Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5776 2015-09-25 16:49:35

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А-ы-ы-ы! :lol:
Милмоя, дело в том, что любой хэви митол, дарк, симфоник дэс, рок, тяжёлый рок, попрок, электронщина, и ну вообще всё "en masse" недалеко от билана ушло, внезапно, да? А уж если партитуру посмотреть, так там вообще потолок в плане сложности - 3 класс музыкальной школы.  :lol:
Анон, ты сам срёшь и сам обижаешься, риали. Не пойти ли тебе в тред любителей, к примеру, Шопена и там "Высираться о сортах говна". Там ты, наконец, встретишь понимание, ога...

щас, как жирокерша вернется, так вместе с ней и пойдем. а ты водички глотни пока, горлышко прополощи

#5777 2015-09-25 17:01:46

Анон

Хз, у меня отображается. Драва там, анончик, Драва) Думаю, комиксы Дравы ты помнишь  =)

Помню, и сразу понятно всё))

#5778 2015-09-25 18:41:58

Анон

[
щас, как жирокерша вернется,

я туть)

офтопп НЕ по Марине:

Скрытый текст

cGj8cpLXIhs.jpg
я тут в роли новичка-дурачка ХД, но однако, а откуда у нее пристрастие к свинкам и хорькам?  Это как то мифологически где-то ей объяснялось?  я так поняла  , при пристрастии  Драу везде в интернете много что про себя выкладывать,  было что-то про свинок или нет?

А мне что то стало  внезапно интересно, приезжали ли Диксы в мой родной город (он в Сибири).... Инфу я стала искать на их официальном сайте, ЗАЧЕМ-то  начала читать отчеты, написанные самой Драу по гастролям... Приезжать-то они приезжали, уже не суть.  Но, божежмой "как страшно жить!"(с) ...судя по прочитанному, это ж 10 лет таскаться по каким то  задрипанным клубам, городам и весям, я так понимаю - не особо  то и зарабатывать,  плюс куча бытовых неудобств, плохого отношения , какого то  реально хуевого образа жизни... *рукалицо.  Если б я  ДО этого не прочла высказывания этого персонажа про  бисексуалов и лесбиянок , которые меня по личным причинам  бомбанули((((, я б прослезилась.  Даже если там все ее слова поделить на 8, можно себе представить уровень всех этих  поездов, жутких клубов, неадекватных фанатов.   И может мне кто без лишнего стеба ответит - вот это все во имя чего?   Она так верила в готический стиль и его популярность? Типа станет звездой дарквейва и  устроит личную жизнь с неким там Рыцарем (я и до этого момента дочиталась)   Из ненависти к женщинам так испоганить жизнь себе? (испоганить - мое ИМХО, потому что кому-то может такой образ жизни ваще норм, приключения там и экстрим...) Какой то  невероятно извилистый и непонятнейший путь. Который судя по всему, ни к чему особо то и не привел.

#5779 2015-09-25 18:55:16

Анон

4BZk1KabWo0.jpg
4189c1855f22.png
hnLPZwvcGho.jpg

#5780 2015-09-25 19:07:22

Анон

я тут в роли новичка-дурачка ХД, но однако, а откуда у нее пристрастие к свинкам и хорькам?  Это как то мифологически где-то ей объяснялось?  я так поняла  , при пристрастии  Драу везде в интернете много что про себя выкладывать,  было что-то про свинок или нет?

Анон, всё окей)  :love:
Насчет свинок: свинок Марина держит едва ли не с детства, очень любит она этих грызунов. Больше чем кошек, собак и вообще кого угодно.
Первой запаленной в интернете морсвинкой была то ли Варька, то ли Ванда, то ли что-то типа того - еще когда Драу жила в Хабаровске.
После переезда в Питер Драу завела рыженькую морсвинку породы шелти, которую назвала Эрнестиной - в честь Эрнста Хорна из Deine Lakaien.
Потом был заведен чёрно-белый Йенс, названный, кажется, в честь кого-то из Seelenzorn.
После того, как померла свинка Эрнестина, Драу начала покупать этих грызунов сразу штуки по две. У всех свинок имена в честь кого-нибудь из "любимых немцев" - была там Тоняв честь Тони Антогалидиса, Матильда (Тиля) в честь герра Линдеманна и еще несколько животных с именами из списка "либлингов".
Фоток Марины с морсвинками в интернете очень много.

Про хорьков. Марина называет хорька своим тотемным животным.
Пошла эта тема с момента, когда Слип объявил своим тотемным животным выдру. Что-то ему втемяшилось, что он внешне похож на это милое животное, а так же любовь к рыбе и морепродуктам имела место.
Драу немедленно провозгласила себя другим животным из семейства куньих - хорьком. Ей показалось, что есть между ней и ни в чем не повинными хорьками также какая-то общность. Вот с тех пор она яро двигает эту тему...

...судя по прочитанному, это ж 10 лет таскаться по каким то  задрипанным клубам, городам и весям, я так понимаю - не особо  то и зарабатывать,  плюс куча бытовых неудобств, плохого отношения , какого то  реально хуевого образа жизни... *рукалицо.  Если б я  ДО этого не прочла высказывания этого персонажа про  бисексуалов и лесбиянок , которые меня по личным причинам  бомбанули((((, я б прослезилась.  Даже если там все ее слова поделить на 8, можно себе представить уровень всех этих  поездов, жутких клубов, неадекватных фанатов.   И может мне кто без лишнего стеба ответит - вот это все во имя чего?   Она так верила в готический стиль и его популярность? Типа станет звездой дарквейва и  устроит личную жизнь с неким там Рыцарем (я и до этого момента дочиталась)   Из ненависти к женщинам так испоганить жизнь себе? (испоганить - мое ИМХО, потому что кому-то может такой образ жизни ваще норм, приключения там и экстрим...) Какой то  невероятно извилистый и непонятнейший путь. Который судя по всему, ни к чему особо то и не привел.

Во имя чего?
Анон, ты не поверишь - эти два ебаната искренне верят в то, что они гении, что они несут миру какую-то сверхновую и сверхмудрую ИДЕЮ, верят в то, что мир однажды оценит их мизогинию и антураж из говна и щепок... Ну и да, Драу по сей день верит, что однажды Тилль Линдеманн получит ее компакт-диск с песнями, послушает, прослезится и предложит ей выйти за себя замуж.

#5781 2015-09-25 20:42:59

Анон

Анон пишет:

щас, как жирокерша вернется, так вместе с ней и пойдем. а ты водички глотни пока, горлышко прополощи

А ты, анон, возьми водички и попку подмой, ога, от говнеца. А то стрёмно смотреть на тебя такого всего обиженного....

#5782 2015-09-25 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь - эти два ебаната искренне верят в то, что они гении, что они несут миру какую-то сверхновую и сверхмудрую ИДЕЮ, верят в то, что мир однажды оценит их мизогинию и антураж из говна и щепок... Ну и да, Драу по сей день верит, что однажды Тилль Линдеманн получит ее компакт-диск с песнями, послушает, прослезится и предложит ей выйти за себя замуж.

Эм... Тогда я че то завидую их лютому оптимизму (к такому-то возрасту) :blabla:   Хотя наверное, это не оптимизм, а нечто другое, болеее печальное и психиатрическое.
Но тогда по логике, им надо , а Драу в особенности, как то "более лучше"(с) стараться, а то воз и ныне там.

у меня кстати  возникла еще  своя версия на свой же вопрос "зачем?" -  возможно Драу просто психологический вампир, ну вот любит внимание,  обожание, пусть даже  от тех кого она и не сильно то сама уважает (фанатки и фанаты) , когда даже негатив лучше чем  безразличие.  Вот хотя бы тот факт, что она прям ВЕЗДЕ - и на ФБ, и в инстаграме, и в Вконтакте, и на форуме  группы, прям не артист , а подарок (*сарказм*, ибо от некоторых  кумиров  хрен дождешься какой-нибудь "непричесанной" инфы и неприглаженного интервью раз в пятилетку), а Драу все сама сливает о себе в сеть. 

Что то представилось, а вдруг все  будет как в фантазиях Марины - Тиль прочувствуется, примчится с букетом роз, предложит жениться, ахаха, ведь он то человек  известный даже далеким от  всей этой темы людям, это ж будет  бомба.... (В порядке бреда пишу) Но , в ее фантазиях, Линдеманн должен полюбить ее как прекрасного мальчика-гея, и дальше они живут в просвещенной Европе как  однополая пара? или как   не такую как все  загадочную Марину? тогда (2й вариант если ) как она предполагает  каминг аут с  истинным полом? Или ее фантазии так далеко не распространяются

#5783 2015-09-25 20:44:23

Анон

Анон пишет:

4BZk1KabWo0.jpg

А что Марина забыла у этой мадам в комментах? И, блин, мне показалось, чувак на картинке вообще этот шарик лопнуть хочет. Тут как хочешь додумывай на самом деле. А у Марины вечный бомбеж на одну и ту же тему  :facepalm:

#5784 2015-09-25 21:07:21

Анон

Анон пишет:

Передёргиваешь.
Любой комиксист проигрывает Микеланджело. Однако одни комиксисты рисуют так:

Ничуть, анон. Всё "en masse" имеет примерно одинаковый средний уровень. И-таки уровень "en masse", за который люди согласны  отдавать свои деньги, отличается от уровня местной гаражной группы. И, например, Метал "en masse" или Тяжёлый Рок "en masse" ничем не лучше и не хуже Жирока или Дарквейва "en masse", точно так же как к примеру футболка со скелетом из массмаркета ничем не лучше футболки с бабочками из того же массмаркета. Если кто-то заявляет, к примеру, что "Весь жирок "en masse" -говно", я соглашусь с ним только в случае, если он слушает Шопена или Чайковского, а не ровно такой же "en masse", только принадлежащий к другому стилю.

#5785 2015-09-25 21:34:34

Анон

Анон-джейрокер, ты мне симпатична, тебя интересно читать) приходи к нам в Блядский цирк фрау Драу вконтакте, там тебе и скрины и фотки будут, и обсуждения и лайки)) серьезно, чисто по-человечески поболтала бы я с тобой, жаль, что мы здесь все аноны)

#5786 2015-09-25 23:01:19

Анон

Метал "en masse" или Тяжёлый Рок "en masse" ничем не лучше и не хуже Жирока или Дарквейва "en masse"

По-моему, "J-rock" - термин не самый точный, нет? Ну, наслушались японцы западного рока (причем не всего, там, по-моему, kiss было популярно?) и попробовали налепить что-то в таком духе, потом из этого полезла всякая еще более специфическая дрянь вроде вижуала и его ответвлений.  Вижуал, во-первых, не чисто музыкальная деятельность, раз там еще костюмы и все такое, во-вторых, у них там это уже, кажется, не модно. А когда было модно, то катило все подряд и одинаковых коллективов (две гитары + бас-гитара + барабаны)
Вот, говорят, например, что энн масс в Китая публика любит, чтобы вышли мальчик, девочка, и чтобы они вместе спели про любовь. Людям нравится? Нравится. Качество, наверное, там тоже какое-то есть в рамках жанра, но западному слушателю это все по барабану и не понятно, не для него ж делалось.

#5787 2015-09-25 23:03:13

Анон

Короче, я не понимаю, как ты так резко сравнил j-rock с дарквейвом. И букв зачем больших понаставил.
Так можно сказать, что и русская готика в среднем ничуть не хуже чего угодно, кроме Чайковского с Рахманиновым, хотя никакой русской готики, кажется, вообще сейчас нет.

Отредактировано (2015-09-25 23:05:35)

#5788 2015-09-25 23:27:59

Анон

Анон пишет:

приходи к нам в Блядский цирк фрау Драу вконтакте, там тебе и скрины и фотки будут, и обсуждения и лайки)) серьезно, чисто по-человечески поболтала бы я с тобой, жаль, что мы здесь все аноны)

Да-да, тут все аноны, идите обратно в свой вконтактик.

#5789 2015-09-26 00:01:09

Анон

В контактике, кстати, Слип устроил распродажу своих стрёмных картин. С припиской, что деньги от продажи пойдут на прокорм котиков.
Уже не знает, как клянчить, кошками вот прикрывается теперь...

#5790 2015-09-26 00:09:14

Анон

Анон пишет:

Да-да, тут все аноны, идите обратно в свой вконтактик.

+1, заберите жырокершу с многоточиями, плз.

#5791 2015-09-26 00:19:55

Анон

У Слипа кошки нет и не было.
Когда Драу жила с Леной Д., у той кошка была. Драу с этой Леной выкинули бедное животное на улицу.
Еще был кот Дёма у самых первых соседей Драу, Маши и Вовы - того кота вроде как пристроили кому-то...
Марина ненавидит кошек.

#5792 2015-09-26 01:03:58

Анон

У Слипа кошки нет и не было.
Когда Драу жила с Леной Д., у той кошка была. Драу с этой Леной выкинули бедное животное на улицу.
Еще был кот Дёма у самых первых соседей Драу, Маши и Вовы - того кота вроде как пристроили кому-то...
Марина ненавидит кошек.

Пиздец. Мне нравилось в Маринке, что она трепетно относится к животным, а тут вот что отказывается.  :creepy:

#5793 2015-09-26 01:08:17

Анон

Марина и когда с Аней Г. жила, не дала той держать собачку. Аня принесла домой щенка, а Марина настояла, чтоб этого щенка в их квартире не было.

#5794 2015-09-26 01:19:00

Анон

ПИЗДЕЦ! :bu: Я правильно понимаю, что Марина, живя в чужой квартире, диктовала хозяевам ж/п свои правила?

Отредактировано (2015-09-26 01:19:26)

#5795 2015-09-26 01:23:16

Анон

Анон пишет:

++++
по-поему, эта фонадка дравы  O_o

#5796 2015-09-26 01:27:30

Анон

Анон пишет:

++++
по-поему, эта фонадка дравы  O_o

меня она тоже кумарит. фанатка жирока, если ты читаешь сейчас мое сообщение, то внемли одной просьбе: прекрати насиловать русский язык! читать твои сообщения = долбиться в глаза.

кстати, только что посмотрела "Зимний путь". по-моему, главный герой - влажная мечта Драу о себе. академический исполнитель (правда, не уникальный контртенор, а крепкий баритон) с азиатской андрогинной внешностью, в черном пальто и с тягой к гомосексуальности. Марих, непочитай и возьми этот образ себе на вооружение!

#5797 2015-09-26 01:32:52

Анон

ПИЗДЕЦ! :bu: Я правильно понимаю, что Марина, живя в чужой квартире, диктовала хозяевам ж/п свои правила?

В случае с Машей и Вовой квартира была съемная, кота тогда пристраивали прямо на форуме отто дикс.
В случае с Леной Д. - да, Лена была хозяйкой квартиры и Маринка у нее жила в прямом смысле нахлебницей. Кошка Кирьяна зассала какие-то Маринкины вещи и ее выгнали. Но Лена где-то через год и саму Марину выгнала все-таки, стала с мужиком жить.
В случае с Аней Г. квартира была съемная, Аня в ней жила на тех же правах, что и Марина, но вот в вопросе с собачкой уступила. Сейчас, после раздрая с Мариной, Аня всё-таки завела йоркширского терьера.

#5798 2015-09-26 02:38:54

Анон

по-моему, главный герой - влажная мечта Драу о себе. академический исполнитель (правда, не уникальный контртенор, а крепкий баритон) с азиатской андрогинной внешностью, в черном пальто и с тягой к гомосексуальности.

У него вроде как был реальный прототип, как раз с уникальным контртенором: http://www.youtube.com/watch?v=MHPlb8mnBRo
Или это как-то по-другому называется, когда и обычный голос высокий?

#5799 2015-09-26 11:54:42

Анон

по-моему, главный герой - влажная мечта Драу о себе. академический исполнитель (правда, не уникальный контртенор, а крепкий баритон) с азиатской андрогинной внешностью, в черном пальто и с тягой к гомосексуальности.

У него вроде как был реальный прототип, как раз с уникальным контртенором: http://www.youtube.com/watch?v=MHPlb8mnBRo
Или это как-то по-другому называется, когда и обычный голос высокий?

Да, он был, и его тоже звали Эрик.
Сейчас смотрю фотографии Франдетти и понимаю, что с них и с фоток Драу можно наделать мемасиков в духе ожидание/реальность. Не сочтите за оффтоп, но, кмк, именно такой себя видит Драу:
210813221356.jpg
983ca67117c1424c8f711ccec3cf274e.jpg
37244.jpg
Ну а на деле мы имеем вот это:
11271144_877166079009484_668376111_n.jpg

#5800 2015-09-26 14:53:45

Анон

Это кадры из фильма? А почему певец высокого уровня курит?  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума