Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Неподкупная Марына клянчит фанатов на халяву подсобить массовкой в съёмках клипа в своём собственном прикиде, крафте и гриме, но в друзьяшки в соц.сети принять не хочет. Охуительно.
неслыханная наглость. на днях прочитала, что Владимир Этуш, когда его узнают на улице, кланяется своим поклонникам и благодарит их за то, что они его помнят. и это актер, чьи роли и киношные фразы стали культовыми! а тут какое-то говно будет еще перебирать харчами. когда ей уже по ебальнику прилетит?
такой товарищ
Товар. Ка.
кстати, я знаю этого Алексея Ростопчина. он снялся в мега-сериале у одной поехавшей бабы в роли эльфа. там такой сериалище, что "Стервочки" отдыхают. неудивительно, что ему понадобилось сниматься в клипе у нашей пациентихи.
он снялся в мега-сериале у одной поехавшей бабы в роли эльфа
Что за сериал, анон?)
Анон пишет:он снялся в мега-сериале у одной поехавшей бабы в роли эльфа
Что за сериал, анон?)
Сибирские светлые иные. Вот сцена с этим Алексеем: https://www.youtube.com/watch?v=Yij_HioUgFI
Сибирские светлые иные. Вот сцена с этим Алексеем: https://www.youtube.com/watch?v=Yij_HioUgFI
Фак. Стало быть я правильно узнал( Ну... клип Дравы - таки ступенька вверх от этого дна.
Какая идиотина
![]()
![]()
![]()
Что бывает, когда в артисты лезет не артист, а базарная дура-хабалка.
Давай моя китайская техника останется при мне, а свое дилдо ты оставишь при себе.
Ну да, компьютеры же в Китае придумали, ох лол.
Кальсоны охлади свои, патриот. А то ты будешь единственным за последний год успешно запущенным в космос рассеянским объектом.
Рувимчик-красатунчик на Старконе
Надо сказать, этот грим хотя бы не выглядит так блевотно и почти норм. Маринуилу понадобилось всего-то десять лет практики шпаклевания своего ебала!
С одной стороны, обидно за старкон, что там сраный драу, с другой, жалко, что старкон пропустила, можно было бы от души поржать.
И даже, выдавая бейджи на рецепшене, назвать Драву Михаилом Везовым, типа "оговорилась". Эхх.
И даже, выдавая бейджи на рецепшене, назвать Драву Михаилом Везовым, типа "оговорилась". Эхх.
Да чё уж, сразу "добро пожаловать, Марина Рувимовна!"
Не, к рувимовне драу привычен, даже фанаты в курсе про завистницу-близнеца, а вот везова спалили совсем недавно, это свежий и оригинальный троллинг.) предполагаю, Драве бы икнулось.
Неподкупная Марына клянчит фанатов на халяву подсобить массовкой в съёмках клипа в своём собственном прикиде, крафте и гриме, но в друзьяшки в соц.сети принять не хочет. Охуительно.
А дравины фанаты и рады. Захотелось по голове настучать дебилам >_<
А дравины фанаты и рады. Захотелось по голове настучать дебилам >_<
Ещё б не рады, ишь каку привялегию захотел - зафрендиться с самим Дравой!
Товарищи, вот я это читаю, и прям злоба закипает. Почему-то стало ужасно жаль этих глупых маленьких девочек и глупых маленьких мальчиков(
Как вы думаете, Марина допиздится?
Как вы думаете, Марина допиздится?
Наблюдаю этот блядский цирк с 2007 года. Раньше были те же мысли, теперь склоняюсь к уверенности, что Марина не допизделась ещё по той причине, что никому она нахуй не нужна. Как тот Неуловимый Джо, помните?
У нее куча бывших одноклассников и одногруппников, старых знакомых из Хабаровска, одним словом, множество людей, кто мог бы слить в сеть как минимум фотки юной Марины Рувимовны. Но им всем на неё насрать.
Также есть куча "коллег" по говноготским мероприятиям, которые тоже в теме, как Марина бинтует сиськи в гримёрках. Но этим ребятам тоже насрать, они вообще не воспринимают данное недоразумение всерьёз.
Далее, есть энное количество народу, кто дружил/бухал/жил вместе с Мариной или Слипом, это разные люди, которые были так или иначе втянуты в междусобойные разборки сладкой парочки, когда те расходились. Я лично знаю девушку, которую Марина угрожала облить кислотой в парадняке, причём даже устраивала опрос в своей днявочке, кто из херок мог бы пойти за нее и изуродовать соперницу. Я сама в тот момент читала эту днявочку и помню, что похуй было всем. Начиная от самой "соперницы" и заканчивая верными хомяками "благородного готического принца".
Марина как не допизделась, так и не допиздится, одним словом, её мало кто на самом деле воспринимает всерьёз и принимает близко к сердцу.
её мало кто на самом деле воспринимает всерьёз и принимает близко к сердцу
...кроме интернет-любителей настучать по ебалу
Виртуально же.
Блядь, какой шедевр.
Анон пишет:Сибирские светлые иные. Вот сцена с этим Алексеем: https://www.youtube.com/watch?v=Yij_HioUgFI
Блядь, какой шедевр.
Анон, посмотри еще эту культовую сцену: https://www.youtube.com/watch?v=utxyh3N … D4315F855D Эти эльфогопники...
Анон, посмотри еще эту культовую сцену: https://www.youtube.com/watch?v=utxyh3N … D4315F855D Эти эльфогопники...
Уйёпппппт! Другой анон под впечатлением О_о Тёмным, похоже, лучше платят - на стоматологов хватает...
Все по канону.
Анон пишет:Анон, посмотри еще эту культовую сцену: https://www.youtube.com/watch?v=utxyh3N … D4315F855D Эти эльфогопники...
Уйёпппппт! Другой анон под впечатлением О_о Тёмным, похоже, лучше платят - на стоматологов хватает...
что символично, главную героиню зовут Тиль. как вам ее густое контральто?)
Как позорно...
Вообще выпуки главгероини... пардон, выбасы её о "конкурентках" оооочень напоминают Багоя из закусок) Только в гоп-варианте
В Книге Еноха Азазель — предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин оружейному искусству и научил их воевать, а женщин — использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике) а так же искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.
Азазель — это один из первых падших ангелов, который не побоялся Бога и его воли, после чего Архангелам было приказано убить его, но никто не был сильней, чем он, и тогда Бог приказал Архангелу Рафаилу обрубить ему крылья и отправить его в Ад. По повелению бога, он был привязан к пустынной скале.
Нет сомнений, что само имя «Азазель» — лишь позднейшее наименование этого персонажа. Так, в ряде текстов он выполняет функции Нахаша (змея-искусителя), сходные с функциями Прометея. Также, он играет роль, сходную с ролью богов преисподней или пустыни — Сетха, воплощавшего пустыню и фаллическую мощь.