Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мне нравятся некоторые песенки Джем.
Анон-тян-20-лвл, ни ухом ни рылом ни в кусаби, ни в бк, да и в гп не очень.
ее хомячкам уже самим под 30, и мозги должны бы уже появиться
Анон, мозги от возраста не отрастают, тебя обманули.
аноны, закопайте стюардессу, воняет же.
воняет же.
А она нам нравится, хоть и не красавица.
аноны, закопайте стюардессу, воняет же.
Кого? Если драву, я не согласен.
Принесу моар говна мамонта: Почему в книгах Михаэля Драу нет геев
Меня не перестает удивлять в поциенте сочетание типичного дайригей-вождестайла и гомофобии.
Надо соблазнить гетеросексуала, чтобы он захотел мужика-михуила, чтобы вдуть марине. Зачем такие сложности-то.
Меня не перестает удивлять в поциенте сочетание типичного дайригей-вождестайла и гомофобии.
А меня, кстати, не удивляет. Поциент живет в своем мире, а там другая реальность - все возможно же )
Женщины всегда работают меньше и не так качественно. ну, про это я вам много могу привести примеров, но долго же...
http://samlib.ru/comment/d/drau_m/females
Мариша о своей музыкальной карьере? Да, Мариша, говно твоя работа, но не суди всех женщин по себе.
>Когда клинически непродаваемому мужчине, писателю альтернативной истории только за то, что он мужчина, не в 50-х, а прямо сейчас официально утраивают тираж по сравнению с суперпродаваемыми авторами-женщинами, пусть он даже будет продаваться год!
С этой ситуацией не знаком. Но мне хватает тиражей Роулнг. Хотя по сути чо она написала? Сказочку с мэрисью, как и большинство интернет-авторш. А сколько офигенно талантливых мужиков сидят и не могут издаться.
Да, как и Мариша А сколько талантливых мужиков... и т.д.
Драу Михаэль ([email protected]) 2011/11/06 05:46 [ответить]
всё в порядке
новенькое уже висит. Кстати, чуть дальше, в тридцать какой-то главе Генму будет совершенно очаровательная линия с биологической девушкой. Жаль, что не долгая и в какой-то степени драматичная.
Правда, наверное тридцатые главы общественности достанутся только в виде печатной продукции...
В общем, не подумайте, что я прям такой деспот по части дам.
Просто я называю вещи своими именами. А женщины не любят прямолинейности Ну или правдивости.
На эту тему анекдот:
- Ах ты моя злобная истеричка, дающая кому попало и ссущаяся по углам.
- ЧТО?! *тресь по морде*
- Ага! Значит, "КОШЕЧКА МОЯ" тебе нравится больше?! ;-)
Как бы то ни было, думаю, инцидент исчерпан. Да, конкретно в этом цикле конкретно этого мира ситуация гендерная вот такая, и она не обязательно связана с личностью автора.
Хотя, если по душам, я был бы не против, если бы женщинам вернули менталитет дам 50-х годов.
Переводится как: Марина не любит правдивости и хочет быть дамой 50-х годов, но не может найти спонсора, поэтому переодевается в мужика и трясет деньги с херок.
. Драу Михаэль ([email protected]) 2011/10/22 02:52 [ответить]
> > 24.Hoshiroi
Эм... Я практически ничего не понял из вашего сумбура. Вы вообще о чём?
Вас что-то задевает в выдуманном мною мире - ну не читайте
Кстати, вот что интересно - ещё ни разу не видел мужика, который бы обижался, когда дамочки фыркают - "С мужиков только денег поиметь и как оплодотворителей использовать". Мужики на это только снисходительно улыбаются, мол, ути пути
А женщины на "кирше киндер кюхе" почему-то зверски обижаются. Причём, поголовно. Даже если это не им лично вообще было сказано. Даже если на этом вообще внимания не заостряется. Даже если это просто литературное произведение.
Может, дело не в мужчинах, а в женщинах?
Касаемо вашей личной драмы (мне не понятной, потому что вы её очень сумбурно расписали, но не утруждайтесь и не разъясняйте) - всё это, конечно, ужас и мрак и бла-бла-бла *это я типа из вежливости, для вас, наверное это и правда ужас и мрак. Хотя сомневаюсь, что вы спали на улице на картонке* Но однако вы не могли бы ваши личные проблемы решать где-нибудь подальше от данной СИшной странички? Она немного не для этого предназначена.
Всё у вас будет хорошо.
Годам к 23-м или раньше перестанете называть себя в мужском роде, найдёте хорошего мальчика, выйдете замуж, детки пойдут. Всё норм.
Марина, годам к 40 перестанешь называть себя в мужском роде, найдешь 50-летнего разведенного дядьку, ребенка родишь, все норм!
Кстати, добившихся чего-то САМОСТОЯТЕЛЬНО женщин настолько мало, что их количеством можно пренебречь. Да и они не были женщинами в полной мере - то девственницы, то страшилы, то бесплодные, то лесбиянки.
Почитал, понял. Сабж решил: чтобы чего-то добиться, надо стать страшной лесбиянкой/трансогеем и не рожать детей? Стала, не добилась, чо дальше?
они не были женщинами в полной мере - то девственницы, то страшилы, то бесплодные, то лесбиянки.
пытаюсь асилить - а чем вот это всё перестаёт делать их женщинами? Или беспдлодные\страшные мужики-девственники - уже не мужики в мире марининых арийских гомокиборгов?
Всё у вас будет хорошо.
Годам к 23-м или раньше перестанете называть себя в мужском роде, найдёте хорошего мальчика, выйдете замуж, детки пойдут. Всё норм.
Дайригей против трапов
Чеж у самой Руминовны тогда так не хорошо то? И в мужском все про себя, и за муж не вышла и не расплодилась? Где все это, у многомудрой, которая так с ходу предсказывает другим их судьбу?
Чеж у самой Руминовны тогда так не хорошо то? И в мужском все про себя, и за муж не вышла и не расплодилась? Где все это, у многомудрой, которая так с ходу предсказывает другим их судьбу?
Не понимаю я этого хейтерства в адрес себе подобных. Если бы все дайригеи уже догадались меньше дивнючить, а побольше поддерживать друг друга, солидарничать и ставить своих куда только можно, они бы давно стали нормальной, а не маргинальной частью общества, да и называть бы их постепенно все стали правильно.
Не понимаю я этого хейтерства в адрес себе подобных
Тсс, анон, это для отвлечения внимания! Это как геи громче всех поносят геев, чтобы никто не догадался, что в них самих это есть.
Тсс, анон, это для отвлечения внимания! Это как геи громче всех поносят геев, чтобы никто не догадался, что в них самих это есть.
Но ведь у Драу высокий голос, широкая задница и нежное лицо без следов щетины, в 30-то лет. Пол незаметен. Ладно чудовищные эндокринные проблемы яйца не выросли, гинекомастия замучила, в это еще могут поверить, но тонны компромата и скан паспорта! Нет бы сказать "Да, я трап и горжусь этим!" и не злопыхать в адрес ЛГБТ, женщин, нацизмом не обмазываться. Но это же Драу, как будто можно было ожидать чего-то другого.
ФсЕм чМаФфкИ в ЭтАм чЯтЕ :*
Похоже, грим буквально убивает кожу...
Похоже, грим буквально убивает кожу...
Эстрогены в её организме начали что-то подозревать
Да не, прыщи - это вещь, которая объединяет оба пола) Если часто бегать в гриме сомнительного качества, они у любого вылезут.
Анон пишет:Чеж у самой Руминовны тогда так не хорошо то? И в мужском все про себя, и за муж не вышла и не расплодилась? Где все это, у многомудрой, которая так с ходу предсказывает другим их судьбу?
Не понимаю я этого хейтерства в адрес себе подобных. Если бы все дайригеи уже догадались меньше дивнючить, а побольше поддерживать друг друга, солидарничать и ставить своих куда только можно, они бы давно стали нормальной, а не маргинальной частью общества, да и называть бы их постепенно все стали правильно.
Ладно отсутствие поддержки, но вот эту злобу и агрессию неудержимую я никогда не постигну.
Аноны, а прикиньте, если нас всех жестко наебали и зрение подвело, и руминовна - мужиг самый настоящий?!
Аноны, а прикиньте, если нас всех жестко наебали и зрение подвело, и руминовна - мужиг самый настоящий?!
Ага. И Вождь настоящий. С накладными сиськами.
Откуда только вы такие беретесь. Альтернативно мыслящие.
руминовна - мужиг самый настоящий
Это с 2010 года не смешно уже.