Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5101 2015-08-09 15:08:23

Анон

Re: Драу

А это ты уже у анонов спроси. Заодно сообщи им, что им можно, а что нельзя. Не я тут другие группы постил и в прошлый раз тоже не я оффтопил, только заступился, когда анон всех из темы гнать начал. Раз уж тебе моя аватарка не по душе, окей, можешь мне все высказывать. Но мне интересно, что тебе другие аноны скажут на запрет им писать в теме потому, что ты открыл тему и тебе не понравилось.

#5102 2015-08-09 15:08:46

Анон

Анон пишет:

если никто ничего не принес, то можно на отвлеченные темы пообщаться

Для этого есть флудилка.

Анон пишет:

у одного анона очень сильно бомбит

Не у одного.

#5103 2015-08-09 15:09:20

Анон

Заткнитесь и обсуждайте сабж.
Не ваш, Хозяин интернетов.

#5104 2015-08-09 15:11:25

Анон

Согласен.
Анончикис музыкой, это правда не всем интересно, а что сабж облажался уже понятно.

#5105 2015-08-09 15:15:38

Анон

интересно, среди реальных геев есть такие страстные любители натуралов, как мариша?
вообще ее эти мечтания об одном-единственном личном натурале явно от неуверенности в себе и боязни измен

#5106 2015-08-09 15:22:38

Анон

Анон пишет:

интересно, среди реальных геев есть такие страстные любители натуралов, как мариша?

Мариша зацикленна на целостности жопы мужика, потому что в ее патриархально-ебанутой системе ценностей геи- опущенные и вообще второй сорт, а вот натурал, который будет изображать гея только ради нее- это уже другое дело  :facepalm:

Анон пишет:

вообще ее эти мечтания об одном-единственном личном натурале явно от неуверенности в себе и боязни измен

Мне тоже кажется, что измен боится и быть брошенной из-за сравнения не в ее пользу.

#5107 2015-08-09 15:47:40

Анон

Ну, анон видел на гей-форумах страстные мечтания о натуралах. И даже уверения, что ребятам удалось развести тех на секс. Даже базу подводили, почему натуралы нравятся больше. Но вот о вечной любви с ними не заикался никто, все больше об эпизодических перепихах. :girly:

#5108 2015-08-09 16:03:26

Анон

Да некоторые геи то и дело фантазируют о натуралах, прямо как натуралы о девушках-лесби, чтобы типа завоевать и самоутвердиться. Маринка тоже отчаянно хочет подобного животного самоутверждения, хочет завоевать мужика шоб был в её вкусе, но при том быть с ним в равноправных отношениях. В ее калечной картине мира это значит,что ей надо тоже быть мужиком.  :facepalm:

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что измен боится и быть брошенной из-за сравнения не в ее пользу.

Ну будто ей будет легче, если натурал ей изменит с девушкой... А хотя тогда снова для Марины откроется возможность пострадать из-за того, что все мужики хотят одной лишь пиздядины.

#5109 2015-08-09 16:11:18

Анон

Мне кажется, тут как у Вождя. Она мужик, которому нужен мужик, а мужик, который позарился на мужика - гей, а это зашквар, то есть нужен мужик, который позарился не на мужика, а на нее единственную и прекрасную, в смысле единственного и прекрасного, на которого зашквар, естественно, не распространяется. Потому и нужен вроде как натурал, такой чтобы до нее ни в коем случае ни об кого не зашкварился, но при этом чтобы в ней увидел мужика и с ней-мужиком сошелся... а сочетать весь этот бред помогают как следует отожравшиеся на этой хуйне тараканы.

#5110 2015-08-09 16:18:18

Анон

Но если мужик никогда не спал с мужиком, Маринуилу не западло с девственником практически трахаться? Подозреваю, что натуралы понятия не имеют, как там аккуратно все сделать и помассировать простату. К тому же, мужик должен быть самцом, а что это за замец, который в секс не умеет?
Но Марина не гей, она не знает, за что геи своих партнеров ценят.

#5111 2015-08-09 17:03:51

Анон

но ведь мужик, который спит с геем и при этом не смеет думать ни о ком другом (если учитывать желания рувимовны) - получается, гей. при этом марин часто подчеркивает, что она универсал (лол). то есть она планирует зашкварить натурала, сделать его своим единственным, а потом кинуть, пидараса опущенного?

#5112 2015-08-09 17:20:46

Анон

Анон пишет:

то есть она планирует зашкварить натурала, сделать его своим единственным, а потом кинуть, пидараса опущенного?

Я думаю, она надеется зашкварить натурала, а когда тот сбежит (а других вариантов не предусматривается даже во влажных мечтах про толпы зашкваренных натуралов), то будет не слишком обидно, нахуй он теперь нужен такой опущенный.

#5113 2015-08-09 18:09:59

Анон

Вспомнилось вот про параллельные вселенные...
Если бы в 6 лет я не распсиховался, что в школе танца заставляют танцевать идиотского "Чебурашку", то сейчас, вполне возможно, я был бы солистом Мариинского. А то и Большого. Почему бы и да?
Если бы в 12 лет мне не стало скучно на занятиях по тхэквондо (сплошная растяжка и отработка, а драться-то когда?), то сейчас был бы наверняка чемпионом чего-нибудь. Если не Мира, то России наверняка. А ведь тренер-то говорил бабушке, что "ребёнок у вас очень перспективный". И сейчас тренера сразу говорят, мол, ты что, тхэквондо занимался?
Значит, где-то есть миры, в котором в Большом танцует Михаил Сергеев, а на ринг выходит Майк Феррет.
Такие дела.

#5114 2015-08-09 18:12:15

Анон

Есть миры, где дерется и пляшет какой-то Михаил Сергеев, а в нашем реальном мире есть только пиздунья-воровка-Марина Сергеева  :facepalm: Которая ничего не добилась, но амбиции в интернетике так и хлещут.

#5115 2015-08-09 18:48:30

Анон

Марина меня упорола. А ведь реально, если допустить возможность параллельных миров, где-то в другой Вселенной толпы фанатов визжат по Михаилу Везову - прекрасному азиатскому андрогину с красивым голосом. Умному, доброму и любящему фанатов. А еще где-то Везов как Лето - говно, но талантище.
А вот у нас Марина родилась девочкой. А выросло, что выросло.

#5116 2015-08-09 18:55:53

Анон

На гей-форуме в былые времена Марина уже поднимала тему соблазнения натуралов: http://www.gayru.org/t10952.html

Не раз и не два на этом форуме и на других похожих сталкивался с сим феноменом гейской психики. Кто-то говорит это в шутку, а кто-то вполне всерьёз, да ещё и действуют соответственно.
Ящетаю, это плохо и аморально.
Разумеется, природа мужчины такова, что надо заполучить объект вожделения сразу, немедленно, во всех позах и можно без хлеба. Все натуралы хотят, чтобы Она дала сразу и без разговоров и желательно во все места, в какие ему захочется, но натуралы должны "добиваться", "ухаживать" и вести себя прилично, ибо так сказал Социум, а иначе он козёл, а то и уголовник со статьёй "изнасилование". Геев же подобные социальные условности, можно сказать, не сдерживают. Здесь и биологический фактор, записанный в подкорке мозга (а именно - секс с женщиной воспринимается как потенциально возможное размножение и связанные с этим проблемы, а мужчина с мужчиной сто процентов "размножиться" не сможет) и социальный фактор (а что потом? Свадьба с белАю фОтою?)
То есть, секс с себе подобным мужчина как бы воспринимает более easy going что ли, чем с существом, потенциально рожающим и требующим за это полный соц-пакет со всеми удобствами и пару коньков впридачу.
Вероятно, отсюда и возникает подобный подход:
Если гей (или би, не важно) положил глаз на какого-нибудь мужчину, который либо не определился со своей ориентацией, либо определился как гетеро, то почему-то ухаживать и ждать под окном как-то не хочется, нищт вар?
Молодняку "бывалые" наперебой советуют - "напои и трахни".
И некоторые даже так и поступают. А что потом?
Это ещё ладно, если парень просто стеснялся и просто не мог расслабиться. а если получится обман и самое настоящее изнасилование?
Товарищи геи, вы вообще головой думаете или головкой? *внимание! я говорю сейчас о ситуации, когда гей пытается заполучить в постель заведомого не-гея*
Кто-нибудь думает вообще о последствиях или "после нас хоть потоп, хочу сейчас и ниипёт"?
Можно ведь не только потерять хорошего друга (чаще всего геи ложуть глаз на мужчину/парня из "ближайшего окружения", то есть, такого, который воспринимает "коварного соблазнителя" как друга), так ещё и ославиться на всю компанию (а если город небольшой - то и на весь город), а то и оказаться в реанимации или даже могиле, когда опоенный и изнасилованный мужик очнётся.
Ну, получите вы его немычачее туловище (кстати, хороший вопрос - а если мужика этого хочется как актива, а не как пассива?). Но будет ли вам приятно его иметь? Не будет ли вам неприятно, что он не по своей воле это делает, в здравом уме и трезвой памяти, а потому что вы его обманули и предали. По сути предали.
Да, бывают ситуации в гетеро-среде, когда парень девку опаивает и того. Но есть одно но. Если девушка идёт к парню и там напивается в зюзю, то ясен пень, зачем она шла - всё она понимала с самого начала, а всякие вопли впоследствии - это только отмаза, чтобы выжать из мужика больше материальных и моральных плюшек.
Мужчина же мужчине доверяет. Ну, в ЭТОМ смысле. Вряд ли ваш друг поедет с вами бухать, помышляя о том, что "а ведь могут же изнасиловать!" Да ему это просто в голову не придёт!
Конечно, если он не знает о вашей ориентации. А если знает, то скорее всего не поедет. А если поедет - то будьте спокойны. Он примерно догадывается. ;-)
И всё равно это не повод "напоить и трахнуть"!
Дайте парню возможность самому за себя всё решить. По-мужски. Не начинайте отношения с обмана и предательства.
Впрочем, как правило, с "напоить и трахнуть" отношений и не начинается. Это одноразовый метод.
Тык друзей на него не напасёшься!
Кроме того, вскорости пойдут слухи, и метод станет менее эффективным.

Или вам, товарищи геи, всё равно? Главное - сейчас хочу, а завтра - как получится?
Confused
То-то форум трещит по швам от воплей одиночества и неразделённых чуйсв. Сами виноваты, так-то вот! Cool

Все ее засранное мировосприятие во всей красе, блядь  :facepalm: тут и "самадуравиновата", и возможность "ославиться на всю компанию", и совершенно невнятные итоги всего этого словесного недержания.
Чо вот хотела-то она, кроме очередной порции внимания к своим тараканам?

#5117 2015-08-09 19:06:18

Анон

тяжело жить с таким с голове... если человек правда верит что надо только чтобы дала, а отношения, близость и доверие - это все придумал социум.. очень одиноко так жить...

#5118 2015-08-09 19:12:03

Анон

уголовник со статьёй "изнасилование". Геев же подобные социальные условности, можно сказать, не сдерживают.

Воруй, убивай, насилуй геев.  :facepalm:

#5119 2015-08-09 19:14:15

Анон

тяжело жить с таким с голове... если человек правда верит что надо только чтобы дала, а отношения, близость и доверие - это все придумал социум.. очень одиноко так жить...

Полагаю, такой и была суть их отношений со Слипом? Ему надо было, чтоб давала регулярно, Драу же не хотела давать именно от чувства отчужденности...

#5120 2015-08-09 19:28:00

Анон

Анон пишет:

Разумеется, природа мужчины такова, что надо заполучить объект вожделения сразу, немедленно, во всех позах и можно без хлеба. Все натуралы хотят, чтобы Она дала сразу и без разговоров и желательно во все места, в какие ему захочется, но натуралы должны "добиваться", "ухаживать" и вести себя прилично, ибо так сказал Социум, а иначе он козёл, а то и уголовник со статьёй "изнасилование".

Анон пишет:

Да, бывают ситуации в гетеро-среде, когда парень девку опаивает и того. Но есть одно но. Если девушка идёт к парню и там напивается в зюзю, то ясен пень, зачем она шла - всё она понимала с самого начала, а всякие вопли впоследствии - это только отмаза, чтобы выжать из мужика больше материальных и моральных плюшек.

Такая типичная россиянская мудроженщина-Кокав, мудрость-то свою от страпонавта-Слипца подхватила, небось  :blabla:

#5121 2015-08-09 19:30:54

Анон

Господи, ранние сообщения Драу на гей-форуме - это просто кладезь ебтанской виктимности и совершенно трогательная, незамутненная любовь к Слипу!!!  :pink:

Элиот, так я не пойму, это тебя твой возлюбленный бил??????? Shocked
если честно, то для меня это шок.
Самое болезненное, что со мной делали пассии - это схватить за руку.
Да и то, это не любови были, а не понять шо...

Нельзя же так! Тут правильно говорили - это как-то...не так, чтоб такое терпеть. Конечно, если это не Любовь Небесная...

Когда-то слип был для нее "синеглазым чудом":

Хм....А вот моё чудо синеглазое говорит, что общается со мной именно из-за моего неподъёмного и готишшного характера. Иногда мне кажется, что я для него - лабораторная морская свинка...Хм...Ну и ладно1
Тем более, что морские свинки наряду с пантерами и ошадьми - мои любимые животные, и сравнение с нимим не считаю оскорблением))))

Скандальчики для порядку и море нежности: http://www.gayru.org/p440.html#440

знаешь, у меня почти такая же история. Он козерог с шизоидной акцентуацией характера. Я - Водолей с истероидно-эпилептоидной. Говоря русским языком, он спокойный, замкнутый, мало эмоциональный, рассудочный, а я лЯтающий, припадочный, эмоциональный, и весь на подсознании и чувствах. И я понимаю, что он как бы типа того что любит, но ни я ни он не произносим этого слова вслух. Вот в последний раз я ему даже небольшой скандальчик закатил, мол, хватит прикрываться гороскопами, сам знаешь, какие у нас друг к другу чувства и не надо мне тут киборга из себя строить и поднимать лапки, мол "мы просто очень хорошие друзья".
Я не могу сказать, что мы любим друг друга. Но тогда что такое смесь уважения, привязанности, влечения и ласки? и ещё терпения? кажется, это все любовью называют...
В общем, он сидел молчал, потом попросил включить комп и дал мне почитать часть своего дневника. То есть, сам прочитал, так как дневник был в электронной газете, которая сделана для любителей старых компов, когда ещё не было виндоуз и тэ пэ. шрифт там аткой не разбираемый, что он сам мне вслух всё и прочитал. Я чуть не разревелся. Мне никто никогда не говорил такого. Так искренне и так тепло. Особенно про свитер...(((((
ой, вот опять сейчас расчувствуюсь...

А сказать мне этого он не мог. Барьер какой-то(((
И даже сказал, что всё это я не должен был видеть и знать об этом.
Вот я думаю - почему??????

Все самые трогательные переживания немедленно несет в интернет: http://www.gayru.org/p861.html#861

Эхххх, боюсь ещё вызвать зависть...Но больше некому похвастаться. Едем мы сегодня с репетиции (хотя, нас нагло обманули и запрягли учатсоввать в импровизированном рок-концерте вчесть выборов губернатора края, шо ли). Так вот. Едем мы в автобусе. А я почему-то жутко устал. Прикорнул на его плече. Ну, народ не особенно внимания обращает. то есть, обращает, но думает ,что "нефор поганый нажрался", хотя это просто один гей задремал на плече другого))))
А потом ,когда мы вышли из автобуса, Слип мне признался, что почему-то всю дорогу вспоминал слова нашей новой песни

"Тихо на моих руках
Ангел засыпает..."
<...>

Что касается того, где они водятся, такие...Сэр Элиот. А вам какой нужен? Как в той песне "У меня есть душа, а за ней - ни гроша"?? Он - МУЗЫКАНТ! И художник. У него кумир - Леонардо да Винчи. Ну откуда у такого могут быть деньги? И машина? и квартира, где встречаться, а не жаться по друзьям и родственникам или не вскакивать в восемь утра, потому что мать вернётся с ночной смены.
Вот вы можете позавидовать. А чему тут завидовать?
Что у него денег едва на себя хватает? Какие уж там клубы! Мальчик китайской лапшой питается! :cry:
И припал он ко мне только потому что сам я такое же чмо неприкаянное. А все его знакомые пацаны - практически гетеро, да ещё и плевать на его душу хотели. Так, диковинная зверюшка он для них. Я и сам думаю. Ну зачем мне такой??? Мне, который привык к красивым ухаживаниям??? А вот, блин, ирония судьбы!
Я знаю, это мне испытание и наказание за гордыню - самый страшный, кстати, смертный грех... Sad

#5122 2015-08-09 19:31:19

Анон

и это постоянное "должны, должны". нет идеи о том что человек может чтото ават - внимание, подарки, ухаживания, все остальное - от того что хочет это дать. Автор каким-то нищим получается. типа если общество меня заставляет то та ки быть, а вообще люди нужны чтобы их использовать и без сантиментов.

#5123 2015-08-09 19:33:59

Анон

Мило. Как девка - так "самадуравиновата" полюбэ, а как мужик - "не поите няшечку, вы ж его снасильничать хотите!"  :facepalm:

#5124 2015-08-09 19:45:38

Анон

Анон пишет:

Ну, народ не особенно внимания обращает. то есть, обращает, но думает ,что "нефор поганый нажрался", хотя это просто один гей задремал на плече другого))))

Маринка, да угомонись, кому ты нахуй сдалась вообще? Вот нечего людям делать, как на тебя любоваться  :blabla:

#5125 2015-08-09 19:47:45

Анон

Я взялась вычитывать сообщения Драу на гей-форуме в обратном порядке, и у меня уже такое чувство, что я подглядываю за становлением всего этого пиздеца в голове Драу. Она уже пишет о себе в мужском роде, но судя по постам, это еще не более, чем дайригендер, великовозрастный подросток, бунтующий против мамки... http://www.gayru.org/p911.html#911

Я вообще существо очень легко поддающееся чужим влияниям. Наверно, это у меня от того, что я всю жизнь живу с мамашей - как назвал её мой друг - "эмоциональной террористкой". То есть, извините за маты, она мне всю жизнь тихо и нежно проёпывает мозги. Нет, не наезжает, не оскорбляет, а тихо и мирно копосирует. Может, я ТАКОЙ именно из-за неё. Она никогда не считала меня мужчиной, и до сих пор умильно лыбится, когда я пытаюсь что-то вякнуть, в смысле, стать мужчиной. Всё, я не мужик, и никогда мне им не стать. Как там по Фрейду? "Кастрирующая мать"? или что-то в этом роде. То есть, мужское во мне как-то странно размазано привнесённым женским. А чёрть его знайть, что и как во мне не так! Психологи бы просто до потолка прыгали и диссертации бы строчили, попадись я им в лапы)))Хотя, как мне кажется, какой-нить завалящий Чикатило им гораздо интереснее)))
То же самое и применительно к поведению. Не принимая меня всерьёз, меня приучили к мысли, что я дитё неразумное. Я пытаюсь выкарабкаться и стать разумным и взрослым, но давление на мОзги не прошло бесследно. Отсюда - агрессивная защита - мол, ах это я малолетка?? да, я малолетка!! это как это я не малолетка??? нет уж, раз малолетка, значит, жрите и терпите все мои выкрутасы!
Где-то так(((
Короче, как говорит Слип - "ходячий конфликт". Изнутри и снаружи.((((
Кроме того, по психосоматике нам поясняли, что зачастую внутреннее состояние организма влияет на его биологию. Может, у меня с гормонами трындец именно из-за этого всего? Ушибленный я мозгами с детства, да ещё наш мир не готов к андрогинам. Человеку Разумному просто всенепременно нужно отделить мужское от женского и чётко определять, ШО же такое перед ним стоит и чего-то городит.
А если это что-то само не поймёт, к чему оно относится. То ему так удобно быть, то эдак. То он на скинхеда бросается (ах, одно из самых нежных воспоминаний моей юности!) то может расплакаться прямо на улице, то способен почти неделю жить чёрт знает где, то не может из дому выйти, не предупредив, куда идёт и когда вернётся...
От этого экспрессия, живость жестов и интонации. Я, блин, вся в кино, в искусстве!
Кроме того, я и впрямь в искусстве... Shocked
Так...Хм...Вншность. Иногда подкрашиваю ресницы. Это так. Даже по улицам так хожу. Это так. Губы тоже - но это больше фетишизм. Мне нравится, как жидкая помада ложится на губы и как она пахнет. Но я её тут же стираю. Зимой блеском крашу, да, это так. А то обветриваются. Петь потом больно.
Так, что там дальше? Волосы. Да, длинные. Да, пару раз даже красил. Да, и сейчас покрасить хочу под Тилло Вульфа - это меня Слип вдохновил. Чёрные волосы с седой прядью по центру, но Слип -маньяк такой - ещё и виски выбривать хочет...Неее, на такое я, пожалуй, не пойду...
Так, что там дальше? Кольца. Да, ношу. Правда, с мизинцев все спадают - у меня очень тонкие пальцы. А так - увешаюсь серебром. А ещё у меня есть мой любимый перстень - практически фетиш! Знаете, такой коготь, состоящий из сегментов, который закрывает весь палец полностью. И ещё я шипастые ошейники ношу изредка.
Идём дальше. Серёжки.Аххх, а вот тут облом! Ушки не проколоты...
Хабальство...А вот тут я всегда спотыкаюсь. Дело в том ,что я точно не знаю, что есть хабальство? Это конфликтность, вспыльчивость, неуравновешенность, излишняя экспрессивность или что????
Итак, вывод. Либо я пидовка, либо все готы - пидовки, потому что готы.
Либо одно из двух.
Но пидовок я всё равно не люблю. То есть, люблю. Как обезьянок в зоопарке. Кстати, я из того же зоопарка. Только на моей клетке написано "Внимание! Не подходить близко! Опасное животное!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума