Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
мне прям стало интересно , где ж я так обосрала чьи то музыкальные вкусы (эммм...наезд на Д. Билана и россейскую попсу задел чьи то тонкие чуЙства?) Романа Рейна? Дак вроде тут не сообщество его фанатиков, чтоб опять же....
Да, я высказался расплывчато, и меня не поняли.
Милмоя, дело в том, что твой жирок en masse недалеко от билана ушел, иди высираться о сортах говна в другое место, и там же можешь высказать, как тебе не нравятся музыкальные вкусы коллег по работе, а также что должны слушать мальчики, а что девочки. Так яснее?
Картины пиздец для выставки. А фанатки и на ДА-галерее пофапали бы.
Причем это все старье, которое на дневнике draw-draw как лежало, так и лежит. Новое нарисовать за семь лет? Не, не слышали.
Какая же она старая на этих фотках. Вот недавно были же были фотки, на которых она выглядела как нормальная такая женщина, даже одета была не в лохмотья. А смотришь на эти фото с выставки - меньше 40 не дашь.
http://vk.com/alicefoxyarts
Алиса Макарова
Дарк фотограф-художник
Аноны, а эта маринкина хомячиха что ли?
В ее шикарном "портфолио" много фоток дяди Марины, в т.ч. с обработкой - http://vk.com/album12014288_143403519
И, о, так на этой выставке в дветыщиседьмом присутствовало знаменитое "Хуясе" - http://vk.com/photo-3130410_119523933
Там и фанарты на оттодигз собраны - http://vk.com/album-3130410_220692597
Для тех, кто хочет припасть к свежаку, все альбомы - http://vk.com/albums-3130410
Съемки клипа оттодигз "глина" - http://vk.com/album-9133672_217280711
Артдаркваве 2015 - http://vk.com/album-9133672_220857937
На этом все равно из Дравы мужчины не вышло.
Кину фоточек новых сюда под кат.
Хуясе от Слипа и на новой выставке есть.
Анон пишет:это как лесби бучихи в стремлении выглядеть типа как мужик
чуваааааааааааааааааааак, ты знаком хоть с одним бучем? желание быть похожей на мужика, думаю, даже в пятерку самых популярных причин для выбора имижда не войдет.
Я другой анон и знаком с местной лгбт тусовкой, неприятной очень. Но для меня как и для анона с ебанутыми многоточиями все еще загадка, нахуя красивое женское тело занавешивать уродливо сидящими мужскими шмотками. Причина-хуечина, но выглядят-то бучи в итоге все равно как страшные недомужики.
Но для меня как и для анона с ебанутыми многоточиями все еще загадка, нахуя красивое женское тело занавешивать уродливо сидящими мужскими шмотками. Причина-хуечина, но выглядят-то бучи в итоге все равно как страшные недомужики.
Удваиваю.
Анон-лесби.
Какая у Дравы корпулентная срака, мой Бог, мои глаза)
Аноны- нормальный буч ,следящий за фигурой (ключевой момент) прекрасно выглядит в мужском. А типа- бучи, но по факту бучихи- отекшие, оплывшие и истеричные, как наш поциент- не очень,но однако ж обобщать- нинада))А то я напишу, что все фемины- клавки и блондынкы)
Отредактировано (2015-09-23 16:35:52)
все разглядели пихарда?
Аноны- нормальный буч ,следящий за фигурой (ключевой момент) прекрасно выглядит в мужском. А типа- бучи, но по факту бучихи- отекшие, оплывшие и истеричные, как наш поциент- не очень,но однако ж обобщать- нинада))А то я напишу, что все фемины- клавки и блондынкы)
+10000.
Для меня тоже загадка нахрена красивые ноги на ходули шпильки взгромождать, от которых походка как у больной и боли и юбки одевать мини в мороз застужая придатки и идти скорчившись от холода. Нахрена наращивать волосы, ногти и ресницы и делать из себя красивых черт знает что, нахрена силикон в себя пихать и губы надувать, носы резать с ушами. Зачем худеть до 40 кило?! Вот нахрена это все красивые люди с собой делают и уродуют себя? Но я же с этим мнением не лезу и не выступаю с табуретки. Мало ли кто чего не понимает. Пока ты не трахаешь тело то как его украшает или уродует владелец тебя не касается.
все разглядели пихарда?
Угу.
А типа- бучи, но по факту бучихи
А в чём разница. Или у тебя, как у ВПК: "я назвал их в женском роде не потому, что они женщины, а потому что они плохие"?
Не Драва, но я проиграл: http://cs625116.vk.me/v625116410/35fe1/ha8PMldbynI.jpg
В мужском - это в костюме-тройке, что ли?
Те бучи, что я видела, носят те же джинсы, майки и рубашки, что и не бучи. Явно из женского отдела, только цветом и стилем попроще.
Чот забрел к вам и от тоски по молодости аш всплакнул. Ах, ностальжи!
Где этот 2007 год? Где эти подружки, страдающие по готическому прынцу Михаэлю? Где этот концерт в задрипанном бывшем заводском ДК? Где этот Слип, кроющий матом звукорежиссера в микрофон? Где этот баритональный дискант в колонках, от которого стоящий рядом анон за полтора часа прихуел? Молодость, ты была или не была? Маринуила а ля натюрель анон несколько позже наблюдал в течение нескольких часов - она была маленькой, худой, в вельветовых штанах и с очень плохой кожей. И знаете, создала полное впечатление тихой милой няши, хотя с половой принадлежностью все было в целом понятно. Но анон не расстроился, анону из всего творчества только "Немец" и нравился, хотя вот сейчас понимаю, что лирика - лютейший пиздец. А, оказывается, такие отборные таракашки были прямо рядом со мной, а я все пропустил! И - обоже - что стало с легендой русского дарквейва и золотым голосом страны?! Вы вот вроде пишете, что у тетеньки ни на что денег денег. Может, на что-то и нет, но вот на покушать явно имеются.
она была маленькой, худой, в вельветовых штанах
не вдупляю. если она такая маленькая и худая, то откуда такой бампер? и если она худая, то какая тогда я со своим сраным размером S? не вгоняйте меня в депрессию
Не Драва, но я проиграл: http://cs625116.vk.me/v625116410/35fe1/ha8PMldbynI.jpg
аноооооон я только хотела кинуть это чудо
там её ещё и за танец благодарят, жаль видео нет
В мужском - это в костюме-тройке, что ли?
Те бучи, что я видела, носят те же джинсы, майки и рубашки, что и не бучи. Явно из женского отдела, только цветом и стилем попроще.
Согласна. Там, где я живу (ДС-2) все примерно так и есть. Наверное для людей сильно за тридцать сужествуют какие-то специальные олдовые тусовки, где бучи в мужских костюмах со стремными галстуками прохаживаются, но я это пока нигде, кроме как в фильмах, не видела.
не вдупляю. если она такая маленькая и худая, то откуда такой бампер? и если она худая, то какая тогда я со своим сраным размером S? не вгоняйте меня в депрессию
ну, это было дохуллиард лет назад, анон. и, запакованная в плащ, она еще тянула на прынца.
знатный бампер наблюдался уже тогда, а вот все, что выше - было худым, включая маленькое лицо. то есть когда ты это на сцене в костюмах видишь, еще как-то можно за мужика принять было, а вживую формы очень женственные, прикрытые уродскими мужскими шмотками.
Анон пишет:В мужском - это в костюме-тройке, что ли?
Те бучи, что я видела, носят те же джинсы, майки и рубашки, что и не бучи. Явно из женского отдела, только цветом и стилем попроще.Согласна. Там, где я живу (ДС-2) все примерно так и есть. Наверное для людей сильно за тридцать сужествуют какие-то специальные олдовые тусовки, где бучи в мужских костюмах со стремными галстуками прохаживаются, но я это пока нигде, кроме как в фильмах, не видела.
А я вообще про такое только в лесбо прозе читал. В живую не наблюдал.
Женская фигура от мужской настолько кардинально пропорциями отличается, что ноуп - одежду можно только перешивать, но тогда она - увы - тут же становится женской. Лекала-то другие.
Аноны- нормальный буч ,следящий за фигурой (ключевой момент) прекрасно выглядит в мужском. А типа- бучи, но по факту бучихи- отекшие, оплывшие и истеричные, как наш поциент- не очень,но однако ж обобщать- нинада))А то я напишу, что все фемины- клавки и блондынкы)+10000.
Для меня тоже загадка нахрена красивые ноги на ходули шпильки взгромождать, от которых походка как у больной и боли и юбки одевать мини в мороз застужая придатки и идти скорчившись от холода. Нахрена наращивать волосы, ногти и ресницы и делать из себя красивых черт знает что, нахрена силикон в себя пихать и губы надувать, носы резать с ушами. Зачем худеть до 40 кило?! Вот нахрена это все красивые люди с собой делают и уродуют себя? Но я же с этим мнением не лезу и не выступаю с табуретки. Мало ли кто чего не понимает. Пока ты не трахаешь тело то как его украшает или уродует владелец тебя не касается.
Ну так тут речь о том и идет, что красивое тело - и занавешивают уродливым шмотьем не по фигуре. Шпильки хотя бы визуально удлиняют ноги, и смотрятся хорошо, при условии что девушка ходить умеет красиво. Хотя, конечно, если бог внешности не дал, а ухаживать за собой и грамотно одеваться впадлу, то проще влезть в шмотье не по размеру из мужского отдела, чтобы вислосиси колыхались при каждом шаге, а задница еле влезала в мужские джинсы.
А вот вопрос к тем кто когда-либо наблюдал Марину в естественной так сказать среде? А какая она ну вот вообще?
Я почему-то всю дорогу была уверена, что солист (ну я думала что это он, я же даже звать то "его" как, не знала, покуда не занесло меня их вконтактных групп сюда ХД - так вот думала что ну это стереотипный такой отстраненный готично-замкнутый интроверт, повторюсь. на тот момент, когда мои знания об Отто Дикс исчерпывались парой-тройкой промо-постеров и картинок из интернета.... и я была не в курсе всего этого театра абсурда
А ведь она на очень многих фотах лыбится как рубаха-парень, рожи корчит, какие то стремные фото аля "чисто поржать" не убирает и не стесняется , как видимо. А на публике она тоже ржет и давит из себя "свой в доску" или как это происходит вообще?
Я сужу по себе, наверное, но вздумай я поиграть в мужчину, я б напускала на себя загадочность, отстраненность, холодность, инаковость....уничтожала бы все дебилоидные фоты.... ну это была б конечно та еще картина и та еще шиза ХД, Но точно не так как у Марины Драу....
она когда на людях , вот как на выставке, не на концерте - там есть что-то женское , манерное в поведении, или нет? Я в курсе ее ненависти к типичным женщинам, но если она не Транс по сути своей, как-то сомнительно , чтоб вот вообще ничего женского не проскальзывало, потому что одно дело когда ты просто по сути мальчик в женском теле, а другое -когда это надо усилием воли изображать...
кидайте в меня тапками, но вот на этой фоте, вот так ЗАБЫВ про все что я читала тут на холиваре, вот так отстраненно посмотришь (как бы все выкинув про нее из головы) - ну вот какая -то светлая творческая и добрая личность на фото, фиг знает какого пола, но что такое хорошее и не страшное ) Ну чисто по фото смотреть если. Представим, что видим ее на фото в первый раз, и вообще не знаем кто это . Или где она кривляется....
исходя из всего прочитанного тут и на прекрасной Багине - злобность и мерзость и девиантность должна же как то выражаться...или я какой то реально хуевый физиогномист, что скорее всего. Ну это мое лютое ИМХО, но встретив ее в жизни - вот наверное сроду б не подумало, что все так запущено у человека, ну как так? Короче (хотя как обычно многословно( - у меня у одной такое расхождение от Марихаэля на фотах типа в поседневности и от всего что известно "хорошего" об этом человеке?