Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#526 2015-03-30 01:53:45

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?...Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?

Я думаю, что Драу сменил бы пол в документах, будь такая возможность, а вот физически - вряд ли. Это серьезный шаг, обратной дороги не будет, риск для здоровья очень большой, да и денег все это стоит очень немалых... В общем, в такие дела соваться нужно только тому, кому ОЧЕНЬ СИЛЬНО надо, но никак не сомневающимся, а Драу, имхо, именно сомневающийся (чел столько лет не решался волосы покрасить стойкой краской, а вы про какие-то гормоны, операции...), иначе сделал бы все уже лет 10 назад. И, кстати, насчет справки вы правы, Драу вполне мог бы ее получить и не нарушая закон. Если бы он начал наблюдение у врачей по этому вопросу тогда, когда впервые объявил себя Михаэлем, и постоянно напоминал им о себе, то к настоящему моменту справку ему бы уже 100% выдали: да, пусть поциэнт не является "истинным ТС" и не совсем адекватен, зато он уже много лет живет "как мужчина" и настаивает на своем, такие вещи комиссию впечатляют. Что же до поиска партнера... Согласитесь, что Драу все-таки проще будет найти желанного гетеро-мужика (еще и сексиста под стать себе), если он останется физически и по паспорту женщиной. FtM пост-оп, предпочитающие мужчин, ищут (и находят) себе партнеров среди геев и бисексуалов - то есть, "недомужиков", которые, как известно, Михаэлю не интересны.

Анон пишет:

Мда... Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы. Что характер у него так себе - это да, но тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй. Аноны, вы жалки :-D

Смишно, анон. Вы, наверное, судите по себе. Публика здесь очень разная, как и везде. Есть, вероятно, и жалкие, а есть и такие, чья жизнь показалась бы вам голубой (или какой вы предпочитаете) мечтой. И сомневаюсь, что Драу прямо-таки рубит баблосы. Будь оно так, он давно б купил однушку хоть где-нибудь в районе конечной станции метро, оборудовал там маленькую профессиональную домашнюю студию, и шмотки бы концертные пошил на заказ у хорошего дизайнера, чтобы и стильно, и качественно, и формы пышные скрывали. А того, что он зарабатывает, скорее просто "хватает на жизнь". Неплохо, особенно если учесть, что человек занят любимым делом, но не надо утрировать про "рубит бабло".

#527 2015-03-30 02:13:25

Анон

Это не тут на фоне дравы вопрос сисек не-театра всплывал?

#528 2015-03-30 03:38:38

Анон

будет потом как мисс/мистер гаррисон бегать за мышью с членом на спине.

#529 2015-03-30 11:06:17

Анон

Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?...Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?

Да не будет руминовна пол менять. Это гетеро-баба с сексизмом головного мозга, комплексом неполноценности и большой ненавистью к себе и своему полу. Такие пол не меняют, тк это все серьезно и им не нужно. Зачем ей быть мужиком на полном серьезе, когда можно траповать, прикрывая свои комплексы?

#530 2015-03-30 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Да не будет руминовна пол менять. Это гетеро-баба с сексизмом головного мозга, комплексом неполноценности и большой ненавистью к себе и своему полу. Такие пол не меняют, тк это все серьезно и им не нужно. Зачем ей быть мужиком на полном серьезе, когда можно траповать, прикрывая свои комплексы?

Вот это.
Там же и запросы на именно гетеромужика, который захочет ее как гея, то есть в реверстрапообразе. Интересуют ее гетеромужики, но без витиеватого доказательства, что она нитакая как остальные мерзкие бабы, ничего не может.
Эталон!

#531 2015-03-30 12:00:24

Анон

я окончательно запутался....
гетеромужику нужна женщина. а если он клюнул на мужика, значит уже не гетеро. или там все проще: иметь как женщину, но называть мужчиной? ну так это просто ролевые игры в спальне. :dontknow:

#532 2015-03-30 12:05:44

Анон

Анон пишет:

я окончательно запутался....

Знаешь троп Gay For You?
Вождь любит, когда Наденька отыгрывает таких персонажей. Мол брутальный мачо натурал, но запал на именно вот этого одного тонкозвонкого принца, и готов и трахаться и любить, пусть он и мужчина.
Вот Маринко тоже такое любит. Надеется и верит.

#533 2015-03-30 12:14:56

Анон

ну если с упрощением, то это типичные отношения между геем и фтм, когда в порядке исключения гей забивает на женскую (или частично-женскую) физиологию партнера, потому что во всем остальном партнер мужчина и гею нравится.
и чего тогда огород городить? для гетеро драва ничем от обычной женщины отличаться не будет. ну фрик, и че? всяко бывает.

#534 2015-03-30 12:18:15

Анон

Анон пишет:

то это типичные отношения между геем и фтм

Если бы она не упиралась, что мужик не должен быть геем, а она не фтм.
Все фтм дуры недотраханные, пидоры недочеловеки, одна она трумужиг стоит красивая.
Хз кароч. :dontknow:

#535 2015-03-30 12:35:08

Анон

что-то инфантильное мне в этом всем видится.... когда любовь и отношения - это вздохи-звезды-анимешки. максимум - совместный быт. ну так для оного и отношений интимных не надо

#536 2015-03-30 13:53:12

Анон

Кто-нибудь читал её книги? Как они Вам?
Сама читаю "Топливо",  не очень-то  нравится.

#537 2015-03-30 13:57:06

Анон

нахуя её высеры ещё читать, если можно распорядиться своим временем намного лучше

#538 2015-03-30 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь читал её книги? Как они Вам?
Сама читаю "Топливо",  не очень-то  нравится.

говно
психоаналитику мб интересно будет

#539 2015-03-30 16:38:25

Анон

а откуда у неё ненависть к геям, если верить слухам, она же сама пописывала слэшные фички? или это тоже для прикрытия?))

#540 2015-03-30 17:18:38

Анон

в её слэшных фичках все натуралы. не спрашивай.

#541 2015-03-30 18:46:07

Анон

Анон пишет:

в её слэшных фичках все натуралы. не спрашивай.

взаимоисключающие параграфы?

#542 2015-03-30 19:59:22

Анон

Гиде видосы с ломающимся голосом дядьМиши? Я таки не верю, что он это сделал.

#543 2015-03-30 20:05:29

Анон

бля да ничо она не сделала, голос как обычно, искусственно заниженный травести-тенорок

#544 2015-03-30 20:36:55

Анон

Анон пишет:

бля да ничо она не сделала, голос как обычно, искусственно заниженный травести-тенорок

А оригинальный голос у Драу что, совсем писклявый, раз для этого перетенора так тужиться приходится? У Анона фальцет такой, как сабж голос занижает.

#545 2015-03-30 20:42:20

Анон

Анон пишет:

в её слэшных фичках все натуралы.

В мире "Топлива" все натуралы?! Уму непостижимо!!!!

#546 2015-03-31 02:55:34

Анон

В мире "Топлива" все натуралы?! Уму непостижимо!!!!

Анон брось каку, там как в тюрьме - все ебут мужиков, но никто не пидор. Я приносил выше статью самой сабжа "Почему в книгах Михаэля Драу нет геев", почитай, если всё ещё не понял.
Я лично не смог осиливать её пописульки не столько потому, что написано плохо, я всякое говно жевал, а потому что написано мерзотно и гомофобно. С первых же страниц это чуется, ну.

#547 2015-03-31 03:01:46

Анон

Это не тут на фоне дравы вопрос сисек не-театра всплывал?

Тут. Есть что добавить по этому вопросу?

#548 2015-03-31 03:28:50

Анон

Вы все дураки и не лечитесь, один я в белом пальто, красавчик.

#549 2015-03-31 03:38:37

Анон

Топливо, бтв, это мать-мать-мать просто, трэш уровня водолея. Такая ж ярая мизогиния, и расизм такой же.
ГГ очевидно мерисьюха и отражение маринки, весь он такой нитакой.

— Я думал, ты просто строптивая сучка. Но ты не такой.

#550 2015-03-31 11:52:28

Анон

Анон пишет:

Топливо, бтв, это мать-мать-мать просто, трэш уровня водолея.

Нет. Это трэш покруче водолейского будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума