Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5301 2015-08-23 02:22:35

Анон

Re: Драу

У меня после этого "Ночного Утюга" одна песня в голове вертится. Спасибо, блин, аноны! ;D

Скрытый текст

#5302 2015-08-23 02:48:52

Анон

маринка ждет, когда ей тоже по ебалу засветят?

для этого походу и в бойцовские клубы записывалась :trollface:

#5303 2015-08-23 10:32:03

Анон

ребят, объясните мне, на каком языке написано имя это пидорга-киборга?

#5304 2015-08-23 11:53:01

Анон

Анон пишет:

на транслите. как услышала, так и написала.
английскими буквами же всё croooche zvuchit.

Скрытый текст

#5305 2015-08-23 12:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на транслите. как услышала, так и написала.
английскими буквами же всё croooche zvuchit.

Скрытый текст

Тут один анон предполагал, что это типа "отсылка" к словосочетанию knight iron. И наглядная демонстрация того, как Маринка язык знает. Ирон, бля...

#5306 2015-08-23 14:08:15

Анон

- ALLOU, YOBA, ETO TI?
- NIET, ETO NAIT EERON.

Скрытый текст

#5307 2015-08-23 14:21:46

Анон

Анон пишет:

NAIT EERON.

Гы, небезызвестная Alice Nite, в прошлом готелка (есть тема на фсн) тоже так же охуенно знает онглийский, и поэтому она Nite, а не Night.
В свое время отмазывалась, что "мой ник ничего не значит, это просто Найт".
Впрочем, еще эпичней был ник Alice Black Hole - тех же времен готичной юности.

Отредактировано (2015-08-23 14:23:26)

#5308 2015-08-23 14:44:44

Анон

Анон пишет:

тоже так же охуенно знает онглийский, и поэтому она Nite, а не Night.

А мож этот ник просто занят был?

#5309 2015-08-23 15:14:04

Анон

подождите, то есть это вот изнасилование английского языка - это не прикол? там точно нет никакого скрытого смысла? О_о
но... но... ведь даже третьеклашки знают, как пишутся эти слова
*анон в культурном шоке*

#5310 2015-08-23 15:28:29

Анон

Анон пишет:

подождите, то есть это вот изнасилование английского языка - это не прикол? там точно нет никакого скрытого смысла? О_о

Не знаю, анон. Допустим, тот же nite  в английском все же используется как жаргонное каверканье. А вот насчет Иронов я честно не уверен  :blabla:

#5311 2015-08-23 16:23:29

Анон

Если верить в лучшее, то можно предположить, что целью не были именно эти слова. А просто абстрактное имя, такое же по звучанию.

#5312 2015-08-23 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Смысл, видимо, в том, что пидорги из будущего не говорят на английском, а созвучие с ночным утюгом - чиста случайность.
Но вот почему nait eeron транскрибируется как "найт айрон"? Даже с т.з. выдуманного языка это странно.

Отредактировано (2015-08-23 16:54:31)

#5313 2015-08-23 16:56:16

Анон

Пидорги безграмотные и письменность у них на олбанском. Прогресс, что вы хотите.

#5314 2015-08-23 17:25:01

Анон

Анон пишет:

Смысл, видимо, в том, что пидорги из будущего не говорят на английском, а созвучие с ночным утюгом - чиста случайность.
Но вот почему nait eeron транскрибируется как "найт айрон"? Даже с т.з. выдуманного языка это странно.

Найт Ирон вроде бы этого перса зовут. А вот почему она раньше писала Ирон как "Iron", когда это Айрон - вот что непонятно.
Раньше - это в 2009 году http://5.firepic.org/5/images/2015-08/2 … 0ylzxv.jpg

#5315 2015-08-23 20:54:08

Анон

Ну тогда все окей. А на артике же речь про "мир железа".

#5316 2015-08-24 12:05:48

Анон

Анон пишет:

Варвара-краса, русая коса!

Мда, она даже не помнит, как зовут ея персов по-басурмански!  :blabla:

#5317 2015-08-24 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Ну тогда все окей. А на артике же речь про "мир железа".

Я подозреваю, на артике намек на "мир железа - мир Ирона".

Бляпиздец, каким мы тут глубоким оналезом дравиной хуйни занимаемся,ни одна фанючка так поди не заморачивалась  ;D

#5318 2015-08-24 21:09:26

Анон

Коммент к Генму на литмире:

То что автор явный гомо, это как говорится его проблемы (у каждого свои тараканы), НО ТАК ЖЕ нельзя!!! Нельзя ТАК издеваться над своим потенциальным читателем... вечно слюнявые эмоции, поступки практически всех героев аллогичны, основаны на тех же слюнявых эмоциАнальных припадках. Личности, которые изначально создаваемые как исключительно жестокие и хладнокровные киллеры, постоянно оказываются постоянно хныкающими слюнтяями. Такое впечатление, что это "изделие" сварганила 16-ти летняя девочка-гомосексуалист. Понимаю, что так быть не может по определению, но впечатление такое.

Почему же так быть не может, может!

#5319 2015-08-24 21:49:09

Анон

Так ведь далеко не 16-тилетняя  :trollface:

#5320 2015-08-25 02:43:24

Анон

Ох, аноны, не хотела я пилить эту историю, но запилю, пожалуй. Что-то прям аж накипело.
Давным-давно, в 2008, что ли году, или 2009, я стажировалась на ТНТ, была такая передача "истории большого города". Это что-то типа документальных фильмов о людях, темы было остросоциальные - как людей выгоняли из дома их же родственники, как бомжуют, про беременных 16-летних девочек. В общем, то, что всегда будет востребовано. И вот одна из передач была "меня не любят родители". В которой свою историю рассказали Слип и Драу. Причем Слип был главным действующим лицом в этой истории. Предложил их кандидатуры продюсер, потому что сестра у него была готкой и прям фанатела от Otto Dix, и от нее продюсер знал и про них, и про нелюбящих родителей, да и вообще были нужны нитакие кумиры молодежи.
В общем, поехала я с оператором, продюсером и с кем-то из съемочной команды в Питер. Когда мы зашли в квартиру к Драу и Слипу, то первое желание было оттуда свалить, у всей команды разом возникло. Потому что такой смеси запахов я не представляла. И грязные залежавшиеся вещи, и протухшая еда, и перегар, и сигареты типа "Петр 1", и почему-то моча. В раковине горой грязная посуда, остатки еды по всей квартире (даже в туалете лежала пачка чипсов!), шмотки разбросаны горой, пустые пивные банки на подоконнике рядком. Короче, очень было на притон бомжей. Какие нахуй кумиры молодежи, какие ссоры с родителями, какая передача, свалить хотелось.
И на фоне этого зашибленная Драу, по которой мы понимаем, что она женщина, но почему-то представляется мужчиной. У нее была просто смертельная обида, что главный герой Слип, а не она. Общалась с нами немного  дерзко, но при этом очень ей хотелось в телек на такой крупный канал как ТНТ.
Убираться они со Слипом начали прям при нас, мы с ними разговаривали. И тут, аноны, я вас, пожалуй, немного удивлю: в жизни Слип куда приятнее Марины. Он вежливый, адекватный, речь у него в сравнении с Маринуилом чистейшая. Та же вообще двух слов связать не могла спокойно, очень уж нервничала.
Отснялись мы за часа четыре. Самое страшное, что могла рассказать о своих родителях Марина, вы сможете по ссылке глянуть. А так обычное нытье в духе "мне недодали любви", а рассказать нечего. Только истории про детский дом и шлепок по заднице за двойку, что ли. Неприятно, но не смертельно.
А теперь, анончики, самое интересное. После этого отправились в Хабаровск продюсер с оператором, чтобы снять родителей Слипа. И знаете, что? Оказались милейшие люди, да, не гении, обычные простые работяги, которые полжизни положили, чтобы Слип достойно жил, а он вот нитакой оказался, смертельно на них обиделся. Родители не понимали его электронщину, его внешний вид, но как-то все без жести. А он сначала сбежал, потом вернулся, потом свалил в Питер и вообще прервал всякие контакты с семьей.
А еще из Москвы, перед съемками в Хабаровске, я звонила маме Драу, хотела договориться, чтобы наши взяли у нее интервью. А та сказала, что с этой идиоткой у нее нет ничего общего и говорить она о ней не желает.
В общем, у нас после этого осталось ужасное ощущение, что это какой-то пиздец. Два взрослых человека, которые ведут себя как подростки и элементарно не могут обслужить себя в быту, имеют претензию к своим родителям, которые простые люди и закидонов своих детей не понимают.
Как-то так, аноны. После этой съемки я начала слегка следить за Маринуилом, за Слипом, вот и на холиварке держусь с первой страницы, а тут просто от того, что пишет Драу, меня разорвало. Ох за давностью лет не сохранились видео из их квартиры до уборки, да и запах не передать, а то бы выложила я это.
Вот ссылка прям на Драву - http://m.youtube.com/watch?v=D6um7eKHNU8.
Если интересно полное видео, то просто погуглите "меня не любят родители тнт", там первая или вторая ссылка будет на эту передачу.

Отредактировано (2015-08-25 02:47:59)

#5321 2015-08-25 03:21:59

Анон

Пошёл по ссылке смотреть передачу - наткнулся в похожих видео на это: http://www.youtube.com/watch?v=Arw5mxT-dlY

Это что, реальный голос маринуила? :chearleader:

#5322 2015-08-25 06:40:21

Анон

Анон стажировавшийся на ТНТ, огромное спасибо за то, что рассказал историю. Я помню ту передачу, и в те времена, что ее снимали, общалась со оттодикс довольно часто.
Слип тогда встречался с моей подругой, поэтому некоторую часть рассказанной вами истории я знаю от нее. То есть, как "встречался", они жили вместе. Когда Драу доебала Сереженьку ежедневными истериками, Слип ушел и снял жилье на двоих с моей подругой. Сразу скажу, что мне это сожительство никогда не нравилось.
Удивлена, что речь Слипа показалась вам чистой, в сравнении с Марининой. Мне всегда казалось, что косяк с речью Драу лишь в том, что она сильно гундосит (из-за попыток всегда занижать голос) и тормозится из-за слов-паразитов вроде "нуууууууу", "эээээээ" и подобного. Однако Слип это просто безграмотный идиот. У него в речи постоянно мелькают внезапные возвратные окончания глаголов во множественном числе ("мы проснулися"), матерщина и заметен катастрофически бедный словарный запас.
Также удивлена, какой бомжатник развела дома Драу - знаю, что съемки вашей программы проходили именно в ее съемной квартире. Впрочем, она же тогда сидела на шее у большой любительницы пива. Видимо, квасили вечерами вместе.
К слову о Драу - признайтесь, кто сдал вам телефон ее матери?) Марина бы сделала все возможное, чтобы правду о ней не сказали по тв. И я знаю, что Слип поначалу хотел, чтобы в Хабаровске взяли интервью у его старых друзей, но испугался, что кто-то из них произнесет имя Марина.

Знаете, после съемок Слип со смехом рассказывал, что ему удалось охуевить "девочку с ТНТ" подробностями своего детства. Это вам, значит, он рассказывал, как отец держал его детские ручонки над зажженным газом?)) как тесен мир.

С подругой моей, между прочим, тогда тоже вышло по-скотски. Вот вы, видимо, и не знали, что на тот момент у Сереженьки была девушка. Подруга была в охуении просто, узнав, что благоверный на тнт пиздит об отсутствии у него отношений. Была ссора, и Слип тогда выставил мою подругу виноватой, перевел стрелки как эталонный абьюзер... В целом, о его поведении с подругой можно поведать много ужасного, но это должна сделать она сама, а не знакомые. Тем более, что я после их долгожданного разрыва перестала общаться с таким человеком, как Сергей Слободчиков, и ни разу об этом не пожалела.

#5323 2015-08-25 09:26:08

Анон

Юный азиат продолжает растопыривать руТьки для иллюзии широкой спины.
nOelNIdg87M.jpg

#5324 2015-08-25 09:32:08

Анон

Cпасибо, анон со стажировкой! Драу на видео похожа на завравшегося пацана-беспризорника, но никак не на юного азиата.  :teeth:

#5325 2015-08-25 09:32:24

Анон

36af4a85ccb7.png
584f56e8ee81.png
5624808c9542.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума