Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Симка действительно смахивает на мужчину. Вот только не на юного азиата, а на слегка потрепанного жизнью Цоя х) Имхо, на Драву тоже не похожа. Мб к лучшему, зачем тебе в симсах она?
Симка действительно смахивает на мужчину. Вот только не на юного азиата, а на слегка потрепанного жизнью Цоя х) Имхо, на Драву тоже не похожа. Мб к лучшему, зачем тебе в симсах она?
Самый смак в том, что по представлению Марины окружающие должны верить, что это пишет задорный гей Михаил.
Мда. Так, как Маринуил, даже фандомные дурочки не всегда пишут.
как-то так
Действительно, какой-то младший брат Цоя, и намного симпатичней Драу.
Дочитался я этой темы. Мне приснилась Драва (надо сказать, что я никогда не слушал ОД и не видел сабжа в реале, только тут проникся). Короче, сон. На какой-то квартире происходили съемки передачи и мне надо было быть в кадре, брать интервью у Дравы. Драву же не устроил мой внешний вид, в связи с чем она отрезала каких-то черных тряпок и стала их привязывать мне к ногам, а потом еще нацеплять на меня какие-то ремни с железякой (типа пояса верности) на причинном месте, отпуская комментарии по поводу не такого крутого размера этой железяки как у нее (у нее было вот это черное пластиковое с киборгофоток). Я охуевал от происходящего и обстановки, но так как это вроде как была моя работа, не сбежал. Чем кончилось не помню, может просто в другой сон перетекло.
Бля. Бля. Бля.
А в моем сне Драва набивалась ко мне во френды и получила отлуп со ссылками на тех музыкантов, которые записывали ее альбомы, а в днявках своих обсмеивали сей коллектив.
Давненько анон не просыпался таким довольным.
На фото перед микрофоном в красном такая суровая тетя, училка прям. Очков не хватает
Как вам новый костюмы Дрови?
Как он на пузе натягивается. Удачный костюмчик, удачный.
Ничо-так платьице, тока схуднуть под него надо малехо.
Тетенька :3
А мне она нравится, красивая телко . Анон-лесбиан)))
Вот если мельком увидеть последнее фото - да, можно принять за мужика. Но стоит чуть присмотреться - черты лица женские же, абсолютно женские.
Блин, она могла бы быть такой охуенной женщиной, а. Глаза красивые, лицо само по себе весьма интересное, грива была - вах! Но нет, блин, говно в жизни таки случается.
Печальный анон-би, которому нравятся дамы подобной внешности.
А на багине кидали видюшку с ролевки какой-то в лесу, кстати (там она девчушка такая забавная)
Девчушкой или мальчишкой она все все равно была бы всратой женоненавистницей и гомофобкой.
Отредактировано (2015-09-12 10:03:03)
Да ладно, девчушкой она гомофобкой не была, да и женоненавистничество началось с появлением Слипа и его тараканов.
анону-би юная маринка очень даже ничего. а сейчас, этот стремный буч, нет, спасибо.
Девчушкой или мальчишкой она все все равно была бы всратой женоненавистницей и гомофобкой.
Сие возможно, но анон говорил о внешности в первую очередь. Ну и да, до слипа там могло и не быть такого пиздеца.
Первый анон-би.
Они знакомы или это просто случайность?
Маринуил явно ведет не особо здоровый образ жизни. Имхо, даже вождела выглядит посвежее на лицо в свои 30 с гаком. Что же с ней у сорокету-то будет? А такая милашка была раньше, хоть и с припезлью.
Ну уж, у Вождя свои проблемы. Вон какие глаза страшенные и морщины идут. Так что уровень свежести у них один.
Ну уж, у Вождя свои проблемы. Вон какие глаза страшенные и морщины идут. Так что уровень свежести у них один.
Морщин замечено не было, цвет лица по приятнее, глаз повязкой закрыть - и норм. Ну и жопу спрятать.