Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон открыл Топливо, зарыдал над первой же страницей, закрыл Топливо. Я твой фикбук труба шатал, там до сего глубокого контента еще и добраться надо.
— Я думал, ты просто строптивая сучка. Но ты не такой.
А я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой, Он не такой, он не такой, он не такой, да, я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, а я не такой!
Вы все дураки и не лечитесь, один я в белом пальто, красавчик.
" Все пидорасы, а я я д'Артаньян!" (С)
Это трэш покруче водолейского будет.
Если смотреть какоридж - определенно, согласен. Водолейка хоть иногда может выдать не совсем пиздец сюжет, просто она пишет фикло, а любимые персы в таком антураже печалят. Хотя, Драва вывела каких-то музыкантов в кач-ве своих персов, типа Бехард это Рихард, а Кукольник - Линдеманн, wait, oh shi~
Это трэш покруче водолейского будет.
Если смотреть какоридж - определенно, согласен. Водолейка хоть иногда может выдать не совсем пиздец сюжет, просто она пишет фикло, а любимые персы в таком антураже печалят. Хотя, Драва вывела каких-то музыкантов в кач-ве своих персов, типа Бехард это Рихард, а Кукольник - Линдеманн, wait, oh shi~
Ещё хотела бы отметить, что Водолейкины фики не продаются по 300 с лишним рублей за 1 шт., а книги Драу продаются. Значит, и -требований к качеству творчества последнего (последней?) дожно быть больше.
Ещё хотела бы отметить, что Водолейкины фики не продаются по 300 с лишним рублей за 1 шт., а книги Драу продаются.
Деревья жалко
Анон пишет:Ещё хотела бы отметить, что Водолейкины фики не продаются по 300 с лишним рублей за 1 шт., а книги Драу продаются.
Деревья жалко
И деревья, и деньги тех, кто повёлся на рекламу и купил книгу этого автора.
Топливо - абсолютный фичок. РПС-АУ. Срсли. Я когда читал, как раз узнал про существование фанфикшена и ,параллельно решил обмазаться той же музыкой, которая нравилась тогда воспринимаемому серьезно Драу, и охуел, связав концы с концами. В общем, Scirbut, ныне не существующий, Deine Lakaien и Das Ich в основном
" Все пидорасы, а я я д'Артаньян!"
а ведь это и впрямь саммари нового, ожидаемого высера рувимовны. она ж дюма переосмысливать собиралась.
а ведь это и впрямь саммари нового, ожидаемого высера рувимовны. она ж дюма переосмысливать собиралась.
ей нужно саму себя переосмыслить
даже пежич в свои лучшие годы на фоне дравы брутал мэн
Гммм, Автор, мне кажется, не ту ты книженцию этого автора для обзора выбрал. Она написана аж в 2006 году, а Драу на этом поприще уже поднаторел. В презентации ещё одной его книжки, он сам сказал, что "Топливо" не комильфо и хорошо бы его переписать, ибо спустя лета он узрел свои ошибки. Ежели уж так хотелось провести обзор по конкретно его произведениям, взял бы "Точку возврата", как более позднюю рукопись. Всё вышеизложенное является имхо. Но перлы из книги доставили, да-а-а
ЖОПОБОЛЬ У ХЕРОК ДОСТАВЛЯЕТ
Листали на фсн тот высер, нихера она не переосмысливает.
Заменяет коня на байк, шпагу на дикрайзер, бля, проигрываю с этого слова каждый раз как в первый, д'Артаньяна на простихоспаде Блисаргона, если не ошибаюсь, Париж на эту свою выебанную местность с гигантскими мандавошками висковшами. Такое я на фикбуке только и видел, чтоб тупо плагиатили все, что не приколочено, и прикрывались переписью этого своими словами.
Вот именно то,что было в книге,можно считать любовью.А вот некоторые мудаки,типа этого,не осознают.
Max um 2 года назад
Вот сука,блядский мудак,знал бы ты,что такое любовь,заткнул бы свой рот.Хуйло.
Мариша, стерва, зачем ты засрала детям мозг? они не виноваты.
MrGayls 2 года назад
Ну и нахуя ты это читаешь? Не нравится - гоу в классическую литературу.
есть только классика из школьной программы и Маринина писанина про геев.
кругозор 13-летних школьниц?
поджопника бы тебе, Рувимовна
Маэстро очень мягко отозвался о Драве, что хорошо его характеризует, кнчн, но.
ибо спустя лета он узрел свои ошибки
Ошибка там в ДНК, не в том, что Драва способна узреть. Даже если бы она складывала слова в предложения удачнее, это бы не сделало пописульки её литературным произведением. Она очевидно не способна думать о своей вселенной как о чем-то, кроме площадки для дроча на гетеролюбовь двух гетеромужиков друг к другу, гнобления баб, уничтожения "цветных" и опускания "сучек" геев и трансов.
Простите, бомбануло. Там нет никаких мыслей и идей, кроме бешеного потока говна тараканов в дравиной голове. Она усирается, конечно, что понтаст, но это просто смешно.
Вот именно то,что было в книге,можно считать любовью.А вот некоторые мудаки,типа этого,не осознают.
Ёбаный в рот. Конечно, после того как мудак изнасиловал другого мудака и сдал в бордель, через две оплаченные потрахушки настанет любовь!
Тут. Есть что добавить по этому вопросу?
http://cs623322.vk.me/v623322008/24ba7/IEKTdWQFr10.jpg - хотел спросить, фотожаба, ракурс удачный или таки операция?
хотел спросить, фотожаба, ракурс удачный или таки операция
Операция, судя по большинству нынешних фоток.
Драу следовало бы поучиться - выглядит Иринка хорошо.
Несмотря на внешность обилие фотошопа.
хотел спросить, фотожаба, ракурс удачный или таки операция?
насколько вижу, адски зафотожаблено плечо. Что там было в оригинале - хз. Модет и сиська утекшая вбок
Белла Драу
7 месяцев назад (запись изменена)Да вы уже за*бали всех =___=
Ну как можно в нем женщину увидеть?....Сразу видно что это парень.....Фотки посмотрите его, где он без рубашки,там ничего нет......у женщин такой маленькой груди не бывает....И да,у него,как и у других мужиков есть кадык. А у нас девушек его нету...И даже груди у него нету..А грудь то он не мог утянуть,ибо петь не смог бы...И то,что у него женский голос,совсем не доказывает,что он баба...Я говорю вообще почти мужским голосом,но это же не делает меня парнем...Ну конечно же у каждого своё мнение на всё это....И его настоящее имя — Сергеев Михаил Рувимович. и да, ДРАУ НЕ БАБА! А та девка в красном совсем другая баба. Она на Мишу даже не похожа..Это совершенно разные люди!
гыгыгы, какой чудесные ебантизм в голове у херок рувимовны
И да,у него,как и у других мужиков есть кадык.
Вот все ясно с няшей, но как, блин, как можно у Дравы найти кадык?
Вот все ясно с няшей, но как, блин, как можно у Дравы найти кадык?
у них особое зрение