Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5476 2015-09-01 18:08:05

Анон

Re: Драу

Феминистичная борьба за права трансгендеров right here.

#5477 2015-09-01 18:08:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас ты скажешь про гермафродитов, но их ничтожно мало, и все равно у них преобладают черты какого-то пола.

:facepalm:
Нет.
У истинных гермафродитов преобладают черты какого-то гендера, анон. Социального пола. И это я тебе как доктор говорю, а не как пророк тумблера, потому что в тумблеровской классификации чёрт ногу сломит.
Ок, сделаем вид что не заметили этой досадной оплошности с терминами. Скажи, анон, а что для тебя определяет пол?

Отредактировано (2015-09-01 18:08:51)

#5478 2015-09-01 18:12:07

Анон

это все еще дравкина тема?

#5479 2015-09-01 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Феминистичная борьба за права трансгендеров right here.

Не все феминистки за права трансгендеров. Да будет тебе известно. Некоторые феминистки считают всех этих трансгендеров примазавшимися.

Анон пишет:

Скажи, анон, а что для тебя определяет пол?

Хуй или пизда. Сейчас ты скажешь, что бывает хуй недоразвитый, пизда недоразвитая. Но это уже патологии, неправильно развившийся орган - все равно орган, либо он хуй, либо пизда. Если у тебя порок сердца, тебе попытаются сделать операцию и сделать нормальное сердце, а не объявлять тебя каким-то особым видом на основании того, что у тебя порок сердца. Не понимаю, почему с хуями и пездами (и всяческими тараканами про трансовость в голове) должен быть другой подход.

#5480 2015-09-01 18:13:47

Анон

Ясенхуй! Смотри, всё как обычно) Сиськи, хуи, гермафродиты, дремучий идиотизм, безапелляционность. Всё по заветам Вождя! А, блядь, всё таки попутался темой.

#5481 2015-09-01 18:16:57

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему с хуями и пездами должен быть другой подход.

...потому что хуй и пизда не жизненно важные органы, мэйби, и имеют большую вариативность? Если что, с декстракардией не оперируют, хотя это и не среднее по стране состояние.
Ок, понятно, тогда следующий личный вопрос: как у нас с отношением к абортам? До какого срока можно?

#5482 2015-09-01 18:17:35

Анон

Анон пишет:

Не все феминистки за права трансгендеров. Да будет тебе известно. Некоторые феминистки считают всех этих трансгендеров примазавшимися.

я бы сказала, что это не гендеры примазались, а феминизм четвёртой волны сгрёб под своё крыло всех угнетённых. Даже те группы, в которых концентрация мизогинов и шовинистов выше, чем у гетеромужиков (геи, трасы).

#5483 2015-09-01 18:19:32

Анон

Анон пишет:

феминизм четвёртой волны сгрёб под своё крыло всех угнетённых.

И не всем это нравится.

Анон пишет:

как у нас с отношением к абортам? До какого срока можно?

Причем тут аборты? Я тебе что, матушка абортария? твое тело - твое дело.

#5484 2015-09-01 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Я тебе что, матушка абортария?

Не ебу, анон, тут анонимность. Может и она. Ты не сцы,я по айпи не найду и под балконы срать не приду, ты на вопрос ответь, и я тебе объясню, к чему веду. Просто раз уж мы выяснили некоторую твою терминологическую неуверенность, я опасаюсь быть неверно понятым, изложив сложную мысль сразу.

Отредактировано (2015-09-01 18:24:00)

#5485 2015-09-01 18:25:09

Анон

Анон пишет:

ты на вопрос ответь

Ответил же уже. 

Анон пишет:

твое тело - твое дело.

#5486 2015-09-01 18:39:31

Анон

Анон пишет:

Некоторые феминистки считают всех этих трансгендеров примазавшимися.

Особенно активно обпримазываются МтФ! Сраные мужланы уже и сиськи себе пришивают, все ради Угнетения.

#5487 2015-09-01 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Особенно активно обпримазываются МтФ! Сраные мужланы уже и сиськи себе пришивают, все ради Угнетения.

Именно так трансфобные феминистки и считают. Мужики так жаждут загрести себе женский РесурсЪ, что пришивают себе сиськи! То, что при этом теряют МтФ в плане РесурсЪа много больше, чем приобретают, пролетает мимо мозгов.

#5488 2015-09-01 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Именно так трансфобные феминистки и считают. Мужики так жаждут загрести себе женский РесурсЪ, что пришивают себе сиськи! То, что при этом теряют МтФ в плане РесурсЪа много больше, чем приобретают, пролетает мимо мозгов.

немного не так, анон. Просто не хотят заниматься проблемами мужиков, которые почему-то отрезали себе хуй и пришили сиськи. "Царь-то ненастоящий". Феминизм это про женщин, а не про отрезавших себе хуй мужиков.

#5489 2015-09-01 20:35:29

Анон

Ох и нихуя ж себе вы тут понаписали!  :o  Драве должно быть обидно -  в ее именной теме - гендеротерки и экклзо-слэше-срачи, а про прикрасного гопического прынца михуеля ни сном, ни духом  ;D
тот второй анон, который поддержал вопрос про эклза и предположил что он нехороший из-за слэшика

з.ы.

Анон пишет:

В секретных материалах была знаменитая амёбо-пылесос

Што? Не помню там такого Нёх, что ты имела в виду? :really:

Там, строго говоря, её не показали) Это из диалога из начала серии - Скалли и Малдер чешут куда-то по делам и обсуждают дела, и Скалли такая, мол, а помнишь знаменитую амёбу-мозгопылесоса из озера такого-то? То есть, подразумевается, что они и с таким работали.
Хотя вот человек-солитёр был на полном серьёзе, например.

Блять, вот человека-солитера помню (и то, что он зохавал парня по имени Дмитрий помню), а вот амебу-мозгососа нет. Какой сезон хоть?

Отредактировано (2015-09-01 20:37:41)

#5490 2015-09-01 21:07:10

Анон

Анон пишет:

немного не так, анон. Просто не хотят заниматься проблемами мужиков, которые почему-то отрезали себе хуй и пришили сиськи. "Царь-то ненастоящий". Феминизм это про женщин, а не про отрезавших себе хуй мужиков.

И кто у нас Настоящие Женщины, трансфобный анон?

#5491 2015-09-01 21:33:09

Анон

И кто у нас Настоящие Женщины, трансфобный анон?

Я не трансфобный анон, но гендерно - те, кто воспитаны как женщины и кого общество считает женщиной и относится соответственно, наверное, гендер же вроде как социальная роль у нас. :think: Интересный вопрос на самом деле, потому что я вот слегка путаюсь во всех этих терминах, есть у нас какой тред для переката? Тут оффтоп все ж таки.

#5492 2015-09-01 23:41:36

Анон

А стоил ли смотреть Секретные материалы?
Извините за оффтоп, но тут и так нафлужено.

#5493 2015-09-02 06:41:01

Анон

Анон пишет:

Я не трансфобный анон, но гендерно - те, кто воспитаны как женщины и кого общество считает женщиной и относится соответственно, наверное, гендер же вроде как социальная роль у нас.

Ну вот есть МтФ после операции. Общество, если у нее женские документы и если о переходе она не кричит на площадях, считает ее женщиной и относится к ней соответственно. Мужских привилегий (мы же сейчас про феминизм?) у нее нет, хотя воспитана она не "как женщина", а, может, как самый что ни на есть альфа-самэц. Они у нее кончились после згт и смены паспорта. Она...ненастоящая, и феминизм должен гнать ее и насмехаться над ней?

Отредактировано (2015-09-02 06:41:40)

#5494 2015-09-02 09:24:39

Анон

А стоил ли смотреть Секретные материалы?
Извините за оффтоп, но тут и так нафлужено.

Стоит анон, если любишь паранормальщину, расследования, 90-е и заговоры. А если сильно зайдет можно еще и "Тысячелетие" глянуть, там философии и тоски больше, а паранормальщина не такая паранормальная.

Не, товарищи, надо возвращаться к Драве, пойду в ее инсту схожу.

#5495 2015-09-02 09:28:50

Анон

повеяло "моим первым косплей-коном"
11375232_1078576855500736_121412159_n.jpg

А вот тут можно даже с мужиком перепутать при желании
11850013_868218773254756_998322459_n.jpg

Отредактировано (2015-09-02 09:30:01)

#5496 2015-09-02 10:25:18

Анон

Анон пишет:

можно даже с мужиком перепутать при желании

Найн, найн.  :girly:

Отредактировано (2015-09-02 10:25:29)

#5497 2015-09-02 11:26:26

Анон

Она...ненастоящая, и феминизм должен гнать ее и насмехаться над ней?

Нет, не должен. Но от анализа на привилегии её никто не освобождает тоже, вон борцы/спортсмены мтф остаются сильнее обычных женщин. Воспитание как мужчины тоже накладывает свой отпечаток на личность, хотя как по мне это привилегией не является.
Феминизма вообще-т дохуя и он не ограничивается радфем с жж. У меня иногда ощущение, что где две феминистки, там три феминизма.  :lol:

#5498 2015-09-02 11:46:10

Анон

Анон пишет:

повеяло "моим первым косплей-коном"

Эээ, это чо, Матка из драгонаги? Драва пиздит идеи для своих охуенных клипов?  :lol:

#5499 2015-09-02 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Но от анализа на привилегии её никто не освобождает тоже, вон борцы/спортсмены мтф остаются сильнее обычных женщин.

Могучая привилегия. Это поэтому феминизм не должен заниматься "мужиками, отрезавшими себе хуй"?
Или ты другой анон?

#5500 2015-09-02 19:55:09

Анон

Никогда Какаву нельзя перепутать с мужиком. Вот никогда и никак. Я тут таки дополз до просмотра ее клипов на ютубе. Боже, зачем я это сделал.  :facepalm: В Такаразуке и то актрисы большие мены чем Какава.
У нее женское абсолютно все. Не понимаю ее поклонниц. Они латентные лесбиянки видимо там все поголовно, яростно отрицающие свою природу и влечение к женщинам. Вот для них Марина и мужик. Хотя ничего там от мужика. Вот нигде и ни в чем.
Ребят, это даже не транс и не бучик. Брутальность нулевая. НК до перехода по сравнению с Какавой была альфа самцом.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Теперь я верю в ее шизофрению или еще какой страшный диагноз. Без него так яростно отрицать саму себя и реальность не выйдет. Просто устанешь от этого блядского цырка. А она ломает эту комедию годами.
Психическая. И ее фанатки тоже весьма странные дамы. Даже не знаю кому там больше нужна помощь медицинская. Ей или им.

Отредактировано (2015-09-02 19:55:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума