Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Замечаю, что некоторые нелюбители Какавы, в том числе и Графова, делают упор на то, Миша биологически Мариша. И это действительно смешно, факт. Но самое забавное тут то, что на самом деле гендерная "интрига" - одна из самых милых и безобидных какавиных черт. Можно вот так вот чудить и орать про самцовость, но при этом быть няшкой. А вот плеваться говном с такой силой и скоростью, как какава, и оставаться при этом хорошим человеком не выйдет. И на самом деле очень здорово, что оно биологическая баба, так вероятность того, что она причинит кому-то физический вред, существенно меньше. Статистика.
Как хотите, аноны.
Перевел последнюю цитату. Рекомендую сделать сноску и ссылку на какую-то новостную статью, поясняющую, о чем речь в посте. Те, кто не в курсе, ни про Бутово, ни про свечку за упокой не поймут.
Низкий тебе поклон, анон.
Сделал сноски по поводу свечки и Бутово, если у честного собрания есть варианты схожих по смыслу выражений на английском - ю а велкам.
2011 год
состояние моего здоровья гораздо лучше, чем у многих моих ровесников, а выгляжу я и вовсе лет на 20-25.
Драве про Фому, она про Ерему. Дева ей про искусственность мира и отсутствие чувств, Драва ей про потрахушки...
Цитата(Рина @ 14.6.2011, 22:09) *
Вы создали идеальное государство, где все ходят по струнке, а на самом деле лишили своих героев не только свободы, но и прав на любовь, дружбу, спонтанность.ну что вы! smile.gif любятся-то они так, как нам не снилось. Такие страсти кипят... И с дружбой у них всё в порядке. Вы почитайте, почитайте. Римские легионеры нервно курят в сторонке. Другой вопрос, чо женщины этих чувств не видят. Да женщина настоящей мужской любви просто не выдержит. Вы же в курсе, что мужчина - это существо, которое в запале очень любит кусаться, шлёпать, больно сжимать? Хотя, с женщинами мужчинам приходится сдерживаться, потому вы может быть и не в курсе smile.gif
Мужчина без женщины... без его женщины это, простите, мужчина частенько не очень полноценный.
кто вам такое сказал? smile.gifмужчина без постоянной половой партнёрши прекрасно себе живёт и даже характер у него не портится. А вот женщина...
Она обеспечивает ему тыл, отдых и дом, где он может расслабиться. Мне очень жаль, что вы лично такую женщину не встретили.У меня такая женщина есть. Но дело в том, что я и сам прекрасно могу себе всё это обеспечить, и не только себе, но и любимому мужчине. В принципе, мужчина, вы не поверите, прекрасно может без всего этого прожить и даже ни разу не задуматься над тем, что он жрёт горелую яичницу прямо из сковородки или там носки у него деревенеют. Есть такие мужчины, которым плевать, а есть такие, которые сами приготовят и постирают и совершенно не парятся и не грустят над кастрюлькою борща - эх, вот бы не я, а кто-то другой мне его приготовил!
А вот женщина грустит, когда сама полки вешает, это да...
Вы, конечно, никогда не узнаете, что у мужчин на самом деле в голове.Цитата(Рина @ 14.6.2011, 22:09) *
Единственная и неповторимая, которую не-а, не купишь ни за какие денюшки... И не вырастишь ни в каком оазисе.ещё как вырастишь. Главное, чтобы была здорова и рожательная. А по душам поговорить - это вон, к парням. Если сейчас стоющую женщину и правда искать надо днём с огнём, то в Империи они уже готовые и обученные не только глубокому миньету с заглотом (простите), но и массажу, танцам, музыке, правильному дыханию про родах, а также способах сохранения красоты во время беременности, не говоря уже о поведении. Ну и там по мелочи - быт, несерьёзная готовка. Вообще-то, быт там довольно механизирован, достаточно нажать на кнопку. А готовить сложную пищу женщине не доверяют. Чтобы продукты дорогие не портила. Женщина - прежде всего украшение, отрада для глаз и способ доказать свою биологическую полезность обществу.
Дайте угадаю: идеальная женщина - Слип?
Если сейчас стоющую женщину и правда искать надо днём с огнём, то в Империи они уже готовые и обученные не только глубокому миньету с заглотом (простите), но и массажу, танцам, музыке, правильному дыханию про родах, а также способах сохранения красоты во время беременности, не говоря уже о поведении.
Может, когда-нибудь и настанет день, когда у меня перестанет бомбить от такого. Но явно не сегодня. *вылетел на Плутон*
Дайте угадаю: идеальная женщина - Слип?
Слип сам себе ищет такую "идеальную", шоб и минет с заглотом, и разговорами шоб не докучала.
Но самое забавное тут то, что на самом деле гендерная "интрига" - одна из самых милых и безобидных какавиных черт.
Сама по себе да. Но в комплекте с остальным это становится скисшей вишенкой на заплесневелом торте.
И на самом деле очень здорово, что оно биологическая баба, так вероятность того, что она причинит кому-то физический вред, существенно меньше.
Не скажи. Мужчина больше склонен к спонтанному и открытому насилию - читай, к драке, тогда как женщина - к засаде и отравлению. Опять же, en masse, так как средне-вакуумный мужчина сильнее средне-вакуумной женщины, и последней приходится полагаться на эффект неожиданности или химию.
Низкий тебе поклон, анон.
Сделал сноски по поводу свечки и Бутово, если у честного собрания есть варианты схожих по смыслу выражений на английском - ю а велкам.
На здоровье. Если еще что нужно перевести, я где-то тут. Только, позволишь пару моментов? Я только сейчас увидел.
Анону с переводом
Мимопробегал, не критика, скорее конструктивное предложение
Анону с переводом
Мимопробегал, не критика, скорее конструктивное предложение▼Скрытый текст⬍
Согласен. Profit лучше подходит. Спасибо, анон.
Не скажи. Мужчина больше склонен к спонтанному и открытому насилию - читай, к драке, тогда как женщина - к засаде и отравлению. Опять же, en masse, так как средне-вакуумный мужчина сильнее средне-вакуумной женщины, и последней приходится полагаться на эффект неожиданности или химию.
Понятно, что убийцы, насильницы и так далее есть и среди женщин, но их все-таки существенно меньше, чем среди мужчин. Так что, будь какава биомужиком, вероятность того, что она пойдет воплощать в реал свои фантазии, была бы больше. И, как ты верно заметил, физически она тогда была бы сильнее. В общем, хорошо все-таки, что хуя там нет.
Так что, будь какава биомужиком, вероятность того, что она пойдет воплощать в реал свои фантазии, была бы больше.
Новоселовцы часто свои фантазии в реал воплощают? Или Слипец? единственный, кто от него реально пострадал, это Марина, нацеплявшая от него своих тараканов. Мужиком Марина была б таким же ссыкливым.
Новоселовцы часто свои фантазии в реал воплощают? Или Слипец? единственный, кто от него реально пострадал, это Марина, нацеплявшая от него своих тараканов. Мужиком Марина была б таким же ссыкливым.
В случае с мужиками ссыкливость почему-то не является панацеей в этом плане. Сколько, например, таких ссылкливых избивают своих девушек и жен? Да, не все, но среди них это дело нередкое. Кстати, еще одно достоинство пола какавы - личная жизнь ей, скорее всего, не светит. У тру-мужика в этом плане шансов было бы куда больше, и мне жаль эти шансы, если только они не совсем уж слипоподобны.
Драу оправдывает насилие над женщиной, да, но в цитате не говорилось про то что насилие над мужчиной неприемлемо. Только про то, что его не ожидают. Может, там был какой-то контекст?
Да, там был контекст, что мужик потом опиздюлить может насильника. А баба как бы нет, она же спецом "знала на что идет". Там немаленькая и ебнутая цитата, и я в тот момент подумал, что тащить ее всю незачем, а выковыривать предложения, где прослеживается основная мысль - тяжело.
Спасибо за исправления, анон
ИМХО, дело тут не в наличии мпх, а в том, что мужики в большинстве случае физически больше и сильнее женщин, так что даже ссыкливое говнецо чувствует сильнее своей партнерши, а значит не боится получить отпор. Такие при случае могут и слабого мужика зачморить, но женщину приятнее - так они еще и свои сексуальные девиации воплощают.
Отредактировано (2015-08-14 07:19:47)
ИМХО, дело тут не в наличии мпх, а в том, что мужики в большинстве случае физически больше и сильнее женщин, так что даже ссыкливое говнецо чувствует сильнее своей партнерши, а значит не боится получить отпор. Такие при случае могут и слабого мужика зачморить, но женщину приятнее - так они еще и свои сексуальные девиации воплощают.
Может быть, но мы говорим о конкретном поциэнте - ссыкливой Маришке. Если б она была мужиком, то может и поциэнта не было - жил бы Миша в Хабаровске, патриархально ебал какую-нибудь девку, лабал бы на гитарке говнокаверы на что-нибудь, писал бы ахуительные истории про космодесантников-нагибаторов и их подруг с тонкими станами и волнующимися грудями, и торчал бы в офисе. А, и любил бы попиздеть в инторнете про свои заслуги, из девиаций - мамкина сверхлюбовь и ее последствия (по аналогии с расшатанным установкой "женщина получает плюшки за еблю, а мужик - свет в окошке" мозгом Марины). Ничего такого прям уж криминального, ближе к среднестатистическому.
Но она не мужик, хотя физически уже более или менее прокачалась до уровня мужика, но от ссыкливости не избавилась, и чморить кого-то может только в инторнетах.
хотя физически уже более или менее прокачалась до уровня мужика
Анон, ты хотел сказал - пиздически?
БабМарина вообще нечитает паблик Графовой
Спасибо, что не попросила автограф
Досадно, да, звезда?
Представляю, как Какава описала бы эту ситуацию в своей днявке, с гневом и обдрыстыванием внешности презренной женсчинки-херки, а потом и всех женщин в целом
да даже по позе на фотке видно, что это не мужик, а зачуханная стеснительная тётка.
Косящая под мужика. Расставленные "по-мужицки" ноги кагбе намекают.
лол, я сама когда в брюках, ноги раздвигаю точно так же. под мужика, ясен болт, не кошу.
Какая она мелкая
Ноги раздвинуты, потому что между ног стоит большая сумка.
Но на фоне рандомного биомужика драва смотрится так, что всё с ее полом ясно с первого взгляда. Хрупкая тётенька с упитанной жо.