Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А мне напоминает уроки технологии в школе - у меня обычно такая же кривая ебота выходила, если мама не помогала. Ее потому и трудно гладить было, что она криво пошитая. Я смотрю, у Дравы те же проблемы.
А еще эта ватная хуйня пришита на простую застиранную черную футболку)))))
Даа, Марина, раздрай с мастерицей Еленой Домрачевой был большой стратегической ошибкой.
фублин, аноны, сегодня снилось, как я рьяно доказываю коллегам, что маринко - баба, а не мужик. а они мне не верят, и я такой - НУ КААААК можно принять это за мужикааа?
такой расстроенный был во сне шо ппц xD
Чья б корова мычала, Марин.
анон, а зачем ты пост поправил и скрин с маришкиной странички убрал?
маринка ждет, когда ей тоже по ебалу засветят?
Анону с тумбой.
Отредактировано (2015-08-21 13:53:11)
И ещё, я бы выделяла как-то платиновые высказывания Дравы. В посте про Волкодава, например, мизогиничный бред и виктимблейминг начинается ближе с середины. Пока Мариша рассуждает о том, что насильники заслуживают не медленной и мучительной казни, а хотя бы быстрой, она звучит адекватно, а целиком осилить её словоблудие, сами понимаете, очень и очень не легко.
Варвара-краса, русая коса!
Запасливый киборг припас в ширинке стратегический запас колбасы!
Отредактировано (2015-08-22 08:52:10)
- Какая... она... жиирная!
- Вообще-то она моя первая любовь!
- Какая она жирная любовь!
Простите, навеяло. Какой... упитанный киборг
Во, и теперь известно, как, по мнению Марины, пишется имя Ночного Утюга по-английски.
Кожаные труселя поверх штанов.
ПОВЕРХ ШТАНОВ, КАРЛ!
Дэнс-дэнс, бэйби!
http://vk.com/video259276112_171281335? … d33d4fc468
Дэнс-дэнс, бэйби!
http://vk.com/video259276112_171281335? … d33d4fc468
какой трэш это теперь танцем зовется? суровым мужицким готиццким танцом?
Вах, какие формы. Сочный нынче киборг пошел!
Нейт Ирон?
это теперь танцем зовется? суровым мужицким готиццким танцом?
Это ж верхний брейк! Как там Драва говорила? "Я не знаю ни одной бабы, которая танцевала бы верхний брейк на моём уровне!"
Ожидание:
Реальность:
Варвара-краса, русая коса!
▼Скрытый текст⬍Запасливый киборг припас в ширинке стратегический запас колбасы!
▼Скрытый текст⬍
Я не в курсе дравиного писева, но кто нибудь может пояснить, зачем киборгу такая мошонка?
А низачем, просто у Дравы ненормальная фиксация на хуях. Видимо, она считает, что чем увесистее хуй, тем круче мужЫг. Себе в штаны она тоже кладёт не просто пихард, прастихоспаде, а садовый шланг, судя по тому, как там всё неестественнотопорщится.
Зато жопа у киборга что надо
Кожаные труселя поверх штанов.
ПОВЕРХ ШТАНОВ, КАРЛ!
Самое прекрасное, что нижняя часть, окромя бот, целиком взята из образа, в котором она выступала в 2010 и далее. Кстати, штанцы эти тогда выглядели более свободно на ней сидящими Но корсэт сверху все равно подчеркивал женственные округлости, как мог.
Ну а здесь, кстате говоря, хрень на талии уменьшает женский вид фигуры (мужиков я с похожими ляжками знаю), тут еще можно принять за мужика
тут еще можно принять за мужика
Ну не знаю, ладно еще мужик с ляжками, но еще лицо остается. На последней особенно....
Анон пишет:тут еще можно принять за мужика
Ну не знаю, ладно еще мужик с ляжками, но еще лицо остается. На последней особенно....
+100500 Тоже заметил. На этих фотках и с такой прической лицо совсем девчачье, даже помолодело. Еще и на фоне увесистого костюма Маринка миниатюрная совсем.