Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5126 2015-08-09 19:50:39

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Маринка, да угомонись, кому ты нахуй сдалась вообще? Вот нечего людям делать, как на тебя любоваться  :blabla:

Ну вот такая она артистка, сама собой любуется и воображает себя в свете софитов.

#5127 2015-08-09 19:55:02

Анон

О!!!
Нашла пост, где Драу мудро объясняет как происхождение гомосексуальности в целом, так и себя как как личности: http://www.gayru.org/p912.html#912

Знаере, мне кажется, что у каждого гомосексуализм имеет свои истоки. Бывает, что мальчик в пубертатном периоде боялся повалить в палатке пионер-лагеря девочку, а вот приятеля удалось уговорить пощупать друг у дргуа что-то...Бывает ,что мальчика завалил какой-нить взрослый дядька самого, а ему понравилось. Бывает, что у мальчика гормоны разъехались, бывает, что на него слишком влияли родственницы. Бывает, на него табуретка в детстве упала, и с тех пор он мозгами ушибленный. Чёрт его знает. Про себя лишь точно могу сказать, что если бы мать с самых младых моих ногтей не считала меня глистой в корсете (её цитата), и если бы следила как следует за своим здоровьем во время беременности (из-за каких-то финдебоберов с её здоровьем у меня поехали гормоны), если бы я раз дцать не бился в детстве головой о горку, батарею, качелю и просто об пол, если бы в дальнейшем не умничал и не рефлексировал, а молча трахал бы себе того, кого мне по природе положено, если бы не стал романтиком, то я был бы сейчас нормальным, среднестатистическим пивным алкашом, интересующимся дискотеками и девками, или бы какой-нить "корпоративной тенью" (ну, знаете, есть в каждом офисе такие лошарики), и не пришёл бы на этот форум. А может ,пришёл бы в тот его раздел, где вы приглашаете на бой гомофобов.

Вон оно чё, ребята.

#5128 2015-08-09 19:56:09

Анон

Профессианальная. ;D

#5129 2015-08-09 19:56:45

Анон

Или тонкий-звонкий азиатский гей, или пивной алкаш. Третьего не дано.

#5130 2015-08-09 19:58:19

Анон

Анон пишет:

если бы я раз дцать не бился в детстве головой о горку, батарею, качелю и просто об пол

....то не было бы у нас сейчас Михуиллы и тонны лулзов  :pink:

#5131 2015-08-09 20:11:58

Анон

Трахала бы она кого по природе положено? А она не к тому же стремится? =D

#5132 2015-08-09 20:13:45

Анон

Надо же, как она восхищается и вылизывает вонючку-Слипца  :facepalm:  прям весь такой он сложный и особенный художник-затворник в ее фантазиях.
Легко такой наивной и восторженной дуре мозги засрать было.

#5133 2015-08-09 20:15:08

Анон

Минутка самолюбования:

Хм...Если честно, то я себе нравлюсь. И меня жутко бесит, когда кто-то придерживается другого мнения 8)  Laughing
А атк как, как правило, готиков вампирической наружности не очень любят, предпочитая им матрасиков со следами борьбы с интеллектом на лице, то я, акк правило, не востребован. Меня считают фриком и уродом, что в принципе, не далеко от истины. Отличие в том ,что я считаю уродливое прекрасным. Мне как-то интереснее смотреть на сухое корявое дерево ,чем на стройненькую берёзку.
Но уродство должно быть в меру. Всякие болезни и прочие неприглядности - это не очень красиво....Хотя.....это смотря, как сфоткать!
Например, есть что-то в людях с искуственнными конечностями. Если бы у нас делали такие титановые протезы - типа руки Терминатора, или латной перчатки рыцаря, или пиратского крюка, или когтистой лапы, и всё это с гравировкой и т.д., кто как хочет - вот это было бы красиво! Повязка на слепой глаз тоже может быть шикарным, будоражащим аксессуаром...мрррр....шрамы - это вообще вне конкуренции. Просто неестественноп русь по шрамам. Они на меня наводят какой-то странный трепет. Вот уж во истину - мужчину шрамы украшают.
Но, думаю, шрамы пойдут кому угодно. Главное - правильно оформить. К сожалению, наш мир построен по иным правилам. Женщина со шрамом - это испорченный товар. Она кому будет нужна-то???

Так же точно кому нужен тощий андрогин с практически женским голосом? Только извращенцу))))))
Остальные предпочитают что попроще и без напряга.
Признаться, я очень удивлён....

Хотя, может, это только с моих слов я такой симпопуля. А фотку мою увидите - передумаете((((
Но это тема для дневника, который я всё никак не могу освоить. Не пойму ничего((((

http://www.gayru.org/p822.html#822

Дык, что дано природой...Мне бесполезно стричься и пытаться нагнать массу. Строение такое. А волосы - это у меня идея фикс. Чтоб были длинными, и всё тут!
А в сочетании с бледной нездоровой кожей и кругами под глазами....Ну гот я или нет?))))))

А Слип, тем временем, силён в терминологии: http://www.gayru.org/p1071.html#1071

Господи, какая самореклама1 А ведь тема-то про гомофобов!

Кстати, Слипка меня называет пидовкой! Нет, вы подумайте! Но онн очень силён в терминологии, а с моих слов так понял, что пидовка - это гей, похожий на женщину. И сколько раз ему говорить ,что я андрогин.

Так....Опять "Я" Evil or Very Mad

И вот оно, предсказанное парой комментов выше непонимание от любимого Слипа: http://www.gayru.org/p1087.html#1087

знаешь, мы ведь не живём вместе, и секс у нас не полноценный, а какой-то урывками, сразу к делу! а то времени мало! А прилюдий-то хочется. Поиграть хочется тоже((((Ласки, ё-моё, хочется! сегодня вот, парой часов раньше, поссорился с ним на эту тему по телефону - мол, зачем тогда вообще на репетиции ездить? А он - ради общего дела. Вот как. Деловые отношения. Просто иногда - перепихон(((((((((
Хотя, это может быть и моя паранойа(((((Я профессионал в раздувании из мухи слона. Потому что страшно - не хочу его терять. пока что не хочу. Пока он мне нужен. Очен. Но не знаю, как выдрессироваться так, чтоб не выводить каждый разговор на выяснение отношений. И так я всё понимаю - я ему нужен меньше, чем он мне. Один он не останется. Не мужики, так бабы на него вешаются. А вот я мало кому нужен. Правда! Нужен только для постели. Но я же человек. У меня не только жопа и член имеются((((Простите(((((
Вот Слип это увидел, понял. но он н увидел и другой стороны моей личности. а может, он её тоже видит, но не знает , что с ней, такой хрупкой и женственной, делать. Это же не типично(((((Он думал - вот она, нормальная, настоящая мужская дружба без сахарных соплей и визгов...А я так его разочаровал(((((

Вот он мне как-то сказал, что не видит во мне мужчину. А может, я и не мужчина? Операцию ,шо ль, делать теперь????? Sad Он-то не это имеет в виду, конечно, а когда я заговариавю об операции, он крутит пальцем у виска и говорит, что если я хочу себя уродовать - то это моё право.

Кстати. Вот оно! Эта его постоянная фраза, которая меня просто бесит и заставляет думать, что его вообще не колышет моя судьба - мол, делай, что хочешь, а я умываю руки. Может, это и не так, но я это воспринимаю именно таким образом. Ё-моё! я себя знаю! В один прекрасный день в припадке схвачу нож и скажу - ща зарежусь! интересно, что он ответит - если "твоё право" - то ведь зарежусь же, идиот! Shocked
Я из тех людей, которые активно нарываются на комплименты и постоянно требуют поддержки и помощи (истероидный комплекс - классика жанра!). Но при этом осознают ситуацию .Просто, им нужен дополнительный стимул. А Слип говорит, что не хочет потакать моим слабостям. Дрессировщик, блин! Да это не потакание! Это такой ритуал - надо просто сказать то, что я хочу слышать. Это всё равно, что отобрать у больного человека лекарство, которое он пьёт всю жизнь.
Только вот не надо мне говорить, что это я придумал ,что хватит лохматить бабушку. Да, я ленюсь на собой работать. но ведь пробовал же! Не получается - вот поскандалил со Слипом, потом он перезвонил, неуклюже, но искренне (как я очень ХОЧУ верить) извинился. Теперь стоит вопрос - ночевать ли у него завтра. Или пусть помучается. но с другой стороны - я и сам помучаюсь((((Нафиг мне эти дрессировки? Хочу его и всё тут. Хочу просто с ним побыть.
А он этим пользуется. Гад хитрый. Манипулятор! Evil or Very Mad Я же знаю, он мною пользуется, дрессирует, выстраивает под себя, как ему удобно, тогда почему я с ним до сих пор???И почему мне вся эта хрень чудится?! :cry: Вот уж горе от ума(((((Если проблемы нет - то мы её себе героически создадим!
Дайте мне по башке!!!! :cry:
Тем более будет обидно, если всё, что я надумал - правдой окажется. но с другой строны зачем ему именно я?....

Ах, да. Контр-тенор, андрогинная внешность. Идеально для группы. Не так ли? Кукла фарфоровая. Только не разбейте(((((((((((((((((((

блин, настроение испортилось. Понаписал тут....

#5134 2015-08-09 20:18:07

Анон

Анон пишет:

А в сочетании с бледной нездоровой кожей и кругами под глазами....

И с прыщуганами, и с отечностью после дешевого бухла  :yeah:

#5135 2015-08-09 20:20:18

Анон

почему марина называет андрогином толстожопую бабу с поросячьими глазками и грязной головой?

#5136 2015-08-09 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Ах, да. Контр-тенор, андрогинная внешность. Идеально для группы. Не так ли? Кукла фарфоровая. Только не разбейте(((((((((((((((((((

Марина тут такая юная и незамутненная херочка, прям как ее фанатки  :love:

#5137 2015-08-09 20:25:51

Анон

почему марина называет андрогином толстожопую бабу с поросячьими глазками и грязной головой?

Самовнушение.

#5138 2015-08-09 20:32:35

Анон

Самое начало Отто дикс: http://www.gayru.org/p910.html#910
Выясняется, что Слип тоже ударенный по голове, но не впервой и сотрясение мозга для него в порядке вещей.

Так мы о любви.
Всё относительно, очень и очень относительно!!!
Вот Слип, например, практически не звонит мне, когда это нужно. Например, мы договорились ,что он сегодня придёт долбать тут оранжировки, пока я на работе (он сегодня отдыхает). А он не пришёл. Если честно, то я такого не понимаю, считаю, что предуреждать нужно. А то я волнуюсь. Мало ли? Вдруг он в больнице. Дело в том ,что ему вчера об голову бутылку гопоть разбила, но он сказал, что всё в порядке, он знает, что такое сотрясение мозга, было уже. Но кто ж ему поверит? мож, он просто расстраивать меня не хочет?? В общем, я не знаю, где он , что с ним! Весь взвинченный, а телефона у него нет. Короче, полный кабздец!  Sad :cry:
Это очень не хорошо с его стороны, как я считаю(((

Что касается нашей группы. Нууу, это я поторопился так сказать. У нас только-только работа начинается. Всего 7 аранжировок, гитарист напрочь успел забыть свои партии, еле откопали репетиционную базу у чёрта на рогах, я такого района в городе не припомню...Там, в этом доме культуры, ещё портреты Маркса и Ленина не сняли...Как в 60-е годы попадаешь...
Сайта у нас пока нет. Не выступали.

Почитать стихи, конечно, можно.
Тут вот.
http://scriptmania.fastbb.ru/re.pl?5-00 … 96290127-0

правда, тут тоько ближе к концу - тексты песен да и то не всех...Просто, хоть стихи почитайте, кому интересно))))))

Но при всей своей любви к Слипу, Драу намекает, ради кого на самом деле она направила лыжи в шоубиз:

да, это был раммштайновский форум. А забаннили меня там потому, чт я стал довольно хамски отвечать одной даме, которая в открытую сравнила меня с теми фанатками ,которые рвут на себе лифчики и просят расписаться у них на сиськах. Ничего ж себе сравнение! Это меня-то, человека, который из-за НЕГО.....эммм...не, промолчу. ПОКА ЧТО. Короче, все решили, что я просто стандартный припадочный фэн, который только и может, что орать на концертах. К слову будь сказано, ни на одном концерте раммштайна я так и не был, и вряд ли когда буду. Дело даже не столько в деньгах...Тут вот что главное....
Немного издалека начну. Читал я как-то один довольно наивный рассказик на раммштайн.ру. Называется "Фанатка". Ну, написан он, естессно, по-подростковому, но среди общего хлама попадаются истинные жемчужины! Например, как автор описал момент на концерте, когда преданная фанатка, главная героиня, поймала взгляд Тиля. Описывается двусторонняя ситуация - со стороны фанатки - насколько значимым для этой бедной девочки был единственный миг пересечения взглядов. И со стороны непосредственно вокалиста. Дословно не помню, но примерно так. "На него были устремлены сотни взглядов, и каждому из них нужно было уделить. Что Тиль и делал." Чуете? Для неё ОН - один. А для него она - всего-лишь песчинка в море, мясо, которое обеспечивает продвижение того или иного альбома, поддерживает рейтинг группы и позволяет безбедно существовать.
Я не хочу быть мясом. Я максималист. Либо всё, либо ничего. Либо глаза в глаза и на равных, либо я вообще не хочу его видеть вживую! Ну, или скорее подглядывать за ним издалека, но никаких "афтограф, биттэ!" Хрень собачья. Тьфу! Да для него эти автографы штамповать - уже рефлекс, как у собаки Павлова.  Evil or Very Mad
Кстати, в том рассказе фанатка, углядев кумира после концерта, когда группа забиралась в машину, ломанулась к нему через дорогу, ничего вокруг не видя. И её сбила машина. А раммштайновцев быстренько увезли. Нафиг нужна эта неразбериха, толпа и всё такое. Ну жалко девочку. Но после концерта устали.
Вот такая мудрая мысль была в чьей-то молодой головушке. Умная девочка писала рассказик, без сахарных иллюзий.

#5139 2015-08-09 20:37:35

Анон

Анон пишет:

А вот моё чудо синеглазое

786738-480.jpg

Анон пишет:

Так же точно кому нужен тощий андрогин с практически женским голосом? Только извращенцу))))))
Остальные предпочитают что попроще и без напряга.

x_8fdf6bbd.jpg

Анон пишет:

x_7ef4863fd2.jpg

Анон пишет:

А в сочетании с бледной нездоровой кожей и кругами под глазами....Ну гот я или нет?))))))

x_62300752.jpg

#5140 2015-08-09 20:42:34

Анон

Анон пишет:

Я не хочу быть мясом.

Марин, учитывая твой внешний вид, ну вряд ли бы тебя даже до тела допустили  :blabla:

Анон пишет:

Я максималист. Либо всё, либо ничего. Либо глаза в глаза и на равных, либо я вообще не хочу его видеть вживую! Ну, или скорее подглядывать за ним издалека, но никаких "афтограф, биттэ!" Хрень собачья. Тьфу! Да для него эти автографы штамповать - уже рефлекс, как у собаки Павлова.

Ну все ясно, Рувимовна боится лишится своего выдуманного идеала, который в фантазиях любит ее на равных и как мужика-артыста.
Простые земные фанатки уже сто раз сфоткались с Тиллем под ручку, а нитакая Мариша все в норе своей прячется и лелеет вымышленный образ.

#5141 2015-08-09 20:46:22

Анон

Так она уже была на концерте Раммштайн в Питере, и перед тем даже спрашивала на своём форуме, нет ли кого, кто провел бы ее за сцену, чтобы там цветочки подарить или еще какую поебень. Диски еще свои, наверняка. Но никого не нашлось.
И билет у Марины был на сидячее место в самой жопе партера.

#5142 2015-08-09 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Так она уже была на концерте Раммштайн в Питере, и перед тем даже спрашивала на своём форуме, нет ли кого, кто провел бы ее за сцену, чтобы там цветочки подарить или еще какую поебень. Диски еще свои, наверняка. Но никого не нашлось.
И билет у Марины был на сидячее место в самой жопе партера.

А отзыв о концерте она нигде не писала?  :yeah:

#5143 2015-08-09 20:54:02

Анон

В дайри что-то писала, но там давно уже закрыто и заброшено(

#5144 2015-08-09 21:02:26

Анон

Ну, своё отношение к однополым бракам я практически высказал, чего флудить-то ещё?))))
А то вот работает он до 9 вечера, а потом два дня - в ночь, с 9, а до этого весь день отсыпается. Так я б с удовольствием с ним пожил. Чтоб хоть спящего его видеть. Такое чудо! Валяется под советским полосатым одеялом на боку, волосы по подушке рассыпались, ресницы ровненькие, чёрные...мрррр - настоящая Венера))))))))))))

Что касается смеха и прочих эмоций Кетцера - бедняга, ну что поделаешь? Тут уж либо смех сквозь слёзы, либо нервное хихиканье. по крайней мере, у меня хоть Слип есть, живой и тёплый, хоть я на него несанкционированныенаезды и устраиваю периодически. А чтоб вот.
А у тебя? Дневник он-лайн, да виртуальная жена предподросткового возраста?))))))))))
Да не, ничё, ты смейся. по крайней мере, это ж не я тебе завидую. Уже хорошо.

Ой, простите, не могу удержаться, расскажу! Идём мы с ним, гуляем. И нас чуть машина не сбила, потому что мы, два чикандроида (его слово), засмотрелись на закат. Придурки! Laughing
Но вы бы это видели - узкая дорога из бетонных плит, с обеих сторон сжатая коробками высоток, а в конце - как врата в какой-то другой мир, огромное оранжевое солнце. Дорога, уходящее в солнце....вот и пошли бы мы с ним в тот самый мир, если б эта тойота не бибикнула вовремя. Laughing

Прошло три года:

gLpTkzHaTX4.jpg

#5145 2015-08-09 21:57:27

Анон

Леди-Садо Марина-Педрина. Потому что нельзя не рассказать о том, какая ты роковая леди, даже если ты типа гей: http://www.gayru.org/p1979.html#1979

Хих)))Вот ты её выставил страшной коровой. А мне её жалко. Я просто наблюдал практически такую же ситуацию. Ну страшная неухоженная корова с выменем рекордсменки-коровы! Волосы, не спорю, были предметом моей зависти - просто золотая медь. Только мыть надо было бы. Но я не об этом. Так вот, эта девочка, зная, что она страшнее Хиросимы в 45-ом, всё же с усилиями боролась со своими комплексами, путём деланья из себя "сильной женщины". Сама пыталась заводить отношения с парнями (ну, не держал свечку, но не удивлюсь, если в её биографии было что-то вроде того, как у героини этого рассказа). Но, понятное дело, панри мягко откручивались. Почему я это вспомнил, просто про красоту вспомнил....
На одной вечерине всей нашей ролевой компании, что-то типа новогоднего бала-маскарада, я вырядился в свою любимую Леди-Садо (По имени Марина), танцевал под Раммштайн всякий стриптиз - по приролу, естессно! А потом, когда мы все развеселились, ко мне стал шуточно приставать пацан, на которого эта несчастная девочка едва ли не активно вешалась. Этот пацан вообще не имел на меня никаких видов, он тяжёлый натурал, просто с чувством юмора. Ну, танцевал со мной. прикалывался, заваливал на руку, как в танго. И всё это на виду общественности, так сказать. Так она в один момент просто хлопнула дверью (та девочка, а не общественность), я потом слышал, как она кому-то жалобилась, типа "Марина-педрина", едва ли не "ну что он в ней нашёл, а я такая, но мой поезд ушёл". Мне стало немного обидно. Не на оскорбления (это даже лестно - осознавать что ты, мужчина, лучше биологической женщины), а мне стало обидно её обидой. Вот представляю - какой-то извращенец, урод, по сути, перетягивает на себя внимание просто фактом своего наличия в природе. А ты тут вертишься, стараешься изо всех сил...
Ну не виноваты они, эти страшные коровы! И хоть и считается, что из страшной коровы не то что стройная газель, а хотя бы тягловая лошадь не получится. Не в этом дело. Жалко мне их. Жалко и обидно, что мужик (по себе знаю) это существо, которое прежде всего считывает информацию глазами. Вот если ты похож на девку - значит, ты девка и в мозгах тоже, и психология у тебя женская и т.п. А если ты страшная корова -значит, ты уродина, не женщина, не человек.
С ними просто надо чуть более терпеливо, мягко. Допустим, вот даже в этом рассказе. Ну лезет она, пристаёт, так ты скажи - мол, чего ж ты так нажралась? Посидел бы с ней на кухне, налил бы ей крепкого кофе с нашатырём, послушал бы её нытьё про то. что от неё все только секса и хотят. Как-нить помягче намекнул бы, что сегодня занят - не знаю, голова, например, болит и всё такое. Ну я не знаю ,как от женщин отмазываться - я не отмазывался, мне везло на симпатичных. Если бы она продолжала приставать, намекнул бы, что одеться вот так надо, накраситься вот так, постепенно, работая по НЛП, не в лоб, разумеется. Трахать не сразу, а игриво предложить побрить её, поиграться в ванной, помыть её, раз уж она вонючая и неухоженная. Бьют женщин вообще мудаки (хотя, если б я точно знал, что не посадят, я бы живьём кожу снял). Чё их бить-то? Один раз стукнешь - она и упала. Не интересно. Как говорят в американских мультиках "найди по размеру". Воооот. То есть, это я к тому, что вот так поступать - не достойно мужчины. Женщины, конечно, тоже так не должны себя вести. Это, разумеется, литературный персонаж, но у меня такое ощущение, что он имеет очень много общего с каким-то реально существующим лицом. И такие страшные, неухоженные, отчаявшиеся понравиться коровища действительно есть.
Но...Шифутинский на эту тему спел песенку "Ведь некрасивых женщин не бывает. Бывают лишь мужчины атк себе". А бывают вообще мужчины лучше многих женщин. Это же вообще атас1 куда мир-то катится????

В общем, бедная...как там её...Зинка... Sad

#5146 2015-08-09 22:11:16

Анон

Мамкино воспитание. Судя по словам Драу, мама растила из дочери содержанку: http://www.gayru.org/p2089.html#2089

И когда я ездил к Слипу просто для того, чтоб побыть с ним, ничего не прося взамен, я думал, что, наверное, вот она!!!Ан нет((((Моя натура дала о себе знать. Я слишком привык к бартеру. Причём, не честному. Привык отнимать, а не давать. И меня напрягать всё стало. Но я так не хочу! А вообще, я думаю, это у меня всё из-за мамаши....Это такая длинная история, но мне с детства вдолбили, что надо только хапать, хапать и хапать. А взамен? "А взамен себя! Разве этого мало?"

Становится ясно, почему Марина называла Слипа ангелом: http://www.gayru.org/p1628.html#1628

Наверное, я увяз в стереотипах по самое "прости господи", но для меня любовь, это то, что я испытываю к ненастоящему, практически виртуальному герру Линдеманну, и эта любовь заставляет меня буром переть к своей цели. А Слип...Хм...Не знаю, куда тут можно поместить один рассказик. И нужно ли. Там как раз и показано и рассказано, где точки над И стоят. Есть Ангелы, а есть Бог.

#5147 2015-08-09 22:23:42

Анон

Снова о натуралах и о совместной жизни: http://www.gayru.org/p913.html#913

Хех...Да ниххх эти натуралы не боятся! Твари такие , сами ещё пристают с намёками и прямым текстом. А всё почему? Правильно, потому что гладиолус. Ну хочется им залезть ко мне в штанишки и посмотреть, мальчик ли я на самом деле.
Ну, дальше ныть не буду, а то ещё решите, что я как в том стишке

Красотки мира лишь одно
Всегда считают униженьем:
Когда мужчины к ним давно
Не лезли с грязным предложеньем.

Так я о натуралах и страхе...Знаете, меня почему-то всегда тянуло ИМЕННО к натуралам. Потому что какой же из гея - мужик? не видел пока ниодного. Извините уж. НО! Весь прикол в том ,что с мужиком я не уживусь. Он меня просто удавит шнурками от ботинок! Наверное, поэтому моё подсознание всегда услужливо "влюбляло" меня в таких мужичар, что без содрогания не взглянешь! В частности, герр Линдеманн из раммштайна (это то чудище с волосатым пузом, которое с микрофоном). Вообще-то, за три года увлечения эти мчеловеком, я успел составить некоторое представление о его характере. В принципе, он тоже не такой уж гипер-маскулинный. Мы и чувствительные, и нерешительные, и тэ пэ. А вы его глаза видели? Глаза испуганного ребёнка. Но дело не в этом. Испуганный ребёнок сидит оооочень глубоко в этом громадном, почти центнер весом, туловище, с лапами, которым туловище нагребло себе 2 место Европы по плаванью то ли в 78, то ли в 88 году. Кроме того, нам свойственны вспышки гнева (по чату один сотрудник какой-то нашей газетки или радио рассказал, как они с напарником чуть не описались и не обкакались, когда герр Линдеманн в грубой форме ответил им, чтоб они шли со своим интервью в строго указанном направлении). То есть, в принципе, одного удара ТАКОГО натурала должно хватить мне для летального исхода. Shocked
Вот так-то. И как вы думаете, будет ТАКОЙ натурал бояться ТАКОГО гея, как я????
Хотя, скажу вам по секрету - он никакой не натурал! хоть и три дитёнка у него есть и женится постоянно, как только бабу увидит.
Вот будь я натуралом, я б его боялся, это сто процентов!
Поэтому меня, если честно, повергают в нервное ржание шкафы, не далеко ушедшие от герра Линдеманна размерами, которые люто боятся геев. Геи в большинстве своём - небольшие, гибкие, изящные. О каком изнасиловании речь может идти???? Только с применением димедрола, колючей проволоки по рукам и ногам и удара кувалды по башке для верности!
Так что, те "натуралы" которые боятся быть изнасилованными, на самом деле ХОТЯТ чего-то подобного, но с ненавистью отвергают в себе самом такие желания.
И пусть не лохматят нам бабушек! 8)

#5148 2015-08-09 22:26:44

Анон

Слушайте, а она точно не употребляет?

Оххх, как я с ним поговорил!!!! Скандалом, конечно, не назовёшь, но , по его словам, кусался я больно. Морально, в смысле. Потом подумал-подумал, пока на работе был и позвонил мне. Назвал котёнком))))
Ну, гот-кот. Котёнок-готёнок))))
Тем более, я часто заменяю всякие слова и понятия, как та Эллочка-людоедка словами "мяу", "мяфф", "мур" и "фыр". Наверное, это даже в форуме видно...
Так вот, он пришёл к выводу, что просот раньше не задумывался над тем, как важно проявлять свои чувства как они есть. А ведь он же может быть таким ласковым! Впрочем, как и я. Хотя, как он сам говорит, с виду никогда не скажешь)))Я похож на злобного нефора-наркомана)))

ыххххх, если уж сдохнуть молодым - то прям на сцене или в гримёрке от передозняка...Хотя, блин, от передозняка бывает рвота. Нееее, это не есть красиффо))))))

я имею в виду - не получится ничего с этой группой. И нах тогда всё и вся? Только не говорите, что смысл жизни в самой жизни. Я не травоядное.

Отредактировано (2015-08-09 22:27:42)

#5149 2015-08-09 22:29:42

Анон

Ну и про секс напоследок: http://www.gayru.org/p1548.html#1548

Эххххх, аж захотелось плакать. А у нас всё хуже и хуже. Причём, он этого не замечает. Это только я замечаю, потому что это только с моей стороны такое происходит. Ему-то всё нормально, даже оень. Прилечь с ним рядом нельзя, чтоб у него не встал...Пардон, за подробности((((

Но вот, например, ему очень нравится минет, а у меня в этом деле и опыту мало, и глотать ненавижу - аж тошнит...Приходится делать, потому что так надо. Потому что и он мне потом делать должен будет. Не знаю, приятно ли ему это всё глотать, но лично у меня какие-то паскудные мысли преобладают - да, мне стыдно, но вот ничего, я глотал, давился, так что теперь и ты поглотай.

А нежности маловато. Вот приятно, когда он просто меня гладит, целует (не в рот).
И я вот что заметил. Мне становится всё противнее, как с теми предыдущими ублюдками. С бабами - ещё противнее. Короче, выхода нет. Приходится откатывать обязательную программу, не получая никакого удовлетворения. Или самый мизер его. А ведь Слип мне нравится, очень! я даже начинал к нему какую-то нежности испытывать...Но теперь всё в тартарары может улететь. И причём, по моей вине.
а вообще, я уже успел обрадоваться, что хоть кто-то даст мне радости секса. Нет, никто не даст, пока сам не захочешь. А у меня глюк на этой почве. Секс - это грязь и тошниловка((((((
Ну что, блин, с эти мделать????? Confused

И хватит, пожалуй, с меня этих чтений.
Спасибо за участие анону с фотками))

#5150 2015-08-09 22:48:16

Анон

осознавать, что ты, мужчина, лучше биологической женщины

Так вот в ком возродился Багоас! Жаль, не весь. :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума