Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Слип, кстати, блондинок любит.
*с мороза*
А как у тёть-Миши дела в спортклубе? Не выперли ещё после переписки Графовой с тренером?
То был другой тренер, в тот клуб она давно уже не ходит, как я поняла.
годный косплей от тетиМиши
годный косплей от тетиМиши
кстати, все никак вспомнить не могла, кого же мне это напоминает ))
спасибо анончик!
кстати, все никак вспомнить не могла, кого же мне это напоминает
))
спасибо анончик!
Всегда пжлст)
самому смешно от осознания степени их похожести стало
Вы обижаете моего любимого героя телеперпдачи из детства( Никто такого не заслуживает.
Вы обижаете моего любимого героя телеперпдачи из детства( Никто такого не заслуживает.
Это Драва обижает твоего героя, анон, мы лишь констатируем факт
Тем временем Слипа опять накрыло ура-патриотизмом:
Люди как бы вы тут не спорили, имейте введу. США может быть очень хорошей страной, а мы очень плохой. Но в любом случае, убивать будут нас, а не американцев, потому что у нас огромные земли и запасы природных ископаемых. Даже если мы будем хорошими и сами все отдадим как в 90-е, нас все равно будут убивать. Не приводите в пример Японии, Швейцарии, Израили и тп. Их не тронут, с них нечего взять. У них все будет хорошо. А нас убивали и будут убивать. Даже если мы все будем пить кока колу, у каждого в доме будет по флагу США, даже если президентом нашей страны будет Обама, нас все равно будут убивать. Как убивали в 90-е открыв границы Афганистана для накроты. Как убивали во время второй мировой. Как убивали в Чечне (остановили войну только огромной данью, потому что мы та страна которая сможет платить дань), как убивали в жерле мировой революции. Когда вы поймете, что вы мишень при любом стечении обстоятельств, тогда только вы поймете, смысл слов "союзники России флот и армия"
Чтобы вам не говорили мировые гопники, чтобы не обещали, как бы вы не косились на развитые страны, вы всегда мишень. Просто другим странам хочется кушать, а в России треть всех мировых запасов. Это природа. Как лев ест ягненка. Такой расклад в природе. И от ваших либеральных идей, красивых лозунгов, поиска врагов, критики своего государства, ничего не зависит, вас все равно будут жрать!
Отсюда: http://vk.com/wall279540240_223
Отредактировано (2015-08-02 20:43:27)
Хочу, чтоб у каждого ватного ура-патриота после написания подобного поста вся импортная техника в доме, включая комп, превращалась в коробки с резиновыми дилдо.
Я думаю, что Слип просто наебенился в честь дня вдв и его понесло. Сам он, великий боец диванных батальонов, успешно откосил от армии и за боевой дух своей страны только бутыль пива и поднимает.
Что характерно, свои патриотические высеры он даже не в состоянии написать без грамматических ошибок.
Господи, какой феерический идиот. Кого убивают американцы? У них что, война с США? Войска ввели на территорию государства? Или злобные америкосы в кокаколу для русских яд насыпают?
Про ресурсы просто молчу. То-то же своего сельского хозяйства очень мало, все закупается. Потому что землю уже американцы украли, вывезли в США и сажают в русь матушку свою американскую кукурузу.
Хочу, чтоб у каждого ватного ура-патриота после написания подобного поста вся импортная техника в доме, включая комп, превращалась в коробки с резиновыми дилдо.
И чтоб картошка, кукуруза, подсолнухи, помидоры и т.д разом вернулись на историческую родину. И пусть воены едят пшено и репу. х)
Кого убивают американцы?
Сирийцев.
Давай моя китайская техника останется при мне, а свое дилдо ты оставишь при себе.
Не начинайте политосрач, пихардом заклинаю!
Давай моя китайская техника останется при мне, а свое дилдо ты оставишь при себе.
Поправка, дилдо пусть останутся у Слипа с Дравой, а тут - гатишная и аполитишная атмосфэра.
Анон пишет:Кого убивают американцы?
Сирийцев.
Анон пишет:Хочу, чтоб у каждого ватного ура-патриота после написания подобного поста вся импортная техника в доме, включая комп, превращалась в коробки с резиновыми дилдо.
Анон, не бомби. Тут на Россию никто не наезжает.
Рувимчик-красатунчик на Старконе
У Рувимовны громко тикают часики
Снова жопная боль про "чайлдфригидок"
Марине бы за Милонова замуж, как раз в его вкусе, как раз жена на нее похожа
Какая идиотина
Драва отвратительна. Вот уж точно не делай добра, так зажлобилась в друзья добавить человека. А про остальное вообще молчу.
Ну не добавленный в друзья человек пусть теперь сделает выводы, какой багаж чсв и ебанатства прилагается к потенциальному "другу". Адекватным ребятам такой товарищ даже виртуально нахуй не нужен.