Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Феминистичная борьба за права трансгендеров right here.
Сейчас ты скажешь про гермафродитов, но их ничтожно мало, и все равно у них преобладают черты какого-то пола.
Нет.
У истинных гермафродитов преобладают черты какого-то гендера, анон. Социального пола. И это я тебе как доктор говорю, а не как пророк тумблера, потому что в тумблеровской классификации чёрт ногу сломит.
Ок, сделаем вид что не заметили этой досадной оплошности с терминами. Скажи, анон, а что для тебя определяет пол?
Отредактировано (2015-09-01 18:08:51)
это все еще дравкина тема?
Феминистичная борьба за права трансгендеров right here.
Не все феминистки за права трансгендеров. Да будет тебе известно. Некоторые феминистки считают всех этих трансгендеров примазавшимися.
Скажи, анон, а что для тебя определяет пол?
Хуй или пизда. Сейчас ты скажешь, что бывает хуй недоразвитый, пизда недоразвитая. Но это уже патологии, неправильно развившийся орган - все равно орган, либо он хуй, либо пизда. Если у тебя порок сердца, тебе попытаются сделать операцию и сделать нормальное сердце, а не объявлять тебя каким-то особым видом на основании того, что у тебя порок сердца. Не понимаю, почему с хуями и пездами (и всяческими тараканами про трансовость в голове) должен быть другой подход.
Ясенхуй! Смотри, всё как обычно) Сиськи, хуи, гермафродиты, дремучий идиотизм, безапелляционность. Всё по заветам Вождя! А, блядь, всё таки попутался темой.
Не понимаю, почему с хуями и пездами должен быть другой подход.
...потому что хуй и пизда не жизненно важные органы, мэйби, и имеют большую вариативность? Если что, с декстракардией не оперируют, хотя это и не среднее по стране состояние.
Ок, понятно, тогда следующий личный вопрос: как у нас с отношением к абортам? До какого срока можно?
Не все феминистки за права трансгендеров. Да будет тебе известно. Некоторые феминистки считают всех этих трансгендеров примазавшимися.
я бы сказала, что это не гендеры примазались, а феминизм четвёртой волны сгрёб под своё крыло всех угнетённых. Даже те группы, в которых концентрация мизогинов и шовинистов выше, чем у гетеромужиков (геи, трасы).
феминизм четвёртой волны сгрёб под своё крыло всех угнетённых.
И не всем это нравится.
как у нас с отношением к абортам? До какого срока можно?
Причем тут аборты? Я тебе что, матушка абортария? твое тело - твое дело.
Я тебе что, матушка абортария?
Не ебу, анон, тут анонимность. Может и она. Ты не сцы,я по айпи не найду и под балконы срать не приду, ты на вопрос ответь, и я тебе объясню, к чему веду. Просто раз уж мы выяснили некоторую твою терминологическую неуверенность, я опасаюсь быть неверно понятым, изложив сложную мысль сразу.
Отредактировано (2015-09-01 18:24:00)
ты на вопрос ответь
Ответил же уже.
твое тело - твое дело.
Некоторые феминистки считают всех этих трансгендеров примазавшимися.
Особенно активно обпримазываются МтФ! Сраные мужланы уже и сиськи себе пришивают, все ради Угнетения.
Особенно активно обпримазываются МтФ! Сраные мужланы уже и сиськи себе пришивают, все ради Угнетения.
Именно так трансфобные феминистки и считают. Мужики так жаждут загрести себе женский РесурсЪ, что пришивают себе сиськи! То, что при этом теряют МтФ в плане РесурсЪа много больше, чем приобретают, пролетает мимо мозгов.
Именно так трансфобные феминистки и считают. Мужики так жаждут загрести себе женский РесурсЪ, что пришивают себе сиськи! То, что при этом теряют МтФ в плане РесурсЪа много больше, чем приобретают, пролетает мимо мозгов.
немного не так, анон. Просто не хотят заниматься проблемами мужиков, которые почему-то отрезали себе хуй и пришили сиськи. "Царь-то ненастоящий". Феминизм это про женщин, а не про отрезавших себе хуй мужиков.
Ох и нихуя ж себе вы тут понаписали! Драве должно быть обидно - в ее именной теме - гендеротерки и экклзо-слэше-срачи, а про прикрасного гопического прынца михуеля ни сном, ни духом
тот второй анон, который поддержал вопрос про эклза и предположил что он нехороший из-за слэшика
з.ы.
Анон пишет:В секретных материалах была знаменитая амёбо-пылесос
Што? Не помню там такого Нёх, что ты имела в виду?
Там, строго говоря, её не показали) Это из диалога из начала серии - Скалли и Малдер чешут куда-то по делам и обсуждают дела, и Скалли такая, мол, а помнишь знаменитую амёбу-мозгопылесоса из озера такого-то? То есть, подразумевается, что они и с таким работали.
Хотя вот человек-солитёр был на полном серьёзе, например.
Блять, вот человека-солитера помню (и то, что он зохавал парня по имени Дмитрий помню), а вот амебу-мозгососа нет. Какой сезон хоть?
Отредактировано (2015-09-01 20:37:41)
немного не так, анон. Просто не хотят заниматься проблемами мужиков, которые почему-то отрезали себе хуй и пришили сиськи. "Царь-то ненастоящий". Феминизм это про женщин, а не про отрезавших себе хуй мужиков.
И кто у нас Настоящие Женщины, трансфобный анон?
И кто у нас Настоящие Женщины, трансфобный анон?
Я не трансфобный анон, но гендерно - те, кто воспитаны как женщины и кого общество считает женщиной и относится соответственно, наверное, гендер же вроде как социальная роль у нас. Интересный вопрос на самом деле, потому что я вот слегка путаюсь во всех этих терминах, есть у нас какой тред для переката? Тут оффтоп все ж таки.
А стоил ли смотреть Секретные материалы?
Извините за оффтоп, но тут и так нафлужено.
Я не трансфобный анон, но гендерно - те, кто воспитаны как женщины и кого общество считает женщиной и относится соответственно, наверное, гендер же вроде как социальная роль у нас.
Ну вот есть МтФ после операции. Общество, если у нее женские документы и если о переходе она не кричит на площадях, считает ее женщиной и относится к ней соответственно. Мужских привилегий (мы же сейчас про феминизм?) у нее нет, хотя воспитана она не "как женщина", а, может, как самый что ни на есть альфа-самэц. Они у нее кончились после згт и смены паспорта. Она...ненастоящая, и феминизм должен гнать ее и насмехаться над ней?
Отредактировано (2015-09-02 06:41:40)
А стоил ли смотреть Секретные материалы?
Извините за оффтоп, но тут и так нафлужено.
Стоит анон, если любишь паранормальщину, расследования, 90-е и заговоры. А если сильно зайдет можно еще и "Тысячелетие" глянуть, там философии и тоски больше, а паранормальщина не такая паранормальная.
Не, товарищи, надо возвращаться к Драве, пойду в ее инсту схожу.
повеяло "моим первым косплей-коном"
А вот тут можно даже с мужиком перепутать при желании
Отредактировано (2015-09-02 09:30:01)
можно даже с мужиком перепутать при желании
Найн, найн.
Отредактировано (2015-09-02 10:25:29)
Она...ненастоящая, и феминизм должен гнать ее и насмехаться над ней?
Нет, не должен. Но от анализа на привилегии её никто не освобождает тоже, вон борцы/спортсмены мтф остаются сильнее обычных женщин. Воспитание как мужчины тоже накладывает свой отпечаток на личность, хотя как по мне это привилегией не является.
Феминизма вообще-т дохуя и он не ограничивается радфем с жж. У меня иногда ощущение, что где две феминистки, там три феминизма.
повеяло "моим первым косплей-коном"
Эээ, это чо, Матка из драгонаги? Драва пиздит идеи для своих охуенных клипов?
Но от анализа на привилегии её никто не освобождает тоже, вон борцы/спортсмены мтф остаются сильнее обычных женщин.
Могучая привилегия. Это поэтому феминизм не должен заниматься "мужиками, отрезавшими себе хуй"?
Или ты другой анон?
Никогда Какаву нельзя перепутать с мужиком. Вот никогда и никак. Я тут таки дополз до просмотра ее клипов на ютубе. Боже, зачем я это сделал. В Такаразуке и то актрисы большие мены чем Какава.
У нее женское абсолютно все. Не понимаю ее поклонниц. Они латентные лесбиянки видимо там все поголовно, яростно отрицающие свою природу и влечение к женщинам. Вот для них Марина и мужик. Хотя ничего там от мужика. Вот нигде и ни в чем.
Ребят, это даже не транс и не бучик. Брутальность нулевая. НК до перехода по сравнению с Какавой была альфа самцом.
Теперь я верю в ее шизофрению или еще какой страшный диагноз. Без него так яростно отрицать саму себя и реальность не выйдет. Просто устанешь от этого блядского цырка. А она ломает эту комедию годами.
Психическая. И ее фанатки тоже весьма странные дамы. Даже не знаю кому там больше нужна помощь медицинская. Ей или им.
Отредактировано (2015-09-02 19:55:37)