Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?...Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?
Я думаю, что Драу сменил бы пол в документах, будь такая возможность, а вот физически - вряд ли. Это серьезный шаг, обратной дороги не будет, риск для здоровья очень большой, да и денег все это стоит очень немалых... В общем, в такие дела соваться нужно только тому, кому ОЧЕНЬ СИЛЬНО надо, но никак не сомневающимся, а Драу, имхо, именно сомневающийся (чел столько лет не решался волосы покрасить стойкой краской, а вы про какие-то гормоны, операции...), иначе сделал бы все уже лет 10 назад. И, кстати, насчет справки вы правы, Драу вполне мог бы ее получить и не нарушая закон. Если бы он начал наблюдение у врачей по этому вопросу тогда, когда впервые объявил себя Михаэлем, и постоянно напоминал им о себе, то к настоящему моменту справку ему бы уже 100% выдали: да, пусть поциэнт не является "истинным ТС" и не совсем адекватен, зато он уже много лет живет "как мужчина" и настаивает на своем, такие вещи комиссию впечатляют. Что же до поиска партнера... Согласитесь, что Драу все-таки проще будет найти желанного гетеро-мужика (еще и сексиста под стать себе), если он останется физически и по паспорту женщиной. FtM пост-оп, предпочитающие мужчин, ищут (и находят) себе партнеров среди геев и бисексуалов - то есть, "недомужиков", которые, как известно, Михаэлю не интересны.
Мда... Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы. Что характер у него так себе - это да, но тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй. Аноны, вы жалки :-D
Смишно, анон. Вы, наверное, судите по себе. Публика здесь очень разная, как и везде. Есть, вероятно, и жалкие, а есть и такие, чья жизнь показалась бы вам голубой (или какой вы предпочитаете) мечтой. И сомневаюсь, что Драу прямо-таки рубит баблосы. Будь оно так, он давно б купил однушку хоть где-нибудь в районе конечной станции метро, оборудовал там маленькую профессиональную домашнюю студию, и шмотки бы концертные пошил на заказ у хорошего дизайнера, чтобы и стильно, и качественно, и формы пышные скрывали. А того, что он зарабатывает, скорее просто "хватает на жизнь". Неплохо, особенно если учесть, что человек занят любимым делом, но не надо утрировать про "рубит бабло".
Это не тут на фоне дравы вопрос сисек не-театра всплывал?
будет потом как мисс/мистер гаррисон бегать за мышью с членом на спине.
Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?...Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?
Да не будет руминовна пол менять. Это гетеро-баба с сексизмом головного мозга, комплексом неполноценности и большой ненавистью к себе и своему полу. Такие пол не меняют, тк это все серьезно и им не нужно. Зачем ей быть мужиком на полном серьезе, когда можно траповать, прикрывая свои комплексы?
Да не будет руминовна пол менять. Это гетеро-баба с сексизмом головного мозга, комплексом неполноценности и большой ненавистью к себе и своему полу. Такие пол не меняют, тк это все серьезно и им не нужно. Зачем ей быть мужиком на полном серьезе, когда можно траповать, прикрывая свои комплексы?
Вот это.
Там же и запросы на именно гетеромужика, который захочет ее как гея, то есть в реверстрапообразе. Интересуют ее гетеромужики, но без витиеватого доказательства, что она нитакая как остальные мерзкие бабы, ничего не может.
Эталон!
я окончательно запутался....
гетеромужику нужна женщина. а если он клюнул на мужика, значит уже не гетеро. или там все проще: иметь как женщину, но называть мужчиной? ну так это просто ролевые игры в спальне.
я окончательно запутался....
Знаешь троп Gay For You?
Вождь любит, когда Наденька отыгрывает таких персонажей. Мол брутальный мачо натурал, но запал на именно вот этого одного тонкозвонкого принца, и готов и трахаться и любить, пусть он и мужчина.
Вот Маринко тоже такое любит. Надеется и верит.
ну если с упрощением, то это типичные отношения между геем и фтм, когда в порядке исключения гей забивает на женскую (или частично-женскую) физиологию партнера, потому что во всем остальном партнер мужчина и гею нравится.
и чего тогда огород городить? для гетеро драва ничем от обычной женщины отличаться не будет. ну фрик, и че? всяко бывает.
то это типичные отношения между геем и фтм
Если бы она не упиралась, что мужик не должен быть геем, а она не фтм.
Все фтм дуры недотраханные, пидоры недочеловеки, одна она трумужиг стоит красивая.
Хз кароч.
что-то инфантильное мне в этом всем видится.... когда любовь и отношения - это вздохи-звезды-анимешки. максимум - совместный быт. ну так для оного и отношений интимных не надо
Кто-нибудь читал её книги? Как они Вам?
Сама читаю "Топливо", не очень-то нравится.
нахуя её высеры ещё читать, если можно распорядиться своим временем намного лучше
Кто-нибудь читал её книги? Как они Вам?
Сама читаю "Топливо", не очень-то нравится.
говно
психоаналитику мб интересно будет
а откуда у неё ненависть к геям, если верить слухам, она же сама пописывала слэшные фички? или это тоже для прикрытия?))
в её слэшных фичках все натуралы. не спрашивай.
в её слэшных фичках все натуралы. не спрашивай.
взаимоисключающие параграфы?
Гиде видосы с ломающимся голосом дядьМиши? Я таки не верю, что он это сделал.
бля да ничо она не сделала, голос как обычно, искусственно заниженный травести-тенорок
бля да ничо она не сделала, голос как обычно, искусственно заниженный травести-тенорок
А оригинальный голос у Драу что, совсем писклявый, раз для этого перетенора так тужиться приходится? У Анона фальцет такой, как сабж голос занижает.
в её слэшных фичках все натуралы.
В мире "Топлива" все натуралы?! Уму непостижимо!!!!
В мире "Топлива" все натуралы?! Уму непостижимо!!!!
Анон брось каку, там как в тюрьме - все ебут мужиков, но никто не пидор. Я приносил выше статью самой сабжа "Почему в книгах Михаэля Драу нет геев", почитай, если всё ещё не понял.
Я лично не смог осиливать её пописульки не столько потому, что написано плохо, я всякое говно жевал, а потому что написано мерзотно и гомофобно. С первых же страниц это чуется, ну.
Это не тут на фоне дравы вопрос сисек не-театра всплывал?
Тут. Есть что добавить по этому вопросу?
Вы все дураки и не лечитесь, один я в белом пальто, красавчик.
Топливо, бтв, это мать-мать-мать просто, трэш уровня водолея. Такая ж ярая мизогиния, и расизм такой же.
ГГ очевидно мерисьюха и отражение маринки, весь он такой нитакой.
— Я думал, ты просто строптивая сучка. Но ты не такой.
Топливо, бтв, это мать-мать-мать просто, трэш уровня водолея.
Нет. Это трэш покруче водолейского будет.