Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:ему приспичило сыграть со мной в "кошки-мышки". Мышкой был он, а я его ловил по всему Лейпцигу. Городу весьма не маленькому, как вы помните... Пару раз направив меня по ложному следу, он наконец сообщил свое (и остальных стоунменов) настоящее место дислокации.
Мне кажется, Драву просто не хотели видеть. Еще по прошлым отчетам про стоунмен было ясно, что Марына их доебала, как она сама не поймёт?
А как она не понимает, что на мужика не тянет? Что бухло, шошлы и отсутствие личной гигиены из нее 20 летнего азиата не делают? Что неправильно тереться о ноги тренера и пялиться на голых мужчин в раздевалке, когда уже не раз просили выйти? Что хуево поливать людей говном и кидать тех, кто ей помогает? Вот как-то так.
непьющий Драу
Шта? О.о
Ароматические свечки, херлянды, пина-колада, плед, пакованненькие подарочки... Ну фубля же, Марина? Ты херка или мужиг?
Ароматические свечки, херлянды, пина-колада, плед, пакованненькие подарочки... Ну фубля же, Марина? Ты херка или мужиг?
Я уверен, это была особая, мужицкая пина-колада!
Специально для Марины группы 60-х с бабой на вокале.
В 1965—1967 годах 8 синглов The Seekers входили в UK Top 30, два из них — «I’ll Never Find Another You» и «The Carnival Is Over» — поднимались на 1-е место в 1965 году[1]. В 1965-1966 годах, согласно Allmusic, по масштабам всемирной популярности The Seekers соперничали с The Beatles и The Rolling Stones
Вокалистка - Джуди Дарем.
Мари?шка Ве?реш (венг. Veres Mariska; 1 октября 1947 — 2 декабря 2006) — голландская певица, солистка группы «Shocking Blue».
Самый известный хит коллектива — песня «Venus» («Венера», 1969), получившая широкую популярность в СССР как «Шизгара» («She’s got it»). Версия британского коллектива Bananarama вернула песню на первые места хит-парадов в 1986 году.
Марина, иди в жопу.
Покинув группу «The Great Society», Грэйс Слик забрала с собой две собственные песни: «White Rabbit» (по словам самой Слик, эту песню она написала лишь за час) и, конечно, «Somebody To Love». Группа Jefferson Airplane сразу приступает к записи нового альбома. Он выходит в свет в 1967, получив название Surrealistic Pillow. Именно этот альбом, вместе с его синглами, принес Jefferson Airplane наибольший успех и популярность, сделав рок-группу одной из самых популярных не только в Сан-Франциско, но и во всей стране.
Я уверен, это была особая, мужицкая пина-колада! 71767296
Плед и свечки тоже?
настоящий мужской клетчатый плед, похожий на клетчатую мужскую шотландскую юбку, под которую пытается заглянуть марино на картинке какой-то херки
Марино, эпатировать можно было как эти бабы.
http://dark-world.ru/bands/Rockbitch.php
Мужик в группе был только один.
Или так. http://www.drugmetal.ru/blog/miss_metall/22043.html
Осторожно, не жрите перед просмотром.
И даже не надо быть женой продюсера!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Butcher_Babies
бабская группа о любви и цветочках
аноны, что такое "шошлы"?
Шашлыки, анон. Только не для тебя, глупая баба, а для настоящего мужика. Брутальные шашлыки, анон.
Ну и про готегу: группа All About Eve, вокалистка и лидер - Джулианна Риген.
не знаю упомянули тут или нет, но к вопросу о готике-темноте и женщинах, я просто не могу не
Отредактировано (2015-08-09 13:03:04)
аноны, ну зачем вы сюда массово таскаете группы и их фронтвумен? маринка почитает и нихуя не поймет все равно. а анонам не надо доказывать, что существует множество культовых женщин в музыке.
ну вот такой спонтанный Hall of Fame
ну зачем вы сюда массово таскаете группы и их фронтвумен
Да лан, вот я All About Eve не слышала, теперь хочу ознакомиться, так что всяко польза была от сего таскания.
Отредактировано (2015-08-09 13:16:39)
аноны, ну зачем вы сюда массово таскаете группы и их фронтвумен? маринка почитает и нихуя не поймет все равно. а анонам не надо доказывать, что существует множество культовых женщин в музыке.
Потому что холиварка образовательная. Если бы аноны кучу всего не таскали, я бы много интересного не узнал. Так что пусть приносят. Может, кто-то из анонов тут вообще нового любимого исполнителя присмотрит. Что плохого?
Что плохого?
...заходишь в тему, думая, что там что-то по теме, которая тебе интересна, а там... а ты, может, вообще музыку не любишь. И сказать ничего нельзя - заорут, что ты вахтер, мешаешь им тут оффтопику предаваться.
...заходишь в тему, думая, что там что-то по теме, которая тебе интересна, а там... а ты, может, вообще музыку не любишь. И сказать ничего нельзя - заорут, что ты вахтер, мешаешь им тут оффтопику предаваться.
И ДонаАльфреда бежит защищать оффтоперов, потому что по теме Дравы она все равно ничего рассказать не сможет
ДонаАльфреда
сорри, это кто?
У меня глаз намётанный, я вижу, кто латентный гей, это раз, два - если совратить натурала, это будет только твой личный натурал, ни на кого больше он смотреть не будет. Такие дела.
сорри, это кто?
это анон #5093, не в первый раз прибегает разводить оффтоп и всех несогласных вахетршами и хозяевами темы клеймить
Анон пишет:ДонаАльфреда
сорри, это кто?
А это я. И у одного анона очень сильно бомбит, что я не против оффтопа и считаю, что если никто ничего не принес, то можно на отвлеченные темы пообщаться. Тем более, что про группы говорили в контексте Дравы и как бы к ней обращаясь. Кстати, если вам так не нравится, попросите анонов неугодное вам под кат прятать, как в голливудотеме.
Кстати, если вам так не нравится, попросите анонов неугодное вам под кат прятать, как в голливудотеме.
А при чем здесь кат или не кат? Открываешь тему, думая, что там что-то по теме, а там нихуя. Что меняет кат или не кат, блядь? Что? Хотите про группы поговорить? Создайте во флудилке тему, упс, она там уже есть.
Отредактировано (2015-08-09 15:07:22)