Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Никогда Какаву нельзя перепутать с мужиком.
Вот я тоже неустанно охуеваю. Это надо глаз не иметь.
Анон пишет:Никогда Какаву нельзя перепутать с мужиком.
Вот я тоже неустанно охуеваю. Это надо глаз не иметь.
Или какие-то проблемы с психикой. Ну серьезно, зачем еще отрицать настолько очевидное? Она же абсолютно женственная, 100 процентно феминная во всем. Это не хорошо и не плохо. Это просто ее природа и реальность.
Вообще пока я ее считал своеобразным глем рокером кросс дрессером в псевдояпонским стиле меня не сквикало. Ну подумаешь роль. Не понимаю чего она так и не осталась Мариной, играющей на сцене принца, как многие консплеерши или те же японские актрисы из женских театров или рок групп. Зачем эти все попытки натянуть сову на глобус и цирк с пихардами в штанах? Это вонючка Слип ей посоветовал или сама додумалась?
Ну хз, бывают довольно женственные на лицо парни с узкими плечами. Не всем мужикам везёт с фигурой, и борода не у всех растёт. По-прежнему считаю, что если не смотреть на маринину жопу и детородные бёдра и страпон в штанах, то можно принять её за женственного парнишку. Но такой обман зрения прокатит только если ожидаешь увидеть на фото парня.
Отредактировано (2015-09-02 21:06:41)
А как можно умудриться смотреть ей только выше пояса? Как это вообще можно себе устроить в реале или просматривая ее клипы?
При этом там же и повадки женские, мимика, движения. Все короче. И нет, даже Пежич, который вроде как трансом оказался и девушкой в душе, не производил такого впечатления. Мана даже в гриме и платьях с париками не производит. Там всегда есть некий нюанс который намекает. У Марины же таких нюансов в принципе нет. Я просто не знаю, как нужно смотреть на нее и общаться с ней, чтобы не замечать очевидного и видеть в ней мужчину. Хоть какого.
А как можно умудриться смотреть ей только выше пояса? Как это вообще можно себе устроить в реале или просматривая ее клипы?
на фото, анон, на фото.
*задумчиво*
Мне было нехуй делать и я запилил Драву в симсах, ориентируясь на это фото
И, вы знаете, у меня она действительно похожа на сильно постаревшую Люси Лью азиатского юношу. А вживую чо-то никак.
Я как-то один раз видела Драву в реале. Жопа там довольно обширна, за мужика принять в реале вообще невозможно. После этого, кстати, отпали сомнения у моей девушки, которая в готичной молодости считала, что Драва 100 процентный мужик.
Или ты другой анон?
Другой. Тот анон, видимо, радикальный, а я скорее интерсек. Привилегия как привилегия.
Те, кто разделяет радфем-взгляды поддерживают только цис-женщин, такая парадигма у радфем-движения. Как именно они их разделяют - на это взгляды вродь тоже расходятся, кто-то по хромосомам, кто-то по воспитанию, кто-то ещё как-то. Но феминизмов вообще много, и не все они трансфобны, вот эти пять копеек вставить я и влез. Давайте свернем на этом оффтоп.
И, вы знаете, у меня она действительно похожа на сильно постаревшую Люси Лью азиатского юношу. А вживую чо-то никак.
Скрины симки же, анон!
Анон пишет:А как можно умудриться смотреть ей только выше пояса? Как это вообще можно себе устроить в реале или просматривая ее клипы?
на фото, анон, на фото.
Но ее же фанатки смотрят с ней клипы и ходят на ее концерты.
че?
в эфире шутки за триста -__-
Орловскому отошлите
Где смеяться-то? Ну хотя бы где планировалось сделать "ха-ха"? И кто эти люди?
тут, наверное, предполагалось/требовалось "ми-ми-ми" от поклонниц вонючего слипа и бабы-гей-дрочера
Осеннее обострение Рувимовны
Боже, какой стыд
Драва это серьезно? Да такое только в днявочках выкладывать, и то твинковых
Самый смак в том, что по представлению Марины окружающие должны верить, что это пишет задорный гей Михаил.
ну, справедливости ради, мужик справа и правда смахивает на кавказца
ну, справедливости ради, мужик справа и правда смахивает на кавказца
Ух ты, до меня дошел смысл этого перла. А я все думал в чем же там смак по мнению Дравы
Самый смак в том, что по представлению Марины окружающие должны верить, что это пишет задорный гей Михаил.
Лол что?
Скрины симки же, анон!
как-то так
И где?