Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А кто знает, из-за чего все-таки графова взъелась на драву? Ну, помимо общей ебанутости последней.
Емнип, на почве былого фанатства и собственной ебанутости, не особо уступающей дравиной.
Емнип, на почве былого фанатства и собственной ебанутости, не особо уступающей дравиной.
типа, была влюблена в готишного прынца. а это оказалась баба марина?
Очень мне интересно, как происходит Раскрытие Тайны для фанатов, особо приближенных к телу (как графова или та девушка, у которой Драва жил недавно). Драва таится в ванной по утрам, спит в одежде и динамит на интим, никак не показывая половые признаки? Светит голой грудью свободно, но при этом отрицает её наличие и этим взрывает мозг? Объясняет, что он транс (но как же, он же ненавидит трансов! а если девушка сечет в теме и готова принять кумира и трансом, она наверняка проявит участие и спросит про переход, когда запланирован, а почему не хочешь?- как драва отвечает на эти резонные вопросы?)?
Вот бы кто рассказал.(
Девушки, с которыми жила Драу, без сомнения, были посвящены в СТРАШНУЮ ТАЙНУ, но по сей день ничего не выболтали. Как по мне, это их право и показывает их порядочность даже по отношению к человеку, который подговнил им не раз.
А может, они не хотят признаваться даже самим себе, не то что публично, что их наебали и какими дурами они были.
Эх, аноны, помнится как-то прошёл слух, что сабж заплатил бабосики хирургам и сиськи-таки себе отрезал, не трогая всё остальное и ничего не меняя. Но тут сколько сиськи не отрезай, а гормоны женские=фигура и внешность женская.
А поведение вообще бабское.
Да какие там бабосики, анон Вспомни, как Мариша постоянно побирается то на клип, то ещё на что. Лично я не знаю хирургов, которые согласились бы отрезать сиськи без мед. показаний, но даже если вдруг такой врач нашёлся бы, то заплатить ему за риск пришлось бы кругленькую сумму (и это не считая суммы самой операции). Всё-таки подсудное дело.
Анон в теме.
з.ы. помнится, сиськи себе Алекс-не-театр отрезала, но у неё вроде было разрешение.
А почему, кстати, подсудное дело? Импланты вставлять вроде опаснее, чем отрезать (можно рак проглядеть потом, из-за того, что имплант будет прикрывать опухоль), но это легко разрешается.
Ну и грудь себе ведь можно как увеличить, так и уменьшить - обычная же пластическая операция. Почему нельзя например заказать себе нулевой размер и маленькие соски?
На счет нулевки не знаю, но мне кажется, что анон говорил про смену пола. Трансы ведь удалчют молочные железы, но при этом могут половые органы оставить. И чтоб сменить пол им нужно получить разрешение, пройти кучу экспертиз и т.д.
Подсудное дело - потому что отрезать сиськи без показаний = безвозвратно удалить здоровый орган. При имплантах и при уменьшении до 0 всё-таки часть железы остаётся.
Хотя я слышал от одного чувака, что ему удалось удалить грудь, оформив это как "уменьшение груди до желаемого размера", но это скорее единичный случай.
Не-е, если бы Маринка что-то такое себе сделала, то давно бы уже светила эротическими гей-фото топлесс
Не-е, если бы Маринка что-то такое себе сделала, то давно бы уже светила эротическими гей-фото топлесс
но в футболках, вид с боку, у нее ам всё довольно плоско. это же как надо стянуть бедные сисечки? учитывая, что грудь у нее была не маленькая в общем, а сейчас она еще сильно разжирела. т.е. и грудь, по идее, должна стать больше.
Анон, там же утяжка.
Грудь давно - ушки спаниеля.
ау, аноны, уменьшение бюста - это косметическая хирургия, для этого нужно только желание пациента, не путайте ее с мастэктомией )
Собственно, пруф на одну из крупнейших питерских мед.клиник: http://medi.spb.ru/plasticheskaya-khiru … iya-formy/
Ничего она не удаляла, средств у нищей попрошайки на такое нет, да и оголила бы давно свою плоскую грудину.
Она и не будет ничего удалять/пришивать, дядя Марина все еще ждет своего доминатора, который подпиздниками ее на кухню погонит.
Ну годах 2008-2011 им поклонялось много малолеток и ходило на концертеги. Прикиды и инструменты у них тогда были не из дешёвых. Если всё не пропивать, деньги могли водится.
Анон, там же утяжка.
Грудь давно - ушки спаниеля.
да я понимаю, но это же должно быть больно... и не жалко ей свою грудь? проще было бы совсем отрезать, вот дурная бабенка
Сегодня 18:05:06
вот же ебанько допиздится же, кто-нибудь ей реально пропишет.
бля, ваще она пиздец ебанутая. ненавидит женщин - и сама же женщина, пиздит что-то про геев, но старательно отыгрывает из себя пидора, пиздит на чайлдфри, при этом самой под сраку лет, а беременности нет и в проекте. А еще что-то на девочек слешеров наезжает, при этом у самой гомофилия в терминальной стадии.