Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5051 2015-08-07 20:10:19

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

но ведь с расчетом на кого-то собирает сейчас группа очередной тур, и работают промоутеры по Уралу и Сибири... видать, остается коммерческий потенциал

Так всё бывает в первый раз. Сколько у неё уже было не особо окупаемых выездов, что ареал концертной жизнедеятельности сужается?

#5052 2015-08-07 20:15:36

Анон

Анон пишет:

ДА, я легко кидаю в банн.

Анон пишет:

Воспринимайте искусство. Которое, кстати, не бесплатное (повторюсь, я профессиональный артист, от слова "профессия". Вы же хлеб в магазине с прилавка не берёте задаром?).

Э, а оно есть? Блеять, научись писать слова правильно, прежде чем их растолковывать. И сравнение твоих жалких завываний с хлебом - это сильно, да.

Отредактировано (2015-08-07 20:16:45)

#5053 2015-08-07 20:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА, я легко кидаю в банн.

Анон пишет:

Воспринимайте искусство. Которое, кстати, не бесплатное (повторюсь, я профессиональный артист, от слова "профессия". Вы же хлеб в магазине с прилавка не берёте задаром?).

Э, а оно есть? Блеять, научись писать слова правильно, прежде чем их растолковывать. И сравнение твоих жалких завываний с хлебом - это сильно, да.

Но ведь она правильно написала слово "профессия". Или речь про другие слова?

#5054 2015-08-07 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь она правильно написала слово "профессия". Или речь про другие слова?

баНН

#5055 2015-08-07 20:20:52

Анон

Она в трех буквах запуталась, анон. И постоянно не в курсах, как писать слова типа "вправе", пейсатель.

#5056 2015-08-07 20:27:21

Анон

Я не верю, что человек может не знать, как пишется "бан". Может, это опечатка.

#5057 2015-08-07 20:30:28

Анон

Анон почитал немного прозу и постики ее, поэтому верит всему.

#5058 2015-08-07 20:39:16

Анон

А в прозе она тоже такие ошибки делает?

#5059 2015-08-07 20:50:34

Анон

Йопт, я сгорел в излучении этого ЧСВ. От Маринуила можно запитать небольшой город!

#5060 2015-08-07 20:52:47

Анон

А в прозе она тоже такие ошибки делает?

Такое ощущение, что ее нетленки вычитывала она сама.

#5061 2015-08-08 09:43:59

Анон

Сьюзи Кватро - одна из первых в истории рока женщин, которая собрала собственную группу, причем из мужчин.
#Холиваркаобразовательная

#5062 2015-08-08 20:48:06

Анон

Постепенно закупаем реквизит.

6RMIexm-Xvg.jpg

#5063 2015-08-08 21:05:05

Анон

бронелифчик с черепами заебашила бы себе.

#5064 2015-08-08 21:49:07

Анон

Как это вообще за мужика кто-то принимает?...

#5065 2015-08-08 21:53:55

Анон

Как это вообще за мужика кто-то принимает?...

Меня тоже это интересует. Хотя некоторые и в мужской пол Вождя верили, так что видимо есть особый сорт внушаемых людей подверженных подобным галлюцинациям. Серебристое сияние застигает им взор, отключает критическое мышление и они веруют. Кто во что. Вот фанатки Какавы в то, что она мужчина. Разуверяться в Какаве начнут верить в экстрасенсов или приведений. Такая психика.

#5066 2015-08-08 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Постепенно закупаем реквизит.

Аноны, какой там бюджет "клипа" вообще?
2 гипсовых йорика тысячи по полторы каждый, да?

#5067 2015-08-08 22:20:29

Анон

http://ottodix.ru/tworchestwo.php?mode=reports&id=68

Немного отоспавшись, приведя себя в порядок, я съездил в Пента Отель, получил там особый браслет -пропуск на мероприятия, а затем наконец-то дописался-дозвонился до стоунменов, и отправился героически решать новые трудности. А именно - вылавливать их после концерта на предмет выпить абсенту в компании с барабанщиком и вокалистом группы L'Amme Immortele, которые еще до WGT весьма настойчиво предлагали мне подобный досуг.
Последние двое выдали четкие инструкции, где и как их ловить. Однако у стоунменов были свои мысли по поводу отрыва после концерта.
Когда мы все переобнимались друг с дружкой и кое-как поняли, кто куда теперь хочет, я отправился на улицу из огромного Кольрабициркуса, в котором стало очень шумно с началом выступления следующей группы, и принялся ждать швейцарских коллег.
Которые вышли через другой выход и отправились тусить, предупредив меня по телефону. К сожалению, у меня имелся только телефон их басиста Ди, у которого, в свою очередь, имелось весьма своеобразное чувство юмора, и ему приспичило сыграть со мной в "кошки-мышки". Мышкой был он, а я его ловил по всему Лейпцигу. Городу весьма не маленькому, как вы помните... Пару раз направив меня по ложному следу, он наконец сообщил свое (и остальных стоунменов) настоящее место дислокации. "Я тебя найду. И убью", - пообещал я. Вообще-то, главной целью, уже даже делом принципа, я имел передать им чертовы подарки, а не тусить. Поэтому снова пришлось ехать. Не везти же подарки обратно! Выбирал под каждого, старался, упаковку креативную выдумывал, подписывал каллиграфически, чтобы не перепутать ("дитям мороженое, бабе цветы"). Поэтому хотят они того или нет, я вручу им подарки! А потом убью басиста...
Ничего не подозревающие швейцарцы сидели в Морицбастае, хорошо знакомом нам по прошлому выступлению на WGT в 2009 году. Стремительно приблизившись, я сделал Ди придушечку, высказал ему всё, что думаю, а в ответ получил очередное "бубубу" и "хихихи". Он даже не сопротивлялся! Такого убивать-то не интересно... К тому же, жизнь непутевого басиста спас новый гитарист (группа Stoneman меняет гитаристов как перчатки), попросив меня не злиться на дурака. Будучи, как я понимаю, знакомым Ди, по крайней мере, его земляком, новый гитарист, вероятно, прекрасно знал его приколы.
"Стукни его", - принялся подначивать Микки, хитро щуря левый глаз. "А ведь он же может!" - кивнул в мою сторону Ди.
Обошлось однако без кровопролития.
Более-менее отойдя, я решил, что после такого насыщенного денька мне стоит выпить.
Неспешно потягивая пина-коладу, я раздал (о аллилуйя!) подарки и поинтересовался, куда дели Рико. По словам Микки, барабанщик отсыпается в гостинице. Вот я же говорю, ответственный, разумный человек! Его именной подарок Микки клятвенно пообещал передать лично.
Героически решив трудности, я расслабился и принялся общаться. Ди безостановочно пошлил. А КАК он пробовал мою пина-коладу и ЧТО сказал, попробовав, вообще не для неподготовленного читателя...
Потом он утащил меня искать Бруно Крамма, и что самое интересное, нашел ведь! Хотел выяснить какие-то рабочие моменты, но герр Крамм мигом заставил меня "работать лицом" и фотографироваться с незнакомыми мне девочками-музыкантками из США.
Отработав, мы с Ди вернулись за столик к Стоунменам. Но тут в Морицбастай приехали Дишины приятели из группы Megahertz, и он убежал тусить с ними, бросив гитариста и уже весьма "хорошего" Микки на произвол судьбы в лице меня и моей сопровождающей.
Тем временем Микки галантно предложил мне и моей сопровождающей выпить что-нибудь еще. Я решил всё же сохранить трезвый рассудок и повторить пина-коладу. Однако Микки принес водку с колой и велел выпить. Именно велел. Микки такой человек - когда он говорит своей группе надеть резину на голову, вся группа надевает резину на голову. Сказал непьющему Драу заполировать пина-коладу водкой с колой - непьющий Драу полирует пина-коладу водкой с колой... А вообще, Ди давно хотел меня набухать и, перед тем, как убежать к мегагерцам, очень уж хитренько переглядывался с Микки... Заговор, поди!
Сопровождающая предложила продолжить томный вечер в нашей квартире. Микки поддержал её предложение с энтузиазмом и очень настойчиво намекнул, что Ди с собой брать не надо. Мол, пусть он там тусит со своими мегагерцами... Перефразируя известный фильм "басист не нужен".
Итак, наша троица покинула шумный и закуренный Морицбастай и погрузилась в такси. На квартире нас ждала водоффка с апельсиновым соком. Господи, сколько же можно!
Мы расположились на обширном балконе, я нашел несколько ароматических свечек и сообразил, куда включается гирлянда. В общем, расслабляющая умиротворенная атмосфера для доверительной беседы была успешно создана. Трэша и угара уже достаточно...
Беседовали на темы культурных различий русских и европейцев.
Вот что меня поражает во всех европейцах, которых знаю - они могут быть очень пьяными, но при этом сохранять абсолютно трезвый рассудок, дикцию и нормальную координацию движений. А еще они не переходят на личности и позволяют собеседнику иметь свое мнение, даже если оно кардинально отличается от их собственного.
А может тут дело в воспитании отдельно взятой личности...
Мы прекрасно общались, слушая чудесную лейпцигскую ночь, я уютно кутался в плед (да-да, клетчатый)...
А потом, как в том анекдоте - приехал поручик Ржевский и всё опошлил.
Микки позвонил Ди, велев (да, именно велев) ему забрать его на машине в гостиницу, тот приехал, и началось...
Ой, бабоньки, держитесь от него подальше... хе-хе...
Тем временем балконная вечеринка подошла к концу, Микки с чувством обнял меня, заверив в дружбе, и парочка стоунменов покинула наше жилище.
Забыв свои чертовы подарки! Да ешкин кот!
Я успел дозвониться, они еще не уехали далеко. Они вообще не успели никуда уехать. В таком состоянии-то, конечно! А ведь я предлагал переночевать у нас, а на утро с трезвячка уже отправляться домой...
Ди ждал внизу у подъезда, прислонившись к двери. Я отдал ему подарки, но разойтись всё никак не могли... Как будто каждый из нас тянул время.
Но всё же время расставания приходит всегда. Стоунмены уехали, а я вернулся в квартиру. Первый безумный денек фестиваля закончился.

#5068 2015-08-08 22:38:18

Анон

Анон пишет:

L'Amme Immortele

Маринко даже правильное название группы из Инета не в состоянии скопировать.

#5069 2015-08-08 22:45:28

Анон

И почему тон этого отчетца напоминает мне больше то, как восторженные девушки обычно пишут о концертах, где побывали...

#5070 2015-08-08 22:49:09

Анон

Не смог дочитать простыню. Чото как-то блеванул...

#5071 2015-08-08 22:54:07

Анон

"Банн" же.  :evil: "Непьющий Драу " и "Ой, бабоньки, держитесь от него подальше..." - прастити, ржу.  :lol:

#5072 2015-08-08 23:01:55

Анон

Осилил. Блеванул. Охуел.
Балконная вечеринка в лейпцигскую ночь с гирляндами и кутаньем в плед. Маскулинный Драу такой... Драу.
Еще мне так нравится слово "героично" в этой простыне. Героично посталкерил артистов, героично впихнул им свои ахунно нужные подарочки(которые мужественно старательно "красивенько" паковал) и героично надрался. Супргерой.

#5073 2015-08-08 23:23:40

Анон

Господи, ну это же один в один отчотиг про пьянку с друганами с долей слешной ролевки, как юные девы на дайрах любят свой лытдыбр описывать. Марина не палится совсем.
А вообще, вывешивать такое не в личном бложике, а на официальном сайте своей типа группы...  :facepalm:

#5074 2015-08-08 23:33:40

Анон

Если б не было ссылки на оттодикс форум, и в тексте были б не немцы всякие, то анон бы решил, что это Везов пишет. Так палиться с манерой изложения...

#5075 2015-08-09 01:37:39

Анон

Анон пишет:

ему приспичило сыграть со мной в "кошки-мышки". Мышкой был он, а я его ловил по всему Лейпцигу. Городу весьма не маленькому, как вы помните... Пару раз направив меня по ложному следу, он наконец сообщил свое (и остальных стоунменов) настоящее место дислокации.

Мне кажется, Драву просто не хотели видеть. Еще по прошлым отчетам про стоунмен было ясно, что Марына их доебала, как она сама не поймёт? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума