Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Куда тебе до булгаковского даже Азазелло, Дравушка.
БабМарин, да куда ты без интернета-то? Понимаю, что у тебя срака полыхает из-за того, что тут тренерам можно слить твои выпуки, но где ж ты свои ролевушечки отыгрывать-то будешь?
Отредактировано (2015-08-05 12:33:15)
Аноны, а эта фотожопина с "Азазелем" - это маринкино творчество или хомячиное?
азазаль в костюме из сумки. а хули назад-то подключила, раз хочет жить без интернета?
фаллическая мощь, епт
азазаль в костюме из сумки. а хули назад-то подключила, раз хочет жить без интернета?
Она хочет, чтоб ВСЕ жили без интернета, одной не интересно))
Азазеля, бляя, уморили
Простите, аноны, анон-фотошопщик орёт не очень благим матом, глядя на эти крылья.
фаллическая мощь
- а чего это пиво такое пенистое?
- вася, давай без этих эвфемизмов...
Другой анон-фотошопщик орет срываясь на контратенор от вот этого всего
Нам продолжают показывать первые уроки работы в фотошопе. Маринуил изучает какое-то пособие для чайников или на курсы пошла?
надеюсь эта девушка реально дойдет до суда
Тут и про Везова есть. Молодец, дама, и не помогайте Маринуилу больше.
М -
мущщинка
У меня только один вопрос - нахуя все эти люди помогают Драве делать клипы, не получая никакой отдачи или благодарности, таскают на закорках декорации, тратят деньги, пускают Маринуила к себе жить, et cetera? Очевидно же, что Слободчиков и Сергеева - человек-говно, един в двух лицах, но нет, сначала они об них бякаются, а потом пишут (совершенно справедливые, тем не менее) обличительные комменты вконтакте.
У меня только один вопрос - нахуя все эти люди помогают Драве делать клипы, не получая никакой отдачи или благодарности, таскают на закорках декорации, тратят деньги, пускают Маринуила к себе жить, et cetera? Очевидно же, что Слободчиков и Сергеева - человек-говно, един в двух лицах, но нет, сначала они об них бякаются, а потом пишут (совершенно справедливые, тем не менее) обличительные комменты вконтакте.
Влюбиться могла. Бывает и хуже.
Кстати, а ведь не глупая бывшая хома оказалась. Весь реально самая страшная месть Драу - изобличение ее пиздежа по поводу пола (я думаю, объяснять почему она этого заслуживает и не стоит). А ведь лучший способ сделать это - именно суд, или другие какие дела, связанные с официальными документами. Кто знает, сейчас информация по решениям суда в официальном доступе висит?
Очевидно же, что Слободчиков и Сергеева - человек-говно, един в двух лицах, но нет, сначала они об них бякаются, а потом пишут (совершенно справедливые, тем не менее) обличительные комменты вконтакте.
Нуу, фанатизм - штука такая, застилает глаза. К тому же человек может не ходить дальше официальных фанатских сайтов и групп, где Драву вряд ли костерят, напротив, всю ругань опровергают. Так что про истинный какашизм они узнают исключительно по личному опыту.
Влюбиться могла. Бывает и хуже.
Но как в это можно влюбиться, когда ты не фанатка готичного принца-немца-контртенора из Крыжопля, а непосредственно лицезреешь засаленные патлы Марины Рувимовны на бэкстейджах и слушаешь ее кулстори про тренечки?
Но как в это можно влюбиться, когда ты не фанатка готичного принца-немца-контртенора из Крыжопля, а непосредственно лицезреешь засаленные патлы Марины Рувимовны на бэкстейджах и слушаешь ее кулстори про тренечки? 1980863n
Вот скажу по собственному опыту: в музыканта очень легко влюбиться, если сильно прет от его музычки.
Может, человек по жизни энтузиаст, а от творчества диксов ее перло.
Так Анастасия пишет, что знает про Везова и влажные фантазии про тренера, неужели это не достаточно мерзостно для того, чтобы отвратить даже преданного фаната? Или Настя просто как баба бабу пожалела Рувимовну?
Или Настя просто как баба бабу пожалела Рувимовну?
лол, вот что рувимовне хуже пощечины
Эх, если бы дело дошло до суда, то все было бы как с Иркой Назаровой, она же Алекс Но.
Такое палево жоподранка-Рувимовна не переживет.
Может, человек по жизни энтузиаст, а от творчества диксов ее перло.
Вот-вот, добросовестный человек взялся за работу и перевыполнил ее, взамен получив лучи дрыстни от Марины. Почему сразу влюбилась или пожалела-то.
я в шоке с этой истории про Анастасию и мошенничество Рувимовной. но хочу сказать, что, скорее всего, Анастасия и вправду творческий человек, который вероятно мечтает пробиться в организаторы/сценаристы/художники в крупные проекты, а пока работает для портфолио на всякую мелочь, вроде Отто Дикс, за символическую плату. не думаю, что она рассчитывала собрать огромные барыши на Аниме, но не ожидала, что с ней так по-свински поступят.