Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5201 2015-08-12 23:47:07

Анон

Re: Драу

Я попробовал написать в фем-паблик EQUALITY, они недавно выложили разгромную статью про книгу Новоселова с привлечением всяких важных шишек для ее разбора, если они этим заинтересуются, то это будет обозначать, что Кокава наша таки допизделась

#5202 2015-08-12 23:55:08

Анон

Ещё не помешало бы в какую-то оф. инстанцию стукнуть, что ли. Или забацать обращение на сайте онлайн-петиций. Даже если в итоге не проканает, то пусть какава просрётся от страха.

#5203 2015-08-13 00:07:20

Анон

Официальная инстанция хороша еще тем, что может спалить реальные данные какавы...

#5204 2015-08-13 00:08:12

Анон

Я попробовал написать в фем-паблик EQUALITY, они недавно выложили разгромную статью про книгу Новоселова с привлечением всяких важных шишек для ее разбора, если они этим заинтересуются, то это будет обозначать, что Кокава наша таки допизделась

А если не заинтересуются - то что для Дравы все еще грустнее.

#5205 2015-08-13 00:14:51

Анон

Анон пишет:

А если не заинтересуются - то что для Дравы все еще грустнее.

Попробуем другие инстанции, Анонче, не грусти

#5206 2015-08-13 00:15:11

Анон

Мне-то чего грустить, я ж не Драва ;D

#5207 2015-08-13 00:50:42

Анон

Немного прерву вещание.

Анон с тумбой, я перевел первую цитату. Желающие аноны могут проверить на годность. Момент с кочергой не переведен, так как я не понял, что это.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-13 00:51:51)

#5208 2015-08-13 09:09:28

Анон

Анон с тумбой, я перевел первую цитату

:love:  :love:  лучи любви тебе, анончик!
касаемо затруднений

Скрытый текст
Анон пишет:

мб не стоит тащить (и переводить) всю эту огромную простынь, а вытащить основной кусок?

У меня тоже такая мысль мелькала, но тут вся простынь как один большой пиздец. Вот во втором случае действительно лучше выделить основную мысль или вообще не переводить, т.к. основная мысль выделена в заглавии, а поток сознания там тот еще.

И вот еще. Если пилить обращение в Роскомнадзор, то маринкино писево проходит по категории СМИ? я щас их форму разглядываю, пытаюсь понять, что и куда.
Срочно нужна Рита с ее шилом в жопе  ;D , Милонову писала, значит в Роскомнадзор ваще раз плюнуть будет)))

Отредактировано (2015-08-13 09:10:37)

#5209 2015-08-13 09:17:32

Анон

Анооооны, вот не палите писево и прочее говнотворчество фандомных людей официальным инстанциям. Забанят Драву - не отлипнут потом от культуры слешеров, артеров и прочей тусовки. Натравить на Драву феминисток и sjw гораздо более благое начинание.

#5210 2015-08-13 11:11:30

Анон

Драу не фандомная.

#5211 2015-08-13 11:13:37

Анон

У нее фандом имени ея.

#5212 2015-08-13 11:48:20

Анон

Про Роскомнадзор уже перетирают на Багине
The Woman пишет:

В Роскомнадзор лучше всего отправить печатную версию книги. То есть, где-то ее взять, мужественно прочесть и отметить закладочками все описания графического насилия и сексуальных сцен. Акцентировать, что у книги нет ни возрастной маркировки, ни требуемых законом выходных данных.
Указать места распространения этой срани (список есть на сайте Диззастер), также указать сам сайт Диззастер в качестве источника.
Неизбежен деанон: при обращении придется указывать свои паспортные данные и почтовый адрес.
Также нужно иметь представление о том, по каким именно пунктам Марина нарушила закон, я всё же настаиваю, что пиздец тут не в так называемой "пропаганде гомосексуализма", а в сценах насилия и ебли как таковой, плюс провозглашение дискриминации по половой принадлежности.

Далее, Марина написала свои высеры под псевдонимом, и в целом все выглядит так, будто концы в воду и пойди докажи, что именно Сергеева Марина Рувимовна, прописанная в городе Хабаровске на улице Ленина, является Михаэлем Драу. Скорее всего, личность устанавливать никому не захочется, и крайним окажется С.С. Слободчиков, на которого зарегистрирован сайт Диззастер.

Мой прогноз - лучший из возможных исходов запроса в Роскомнадзор - Слободчикова обяжут изъять книги из продажи. Даже насчет штрафа не уверена, но тут надо изучить закон получше.

#5213 2015-08-13 13:48:59

Анон

анон с переведенным фрагментом,

Скрытый текст

#5214 2015-08-13 15:03:58

Анон

Анон с переводом.

Скрытый текст

#5215 2015-08-13 16:29:38

Анон

Анон-переводчик,

Скрытый текст

#5216 2015-08-13 16:46:20

Анон

Аноны-переводчики, вы молодцы! Чем больше про говно марины знают, тем лучше.

#5217 2015-08-13 16:53:12

Анон

Анон-переводчик анону-с-тумбой в доме, который построил Джек
Версия 2.0, переведено все, исправлены баги. С кочергой получилось как в меме "я случайно ваш X", но я однозначно забуксовал в попытке сохранить шарм оригинала и сделать его понятным.

Скрытый текст

#5218 2015-08-13 17:15:38

Анон

Запилил псто http://allofmichaeldraw.tumblr.com/post … 959/part-1. Если кто заметит какие косяки перевода - не молчите.
Коты, какие еще теги понаставить, чтоб привлечь внимание? Может у кого есть любители посраться за мизогинию и гомофобию в подписчиках, на что они слетаются обычно?

з.ы. блин, пока пилил, тут анон переводчик появился... ща поправлю все.

Отредактировано (2015-08-13 17:16:11)

#5219 2015-08-13 17:28:00

Анон

Анон с тумбой, может, приписать где-то, что Драу - биологическая женщина, которая представляется как биологический мужчина? В этом есть особый цимес.
Draw is a biological woman presenting as a biological man.

#5220 2015-08-13 17:32:05

Анон

Анон с тумбой, может, приписать где-то, что Драу - биологическая женщина, которая представляется как биологический мужчина? В этом есть особый цимес.

Не стоит. Не забывайте, что на тумбе своя атмосфера и чем меньше мы про ее настоящий пол будем говорить, тем лучше.

#5221 2015-08-13 17:32:57

Анон

Нет-нет-нет, ни в коем случае!
За насильственный каминг-аут воины справедливости накинутся на самого же анона, а на драву будут смотреть, как на страдальца. Лучше писать о драве так, как он сам себя позиционирует, то есть как о тругендерном биомужике  :trollface: Ну или гендерно-нейтрально, тоже вариант. А если вдруг кто-то из воинов увидит фото и засомневается, достаточно будет сказать, что, мол, драва неоднократно заявлял о том, что является биомужиком, наша хата с краю, ничего не знаем.

Отредактировано (2015-08-13 17:41:33)

#5222 2015-08-13 17:46:46

Анон

Все тот же переводчик. Вторая цитата. Были ошибки, переделал.

Скрытый текст

Вступление также подкорректировал

Скрытый текст

Далее:
And judges gays, saying they provoke homophobes by their appearance and behavior

Нижеследующую цитату пока перевожу.

#5223 2015-08-13 17:48:55

Анон

Анон пишет:

За насильственный каминг-аут воины справедливости накинутся на самого же анона, а на драву будут смотреть, как на страдальца.

Ну или подтянутся феминистки с внутренней мизогинией. Если прямо выкладывать все досье на пациента вместе с историей болезни Слипчанки, то, может, и не сожрут...

#5224 2015-08-13 17:58:45

Анон

Анон пишет:

За насильственный каминг-аут воины справедливости накинутся на самого же анона, а на драву будут смотреть, как на страдальца.

Ну или подтянутся феминистки с внутренней мизогинией. Если прямо выкладывать все досье на пациента вместе с историей болезни Слипчанки, то, может, и не сожрут...

Не стоит. Зачем лишний раз рисковать? На тумблере лучше играть по их правилам, тем более что драва сама подкинула нам козырную карту в виде своих якобы реальных яиц. А феминистки ее и так заклюют.
А на тот случай, если драва вдруг раскроет свою женскую суть, можно просто не делать на ее пол упора. То есть писать в мужском роде и как о Михаэле, а также размещать цитаты, где она орет о своей мужиковости, но не делать постов типа "Драу 100% биомужик"!

#5225 2015-08-13 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Не стоит. Зачем лишний раз рисковать?

Как хотите, аноны.
Перевел последнюю цитату. Рекомендую сделать сноску и ссылку на какую-то новостную статью, поясняющую, о чем речь в посте. Те, кто не в курсе, ни про Бутово, ни про свечку за упокой не поймут.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума