Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#476 2015-03-21 17:40:14

Анон

Re: Драу

Мне нравятся некоторые песенки Джем. :please:
Анон-тян-20-лвл, ни ухом ни рылом ни в кусаби, ни в бк, да и в гп не очень.

#477 2015-03-21 17:53:37

Анон

Анон пишет:

ее хомячкам уже самим под 30, и мозги должны бы уже появиться

Анон, мозги от возраста не отрастают, тебя обманули.

#478 2015-03-21 19:41:52

Анон

аноны, закопайте стюардессу, воняет же.

#479 2015-03-21 19:43:59

Анон

Анон пишет:

воняет же.

А она нам нравится, хоть и не красавица.

#480 2015-03-21 23:53:24

Анон

аноны, закопайте стюардессу, воняет же.

Кого? Если драву, я не согласен.
Принесу моар говна мамонта: Почему в книгах Михаэля Драу нет геев
Меня не перестает удивлять в поциенте сочетание типичного дайригей-вождестайла и гомофобии.
Надо соблазнить гетеросексуала, чтобы он захотел мужика-михуила, чтобы вдуть марине. Зачем такие сложности-то.

#481 2015-03-22 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Меня не перестает удивлять в поциенте сочетание типичного дайригей-вождестайла и гомофобии.

А меня, кстати, не удивляет. Поциент живет в своем мире, а там другая реальность - все возможно же )

#482 2015-03-22 04:22:24

Анон

Женщины всегда работают меньше и не так качественно. ну, про это я вам много могу привести примеров, но долго же...

http://samlib.ru/comment/d/drau_m/females

Мариша о своей музыкальной карьере? Да, Мариша, говно твоя работа, но не суди всех женщин по себе.

#483 2015-03-22 04:24:04

Анон

>Когда клинически непродаваемому мужчине, писателю альтернативной истории только за то, что он мужчина, не в 50-х, а прямо сейчас официально утраивают тираж по сравнению с суперпродаваемыми авторами-женщинами, пусть он даже будет продаваться год!
  С этой ситуацией не знаком. Но мне хватает тиражей Роулнг. Хотя по сути чо она написала? Сказочку с мэрисью, как и большинство интернет-авторш. А сколько офигенно талантливых мужиков сидят и не могут издаться.

Да, как и Мариша :girly: А сколько талантливых мужиков... и т.д. =)

#484 2015-03-22 04:28:12

Анон

Драу Михаэль ([email protected]) 2011/11/06 05:46 [ответить]
  всё в порядке :)
  новенькое уже висит. Кстати, чуть дальше, в тридцать какой-то главе Генму будет совершенно очаровательная линия с биологической девушкой. Жаль, что не долгая и в какой-то степени драматичная.
  Правда, наверное тридцатые главы общественности достанутся только в виде печатной продукции...

В общем, не подумайте, что я прям такой деспот по части дам.
  Просто я называю вещи своими именами. А женщины не любят прямолинейности :) Ну или правдивости.
  На эту тему анекдот:
  - Ах ты моя злобная истеричка, дающая кому попало и ссущаяся по углам.
  - ЧТО?! *тресь по морде*
  - Ага! Значит, "КОШЕЧКА МОЯ" тебе нравится больше?! ;-)

Как бы то ни было, думаю, инцидент исчерпан. Да, конкретно в этом цикле конкретно этого мира ситуация гендерная вот такая, и она не обязательно связана с личностью автора.
  Хотя, если по душам, я был бы не против, если бы женщинам вернули менталитет дам 50-х годов.

Переводится как: Марина не любит правдивости и хочет быть дамой 50-х годов, но не может найти спонсора, поэтому переодевается в мужика и трясет деньги с херок.

#485 2015-03-22 04:32:06

Анон

. Драу Михаэль ([email protected]) 2011/10/22 02:52 [ответить]
  > > 24.Hoshiroi
  Эм... Я практически ничего не понял из вашего сумбура. Вы вообще о чём?
  Вас что-то задевает в выдуманном мною мире - ну не читайте :)
  Кстати, вот что интересно - ещё ни разу не видел мужика, который бы обижался, когда дамочки фыркают - "С мужиков только денег поиметь и как оплодотворителей использовать". Мужики на это только снисходительно улыбаются, мол, ути пути :)
  А женщины на "кирше киндер кюхе" почему-то зверски обижаются. Причём, поголовно. Даже если это не им лично вообще было сказано. Даже если на этом вообще внимания не заостряется. Даже если это просто литературное произведение.
  Может, дело не в мужчинах, а в женщинах?

Касаемо вашей личной драмы (мне не понятной, потому что вы её очень сумбурно расписали, но не утруждайтесь и не разъясняйте) - всё это, конечно, ужас и мрак и бла-бла-бла *это я типа из вежливости, для вас, наверное это и правда ужас и мрак. Хотя сомневаюсь, что вы спали на улице на картонке* Но однако вы не могли бы ваши личные проблемы решать где-нибудь подальше от данной СИшной странички? :) Она немного не для этого предназначена.

Всё у вас будет хорошо.
  Годам к 23-м или раньше перестанете называть себя в мужском роде, найдёте хорошего мальчика, выйдете замуж, детки пойдут. Всё норм.

Марина, годам к 40 перестанешь называть себя в мужском роде, найдешь 50-летнего разведенного дядьку, ребенка родишь, все норм!

#486 2015-03-22 04:38:46

Анон

Кстати, добившихся чего-то САМОСТОЯТЕЛЬНО женщин настолько мало, что их количеством можно пренебречь. Да и они не были женщинами в полной мере - то девственницы, то страшилы, то бесплодные, то лесбиянки.

Почитал, понял. Сабж решил: чтобы чего-то добиться, надо стать страшной лесбиянкой/трансогеем и не рожать детей? Стала, не добилась, чо дальше?

#487 2015-03-22 05:36:01

Анон

Анон пишет:

они не были женщинами в полной мере - то девственницы, то страшилы, то бесплодные, то лесбиянки.

пытаюсь асилить - а чем вот это всё перестаёт делать их женщинами? Или беспдлодные\страшные мужики-девственники - уже не мужики в мире марининых арийских гомокиборгов?

#488 2015-03-22 15:52:42

Анон

Анон пишет:

Всё у вас будет хорошо.
  Годам к 23-м или раньше перестанете называть себя в мужском роде, найдёте хорошего мальчика, выйдете замуж, детки пойдут. Всё норм.

Дайригей против трапов  :lol:

#489 2015-03-22 15:58:58

Анон

Чеж у самой Руминовны тогда так не хорошо то? И в мужском все про себя, и за муж не вышла и не расплодилась? Где все это, у многомудрой, которая так с ходу предсказывает другим их судьбу?

#490 2015-03-22 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Чеж у самой Руминовны тогда так не хорошо то? И в мужском все про себя, и за муж не вышла и не расплодилась? Где все это, у многомудрой, которая так с ходу предсказывает другим их судьбу?

Не понимаю я этого хейтерства в адрес себе подобных. Если бы все дайригеи уже догадались меньше дивнючить, а побольше поддерживать друг друга, солидарничать и ставить своих куда только можно, они бы давно стали нормальной, а не маргинальной частью общества, да и называть бы их постепенно все стали правильно.

#491 2015-03-22 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я этого хейтерства в адрес себе подобных

Тсс, анон, это для отвлечения внимания! Это как геи громче всех поносят геев, чтобы никто не догадался, что в них самих это есть.

#492 2015-03-22 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Тсс, анон, это для отвлечения внимания! Это как геи громче всех поносят геев, чтобы никто не догадался, что в них самих это есть.

Но ведь у Драу высокий голос, широкая задница и нежное лицо без следов щетины, в 30-то лет. Пол незаметен. Ладно чудовищные эндокринные проблемы яйца не выросли, гинекомастия замучила, в это еще могут поверить, но тонны компромата и скан паспорта! Нет бы сказать "Да, я трап и горжусь этим!" и не злопыхать в адрес ЛГБТ, женщин, нацизмом не обмазываться. Но это же Драу, как будто можно было ожидать чего-то другого.

#493 2015-03-24 02:28:13

Анон

ФсЕм чМаФфкИ в ЭтАм чЯтЕ :*

michael-dawe_869708.jpg

#494 2015-03-24 02:32:11

Анон

Похоже, грим буквально убивает кожу...

#495 2015-03-24 02:35:36

Анон

Анон пишет:

Похоже, грим буквально убивает кожу...

Эстрогены в её организме начали что-то подозревать

#496 2015-03-24 02:39:41

Анон

Да не, прыщи - это вещь, которая объединяет оба пола) Если часто бегать в гриме сомнительного качества, они у любого вылезут.

#497 2015-03-24 02:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю я этого хейтерства в адрес себе подобных. Если бы все дайригеи уже догадались меньше дивнючить, а побольше поддерживать друг друга, солидарничать и ставить своих куда только можно, они бы давно стали нормальной, а не маргинальной частью общества, да и называть бы их постепенно все стали правильно.

Ладно отсутствие поддержки, но вот эту злобу и агрессию неудержимую я никогда не постигну.

#498 2015-03-26 06:01:31

Анон

Аноны, а прикиньте, если нас всех жестко наебали и зрение подвело, и руминовна -  мужиг самый настоящий?!  :trollface:  %)

#499 2015-03-26 06:14:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а прикиньте, если нас всех жестко наебали и зрение подвело, и руминовна -  мужиг самый настоящий?!  :trollface:  %)

Ага. И Вождь настоящий. С накладными сиськами.
Откуда только вы такие беретесь. Альтернативно мыслящие.

#500 2015-03-26 06:58:31

Анон

руминовна -  мужиг самый настоящий

1409456940_1386938469_1xm3mfz_ufb00iy.gif
Это с 2010 года не смешно уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума