Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
какой этот анон пиздец душный
исходя из всего прочитанного тут и на прекрасной Багине
Пошел вон (с).
она когда на людях , вот как на выставке, не на концерте - там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет? Я в курсе ее ненависти к типичным женщинам, но если она не Транс по сути своей, как-то сомнительно , чтоб вот вообще ничего женского не проскальзывало
женское = манерное.
лол.
ну вот какая -то светлая творческая и добрая личность на фото, фиг знает какого пола, но что такое хорошее и не страшное ) Ну чисто по фото смотреть если. Представим, что видим ее на фото в первый раз, и вообще не знаем кто это . Или где она кривляется....
и шо? (С)
С каких пор растягивание лицевых мышц теперь как-то нивелирует говно в голове?
Кстати, давно спросить хотела тетьМаришу, косплеящую брутальномачо... Жопу ты наела, а щетина-то где?
Шоб так далеко за примерами не ходить, парень мой такой же "темно-русый переходящий в шатена" с утра побреется, вечером уже вполне заметный "ежик".
А Марихуила как не сфоткают, ни щетины, ни раздражения, ни более бледного цвета кожи.
Мариш, все-таки уже сильно за тридцать, пора начинать возькать станком по отожранному еблету. Слышала, провоцирует рост волос
Характер, увы, на лице отображается далеко не у всех. Можно по фотам быть няшей-няшей, а в реале гамном, ну и наоборот. А Марина может кривляться, например, потому, что считает это не женственным.
Мариш, все-таки уже сильно за тридцать, пора начинать возькать станком по отожранному еблету. Слышала, провоцирует рост волос
Провоцируют, но не настолько уж прямо.
Представил маришку с несколькими длинными лобковыми волосами на подбородке :D
светлая творческая и добрая личность на фото
светлый человечек!
светлая творческая и добрая личность на фото
А ведь ее знакомые из Хабаровска рассказывали, что раньше она вполне приятной была, да и по фото видно, что веселая, компанейская деваха. Я всё-таки думаю, что огромную роль сыграло влияние Слипца, хоть и нельзя отрицать задатков ебанутости у Марины.
Анон пишет:она когда на людях , вот как на выставке, не на концерте - там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет? Я в курсе ее ненависти к типичным женщинам, но если она не Транс по сути своей, как-то сомнительно , чтоб вот вообще ничего женского не проскальзывало
женское = манерное.
лол.
Она не типичных женщин ненавидит. Она всех женщин ненавидит, кроме четырех селебрити, да и тех лишь от того, что не знает лично, а знала бы больше и будь они для нее живыми людьми, а не легендами-идолами - и тех бы дерьмом облила.
исходя из всего прочитанного тут и на прекрасной Багине - злобность и мерзость и девиантность должна же как то выражаться...или я какой то реально хуевый физиогномист, что скорее всего.
Если б у всех все на лице выражалось, преступлений в этом мире было бы куда меньше.
все разглядели пихарда?
Угу.
А я нет :(((( Где она сидит что ли?
А ведь ее знакомые из Хабаровска рассказывали, что раньше она вполне приятной была
Когда анон ее наблюдал несколько часов, она тож приятная была Ну, может, и не компанейская, скорее наоборот - какая-то скукоженная вся, зажатая, стеснительная, но пафосу и отстраненности не нагоняла. Даже шутила чето. Короче, обычная. Вот вообще обычная. Никакого особенного впечатления после себя и оставила. Поэтому анон бы может и удивился размеру вавы в ее голове, да только анону на жизненном пути разные музыканты встречались. Анон знался с крайне милейшим мальчиком, тихим, милым и наивным, который потом на человека с ножом напал и чуть не отправил к праотцам. Такшто Маринуил меня уже не поразил.
Да это не только музыкантов касается, а всех людей вообще. Так-то и многие маньяки-педофилы, по воспоминаниям ничего не подозревающих знакомых, в жизни казались приятными людьми, лол.
А анон с
там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет?
реально насмешил. Как будто женщин в глаза не видел. У тебя что, реально все встреченные на пути женщины, начиная от мамы, одноклассниц, преподавательниц и заканчивая той тёткой в милицейской форме, что права вчера проверяла, были манерные?
Аноны, а на что она живет? Не думаю, что с концертов что-то особо имеет, или там с продажи своих слешиков.
Кину фоточек новых сюда под кат.
анончики, могущие в фш, ну сделайте фотожабу!
кстати, а что это за колбаса у нее в руках?
Какая-то плюшевая какаха. "Братишка, я тебе покушать принёс!"
кстати, а что это за колбаса у нее в руках?
Если это в одной крутой библиотеке Красногвардейского района (а подозреваю, что так оно и есть), то это типа камень - там есть такой уголок чтения, где типа травка, холмики и камушки - там на фотках ранее его видно (особенно на эпичном кадре с задницей)
Кинула куну знакомому ссылку на высеры Драу про качалку, баб и т.д., он аж прохрюкался от такого представления о "мужском мире, в котором живут настояшчые мушчыны".
Гы, да там и куны, и тяны прохрюкаются от восторга)
Да, я высказался расплывчато, и меня не поняли.
Милмоя, дело в том, что твой жирок en masse недалеко от билана ушел, иди высираться о сортах говна в другое место, и там же можешь высказать, как тебе не нравятся музыкальные вкусы коллег по работе, а также что должны слушать мальчики, а что девочки. Так яснее?
А-ы-ы-ы!
Милмоя, дело в том, что любой хэви митол, дарк, симфоник дэс, рок, тяжёлый рок, попрок, электронщина, и ну вообще всё "en masse" недалеко от билана ушло, внезапно, да? А уж если партитуру посмотреть, так там вообще потолок в плане сложности - 3 класс музыкальной школы.
Анон, ты сам срёшь и сам обижаешься, риали. Не пойти ли тебе в тред любителей, к примеру, Шопена и там "Высираться о сортах говна". Там ты, наконец, встретишь понимание, ога...
Милмоя, дело в том, что любой хэви митол, дарк, симфоник дэс, рок, тяжёлый рок, попрок, электронщина, и ну вообще всё "en masse" недалеко от билана ушло, внезапно, да? А уж если партитуру посмотреть, так там вообще потолок в плане сложности - 3 класс музыкальной школы. 1135
Передёргиваешь.
Любой комиксист проигрывает Микеланджело. Однако одни комиксисты рисуют так:
http://geekcity.ru/wp-content/uploads/A … Issues.jpg
А другие - так:
http://i68.beon.ru/1/90/769001/97/44073297/3.jpeg
И разница заметна всем, кто хоть чуть-чуть шарит в теме.
<...>
А другие - так:
http://i68.beon.ru/1/90/769001/97/44073297/3.jpegИ разница заметна всем, кто хоть чуть-чуть шарит в теме.
Перезалейте, пожалуйста. Не видно(
Хз, у меня отображается. Драва там, анончик, Драва) Думаю, комиксы Дравы ты помнишь
Не видно(
+1