Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Так-так, что это за жертвы аборта получились из кучи пупсов?...
Драу, ты тупое вторичное днище.
сукпздц, на Путина похожа
зачем она губы дует? это ж фу, это ж такой ТПшный жест проклятых бабсов
зачем она губы дует? это ж фу, это ж такой ТПшный жест проклятых бабсов
У меня есть вполне адекватная подруга, которая на фотках всегда уткогубы делает. Я как-то не выдержал и спросил, нахуя она так делает. Мне ответили, что хз, само как-то дуется.
Мб, у Драу такая же хня?)
само собой дуется только у теток, а драва - не тетко!
Попытался тут полистать Генму после того камента, что анон на прошлой странице принес, ну интересно стало. И там очень искусственно смотрится вставка про какого-то Кая Галла и парня, который человек, но с суперчеловеческими абилками без всякой киборгизации. Типа они с этим Каем прилетели с какой-то другой планеты, чтоле. Это вообще про что и откуда?
Попытался тут полистать Генму после того камента, что анон на прошлой странице принес, ну интересно стало. И там очень искусственно смотрится вставка про какого-то Кая Галла и парня, который человек, но с суперчеловеческими абилками без всякой киборгизации. Типа они с этим Каем прилетели с какой-то другой планеты, чтоле. Это вообще про что и откуда?
Да эт Марина посмотрела Обитаемый остров Феди Бондарчука и решила, что тамошний Гай с черным ирокезом прост копия ее Дэла из Топлива, и сварганила кроссовер своей реальности с ОО, постила в соо слэша по ОО. Интересно, кста, жив ли этот кроссовер или она все посносила, я б еще разок зачел, ибо когда читал впервые, мне было 17, интернетами неискушен, слэша почти не видал на тот момент и даже где-то как-то зашло. Хотелось бы разочароваться обратно!
Она ещё и ПРОДАЁТ этот кроссовер в виде своих говнокнижек?
С чужим миром и чужими персонажами??
Да нет, в Генму только упоминание Максима, Гая и Рады (Максим и Рада даже по именам не названы и быстро исчезают, Гай под левым именем Кай Галл, но тоже много места не занимает). А в кроссовере было в подробностях, как Раду продали (вот это блядь убило прост даже на общем фоне моего достаточно позитивного отношения к фичку), а Гай-Мак-Найт потом на троих друг другу мозги ебали.
Анон в 6.40, привет! Удивительно, как тесен мир, поэтому долго и молчала.
Наверно, речь Слипа мне на контрасте показалась чистой. Ну вот весь этот срач, баба, давящая из себя мужика; и вот с виду приличный человек, говорить о детских переживаниях. Может, он репетировал, но речь у него была более-менее. Драу так вообще мычала, бледнела, краснела, запиналась.
Вот о квартире я не помню разговоров, может, и упоминалось, что Слип живет с кем-то, но мне по общему состоянию квартиры казалось, что там только Слип жил. Ну или с Драу, деталей не помню.
И про телефон я не расскажу, к сожалению, просто потому что не знаю. Дал телефон один из продюсеров, я же тогда была принеси-подай-позвони-девочкой, вот и с мамой договаривалась я поэтому. Меня тогда так удивило, с какой ненавистью, что ли, мама говорит о своем ребенке. Просто стопроцентная отрешенность.
И про ручки над газом вообще не помню, но это скорее потому что я не верила рассказам ни Слипа, ни Маринуила. Как-то все без изюминки, не чувствется, что эти люди сильно страдали от нападок родителей, это выглядело как поза, как защитная оболочка такая, объясняющая, почему они такую жизнь ведут.
Я рада за твою подругу, анон, что она рассталась с этими ребятами. Но честно, я не понимаю, как можно было квартиру запустить до такого состояния, без обид. Надеюсь, у подруги сейчас все хорошо.
Анон, стажировавшийся на ТНТ, я вас уверяю, вы со съемочной группой побывали в квартире на улице Энергетиков, двухкомнатной, где жила в одной комнате Драу, а в другой - хозяйка квартиры! Слип в то время жил неподалеку, на улице Лесопарковой, вместе со своей девушкой, и в дравскую квартиру для съемок был приглашен лишь по причине того, что Марина хотела самолично засветиться в кадре.
Господи, да там такие драмы разрастались в те годы! Я до сегодняшнего дня была уверена, что на ТНТ дравослипов продвинули две дайри-юзерши, назовем их Катя и Диана (тем более, что это их реаловые имена)... Вы маякните, пожалуйста, если это сестры бывшего продюсера, ок?))) просто чтобы мне понимать, кто в той эпопее от кого шёл и от кого зависел. Ведь в целом картина напоминает какой-то мыльный сериал, и я сейчас сдерживаюсь только по причине хорошего воспитания от того, чтобы не озвучить имена случайных и неслучайных знакомых, которые в 2007-2008 посодействовал поддержке и продвижению группы Отто Дикс в Санкт-Петербурге.
Хочу поздравить с девятнадцатым днём Рождения Веронику Апреликову, на полшишечки любимую девушку Слипа!
Дорогая Вероника! В этот знаменательный день я желаю тебе найти хорошего парня раскрыть глаза на реальность, распрощаться раз и навсегда с абьюзом и встретить хорошего парня, с которым и будут у тебя полноценные отношения, любовь и уважения!
Мотоциклетного тебе счастья! Свободы и осознанности. Peace.
Отредактировано (2015-08-25 17:58:07)
Эта Вероника до сих пор со Слипом?
Эх, с ДР тебя, девочка, и ума тебе побольше.
Мамо.
первая ассоциация
Когда диарея менструация застала врасплох...
ну и кто ее тут за мужика примет?! бучиха как она есть
Я так понимаю гормоны она не принимает -на фото ни намека на растущую щетину, сразу понятно, что женская мордашка .
https://pp.vk.me/c424330/v424330381/a10 … rncbvA.jpg (нажмите на фото для увеличения)
Хоть как гладко не выбривайся, а все равно следы от щетины видны, если речь идет о мужчине, тем более темноволосом.
https://pp.vk.me/c424330/v424330381/a10 … rncbvA.jpg
фото открыть в новой вкладке
Да даже так Драу ничего такой как баба, несмотря на все его старания и ебонину в голове
Меня умиляет няшный пушок на челюсти Дравы, под самым ухом. У бритого мужика в этом месте точно было бы гладко, там ведь бритвой проходятся?
А вообще я лесба и тоже бы Драву прибрала к рукам, если бы можно было пропутешествовать во времени и вытащить ее из-под Слипа. Правда, засирание мозгов там точно началось еще при матери, раз Мариша считала, что целка очень важна. А девушка она по всему внушаемая...
Но ведь вот это - Драва? Нетипично хорошо выглядит, я б выебала.
Хоть как гладко не выбривайся, а все равно следы от щетины видны, если речь идет о мужчине, тем более темноволосом.
На обычном фото, если лицо не крупным планом, не особо она и заметна. Просто мужчин обычно так ретушируют, чтоб было видно каждую волосяную фолликулу, в то время, как женщинам сглаживают все, что можно.
Мне кажется, на фото, где она стоит одна, и где её ляжки не попадают в кадр, Драву можно принять за женственного парня. Вернее, непредвзятый зритель, который не в курсе сериала, может принять. Зная тётю Мишу, на каждом фото, конечно, видишь тётю Мишу, а не статного гея Михаеля.
А вообще я лесба и тоже бы Драву прибрала к рукам, если бы можно было пропутешествовать во времени и вытащить ее из-под Слипа. Правда, засирание мозгов там точно началось еще при матери, раз Мариша считала, что целка очень важна. А девушка она по всему внушаемая...
Но ведь вот это - Драва? Нетипично хорошо выглядит, я б выебала.
Все правильно пишете. Драва очень внушаемая, и даже сама этого не отрицает, писала об этом на гей форуме.
На фотках она, да. Как ни парадоксально, уже притворяется мужиком, но выглядит действительно мило с осветленными волосами. Она за собой обычно не ухаживает, ходит лохматая, а на этом фото пряди вытянуты феном, и прическа создает иллюзию опрятности.
драва-пежич вполне ебабельна и даже с некоторых ракурсов отдаленно напоминает очень женственного мальчика
прикол в том, что стоило драве набрать вес и коротко постричься - в ней сразу же проступили женственные черты - женское лицо теперь даже волосами не скрыто, а округлые формы никакими костюмами не замаскируешь