Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Узбек.
Бурят скорее
азазар теперь по бабам пошел что ли
Узбек.
слишком хуевая шевелюра для узбека-то
(шуткадлясвоейатмосферы)
Анон пишет:Узбек.
слишком хуевая шевелюра для узбека-то
![]()
(шуткадлясвоейатмосферы)
И на киргиза по волосяному покрову макушки не тянет
(атмосфера среднейазии отвечаэ)
На Ким Чен Ына разве что похожа...
Блин, так хочется какаве поднасрать после всех этих выебонов.
Хорошо все-таки что мы тренера тогда нашли. Думаю жопа у нее загорелась.
Анон, а че у тебя с английским? :3
На связи слоупок-анон, хотевший антидравы на тумбе. Анон запилил тумбочку http://allofmichaeldraw.tumblr.com , всё, на этом мысль остановилась. Хотя цитаты дравы собраны, осталось написать пояснения к ним иииииии.... перевести на английский. Тут всё. Тут коллапс, потому что у анона то швах со временем, то швах с концентрацией. Хотя вот ща вроде есть полчасика, надо бы сконцентрироваться и хоть по-русски че...
Анон, а че у тебя с английским? :3
На связи слоупок-анон, хотевший антидравы на тумбе. Анон запилил тумбочку http://allofmichaeldraw.tumblr.com , всё, на этом мысль остановилась. Хотя цитаты дравы собраны, осталось написать пояснения к ним иииииии.... перевести на английский. Тут всё. Тут коллапс, потому что у анона то швах со временем, то швах с концентрацией. Хотя вот ща вроде есть полчасика, надо бы сконцентрироваться и хоть по-русски че...
Я другой анон, но могу помочь. Правда, цитат не вижу, архив пустой.
с багини. где они взяли - лень гуглить.
Биологическая женщина, точнее, девчонка лет тринадцати, голая и чумазая, как помойная зверушка, прижималась спиной к ржавым прутьям и молча хлопала стеклянными от ужаса глазами, трясясь от холода и страха.
С тех пор как сменилось правительство, количество государственных Оазисов, в которых держали женщин, предназначенных для размножения, по непонятным причинам сократили. Хотя ни о каком перенаселении речи не шло. Большинство женщин стерилизовали и буквально выкинули на улицы, в жестокий, враждебный мир, так отличавшийся от сытого и беззаботного житья в Оазисе. Некоторым повезло -им удалось стать домашними животными тех или иных сильных покровителей. А некоторые по наивности попытались бороться за место под солнцем и в большинстве случаев погибли жестокой и нелёгкой смертью.
Малышка в клетке предпочла сдаться стае химер и не сопротивлялась ни многочасовому буйному "пусканию по кругу", ни запихиванию в клетку. Есть шанс, что победитель, натешившись с ней, не убьёт, не продаст и не выкинет, а оставит при себе, будет кормить и защищать в обмен на секс.
Химера плавно выпустила на одной руке когти, которые блеснули хромом в скудном электрическом свете придорожных фонарей, а другою схватила девочку за волосы и запрокинула её голову так, что тонкая хрупкая шейка беспомощно перегнулась. Малышка завизжала, забилась, как рыба на крючке, когда над нею поднялась страшная когтистая лапа.
- Не надо! Я ничего не сделала! Я ни в чём не виновата! Я никому про вас не расскажу! - рыдала девочка, видя, что её слёзы не трогают химеру, и разрывая на себе майку-сетку. - Не убивайте! Лучше изнасилуйте! Сделайте со мной, что хотите! Я стану вашей подстилкой! Что угодно! Что угодно!!!
Скандинав сморщил переносицу в гримасе презрения и брезгливости.
- Если бы ты была мальчиком, - прорычал он, - ты пригодилась нам хотя бы в качестве пушечного мяса. А так... Хм. Человечьи самки не годны ни на что, кроме деторождения. Но у тебя даже матки нет. Потому ты абсолютно бесполезна.
Вместо того чтобы одним ударом располосовать ей горло, Скандинав вдруг вонзил два когтя в мокрые от слёз, широко распахнутые глаза Малышки. Девочка коротко взвыла и забилась в судорогах. По внутренней стороне её бедра потекла горячая жёлтая струйка. Скандинав фыркнул, как кот, и одним рывком отодрал лобную кость ещё живой жертвы.
Я другой анон, но могу помочь. Правда, цитат не вижу, архив пустой.
Так никто не говорил, что цитаты запилены. Смысл их пилить без перевода, мысль-то была забугорных сжвшников взбугуртить.
с багини. где они взяли - лень гуглить.
Ебать, аноны, давайте отправим это гуро в Роскомнадзор. На Багине дело говорят, шок контент под обложкой фантастики должен быть, как минимум, промаркирован. А по уму - изъят из продажи нахуй.
давайте отправим это во все инстанции, где этим могут заинтересоваться
Роскомнадзор должен заинтересоваться, так как Марина нарушает тот самый злоебучий закон о защите детей от нехорошей информации, причем не только по части описаний гомосексуальных отношений, но и сценами графического насилия и секс-сценами.
Это раз.
Два - как там дела с налогами на бизнес? Книжки-то продаются без какой-либо регистрации ИП и официальных документов. Какой государственный орган занимается такими нарушениями?
Ебать, аноны, давайте отправим это гуро в Роскомнадзор. На Багине дело говорят, шок контент под обложкой фантастики должен быть, как минимум, промаркирован. А по уму - изъят из продажи нахуй.
С одной стороны как-то не хочется использовать этот дебильный закон... А с другой Мариана у нас сама почти-Милонов, так что пусть ловит ответочку
Что это за фикбучную крипоту я только что зачел? оО Зачем я это зачел.
Это типа шыдёвры Дравы?
Что это за фикбучную крипоту я только что зачел? оО Зачем я это зачел.
Это типа шыдёвры Дравы?
Анон, ДА.
И мало того, она еще и про печатала эту срань двухтысячным тиражом и продает тринадцатилетним девочкам за бабло.
Откровенно говоря, больше всего в этой истории жаль деревья. Сколько леса на бумагу загубили, ироды.
Так никто не говорил, что цитаты запилены. Смысл их пилить без перевода, мысль-то была забугорных сжвшников взбугуртить.
Пара проблем. Не догнал, почему в первой цитате "сотрудник" в кавычках.
И потом "да я бы половину засудивших каленой кочергой". Что именно бы Драу каленой кочергой?
И объявляется конкурс на лучший перевод "сучка не захочет, кобель не вскочит". В английском есть аналог или просто дословно фигачить?
Отредактировано (2015-08-12 22:28:57)
Я сначала и не понял, что за крипотную хуергу притащил анон. А это оказывается высер воспаленного сознания тетьМиши. По-любому на этот говнороман надо куда полагается стукнуть.
Отредактировано (2015-08-12 22:41:19)
Сцук, мне словно кто в глаза насрал. Пожалуйтесь, кто-нибудь, рили.
Эм, стесняюсь спросить, а на обложке случаем Драва не себя изобразила?
удивлённое пузо на обложке сделало мне вечер
вот тоже так подумала.
мб не стоит тащить (и переводить) всю эту огромную простынь, а вытащить основной кусок?
вот тоже так подумала.
Это уже сильно смахивает на клинику
мб не стоит тащить (и переводить) всю эту огромную простынь, а вытащить основной кусок?
Первый кусок, собственно, почти переведен, так что уже поздно. Как только мне пояснят про сотрудника в кавычках и веллу, доделаю в пределах десяти минут.
По поводу книжки: куда стучать? Надо какое0нить массовое обращение накатать!