Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5751 2015-09-24 00:38:18

Анон

Re: Драу

какой этот анон пиздец душный

#5752 2015-09-24 00:39:56

Анон

Анон пишет:

исходя из всего  прочитанного тут и на прекрасной Багине

Пошел вон (с).

#5753 2015-09-24 00:41:14

Анон

Анон пишет:

она когда на людях , вот как на выставке, не на концерте -  там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет? Я в курсе ее ненависти к типичным женщинам, но если она не Транс по сути своей,  как-то сомнительно , чтоб вот вообще ничего женского не проскальзывало

женское = манерное.
лол.

#5754 2015-09-24 01:00:29

Анон

Анон пишет:

ну вот какая -то светлая  творческая и добрая личность на фото, фиг знает какого пола, но  что такое хорошее и не страшное ) Ну чисто по фото смотреть если.  Представим, что видим  ее на фото в первый раз, и вообще не знаем кто это .    Или где она кривляется....

и шо? (С)
С каких пор растягивание лицевых мышц теперь как-то нивелирует говно в голове?

Кстати, давно спросить хотела тетьМаришу, косплеящую брутальномачо... Жопу ты наела, а щетина-то где?
Шоб так далеко за примерами не ходить, парень мой такой же "темно-русый переходящий в шатена" с утра побреется, вечером уже вполне заметный "ежик". 
А Марихуила как не сфоткают, ни щетины, ни раздражения, ни более бледного цвета кожи.

Мариш, все-таки уже сильно за тридцать, пора начинать возькать станком по отожранному еблету. Слышала, провоцирует рост волос

#5755 2015-09-24 01:07:30

Анон

Характер, увы, на лице отображается далеко не у всех. Можно по фотам быть няшей-няшей, а в реале гамном, ну и наоборот. А Марина может кривляться, например, потому, что считает это не женственным.

#5756 2015-09-24 01:10:51

Анон

Анон пишет:

Мариш, все-таки уже сильно за тридцать, пора начинать возькать станком по отожранному еблету. Слышала, провоцирует рост волос

Провоцируют, но не настолько уж прямо.
Представил маришку с несколькими длинными лобковыми волосами на подбородке :D

#5757 2015-09-24 01:53:00

Анон

Анон пишет:

светлая  творческая и добрая личность на фото

светлый человечек!

#5758 2015-09-24 03:01:25

Анон

Анон пишет:

светлая  творческая и добрая личность на фото

А ведь ее знакомые из Хабаровска рассказывали, что раньше она вполне приятной была, да и по фото видно, что веселая, компанейская деваха. Я всё-таки думаю, что огромную роль сыграло влияние Слипца, хоть и нельзя отрицать задатков ебанутости у Марины.

#5759 2015-09-24 08:05:40

Анон

Анон пишет:

она когда на людях , вот как на выставке, не на концерте -  там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет? Я в курсе ее ненависти к типичным женщинам, но если она не Транс по сути своей,  как-то сомнительно , чтоб вот вообще ничего женского не проскальзывало

женское = манерное.
лол.

Она не типичных женщин ненавидит. Она всех женщин ненавидит, кроме четырех селебрити, да и тех лишь от того, что не знает лично, а знала бы больше и будь они для нее живыми людьми, а не легендами-идолами - и тех бы дерьмом облила.

#5760 2015-09-24 08:27:47

Анон

Анон пишет:

исходя из всего  прочитанного тут и на прекрасной Багине -  злобность и мерзость и девиантность должна же как то выражаться...или я какой то реально хуевый физиогномист, что скорее всего.

Если б у всех все на лице выражалось, преступлений в этом мире было бы куда меньше.

#5761 2015-09-24 08:30:46

Анон

все разглядели пихарда?

Угу.  :facepalm:

А я нет :(((( Где она сидит что ли?

#5762 2015-09-24 11:12:52

Анон

Анон пишет:

А ведь ее знакомые из Хабаровска рассказывали, что раньше она вполне приятной была

Когда анон ее наблюдал несколько часов, она тож приятная была  ;D Ну, может, и не компанейская, скорее наоборот - какая-то скукоженная вся, зажатая, стеснительная, но пафосу и отстраненности не нагоняла. Даже шутила чето. Короче, обычная. Вот вообще обычная. Никакого особенного впечатления после себя и оставила. Поэтому анон бы может и удивился размеру вавы в ее голове, да только анону на жизненном пути разные музыканты встречались. Анон знался с крайне милейшим мальчиком, тихим, милым и наивным, который потом на человека с ножом напал и чуть не отправил к праотцам. Такшто Маринуил меня уже не поразил.

#5763 2015-09-24 11:27:45

Анон

Да это не только музыкантов касается, а всех людей вообще. Так-то и многие маньяки-педофилы, по воспоминаниям ничего не подозревающих знакомых, в жизни казались приятными людьми, лол.

А анон с

Анон пишет:

там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет?

реально насмешил. Как будто женщин в глаза не видел. У тебя что, реально все встреченные на пути женщины, начиная от мамы, одноклассниц, преподавательниц и заканчивая той тёткой в милицейской форме, что права вчера проверяла, были манерные?

#5764 2015-09-25 00:10:32

Анон

Аноны, а на что она живет? Не думаю, что с концертов что-то особо имеет, или там с продажи своих слешиков.

#5765 2015-09-25 00:16:29

Анон

Кину фоточек новых сюда под кат.

sPQ-fg9NSPY.jpg

анончики, могущие в фш, ну сделайте фотожабу!  :chearleader:  :evil:

#5766 2015-09-25 00:32:10

Анон

кстати, а что это за колбаса у нее в руках?

#5767 2015-09-25 00:52:44

Анон

Какая-то плюшевая какаха. "Братишка, я тебе покушать принёс!"

#5768 2015-09-25 01:46:18

Анон

Анон пишет:

кстати, а что это за колбаса у нее в руках?

Если это в одной крутой библиотеке Красногвардейского района (а подозреваю, что так оно и есть), то это типа камень - там есть такой уголок чтения, где типа травка, холмики и камушки - там на фотках ранее его видно (особенно на эпичном кадре с задницей)

#5769 2015-09-25 02:52:50

Анон

Кинула куну знакомому ссылку на высеры Драу про качалку, баб и т.д., он аж прохрюкался от такого представления о "мужском мире, в котором живут настояшчые мушчыны".  :lol:

#5770 2015-09-25 10:00:19

Анон

Гы, да там и куны, и тяны прохрюкаются от восторга)

#5771 2015-09-25 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Да, я высказался расплывчато, и меня не поняли.
Милмоя, дело в том, что твой жирок en masse недалеко от билана ушел, иди высираться о сортах говна в другое место, и там же можешь высказать, как тебе не нравятся музыкальные вкусы коллег по работе, а также что должны слушать мальчики, а что девочки. Так яснее?

А-ы-ы-ы! :lol:
Милмоя, дело в том, что любой хэви митол, дарк, симфоник дэс, рок, тяжёлый рок, попрок, электронщина, и ну вообще всё "en masse" недалеко от билана ушло, внезапно, да? А уж если партитуру посмотреть, так там вообще потолок в плане сложности - 3 класс музыкальной школы.  :lol:
Анон, ты сам срёшь и сам обижаешься, риали. Не пойти ли тебе в тред любителей, к примеру, Шопена и там "Высираться о сортах говна". Там ты, наконец, встретишь понимание, ога...

#5772 2015-09-25 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Милмоя, дело в том, что любой хэви митол, дарк, симфоник дэс, рок, тяжёлый рок, попрок, электронщина, и ну вообще всё "en masse" недалеко от билана ушло, внезапно, да? А уж если партитуру посмотреть, так там вообще потолок в плане сложности - 3 класс музыкальной школы.  1135

Передёргиваешь.
Любой комиксист проигрывает Микеланджело. Однако одни комиксисты рисуют так:
http://geekcity.ru/wp-content/uploads/A … Issues.jpg
А другие - так:
http://i68.beon.ru/1/90/769001/97/44073297/3.jpeg

И разница заметна всем, кто хоть чуть-чуть шарит в теме.

#5773 2015-09-25 16:30:10

Анон

<...>
А другие - так:
http://i68.beon.ru/1/90/769001/97/44073297/3.jpeg

И разница заметна всем, кто хоть чуть-чуть шарит в теме.

Перезалейте, пожалуйста. Не видно(

#5774 2015-09-25 16:31:16

Анон

Хз, у меня отображается. Драва там, анончик, Драва) Думаю, комиксы Дравы ты помнишь  =)

#5775 2015-09-25 16:35:10

Анон

Анон пишет:

Не видно(

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума