Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В знакомстве главное - у кого сколько см, кто будет снизу, а кто сверху. Остальное не важно.
Тупая. Так и представляю, как встретились два идейных пассива и любителя попрыгать на члене. Разочаровались в друг друге и пошли следующее свидание вслепую устраивать.
24. Старайся не встречаться ни с кем в реале, предлагай "потрахаться виртуально". Вот увидишь, этого достаточно.
А как же платоническая любовь из предыдущего пункта, а, Драв?
Нет, эти люди должны вместе состариться. Они друг друга заслуживают
Нет, эти люди должны вместе состариться. Они друг друга заслуживают
рувимовна и слип заставляют меня поверить в то, что существуют идеальные пары
а я догадываюсь, почему Драва ебется только в жопу. она же пребывает в стадии полного отрицания. скорее всего, она психологически отрицает, что у нее есть вагина, вот и не использует ее по прямому назначению.
Представляю, как ей сложно отрицать месячные
Представляю, как ей сложно отрицать месячные 3222534
есть же таблетки, которые их прекращают
ой да какие таблетки, это же драва
блин, вот Борис Апрель поменял пол, живет себе и радуется, ни на кого реки говна не льет, никого не оскорбляет. что мешает Драу поступить так же? за эти десять лет можно было кучу денег заработать, особенно если ты не просто работяга, а типа творческий человек, дающий концерты.
Вполне вероятно, что Марина очкует делать переход, тем более, что есть кучка подпевал, поддерживающих ее воображаемый мир.
Борис Апрель поменял пол
убежал гуглить
Вполне вероятно, что Марина очкует делать переход, тем более, что есть кучка подпевал, поддерживающих ее воображаемый мир.
Переход убъет гхатического принца, превратив его в басовитого бородатого дядьку с толстой жопой (потому что толстая жопа уже есть и она не изменится). И потом, чем позже переход по возрасту, тем в среднем хуже результат.
Анон пишет:Вполне вероятно, что Марина очкует делать переход, тем более, что есть кучка подпевал, поддерживающих ее воображаемый мир.
Переход убъет гхатического принца, превратив его в басовитого бородатого дядьку с толстой жопой (потому что толстая жопа уже есть и она не изменится). И потом, чем позже переход по возрасту, тем в среднем хуже результат.
так а что ей мешало это сделать раньше? она же не вчера начала из себя мужика изображать. но мне кажется, здесь дело в другом. она все же надеется на женское счастье, которое ей подарит Тилль/тренер/боксер, поэтому не спешит расставаться с титьками и вагиной.
Мне кажется, кроме всего прочего, переход ей не по карману. И раньше, и сейчас.
она все же надеется на женское счастье, которое ей подарит Тилль/тренер/боксер, поэтому не спешит расставаться с титьками и вагиной.
Я другой анон, но соглашусь. Сам не люблю аргумент "ВЫЙДИШЬ ЗАМУШ - ОБРАЗУМИШЬСИ" но в Маринином случае - она ж не поливает говном именно семейный уют, только мерссских бапп, которые его задорма получают, раздвинув ноги, и пользуются. Не знаю, что ей мешает самой побыть бабой наконец, но прЫнца сама точно ждёт.
Я другой анон, но соглашусь. Сам не люблю аргумент "ВЫЙДИШЬ ЗАМУШ - ОБРАЗУМИШЬСИ" но в Маринином случае - она ж не поливает говном именно семейный уют, только мерссских бапп, которые его задорма получают, раздвинув ноги, и пользуются. Не знаю, что ей мешает самой побыть бабой наконец, но прЫнца сама точно ждёт.
Вот-вот, переход это не по-православному Рувимовна вообще осуждает такое.
Ждет прынца-нагибатора, который скажет типа Марына, хватит заниматься хуйней, иди вари щи. И ведь побежит же.
скажет типа Марына, хватит заниматься хуйней, иди вари щи. И ведь побежит же.
Я папрашу, Мишаня!
Ох уж эти защитницы уникального контртенора.
Это присед или штука, которую за плечи и к груди тянут? Если присед, то я "мужиком" стала за месяц. Если штука для рук, то я "мужиком" стала за полтора месяца. И это при том, что до зала моя физическая форма была тихим ужасом. Марина, чем ты занимаешься в зале уже больше года, а?
Зырит на качков же.
А она еще ходит в зал или уже все, прогнали с концами?
А с каких пор Флер похожи на ОттоДикс?
Имхо, DoD из списка наиболее близки.
Если верить Дравиному отчетику о том, как они разогревали их концерт (или что они там делали) аж 2007 года, то Слип был фанатом DoD. Поэтому, видать, и похожи, ЕВПОЧЯ.
Анон пишет:В знакомстве главное - у кого сколько см, кто будет снизу, а кто сверху. Остальное не важно.
Тупая. Так и представляю, как встретились два идейных пассива и любителя попрыгать на члене. Разочаровались в друг друге и пошли следующее свидание вслепую устраивать.
В нулевых мне знакомый гей много анекдотов на эту тему рассказывал.
Как сейчас не знаю, но тогда видимо шутка была очень актуальная.
Даже сейчас смутно помню про двух пассивов, которые в разных концах комнаты стояли попой кверху и ждали секса. Как-то так.)
Даже сейчас смутно помню про двух пассивов, которые в разных концах комнаты стояли попой кверху и ждали секса. Как-то так.)
"... а он на соседнем диване, с той же рожей и в той же позе.... пидор!" - любимый анекдот одного знакомого гея, ага)
Отредактировано (2015-07-25 02:57:13)