Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#5026 2015-08-07 02:44:49

Анон

Re: Драу

Патти Смит и PJ Harvey, видимо, не доросли до дравиного уровня качества и известности.

#5027 2015-08-07 03:38:22

Анон

Hole, The Runaways, если просто с теткой-вокалисткой - Dresden Dolls, Inkubus Sukkubus.

#5028 2015-08-07 04:11:54

Анон

Анон пишет:

Dresden Dolls

Боюсь представить, как у Марины жопа полыхнет, если она узнает об Аманде Палмер.

#5029 2015-08-07 04:43:10

Анон

Драу, ты ебанашка сраная, ты же музыкант, ёпта, ты же должна кучу групп знать с женщиной на вокале, которые себе не постелью место выбили.
Кроме вышеназванных, можно вспомнить Нину Хаген. Как маришка про неё забыла, немецкая фрау, легенда, промежду прочим. Дженис Джоплин, про которую можно даже не рассказывать. Среди прочего Arch Enemy, Lacuna Coil, Guano Apes, Garbage, Bjork, Hagalaz' Runedance, Garmarna, QNTAL, Mandragora Scream, всемирно известная Enya, Аркона, Пелагея из русских. Это навскидку. Конечно, марише до них, как до Луны раком, до вокальных данных почти каждой из них она не дотягивает и даже не всех знает - совершенно точно.

Простите, аноны, пригорело :facepalm: у меня аж горячий источник из жопы забил.

#5030 2015-08-07 08:57:46

Анон

Чукча не читатель, чукча писатель. Марина как не читает книг, кроме своих, так и чужой женский голос не слушает. Да вы чо, в ее понимании годными музыкантами достойны считаться лишь те несколько несчастных немцев, на которых она дрочит и очень избирательно кто-то из классиков рока, которых в детстве слушали немцы, на которых она дрочит.
Да ей в общем и целом на музыку поебать, ибо "один пих на уме"(с)

#5031 2015-08-07 10:25:26

Анон

А еще есть украинская группа Symfomania (или Symphomania, простите мою память и английский), оркестр, состоящий из дев, преимущественно скрипачек, которые пилят годные симфо-каверы на всякие там Арии и прочий роцк. Свои альбомы у них тоже есть.
Короче, Дровь такое позорище, что это даже обсуждать бессмысленно.

#5032 2015-08-07 10:38:52

Анон

Аманда Палмер сама поциентка, хотя её музыкальная карьера конечно достойна уважения.

#5033 2015-08-07 11:45:26

Анон

the following information is for the Russian fans, so foreign fans please don't pay attention, I have nothing against you Смайлик «wink»
So...
Чебурашка начнёт издалека.
Вот у всех вас наверняка в списке тех, с кем вы общаетесь постоянно и откровенно, людей ну максимум 10. Около сотни - люди в зоне "делового общения" - учёба, работа, какие-то другие проекты и так далее.
Артист в "деловой зоне" может иметь людей и побольше, но личное общение у него ограничено настолько же, насколько и у вас!
Я не могу сказать тупую фразу "я такой же как вы", нет, я не такой же. Если бы я был таким же, я был бы по одну с вами сторону от "огней рампы". Но я такой же, как вы, живой человек, с таким же ограниченным кругом личного общения.
Когда я отказываю вам в "прими в друзяшки!" вспоминайте себя. Вы прям со всеми ломитесь общаться? Всем сразу на интимные вопросы отвечаете и раскрываетесь во всех плоскостях?
Я понимаю, что "друзяшки" - это не друзья, сейчас время такое, интернетное, где список "друзей" - это просто какая-то виртуальная критическая масса, циферки которой наверное дают вам какую-то радость.
Я дядя старенький, интернет появился в моей жизни наверное только на втором курсе университета. Поэтому, извините, я не воспринимаю "друзяшечность" так же, как вы. Для меня "добавление в друзья" ВСЕГДА должно быть чем-то обусловлено.
Я "дружусь" только по каким-то конкретным проектам (и по завершении часто раздруживаюсь обратно, чтобы место не занимали), либо с людьми, с которыми я действительно общаюсь. Близко общаюсь. Или относительно-близко.
Если я не добавил вас в друзья, прошу вас, НЕ НАДО этого у меня просить и тем более требовать с тоном оскорблённого достоинства. Не надо обвинять меня в звёздной болезни. У меня нет никакой звёздной болезни, о чём прекрасно осведомлены те люди, с которыми я действительно общаюсь. Вас нет в этом списке? А я блин при чём??? Кажется, звёздная болезнь у тех, кто меня в ней обвиняет.
ДА, я легко кидаю в банн. Потому что не воспринимаю "друзяшек" как "личное общение".
А вы немного запутались.
Вы воспринимаете.
Я сам фанат многих исполнителей и некоторых спортсменов. Я знаю, как ценно общение со своим кумиром. Именно поэтому я попытался давать вам ту же возможность. Но вы забываете, что между общением с кумиром, деловым и личным общением есть огромная разница!
Не надо принимать общение с кумиром за то, чем оно не является.
Если я лайкаю ваши записи, картинки, отвечаю на ваши комменты или даже комментирую сам - это НЕ личное общение, люди! Это такой суррогат.
Если я предложил вам какой-то проект, это НЕ значит, что мы теперь должны перейти в зону личного общения.
С теми, кто вежлив со мной, я сам весьма вежлив. Если я вам нахамил или забанил - это повод ВАМ задуматься над вашим поведением. Вам, бл-ть, а не мне. Снимите ВАШУ корону сперва, а потом указывайте мне на мою несуществующую корону.
Перестаньте макать меня в липкую жижу вашего "а чё эт ты со мной не дружишь? Чо звёздочку словил да?!"
Перестаньте искать соринку в моём глазу.
Я вам ничем не обязан!
Воспринимайте искусство. Которое, кстати, не бесплатное (повторюсь, я профессиональный артист, от слова "профессия". Вы же хлеб в магазине с прилавка не берёте задаром?). Воспринимайте творчество. Не смешивайте творчество и личность. Не смешивайте ваши обидочки и личность.
Итак.
Я не могу закрыть комментарии на этой страничке, так как она специально создавалась для "торговли мордой". Для ВАШЕГО общения в рамках МОЕЙ СЦЕНИЧЕСКОЙ личности и творчества.
Как перевести личную страничку в какой-нибудь аналог сообщества в ВК, если честно, не знаю. Я дядя старенький, не разбираюсь в этих шайтан-машинах :((((
Я очень постараюсь снизить общение до минимума, чтобы никому не было обидно. Почему-то на остальных музыкантов не обижаются за то, что они вообще ни с кем не общаются.
Но, конечно же, вы в праве комментировать, как раньше, репостить, лайкать, я всё вижу Смайлик «smile» Сам буду тоже что-то лайкать и репостить. Чтобы не пропадало ощущение "общения".
Но чем дальше, тем более вероятно, что я пополню ряды тех артистов, которые не общаются вообще ни с кем кроме своего узкого круга.
Вы не оценили моего подарка, дорогие фанаты.
If I give one hand, you bite of both
AUS мои драгоценные

#5034 2015-08-07 11:58:45

Анон

7e17f0b7361f.png

#5035 2015-08-07 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Я не могу сказать тупую фразу "я такой же как вы", нет, я не такой же.

Нитакая ты, ага  :blabla:

Анон пишет:

Я сам фанат многих исполнителей и некоторых спортсменов. Я знаю, как ценно общение со своим кумиром. Именно поэтому я попытался давать вам ту же возможность. Но вы забываете, что между общением с кумиром, деловым и личным общением есть огромная разница!

Да ты штооо, дает она, снисходит.
Сама-то к своим кумирам при первой возможности в трусы залезть пытается, рутьки трогает, фуйцы.  :facepalm:

#5036 2015-08-07 12:12:06

Анон

С теми, кто вежлив со мной, я сам весьма вежлив. Если я вам нахамил или забанил - это повод ВАМ задуматься над вашим поведением. Вам, бл-ть, а не мне. Снимите ВАШУ корону сперва, а потом указывайте мне на мою несуществующую корону.
Перестаньте макать меня в липкую жижу вашего "а чё эт ты со мной не дружишь? Чо звёздочку словил да?!"
Перестаньте искать соринку в моём глазу.
Я вам ничем не обязан!
Воспринимайте искусство. Которое, кстати, не бесплатное (повторюсь, я профессиональный артист, от слова "профессия". Вы же хлеб в магазине с прилавка не берёте задаром?). Воспринимайте творчество. Не смешивайте творчество и личность. Не смешивайте ваши обидочки и личность.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#5037 2015-08-07 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Я дядя старенький

Анон пишет:

Я дядя старенький, не разбираюсь

Блядь.

#5038 2015-08-07 13:43:21

Анон

Анон пишет:

Аманда Палмер сама поциентка, хотя её музыкальная карьера конечно достойна уважения.

Жаль, что они никогда не пересекутся. Они бы аннигилировали, наверное.

Анон пишет:

Господи, да она же сама на уровне своих глупых маленьких фанаточек. Только фанаточкам 14-16, а Марина уже "старенький дядя". Какой стыд.

#5039 2015-08-07 13:54:45

Анон

Анон пишет:

Вы, кстати, много групп знаете, которые состояли бы из женщин и стояли бы на одной ступени с Битлз, Раммштайном, Пинк Флойдом?

Она скромно намекает на свою?  :lol:

Анон пишет:

ишо

Да что далеко ходить, Кортни Лав до того, как выйти за Курта, была вполне себе фронтвумен.

Отредактировано (2015-08-07 13:59:20)

#5040 2015-08-07 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Аманда Палмер сама поциентка

анон, ого, а расскажешь про неё?

#5041 2015-08-07 14:36:07

Анон

Достаточно их клипы посмотреть, чтоб понять, что с такой лучше в жизни не пересекаться.  =D

#5042 2015-08-07 14:53:44

Анон

Анон пишет:

Достаточно их клипы посмотреть, чтоб понять, что с такой лучше в жизни не пересекаться.

Да ладно. Нил Гейман, вон, как-то пересекся, ничего, живут.

#5043 2015-08-07 15:04:17

Анон

Серьезно? Ну, они друг дружке подходят.  ;D

#5044 2015-08-07 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Я не могу закрыть комментарии на этой страничке, так как она специально создавалась для "торговли мордой".

Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#5045 2015-08-07 17:14:41

Анон

Анон пишет:

я был бы по одну с вами сторону от "огней рампы".

Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте вы, Маэстро! Пусть мы далеки, как "да" и "нет", и рампы свет нас разлучает... (с) :trollface:

#5046 2015-08-07 19:33:00

Анон

Марина, ты тупая пизда, с чем тебя и поздравляю. Вся твоя система ценностей определена статусом псевдопопулярности и "стояния на сцене", но по факту ты живешь в выдуманном мире, где толпа обторчанных херок видятся тебе мерилом успеха, притом живешь на выжмуленные у последних друзей деньги и ждешь какого-то светлого "завтра" с немцами и блекджеком.
Жизнь тебя обломает, так и знай.

#5047 2015-08-07 19:44:53

Анон

её жизнь уже сплошной облом. марианская впадина.

#5048 2015-08-07 19:51:37

Анон

Анон, так я вижу это, но меня её чсв охуевляет! Я с ней немного в реале общалась, она сидела в метре от меня и болтала, что это для нас, для всех присутствовавших, едва ли не лучшая в жизни десятиминутка, когда наша жизнь озаряется присутствием такой звезды, как она.
Я тогда ещё по наивности принял этот пиздеж за самоиронию, но оказывается, нихуя то не ирония была. Дамочка в натуре считает себя чем-то исторически значимым. Ох лол.

#5049 2015-08-07 19:54:34

Анон

Да там уже и херок-то почти нет. Прежние херки по большей части рассосались, да и новых тоже негусто - готека нонче не в моде среди субкультурной молодёжи...

#5050 2015-08-07 20:03:17

Анон

Слушайте, но ведь с расчетом на кого-то собирает сейчас группа очередной тур, и работают промоутеры по Уралу и Сибири... видать, остается коммерческий потенциал и рассчитывает Марина на дальнейшие полгода жизни в Питере без нормальной работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума