Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аноны, кто дружит с лурком, запилите в статью про Рувимовну этот скрин, для истории, так сказать.
Имена-фамилии героев, кроме самой дравы, можно замазать.
Откройте изображении, оно в хорошем разрешении))
Свежо
Свежо
сам знаю, но в паблике ратмира эту тему выпилили, так что...
какая такая у марины девушка? совсем завралась уже дура, ты же гей.
она как этот учитель в Южном Парке, пока был мужиком, был геем, когда сменил пол на женский, стал лесбиянкой
Побоялась перед тру-мужиками ратмировцами гея отыгрывать, это тебе не анонимно на гей.ру фантазии строчить.
Кстати, довольно адекватно они отвечали. Ну, для клуба такой направленности.
С юмором.
Щикарно.
Насколько я понимаю эту логику, она хоть и гей, но Настоящий Мужик, а любой НМ должен бабу завалить за три секунды, а потом погнать на кюхе, чтобы она ему борщи готовила, а кого он там в своей огрубевшей, как дизель, душе любит и трахает, бабу ебать не должно. Самоутверждение, короче.
Простите за мизогиничный текст, написала, самой противно стало.
А мне вот что интересно: как, при такой, эммм, специфической личности драва находит себе кучу помощников да еще и на халяву?
Гы. Подосрали-таки Драве аноны, ой как подосрали.
аноны, я не понял, что именно произошло?
типа чуваку из клуба рассказали что Драу баба и поэтому он запретил ей приходить в клуб?
аноны, я не понял, что именно произошло?
типа чуваку из клуба рассказали что Драу баба и поэтому он запретил ей приходить в клуб?
получается, да. тут уже писали, что в ратмире вроде как даже сами поняли, что драва не та, за кого себя выдает.
самое интересное, в админах паблика ратмира есть тот тренер-бедолага, об которого терлась драва и строчила потом свои влажные фантазюшки в вк.
Мне кажется, её скорее за трения об тренера погнали и за прочий ебанизм в поведении.
У меня подруга есть - один в один сабж, и зовут Мариной... надо позвонить, давно не общались.
Анон с мороза.
Мне кажется, её скорее за трения об тренера погнали и за прочий ебанизм в поведении.
Она в Ратмир приходила несколько раз всего вроде, не успела ебанизм свой показать во всей красе. Но то, что показала, видать не сильно доставило админам и посетителям.
какая такая у марины девушка?
совсем завралась уже дура, ты же гей.
у которой она жила и на которую возбухала постоянно, мол, хуе-мае, все не так делает - а девушка, на минуточку, кормила и бесплатно вписывала нашего гопического принца.
а девушка, на минуточку, кормила и бесплатно вписывала нашего гопического принца
И за это Драва постила в соцсетях списки того, что должна делать Настоящая Женщина (тм).
Гы. Подосрали-таки Драве аноны, ой как подосрали.
Скорее, Графова там подсуетилась. Этот холивар был до деанона тренера.
Так Графова начала это с подачи анонов.
Графова ебанашка еще та. Но Драва ее честно заслужила.
Вообще мне понравилось, как Михаель пытается понтануться количеством подписчиков. Не ужели Драва не понимает, что бойцам из клуба Ратмирь как-то пофигу на ее популярность среди херок. Немного не та тусовка.
Вообще мне понравилось, как Михаель пытается понтануться количеством подписчиков. Не ужели Драва не понимает, что бойцам из клуба Ратмирь как-то пофигу на ее популярность среди херок. Немного не та тусовка.
да она такую простынь накатала в ответ, что уже вполне ясно дает понять, что к чему. ну станет человек, которого несправедливо непонятно в чем обвиняют (да и обвиняют ли!) катать такую простынь про каких-то там завистнегов? эх, драва-драва...
Да еще и советовать включать мозги. Пять баллов Маринуилу.
Отредактировано (2015-09-16 15:46:55)
Вот та переписка с представителем клуба, для интересующихся. Рита её в своей группе выкладывала.
А разве горячий тренер был в Ратмире? У меня сложилось впечатление, что это уже в другом клубе случилось. Могу и ошибаться, впрочем.