Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5651 2015-09-20 16:10:32

Анон

Re: Драу

да, совсем новенький.  Да я и группу, еще раз повторю, недавно  узнала более менее подробно, до этого как-то  все больше по джейроку....просто знала что есть такие ОттоДикс и все.

#5652 2015-09-20 16:14:27

Анон

я честно признаюсь - накрашенные женственные  андрогинные мужики моя слабость) Отсюда и джей-рок.....   И  не вдаваясь в личность  Марины, я ранее была уверена что и в ОД такого ж разлива мужчина. А оно вон оно что оказалось.   Да еще шовинистическое....

#5653 2015-09-20 16:21:30

Анон

а если сейчас кто то напишет , мол как можно быть такой слепой и не видеть в Марине Марину  - хм, повторюсь, толстожопые мужики  сейчас увы не редкость, мужики с гормональными нарушениями - тоже....а то можно подумать в реальной жизни все сплощь Дэвиды Бекхемы. у меня был коллега , который без грима похож на пожилую бухгалтершу...да полно таких.  с сиськами  в 2 раза больше чем у меня, а я -то точно женщина... 

так что  критика в духе - у него есть жопа и сиськи значит он баба, ну я   такого вот не понимаю, у меня НИ груди, НИ жопы,  следует ли ихз этого что я мужик?  ахаха.

тем более я  поклонница Мияви (яп.рок-музыкант), а у меня есть знакомые, которые с пеной у рта доказывали что Мияви девушка.... пока тот не женился.  А я и в нем никакую девушку не видела даже близко.

#5654 2015-09-20 16:28:08

Анон

так что  критика в духе - у него есть жопа и сиськи значит он баба, ну я   такого вот не понимаю, у меня НИ груди, НИ жопы,  следует ли ихз этого что я мужик?  ахаха.

но я так поняла,  в конкретном случае Драу  все доказано ранними фотографиями и свидетельствами знающих ее лично?   Не буду тогда спорить.  Но выскажу НЕпопулярное мнение -  из Марины мог быть неплохой  и даже весьма  романтический Михаэль, будь она заинтересована в выдерживании стиля, уходе за собой и прочем. хочешь изображать мужчину - так изображай уж красивого гея, а не  странно одетого колхозника или старого ролевика (как на некоторых фото). но это видимо ей не надо....

#5655 2015-09-20 17:03:35

Анон

Анончик-неофит у которого эмоции. Посмотри-послушай Psyclone 9. :)
С ОД были ровно такие же эмоции на тему "Какие же уроды" и "Как можно было всё так бездарно просрать". Мне кажется гон Михуэллы - это отчаянная попытка понравиться не только девушкам, но и "суровым взрослым мужикам", попытка сменить аудиторию. Бездарная, очень бездарная попытка... Имхо, на территории бывшего СССР просто нет достаточного кол-ва мужской аудитории, кому бы понравилось что-то кроме так называемого "Русского рока".

#5656 2015-09-20 18:23:49

Анон

А это отчаянная попытка понравиться не только девушкам, но и "суровым взрослым мужикам", попытка сменить аудиторию. Бездарная, очень бездарная попытка... Имхо, на территории бывшего СССР просто нет достаточного кол-ва мужской аудитории, кому бы понравилось что-то кроме так называемого "Русского рока".

ну низзя, ну зачем им менять аудиторию то, ну вроде ж надо понимать - суровые взрослые мужики не будут такое слушать, не будут покупать футболки, да и вообще, на минуточку, слушать группу где "солист  "гей" и не скрывает.... Это даже не бездарная, а заведомо безнадежная попытка....Нет , ну может в части личной жизни Марина абсолютно безумная. но по части творчества и раскрутки группы как можно так лажать?

#5657 2015-09-20 18:57:08

Анон

Слип и Драу всю дорогу более высокого мнения о своей музыке, нежели даже их основная аудитория. Мне часто кажется, что по отношению к аудитории у них работает ровно тот же самообман, что и в отношении пола Маринки. То есть, все видят, что у сцены на 70% стоят юные-печальные готичные девы, а остальные 30% это либо их парни, которые приведены за компанию, либо просто позеры-тусовщики, которые есть в любой субкультуре. И непосредственно фаны Марихаила (понравилось мне это слово) - это именно девчонки, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. И что именно за девчонки, то очень хорошо расписал новенький анон. Все так.
Однако, Слип и Драу с какого-то перепугу твердят, что нихуя, их фанаты это не только слэшеры и эти, которые на кладбищах фоткаются в китайском кринолине, это ещё и Мужики! Рокеры! Пост-панкеры! Ценители академического вокала всех возрастов и профессий и вообще огромное количество разных хороших людей.
Ну любят эти двое самообманываться и искренне верят в то, что то, что они делают - и есть настоящее искусство.

#5658 2015-09-20 19:27:23

Анон

Ну любят эти двое самообманываться и искренне верят в то, что то, что они делают - и есть настоящее искусство.

снова анон-неофит-джейрокер

да ептить, процентное соотношение дев к мужикам  скорее 90% к 10% , и те оставшиеся 10  - те же говнари, так что честь иметь таких мужкиов-фанов сомнительна.
А девы - это те самые кто слушает Вилле Вало, японский визуал, Мэнсона и все такое что "не такое как все", вот на них бы (в смысле на данных музыкантов) и ориентироваться. но нет....у ОД видимо какой то "свой путь"....  Марихаэль  с визуала судя  даже по инстаграму свернул в образ гопника. ну зачеееем.....

кстати об инстаграме. Это ж как-то ваще...так ТПшно ХД. Коллажики, сэлфи... Ну ладно у меня  овердохуя сэлфи и романтишных  природ, но я то бабо. А  тут вообще палевно.

эмоции поперли у меня потому что я че то до  соприкосновения с фандомом и хейтерами ОД  вот как то вообще по-дургому себе мыслила  образ МД.  Почему то он представлялся мне пафосным таинственным готическим  асексуалом.... А он оказывается  во всех щелях, точнее, она.... и тут разрыв шаблона .

а вообще у МД есть отдельная категория поклонниц.  Вполне нормальные девушки, котрым просто нравится голос  и стихи. Я тут спиалась с одной такой, она  вообще ее считает Золотым голосом России, по серьезу. Советует на концерт идти....  Анонам тут будет наверное смешно. ХД. Однако если сравнить МД  с  каким нибудь Биланом или прочими пидарасами от российской попсы, то   оно выгодно выделяется, но ...впустую все , впустую.

Вот реально разрыв шаблона ХД Не склеивается у меня грустный романтический гей с чудным голосом ( хз, обработка это или нет, или он так на самом деле) ...со злобноватым  и шовинистическим мудаком из ВК  и тем более с Мариной, мечтающей о суровом брутале  (да я осилила весь холиварный форум)...  Раздвоение личности какое то.

#5659 2015-09-20 19:39:22

Анон

Милый новенький анон, ну ты чоу, всерьёз считаешь, что Марина поёт лучше Билана? Я ни разу не фанат последнего, но знаю, что у него за плечами серьёзное музыкальное образование и он способен петь не только свою галимую эстрадную попсу в три ноты. А что Марина? У неё изначально отличные данные, могла бы петь своим природным сопраном, кабы ещё научилась петь - но сейчас это ж позор один! Она люто, безбожно фальшивит и гундосит, пытаясь брать те нижние ноты, которые в её рабочий диапазон природой не заложены. Любой сведущий в музыке человек, слушая Марину, столбенеет от недоумения.
Вы, кстати, на форуме baginya.org ещё почитайте тему про Драу, там как раз на паре последних страниц специалист очень правильные вещи говорит о её пении.

#5660 2015-09-20 19:48:09

Анон

Анон пишет:

Милый новенький анон, ну ты чоу, всерьёз считаешь, что Марина поёт лучше Билана? Я ни разу не фанат последнего, но знаю, что у него за плечами серьёзное музыкальное образование и он способен петь не только свою галимую эстрадную попсу в три ноты. А что Марина? У неё изначально отличные данные, могла бы петь своим природным сопраном, кабы ещё научилась петь - но сейчас это ж позор один! Она люто, безбожно фальшивит и гундосит, пытаясь брать те нижние ноты, которые в её рабочий диапазон природой не заложены. Любой сведущий в музыке человек, слушая Марину, столбенеет от недоумения.
Вы, кстати, на форуме baginya.org ещё почитайте тему про Драу, там как раз на паре последних страниц специалист очень правильные вещи говорит о её пении.

анон-джейрокер.

ну как бы про  образование Билана я знаю, но я сужу по факту. Последнее время  как ни наткнешься на его клип - да он тупо шепчет и пришептывает, и где его образование...респект ему конечно, но толку с него.   
Я возможно совсем не сведущий в музыке человек,   да плюс я плохо слышу фальшь в нотах.... Мои соседи вешаются, когда я пою.  Но по факту  как "человек-мимопроходил", не из консерватории - ИМХО у Марины голос необычный , приятный для уха, или же неплохо обработанный.... Та же  солистка Чили,  у  рыжей куда более грубый и неприятный голос....  Но да, я так-то человек с улицы, а не специалист.

Спасибо , пойду почитаю. Интересно , однако стало.

#5661 2015-09-20 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Однако, Слип и Драу с какого-то перепугу твердят, что нихуя, их фанаты это не только слэшеры и эти, которые на кладбищах фоткаются в китайском кринолине, это ещё и Мужики! Рокеры! Пост-панкеры! Ценители академического вокала всех возрастов и профессий и вообще огромное количество разных хороших людей.

О да, чего только стоит та цитатка, где какой-то брутальный мужик оказался фанатом ОД, которую драва с такой гордостью выставляла.

#5662 2015-09-21 00:01:00

Анон

да б-г с вами, од - это тот же стас михайлов, но немнго для другой аудитории))

#5663 2015-09-21 06:12:38

Анон

Если он рассчитывает на сексуальные отношения,

Аноша, вот это. Я спрашивала именно про девушек Дравы.

Да, разумеется, человек не обязан отчитываться никому. Но если он переходит в разряд близких (друзья, любовницы), это нормально - беседовать о личном. Друг же имеет право задавать личные вопросы. И не идти в ответ далеко и надолго, а получить ответ, что это слишком личная информация.
А я не про то, что Драва обязан отвечать, я про то, что он всегда отвечает, даже если его не спрашивают (вспомни простыни в комментариях Ратмира, которые никто не спрашивал), и вот интересно, что он ответит в такой ситуации.
Ты-то, анон, надеюсь, не высираешь простыни трансо-гомо-хейтерских постов.
А Драва этим известен.
И мне интересно, как его ответ будет соотноситься с ними.

#5664 2015-09-21 06:17:30

Анон

толстожопые мужики  сейчас увы не редкость

А что сейчас-то? Ты на ростовые портреты героев 1812 года погляди - вот ляхи, так ляхи, да ещё белым туго обтянуты.

#5665 2015-09-21 11:51:20

Анон

Как же меня "радует", когда даже типа умные-просвещённые аноны всё равно мыслят категориями "херня для девочек" и "Настоящая Музыка для Настоящих Мужиков". И все эти "оооооо, суровые взрослые тру-мужики не будут слушать такую херню, это ток деееевочки!"  :lol:

Отлично показывает настоящее отношение к женщинам и к мужчинам, на самом-то деле.

П.С. Я не отрицаю разности целевых аудиторий. Просто вечно ржать тянет от читаемого между строк "они слишком плохи для мужчин, ток для женщин сгодятся".

#5666 2015-09-21 12:05:55

Анон

Лично я бы сказал, что Отто Дикс рассчитан на девушек потому, что у нас парней воспитывают так, что им должно быть стыдно фапать на готического прынца-гея. Их просто растят уже с тем, что им должно быть противно все "девчачье", а в нашем обществе эти характеристики весьма конкретно обозначены. Да, это стереотипы, но они влияют на сознание и вкусы людей. Так что у Отто Дикс если и есть поклонники мужского пола, то либо они без комплексов и вкуса либо позеры-геи. А "Нормальный мужик"тм всеми правдами и неправдами от такого открестится, потому что ведь запозорят с такими вкусами. А девушкам никто слова не скажет. Хреново, но большая часть населения живет понятиями о "девчачьем" и "мужицком", люди выбирают любимые группы соответственно тем стереотипам, которые им привили родители. И поскольку моя мысль куда-то уже ушла, я закончу х)

#5667 2015-09-21 12:28:32

Анон

Анон пишет:

П.С. Я не отрицаю разности целевых аудиторий. Просто вечно ржать тянет от читаемого между строк "они слишком плохи для мужчин, ток для женщин сгодятся".

Ваистену! :) Каждый видит между строк своё! Анон имел в виду, что мужчины, особенно на территории РФ оч. стереотипно мыслят и боятся отличаться ( а то нидайбох за педика примут, ога!). Хэвиметол+Русский рок слушает 90% мужчин-нефоров. Это же они и пытаются играть, если играют.
Когда анон активно крутился в нефорской тусовке, Отто Дикс, ASP, Анна Варни, Psyclon9, Мэнсона, да даже Пласебо слушали единицы из парней. И вся остальная нефорская тусовка заводила песню на тему "Вы не тру! Вы не слушаете митол! Как можно слушать этих педиков! 111"

#5668 2015-09-21 12:41:38

Анон

Анон пишет:

мужчины, особенно на территории РФ оч. стереотипно мыслят и боятся отличаться ( а то нидайбох за педика примут, ога!)

Ну йобана(( ты одной фразой сказал, а я целый абзац накатал

#5669 2015-09-21 13:40:41

Анон

Я бы сказал, что ОД могут быть интересны только НиТаКиМ`кАк~ВсЕ подросткам. В особенности из-за текстов. Кровь-любовь-морковь, "ты не пришёл, а я порезал себе вены", все дела.

#5670 2015-09-21 15:54:05

Анон

K-gCNCRD9IM.jpg

#5671 2015-09-21 15:55:28

Анон

Мне они нравились лет в готичные 15, когда интернета ещё не было, только переписанные у подружек диски  :happycrazy: Тогда я из "готеки" и знала-то ОД, Лакримозу да Найтвиш. И да, нравилось, причём не столько тексты даже, сколько музыка. Очень атмосферно казалось, прям ух.

Найтвиш порой слушаю до сих пор, т.к. годнота она и есть годнота. А ОД...  :lol: Не знаю, как можно всерьёз фанатеть по ним сейчас, когда у каждого грудничка есть безлимитный интернет, и можно найти тонну реально годной музыки. Это в 2007-м у тебя ещё мог с натяжкой стоять выбор, Билан или Марихуил. А сейчас доступно всё и всем. Только тыкай пальчиком и выбирай. Зачем Марихуил, когда есть голоса лучше, музыка качественнее, да даже рожи красивее, если так уж хочется готичных принцев? И в головах у них, европейцев, почти наверняка не будет такого термоядерного дерьма, которым кумир будет заполонять интернеты вокруг себя?

#5672 2015-09-21 16:01:04

Анон

Ыыы анон вспомнил, как был на концерте сабжа году в 2007м, потому что его туда тогдашний готишный молодой человек поволок :lol: Сам я слушал блэк метал и иже с ним и очень не хотел идти на "херкопати", но куда деваться. Но учитывая, что в нашем зажопинске особо ничего не происходит по тусовкам, то и вся металюжная братия оказалась там же и угрюмо жрала пиво под Дравины завывания.
Так что всякое бывает.

#5673 2015-09-21 16:15:13

Анон

Тут ещё и у некоторых срабатывал этакий местечковый патриотизм - дескать, о! В России тоже научились делать типа_готегу! А мы так ждали! И вот наша страна шмогла, выродила нечто актуальное-молодежное-непопсовое, и песни теперь есть про боль и тлен на родном языке, неужто и мы доросли до западных днищ!!1

#5674 2015-09-21 16:21:26

Анон

Со спины Маринуил мне напомнил чувака с Гангнамстайлом. Поздравляю, Марин, наконец ты похожа на азиата! Только, увы, не тонкого и не 20летнего.
Кстати, где это он?

Отредактировано (2015-09-21 16:21:40)

#5675 2015-09-21 17:21:43

Анон

Со спины Маринуил мне напомнил чувака с Гангнамстайлом. Поздравляю, Марин, наконец ты похожа на азиата! Только, увы, не тонкого и не 20летнего.
Кстати, где это он?

в питере выставка, визитки с нее повыше приносили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума