Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Позырил страницу мероприятия @ окунулся в 2007 Херки! Готека!
Но выставлять 7 работ в течение 2 недель - это как-то совсем жесть
Юнг связывал Анимус с категоричными, жёсткими, чрезмерно принципиальными, направленными вовне решениями, а Аниму — с влиянием эмоций, настроений и направленностью вовнутрь.
Предполагается, что каждый человек воплощает в себе элементы Анимы и Анимуса, в пропорциях, не определяющихся его половой принадлежностью. Так, в характере мужчины может доминировать Анимус, а может и Анима.
Однако я интерпретировал эту теорию несколько по-своему.
Анима - это то, за что Мужчину стоит любить.
Анимус - это то, за что Мужчину стоит бояться.
Я даже догадываюсь, о какой Мужчине речь...
Какава такая мудроженщина, после единственных отношений с вонючкой-Слипцом она познала суть всех мужиков, ага
Марина в очередной раз рассказывает о своей непрожаренной жопе. Все женщины для нее похожи на нее саму, а все мужики на Слипа.
чмарина по собственному опыту судит, про недоеб
Блядь, вот это вот "помните, я вам говорил, что надо работать над собой" и кухонная психуелогия... багинизм моска, как есть
Ой блядь, я знаю одного из этих людей.
кстате, у дравы, видимо, подгорело от страха, что ее реальные фото слили в инет, что она (или кто-то по ее просьбе?) организовали кривой фш для отвода глаз.
Как же хорошо, что Драва имеет то, что заслужила. Точнее, не имеет - мужыка сурового, пахаря-трахаря, какого она вожделеет. Бодливой корове, как грится...
По диалогу же видно, помимо прочего, как Драва разбирается в мужчинах - никак. Савсэм никак.
По диалогу же видно, помимо прочего, как Драва разбирается в мужчинах - никак. Савсэм никак.
Многие думают аналогично...
кстате, у дравы, видимо, подгорело от страха, что ее реальные фото слили в инет, что она (или кто-то по ее просьбе?) организовали кривой фш для отвода глаз.
не удивлюсь, если они на серьёзных щщах будут уверять, что война - это мир оригинал и есть отфотошопленное завистниками фото:lol:
Однако я интерпретировал эту теорию несколько по-своему.
Бля, анон прочел диалог и ржет. Нормальная замужняя дама терпит, что ей какое-то гопическое чмо диагнозы ставит по Инету! Какое у Драу образование, не напомните?
Отредактировано (2015-09-18 20:43:51)
Что-то связанное с языками: то ли лингвист, то ли филолог, то ли учитель какого-то иностранного языка. Но, судя по её забугорным интервью, она такой же филолог, как и Водолейка.
Эти фото вроде ж давно слиты? Я их лет 6-7 назад видел, когда интересовался вопросом.
Что-то связанное с языками: то ли лингвист, то ли филолог, то ли учитель какого-то иностранного языка.
Короче, не психолог. Ни то ни се - я так и ожидал (с). А гонору-то...
Ну как есть личинка Цыпы.
Нормальная замужняя дама терпит, что ей какое-то гопическое чмо диагнозы ставит по Инету!
даже не просто терпит: а еще и извиняется перед дравой.
Анон пишет:Нормальная замужняя дама терпит, что ей какое-то гопическое чмо диагнозы ставит по Инету!
даже не просто терпит: а еще и извиняется перед дравой. :facepalm:
А мне показалось, что троллит. Не верится как-то, что можно всерьёз такую глупость воспринимать и благодарить покорно.
Я правильно понял: Драва уверяет женщину, что он ей нравится? Т.е не женщина так ему сказала, а он подсознательно знает, что так и есть! и нечего отнекиваться.
Анон пишет:Нормальная замужняя дама терпит, что ей какое-то гопическое чмо диагнозы ставит по Инету!
даже не просто терпит: а еще и извиняется перед дравой.
А мне показалось, что троллит. Не верится как-то, что можно всерьёз такую глупость воспринимать и благодарить покорно.
да хз, кажись не троллит. у дравы странные хомячки, она их из говномета поливает, а они на задние лапки встают.
к слову, кто знает, девушка, которая снимала драве прошлй клип (точно не скажу какой, т.к. знаю только из тварьчества- любимого фрица), хотела же в суд на драву подать, она довела до суда? или слилась?
Я правильно понял: Драва уверяет женщину, что он ей нравится? Т.е не женщина так ему сказала, а он подсознательно знает, что так и есть! и нечего отнекиваться.
похоже, да ну ей, болезненной, не привыкать жить в мире своих извращенных фантазий
похоже, да
И пох, что у той мужик настоящий, а Драу таким быть может только в мире своих гейских грез.
Драва, что, пытается внушить поклоннице, будто она нервная и мужика нормального у нее никогда не будет? Пиздец. Ещё и несчастливый брак у нее увидела.
да и оголила бы давно свою плоскую грудину.
Грудину на фото со стыдливо полурасстегнутой рубашкой и розой мы уже видели, нам теперь рёбрышки нужны.
Гипнотерапия "я знаю лучше, что вы чувствуете" от Дравы вывзывает легкую тошноту. И девушка ещё извиняется ни за что! Как можно такое терпеть.
![]()
На кривом фотошопе - лицо бывшей маринкиной соседки по квартире Лены Д. Она сама этот шедевр и сляпала - именно для отвода глаз.
На кривом фотошопе - лицо бывшей маринкиной соседки по квартире Лены Д. Она сама этот шедевр и сляпала - именно для отвода глаз.
ну КАК, как драве удается при таком уебищном характере ТАК эксплуатировать людей? и ведь мало того, что все ей безвозмездно помогают, еще и помалкивают о "великой" тайне.