Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ха, нечитающая Драва заставила вонючку-Слипа удалить все выпуки с sxnarod
"... а он на соседнем диване, с той же рожей и в той же позе.... пидор!" - любимый анекдот одного знакомого гея, ага)
а серьезно, что в такой ситуации делают? О_о
а серьезно, что в такой ситуации делают? О_о
Не представляю))) Смеются и расходятся?)
Дорогие друзья! Проект "Готический календарь 2016" завершён!
Старт продаж - завтра, в 19:00, универмаг Пассаж, внутри. В течение получаса я буду раздавать их моделям, а затем продавать всем желающимДалее продажа будет реализовываться через интернет и некоторые неформальные магазины, но шанс встретиться со мной лично и купить этот уникальный продукт с пылу с жару у вас будет именно завтра.
Формат А3, полноцветная печать, картонная подложка, стоимость - 800 р.
Ох блин, я будто в девяностые попал!
Какой наряд, какой агонь, какое выражение еблета!!!
С таким лицом можно начинать практиковать привороты с отворотами и прочее страшное магуйство для лохов.
Что на ногах за пиздец? Нельзя было боты хоть крЭмом начистить перед съемкой?
а туркменский дорогой-богатый сюртук
Бляяяяяяяяяяяяяяять, готишный батыр Михаглы пылает праведным гневом, забыв тюбетейку
А жопу что, фотожабой ужали?
Бляяяяя хочу увидеть остальные фото!
http://vk.com/wall219833531_1892 - тут ещё три странички есть. Не так пиздецомно, как обложка.
Анон пишет:а серьезно, что в такой ситуации делают? О_о
Не представляю))) Смеются и расходятся?)
Как опять же говорил мне тот же парень: утешают друг дружку минетами, желают удачи в поисках и разбегаются.
http://vk.com/wall219833531_1892 - тут ещё три странички есть. Не так пиздецомно, как обложка.
Мда. "Мои первые уроки фотошопа". Не слишком ли жирна цена за бумагу?
Отредактировано (2015-07-25 17:01:54)
Фотка с черепом ничо на фоне.
Да там на фоне всё - ничо. Какой бы детский не был фотошоп, под ним есть образ, а Марына в таджикском халате отожгла
йопт, как будто под градусом тут. "Мабила есть? а если найду?"
И, блин, в этом календаре картинка с бабой и львом... Я помню урок, по которому подобные картинки в фш делаются, ссука, по-моему даже вороны православно взяты оттуда
Опухшее набыченное лицо, оттого и вид такой гопоподобный.
И, блин, в этом календаре картинка с бабой и львом...
Хоть бы лампочку жёлтую ей за спиной зажгла при съёмке, раз собиралась лепить на жёлтый фон с солнцем за персонажем..
Хоть бы лампочку жёлтую ей за спиной зажгла при съёмке, раз собиралась лепить на жёлтый фон с солнцем за персонажем..
Вангую, не собиралась, а только в процессе придумала. Нащелкала заготовок, а дальше как бог на душу положит.
Вангую, не собиралась, а только в процессе придумала. Нащелкала заготовок, а дальше как бог на душу положит.
Ну блин... это ж не фотки друзьяшек с шашлыков, за эо деньги просят... хоть минимально заморочиться концептом?
Экое отменное говнарство.
http://vk.com/realdraw?w=wall219833531_1893 Обычно песни пишет айтишьник с айкью 80?
Ну стихи Марина сама пишет, а вот то, как оно будет звучать, придумывает IQ 80
До этого момента анон верил поговорке про лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. Оказывается это работает не всегда. Ну хоть цвета тупо мержем смержить не?