Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5701 2015-09-22 07:39:05

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Где те самые тексты, ради которых все приходят в дарквейв?

Чет ты, анон, "русский рок" с кучей ошибок написал)))))

#5702 2015-09-22 09:51:09

Анон

Анон пишет:

А Роман Реин в отличии от диксов радует:

Правда твоя. Какая-то помесь Гэри Ньюмена и Лагутенко, но бодренько.

#5703 2015-09-22 10:04:20

Анон

Анон пишет:

ты где там "он" увидела? на фото две женщины

Михаэль, Михуил, Михаил - это все слова мужского рода. Ну и само Драу себя в мужском величает. Так что я тоже назваю то "она", то "он". Суть ебанашечья от этого не меняется. И осознание того, что это баба, тоже.

Анон пишет:

f4214ed2e362.png

Какая Маринка тут мужественная. А эти губки. Тестостерон так и прет.

#5704 2015-09-22 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Где те самые тексты, ради которых все приходят в дарквейв?

Дарквейв необязательно с охуенными текстами. Привет от Криса Поля. Да и размазывание чорно-трагических соплей от какого-нибудь Хейтса не очень далеко ушло от Билана. Но музыка-то годная, а умные тексты лучше в книжках читать.

#5705 2015-09-22 11:08:32

Анон

Анон пишет:

а и размазывание чорно-трагических соплей от какого-нибудь Хейтса не очень далеко ушло от Билана.

:affraid: Уж лучше Хейтс!

#5706 2015-09-22 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Уж лучше Хейтс!

потому что у него музыка и голос годные.

#5707 2015-09-22 13:08:42

Анон

А меня Ромыч прикалывает тем, что он на безумного шляпника похож :happycrazy:

#5708 2015-09-22 13:16:14

Анон

Меня этим тоже прикалывает, но тексты плохие настолько, что я не могу слушать, даже если хочу. Финский стыд одолевает.

#5709 2015-09-22 13:22:31

Анон

Пусть поет на английском.

#5710 2015-09-22 13:23:35

Анон

Раньше пел. И мне даже пара песен нравится, бгг. А потом обратился лицом к русскому потребителю и открылась страшная правда

#5711 2015-09-22 13:36:31

Анон

K-gCNCRD9IM.jpg

фотограф - красава, какой ракурс =D

ну так глубоко я не копала) просто во всех  холиварах по Драу ее толстая (спорный момент кстати - учитывая что   в нашей стране каждый второй баба и мужик после 30 имеет жопень  раза в полтора объемистее....)  жопа приводится как Первое Свидетельство что это баба.  Или там тоненькие ручки(кисти)  МД. Ну так эти  признаки как-то не канают под признаки конкретного пола.  У моего бывшего сожителя ручоночки были гораздо  тоньше и изящнее  моих, пальчики там..... бывает .    (Если что - я не спорю что Драу женщина, я против  выпячивания чисто внешних признаков как признаков пола.

а вот здесь мне начала мерещиться Драва, но умом я понимал, что она выражается еще уебищнее, но без этих блядских многоточий.

анон-джейрокер

ну я как бы не позиционировала себя как умно-просвещенного, есливче.  Но реально, мне трудно представить  парня или мужчину, который  ну в принципе является чьим то фанатом настолько, чтоб ходить на концерты, покупать мерч и т.д. Активничать там в группах и пабликах....  Может мы в разных мирах крутимся, но у меня коллеги-мужчины слушают  русский рэп ( то еще УГ , чисто мое мнение не хочу никого обидеть),  электронщину танцевальную зарубежную,  более гламурные мальчики слушают  (омайгад)  корейский поп, тоже диагноз если честно, но кому как ..... Или выбирают  типа классику проверенную временем, "типа интеллектуалы" слушают "типа блюз и джаз", хипстеры хз что слушают, говнари свой говнорок.... Тут дело не в том что ОД  допустим херня...а...ну как сказать, вот группа ХИМ , например (Вилле Вало), 30 секонд ту марс  - ну вроде ж рок, гитары, то се, но фапают то  в основном девушки, просто факт. Вот и у ОД отчасти та же аудитория.   Тот же джейрок....фанатки в основном девушки, ну или есть конечно парни, но они на мой взгляд очень своеобразные, эти парни , которые фанатствуют по японскому року, ну чисто мое мнение опять же, но  "типичному мужику" что джейрок, что ОД, непонятны и не нужны, и это ни хорошо ни плохо....просто аудитория такая. Стас Михайлов тоже ведь   в общем бабский певец? хотя вообще из другой как грится оперы.

а вот тут мне стало ясно, что все нормально, просто на связи какой-то комнатный дебил, у которого все, окромя джейрока, непонятное говно.

#5712 2015-09-22 14:23:17

Анон

Анон пишет:

фотограф - красава, какой ракурс

объект как посрать присаживается.

#5713 2015-09-22 14:37:11

Анон

Анон пишет:

а вот тут мне стало ясно, что все нормально, просто на связи какой-то комнатный дебил, у которого все, окромя джейрока, непонятное говно.

Сам ты дебил, анон.
Небось для тебя, такого просвещённого, говно всё, кроме широкоизвестных, общепризнанных, "богов рока" с мегакачественной музыкой.
Ведь все, кто слушает к примеру джейрок, всякий дарквейв и т.п. просто никогда не слышали нормальной музыки, или, в силу недалёкого ума, не могут её понять, полюбить, и слушают всякое дерьмо, где ни музыки, ни текстов...  :yeah:

#5714 2015-09-22 15:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ты дебил, анон.

Каэш, дебил, я ж не хожу в именные треды музыкантов и не начинаю срать подряд (и ладно бы по теме) на чужие музыкальные вкусы. А умные люди да, они только этим и занимаются.
Но если тебе так хочется вздрочнуть на высокие вкусы и презрение к плебейству, я тебе советую в общество любителей Шопена или там Моцарта прогуляться.

Отредактировано (2015-09-22 15:29:12)

#5715 2015-09-22 16:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ты дебил, анон.

Каэш, дебил, я ж не хожу в именные треды музыкантов и не начинаю срать подряд (и ладно бы по теме) на чужие музыкальные вкусы. А умные люди да, они только этим и занимаются.
Но если тебе так хочется вздрочнуть на высокие вкусы и презрение к плебейству, я тебе советую в общество любителей Шопена или там Моцарта прогуляться.

Сам насрал - сам обиделся.  =D  Риали дебил!

#5716 2015-09-22 17:19:29

Анон

Аноны, харош ссориться, мы здесь ни для этого!   :trollface:

#5717 2015-09-22 19:32:55

Анон

Анон пишет:

K-gCNCRD9IM.jpg

Фотограф либо тролль, либо кто-то из анонов :lol:

А картины на заднем плане какие-то совсем адовые, а-ля "выставка школьных поделок во дворце творчества юных".

#5718 2015-09-22 21:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ты дебил, анон.

мне прям стало интересно , где ж я так обосрала  чьи то музыкальные вкусы (эммм...наезд на Д. Билана  и россейскую попсу задел чьи то тонкие чуЙства?)  Романа Рейна? Дак вроде тут не сообщество его фанатиков, чтоб опять же....

Уже второй пост подряд  меня  попрекают какой-то "умностью" да "просвещенностью"   ....вот прям обожаю людей у которых все  кто не с ними - "типа умные тут все стали"

А многточие МОЯ фишка)))) и скобочкЭ)  чо, у  Драу  патент что ли на них? бггг. ОНА вам везде мерещится, что ли.  И херки  готишные в глазах.

А по фотографии я в растерянности, ибо  такие светлые штаны дико полнят, ну как вот ЕЕ женская сущность не подскажет ей что это как-то ФУ  что для мужика, что для вообще хоть кого. Тут она как-то переплевывает ...это как лесби бучихи   в стремлении выглядеть  типа как мужик, начинают одеваться тупо как СТРЕМНЫЙ мужик, ну вот зачем

#5719 2015-09-22 22:10:57

Анон

l-uCp5mYtRI.jpg

вот я что из свеженького нашла.

ну НЕ нравится мне такой  ее стиль вот вообще((((  ну че она тут как гопник...

я вообще теперь не понимаю это явление

(для анонов. Я НЕ фанат Драу. И точка. Точнее многоточие.... ХД   Я  просто  интересующаяся явлением. Если это тут  равно фаннатке-херке Драу, то ничо не могу поделать.)

#5720 2015-09-23 00:18:47

Анон

Реально, мерзотным стилем письма Драву напоминает. Как будто нельзя нормально писать, не насилуя русский язык во все дыры.

#5721 2015-09-23 00:22:21

Анон

Анон пишет:

это как лесби бучихи   в стремлении выглядеть  типа как мужик

чуваааааааааааааааааааак, ты знаком хоть с одним бучем? желание быть похожей на мужика, думаю, даже в пятерку самых популярных причин для выбора имижда не войдет.

#5722 2015-09-23 03:33:20

Анон

Картины пиздец для выставки. А фанатки и на ДА-галерее пофапали бы.

#5723 2015-09-23 03:37:41

Анон

Посмотрела вк альбом с этой выставки, и знаете, мне понравилось. Картины далеко не фонтан, но сама атмосфера показалась весьма приятной.

#5724 2015-09-23 03:42:35

Анон

На последней фотке вещи хотя бы по цветовой гамме Маришке подходят. Но в плане стиля - да, не умеет она одеваться. Такое ощущение, что просто покупает всё самое, на ее взгляд, тру-мужественное, при этом не понимая, что именно ей эти вещи могут не подойти и она в них будет выглядеть смешно. Ну и вещи между собой не очень умеет сочетать. ИМХО.
А вот ее самодельные сценические костюмы - это да, это пиздец.

Отредактировано (2015-09-23 03:43:25)

#5725 2015-09-23 07:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это как лесби бучихи   в стремлении выглядеть  типа как мужик

чуваааааааааааааааааааак, ты знаком хоть с одним бучем? желание быть похожей на мужика, думаю, даже в пятерку самых популярных причин для выбора имижда не войдет.

ORLY
да сколько  баб косят под мужиков только по этой причине, анон, ну ты че(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума