Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5726 2015-09-23 08:20:23

Анон

Re: Драу

мне прям стало интересно , где ж я так обосрала  чьи то музыкальные вкусы (эммм...наезд на Д. Билана  и россейскую попсу задел чьи то тонкие чуЙства?)  Романа Рейна? Дак вроде тут не сообщество его фанатиков, чтоб опять же....

Да, я высказался расплывчато, и меня не поняли.
Милмоя, дело в том, что твой жирок en masse недалеко от билана ушел, иди высираться о сортах говна в другое место, и там же можешь высказать, как тебе не нравятся музыкальные вкусы коллег по работе, а также что должны слушать мальчики, а что девочки. Так яснее?

Картины пиздец для выставки. А фанатки и на ДА-галерее пофапали бы.

Причем это все старье, которое на дневнике draw-draw как лежало, так и лежит. Новое нарисовать за семь лет? Не, не слышали.

#5727 2015-09-23 10:12:43

Анон

Какая же она старая на этих фотках. Вот недавно были же были фотки, на которых она выглядела как нормальная такая женщина, даже одета была не в лохмотья. А смотришь на эти фото с выставки - меньше 40 не дашь.

#5728 2015-09-23 12:07:08

Анон

http://vk.com/alicefoxyarts
Алиса Макарова
Дарк фотограф-художник

Аноны, а эта маринкина хомячиха что ли?
В ее шикарном "портфолио" много фоток дяди Марины, в т.ч. с обработкой - http://vk.com/album12014288_143403519
И, о, так на этой выставке в дветыщиседьмом присутствовало знаменитое "Хуясе"  :lol:  - http://vk.com/photo-3130410_119523933
Там и фанарты на оттодигз собраны - http://vk.com/album-3130410_220692597
Для тех, кто хочет припасть к свежаку, все альбомы - http://vk.com/albums-3130410

#5729 2015-09-23 12:09:52

Анон

cGj8cpLXIhs.jpg
Съемки клипа оттодигз "глина" - http://vk.com/album-9133672_217280711
Артдаркваве 2015 - http://vk.com/album-9133672_220857937

#5730 2015-09-23 12:11:02

Анон

На этом все равно из Дравы мужчины не вышло.

Скрытый текст

#5731 2015-09-23 12:15:54

Анон

Кину фоточек новых сюда под кат.

Скрытый текст
Скрытый текст

#5732 2015-09-23 12:19:13

Анон

Хуясе от Слипа и на новой выставке есть.

Скрытый текст

#5733 2015-09-23 13:33:25

Анон

Анон пишет:

это как лесби бучихи   в стремлении выглядеть  типа как мужик

чуваааааааааааааааааааак, ты знаком хоть с одним бучем? желание быть похожей на мужика, думаю, даже в пятерку самых популярных причин для выбора имижда не войдет.

Я другой анон и знаком с местной лгбт тусовкой, неприятной очень. Но для меня как и для анона с ебанутыми многоточиями все еще загадка, нахуя красивое женское тело занавешивать уродливо сидящими мужскими шмотками. Причина-хуечина, но выглядят-то бучи в итоге все равно как страшные недомужики.

#5734 2015-09-23 13:52:19

Анон

Но для меня как и для анона с ебанутыми многоточиями все еще загадка, нахуя красивое женское тело занавешивать уродливо сидящими мужскими шмотками. Причина-хуечина, но выглядят-то бучи в итоге все равно как страшные недомужики.

Удваиваю.
Анон-лесби.

#5735 2015-09-23 16:34:30

Анон

Какая у Дравы корпулентная срака, мой Бог, мои глаза)
Аноны- нормальный буч ,следящий за фигурой (ключевой момент) прекрасно выглядит в мужском. А типа- бучи, но по факту бучихи- отекшие, оплывшие и истеричные, как наш поциент-  не очень,но однако ж обобщать- нинада))А то я напишу, что все фемины- клавки и блондынкы)

Отредактировано (2015-09-23 16:35:52)

#5736 2015-09-23 16:59:27

Анон

все разглядели пихарда?

#5737 2015-09-23 17:40:59

Анон

Аноны- нормальный буч ,следящий за фигурой (ключевой момент) прекрасно выглядит в мужском. А типа- бучи, но по факту бучихи- отекшие, оплывшие и истеричные, как наш поциент-  не очень,но однако ж обобщать- нинада))А то я напишу, что все фемины- клавки и блондынкы)

+10000.
Для меня тоже загадка нахрена красивые ноги на ходули шпильки взгромождать, от которых походка как у больной и боли и юбки одевать мини в мороз застужая придатки и идти скорчившись от холода. Нахрена наращивать волосы, ногти и ресницы и делать из себя красивых черт знает что, нахрена силикон в себя пихать и губы надувать, носы резать с ушами. Зачем худеть до 40 кило?! Вот нахрена это все красивые люди с собой делают и уродуют себя? Но я же с этим мнением не лезу и не выступаю с табуретки. Мало ли кто чего не понимает. Пока ты не трахаешь тело то как его украшает или уродует владелец тебя не касается.

#5738 2015-09-23 17:42:46

Анон

все разглядели пихарда?

Угу.  :facepalm:

#5739 2015-09-23 17:45:55

Анон

А типа- бучи, но по факту бучихи

А в чём разница. :really:  Или у тебя, как у ВПК: "я назвал их в женском роде не потому, что они женщины, а потому что они плохие"?

#5740 2015-09-23 17:49:31

Анон

Не Драва, но я проиграл: http://cs625116.vk.me/v625116410/35fe1/ha8PMldbynI.jpg

#5741 2015-09-23 17:49:47

Анон

В мужском - это в костюме-тройке, что ли?
Те бучи, что я видела, носят те же джинсы, майки и рубашки, что и не бучи. Явно из женского отдела, только цветом и стилем попроще.

#5742 2015-09-23 18:26:14

Анон

Чот забрел к вам и от тоски по молодости аш всплакнул. Ах, ностальжи!
Где этот 2007 год? Где эти подружки, страдающие по готическому прынцу Михаэлю? Где этот концерт в задрипанном бывшем заводском ДК? Где этот Слип, кроющий матом звукорежиссера в микрофон? Где этот баритональный дискант в колонках, от которого стоящий рядом анон за полтора часа прихуел? Молодость, ты была или не была? Маринуила а ля натюрель анон несколько позже наблюдал в течение нескольких часов - она была маленькой, худой, в вельветовых штанах и с очень плохой кожей. И знаете, создала полное впечатление тихой милой няши, хотя с половой принадлежностью все было в целом понятно. Но анон не расстроился, анону из всего творчества только "Немец" и нравился, хотя вот сейчас понимаю, что лирика - лютейший пиздец. А, оказывается, такие отборные таракашки были прямо рядом со мной, а я все пропустил! И - обоже - что стало с легендой русского дарквейва и золотым голосом страны?! Вы вот вроде пишете, что у тетеньки ни на что денег денег. Может, на что-то и нет, но вот на покушать явно имеются.

#5743 2015-09-23 18:34:52

Анон

она была маленькой, худой, в вельветовых штанах

не вдупляю. если она такая маленькая и худая, то откуда такой бампер? и если она худая, то какая тогда я со своим сраным размером S? не вгоняйте меня в депрессию  :bubu:

#5744 2015-09-23 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Не Драва, но я проиграл: http://cs625116.vk.me/v625116410/35fe1/ha8PMldbynI.jpg

аноооооон я только хотела кинуть это чудо  :lol:
там её ещё и за танец благодарят, жаль видео нет

#5745 2015-09-23 19:46:13

Анон

Анон пишет:

Те бучи, что я видела, носят те же джинсы, майки и рубашки, что и не бучи. Явно из женского отдела, только цветом и стилем попроще.

Согласна. Там, где я живу (ДС-2) все примерно так и есть. Наверное для людей сильно за тридцать сужествуют какие-то специальные олдовые тусовки, где бучи в мужских костюмах со стремными галстуками прохаживаются, но я это пока нигде, кроме как в фильмах, не видела.

#5746 2015-09-23 20:19:19

Анон

Анон пишет:

не вдупляю. если она такая маленькая и худая, то откуда такой бампер? и если она худая, то какая тогда я со своим сраным размером S? не вгоняйте меня в депрессию 

ну, это было дохуллиард лет назад, анон. и, запакованная в плащ, она еще тянула на прынца.
знатный бампер наблюдался уже тогда, а вот все, что выше - было худым, включая маленькое лицо. то есть когда ты это на сцене в костюмах видишь, еще как-то можно за мужика принять было, а вживую формы очень женственные, прикрытые уродскими мужскими шмотками.

#5747 2015-09-23 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Согласна. Там, где я живу (ДС-2) все примерно так и есть. Наверное для людей сильно за тридцать сужествуют какие-то специальные олдовые тусовки, где бучи в мужских костюмах со стремными галстуками прохаживаются, но я это пока нигде, кроме как в фильмах, не видела.

А я вообще про такое только в лесбо прозе читал. В живую не наблюдал.

#5748 2015-09-23 22:07:05

Анон

Женская фигура от мужской настолько кардинально пропорциями отличается, что ноуп - одежду можно только перешивать, но тогда она - увы - тут же становится женской. Лекала-то другие.

#5749 2015-09-23 22:12:09

Анон

+10000.
Для меня тоже загадка нахрена красивые ноги на ходули шпильки взгромождать, от которых походка как у больной и боли и юбки одевать мини в мороз застужая придатки и идти скорчившись от холода. Нахрена наращивать волосы, ногти и ресницы и делать из себя красивых черт знает что, нахрена силикон в себя пихать и губы надувать, носы резать с ушами. Зачем худеть до 40 кило?! Вот нахрена это все красивые люди с собой делают и уродуют себя? Но я же с этим мнением не лезу и не выступаю с табуретки. Мало ли кто чего не понимает. Пока ты не трахаешь тело то как его украшает или уродует владелец тебя не касается.

Ну так тут речь о том и идет, что красивое тело - и занавешивают уродливым шмотьем не по фигуре. Шпильки хотя бы визуально удлиняют ноги, и смотрятся хорошо, при условии что девушка ходить умеет красиво. Хотя, конечно, если бог внешности не дал, а ухаживать за собой и грамотно одеваться впадлу, то проще влезть в шмотье не по размеру из мужского отдела, чтобы вислосиси колыхались при каждом шаге, а задница еле влезала в мужские джинсы.

#5750 2015-09-24 00:29:07

Анон

А вот вопрос  к тем кто когда-либо наблюдал Марину в естественной так сказать среде? А какая она ну вот вообще?

Я почему-то всю дорогу была уверена, что  солист (ну я думала что это он, я же даже звать то "его" как, не знала, покуда не занесло меня их вконтактных групп сюда ХД - так вот думала что  ну это стереотипный такой отстраненный готично-замкнутый интроверт, повторюсь. на тот момент, когда мои знания об Отто Дикс исчерпывались парой-тройкой промо-постеров и картинок из интернета.... и я была не в курсе всего этого театра абсурда

А ведь  она на очень многих фотах лыбится как рубаха-парень, рожи корчит, какие то стремные фото   аля "чисто поржать" не убирает и не стесняется , как видимо.  А на публике она тоже  ржет и давит из себя "свой в доску" или как это происходит вообще?

Я сужу по себе, наверное, но вздумай я поиграть в мужчину, я б напускала на себя загадочность, отстраненность, холодность, инаковость....уничтожала бы все дебилоидные фоты.... ну это была б конечно та еще картина  и та еще шиза  ХД, Но точно не так как у Марины Драу....

она когда на людях , вот как на выставке, не на концерте -  там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет? Я в курсе ее ненависти к типичным женщинам, но если она не Транс по сути своей,  как-то сомнительно , чтоб вот вообще ничего женского не проскальзывало, потому что одно дело когда ты   просто по сути мальчик в женском теле, а другое -когда это  надо усилием воли изображать...

ahyTj3Vwbus.jpg

кидайте в меня тапками, но вот на этой фоте, вот так ЗАБЫВ   про все что я читала тут на холиваре, вот так отстраненно посмотришь (как бы все выкинув про нее из головы)  - ну вот какая -то светлая  творческая и добрая личность на фото, фиг знает какого пола, но  что такое хорошее и не страшное ) Ну чисто по фото смотреть если.  Представим, что видим  ее на фото в первый раз, и вообще не знаем кто это .    Или где она кривляется.... 

исходя из всего  прочитанного тут и на прекрасной Багине -  злобность и мерзость и девиантность должна же как то выражаться...или я какой то реально хуевый физиогномист, что скорее всего.  Ну это мое лютое ИМХО, но встретив  ее в жизни - вот наверное сроду б не подумало, что  все так запущено у человека, ну как так?  Короче (хотя как обычно многословно(  - у меня у одной такое расхождение   от Марихаэля на фотах типа в поседневности и  от всего что  известно  "хорошего" об этом человеке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума