Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Интересно. Года три назад точно под срачетопиком начались бы пляски хомок в соотношении "один вражина на пятерых хом с дравой на аве", а ныне что-то мало их...
А дайте ссыль, где вообще эти наезды?
Ты про это?
но хочу сказать, что, скорее всего, Анастасия и вправду творческий человек, который вероятно мечтает пробиться в организаторы/сценаристы/художники в крупные проекты, а пока работает для портфолио на всякую мелочь, вроде Отто Дикс, за символическую плату
она то ли учится в ките на режиссуре игрового кино, то ли кончила недавно - естественно, надо нарабатывать портфолио
Ой, тетьМиша и фееричная дура! Кидать человека, который может тебя в ответ просто размазать.
Интересно что в ответ драва скажет, опять будет про злых завистников пищать.
Я вот тоже удивляюсь, что срач до сих пор не потёрли, хотя Драва онлайн. Дом горит - козёл не видит?
Даже если потрет, скрины то сделаны.
С аплодисментами Драва в лужу присела, что тут еще добавить
Какая же идиотина. Нет чтобы человека, который добровольно вложил бабла и все организовал(а для этого нужны скиллы и связи), комфортить при каждом писке. Неужели не хватило мозгов понять, что если человек самостоятельно смог найти все для создания клипа, то растереть в лепешку спалившуюся везде Марину - как раз плюнуть? Ой, дура.
Ну, если и не растереть, то припугнуть точно. Марише это полезно, совсем мадам оборзела. Ну вот просто в край.
Ну, если и не растереть, то припугнуть точно. Марише это полезно, совсем мадам оборзела. Ну вот просто в край.
Да и растереть спокойно можно. Что мешает? Если та девушка реально в суд пойдет, то и РЕАЛЬНЫЙ пол РЕАЛЬНЫЕ ФИО тетьМишани станут известны всем.
Пусть некоторые особо упертые фанатки и скажу (уже говорят) ,что не важно какого пола их кумир, то что Драва будет делать с тем, что она говорила о своей злой преследовательнице Марине Рувимовне? Сама себя преследовала выходит? Да и Анастасия эта видно далеко не дура, обстоятельно так все говорит. Задело ее похоже за живое, и неудивительно.
Вообщем обосралась Драва эпично.
Отредактировано (2015-08-06 18:19:20)
Вот кто тут пару страниц назад спрашивал, почему Марина не получает люлей? Анон, ты как в воду глядел
А от себя желаю Марине наконец получить по полной программе. Потому что...САМАДУРАВИНОВАТА!
Насколько я помню, история с кинутым режиссером клипа была почти два года назад. Я понимаю, почему Настя написала свою историю сейчас, когда Марина начала клянчить деньги на новый клип... Но чёрт возьми, а нет ли у таких дел в суде срока давности?
Драу снова перднула в лужу, продемонстрировав полное невежество в музыке:
"Ну идите и создайте группу эквивалентную моей по качеству и известности. Вы, кстати, много групп знаете, которые состояли бы из женщин и стояли бы на одной ступени с Битлз, Раммштайном, Пинк Флойдом? Или хотя бы чтобы женщина была лидером группы и при этом ничьей женой/любовницей/сестрой/дочей?
Я лично не могу вспомнить. приходит на ум Тарья Турунен. Любовница (впоследствии жена) продюсера и директора.Ну и? " (с)
"Ну идите и создайте группу эквивалентную моей по качеству и известности. Вы, кстати, много групп знаете, которые состояли бы из женщин и стояли бы на одной ступени с Битлз, Раммштайном, Пинк Флойдом?
Миша, милая, да ты на одну ступень с "Ранетками" пока только всползла
Драу снова перднула в лужу, продемонстрировав полное невежество в музыке:
Нико? Cьюзи Сью? Лиза Джеррард из Dead Can Dance?
Не, не слышал, видимо.
Анон пишет:"Ну идите и создайте группу эквивалентную моей по качеству и известности. Вы, кстати, много групп знаете, которые состояли бы из женщин и стояли бы на одной ступени с Битлз, Раммштайном, Пинк Флойдом?
Миша, милая, да ты на одну ступень с "Ранетками" пока только всползла
ей до Ранеток срать и ссать. тех хоть на наклейках печатали, на тетрадках, трусах, сериал про них снимали. а кому известна Драу кроме нас?
Какой лол, драва про Литу Форд и Доро видать и не слыхала. Про кучу готиццких групп, где бабца на вокале и вся такая из себя фронтмен, я уж вообще молчу.
Ограниченная дура, самая настоящая курица.
Какой лол, драва про Литу Форд и Доро видать и не слыхала. Про кучу готиццких групп, где бабца на вокале и вся такая из себя фронтмен, я уж вообще молчу.
Ограниченная дура, самая настоящая курица.
хрен уже со Сьюзи Сью или Отэп (и то, не знать их для музыканта - ебаный стыд), но про Эми Ли, Шарон ден Адель и Доро не слышал только глухой. а сколько баб в дарквейве - страшно представить даже.
И кстати Найтвиш держались на Тарье. Все, что у них там с новой вокалисткой, - полное говнище.
Ну идите и создайте группу эквивалентную моей по качеству и известности.
Вот прям такую что-то не тянет. Не хочу быть псевдомужиком с сиплым голосом и блевотным имиджем, не хочу известность за счет неопределенного пола и срачей в Инете, не хочу писать глупые стишата :-D
Отредактировано (2015-08-06 22:20:27)
И кстати Найтвиш держались на Тарье. Все, что у них там с новой вокалисткой, - полное говнище.
Ну Марине ж продюсеры и деректора не дают Завидно.
Вы чо, Марина не знает баппских групп! Она ж сама писала, что сперва смотрит, дрочибелен ли кто-то из музыкантов, и если да, то она, так и быть, послушает их музыку. А на бапп она не дрочит же.
Или хотя бы чтобы женщина была лидером группы и при этом ничьей женой/любовницей/сестрой/дочей?
ну Мельница же, эта группа на слуху даже у тех, кто не шибко по музыке упорот!
ой, Маришаааа...
ну Мельница же, эта группа на слуху даже у тех, кто не шибко по музыке упорот!
https://en.wikipedia.org/wiki/4_Non_Blondes
https://en.wikipedia.org/wiki/Linda_Perry
ишо
А "Флёр"? Там вроде тоже не мужики...
Ну идите и создайте группу эквивалентную моей по качеству и известности. Вы, кстати, много групп знаете, которые состояли бы из женщин и стояли бы на одной ступени с Битлз, Раммштайном, Пинк Флойдом?
Есть Блонди, пионеры панк рока, там солистка Дебби Харри
https://ru.wikipedia.org/wiki/Blondie
Есть прекрасная украинская группа The HARDKISS
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Hardkiss
И как можно забыть Florence and the Machine
https://ru.wikipedia.org/wiki/Florence_and_the_Machine