Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ах, фанатки Какавы такие понимающие и всепрощающие.
Говновзгляды Дравы уже вовсю торчат из ее песен, не только книг. Так что творчество тоже засрано, не только интервью.
Что, кстати, опровергает имевшую место точку зрения о том, что образ мужчины был выбран в коммерческих целях. В коммерческих целях полезно вести себя с поклонниками уважительно и дружелюбно.
Ах, фанатки Какавы такие понимающие и всепрощающие.
Какая дура, боже мой.
Испытала невероятное желание нассать ей на лицо - ну что поделать, не нравится она мне.
Песня "Кокон" говорит только о мизогинии и хуевом чувстве ритма у автора
Песня "Кокон" говорит только о мизогинии и хуевом чувстве ритма у автора
Послушала я этот кокон.
Я когда-то слушала ОттоДикс и их музыка мне запомнилась... ну никак не запомнилась. Были прикольные тексты (для того возраста), мелодии не шибко сложные, но в целом слушабельно.
Но этот кокон это ж адос какой-то. Она поет так, будто не слышит себя и наугад издает звуки - авось, попаду в мелодию. Неужели она всегда так пела?
А я это слушала, ппц.
А было бы, ни за какое дерьмо и дурь ей бы не прилетало.
Чушь.
В коммерческих целях полезно вести себя с поклонниками уважительно и дружелюбно.
А зачем Драу вести себя дружелюбно, если можно поливать говном фанаток, а они сожрут, причмокивая?
Анон пишет:В коммерческих целях полезно вести себя с поклонниками уважительно и дружелюбно.
А зачем Драу вести себя дружелюбно, если можно поливать говном фанаток, а они сожрут, причмокивая?
Может для того, чтобы их было больше, а не жалкая кучка имбицилок без капли самоуважения и особых денег?
Не будь Какава таким человеком какашкой и развивай она свои данные все эти годы, хоть по чуть-чуть может сейчас Диксы не были бы говнорями над которыми все ржут и не жили бы в нищете.
может сейчас Диксы не были бы говнорями над которыми все ржут и не жили бы в нищете
Да сейчас все группы в жанре так живут, кроме парочки динозавров. Остальные музыкой занимаются в свободное от основной работы время, а на нормальную запись и клипы собирают деньги с фанатов.
Да сейчас все группы в жанре так живут
У них у всех музыка такой же беспощадный и бессмысленный вой как у сабжей?
а на нормальную запись и клипы собирают деньги с фанатов.
Только у них они все-таки получаются куда более годными.
Аноны в теме, а не подкинете групп "в жанре"? послушаю, погуглю, как ли живут
А что это вообще за жанр? Мне при слове "говнари" представляются чуваки в майке с Арией. А это явно в другую степь. Хотя у ариеподобных групп, насколько я знаю, сейчас все тоже очень плохо.
А что это вообще за жанр
Попробуй по darkwave поискать. Арийские говнари тут, как ни странно, ни при чем.
Отредактировано (2015-07-23 14:10:55)
Очень похожая и похожая музыка:
Diary of Dreams
Глеб СамойлоFF & The Matrixx
Flёur
Das Ich
Агата Кристи
L'?me Immortelle
Theodor Bastard
Blutengel
Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows
Diorama
Ну да, ну да. Да Драва даже Theatres Des Vampires в подметки не годится.
А с каких пор Флер похожи на ОттоДикс? Имхо, DoD из списка наиболее близки.
Theodor Bastard кстати годнота. имхо.
Ну да, ну да. Да Драва даже Theatres Des Vampires в подметки не годится.
Анон, я, если честно, не знаю по какому принципу ласт.фм сортирует, но мне обычно подкидывал неплохие аналоги понравившихся групп.
Понятно, что Какава своей кустарщиной вообще ни до кого не дотягивает по звучанию
Анон, я, если честно, не знаю по какому принципу ласт.фм сортирует, но мне обычно подкидывал неплохие аналоги понравившихся групп. 1165
Потому что у нас теги gothic, goths, ebm, industrial, darkwave принято пихать почти на все, что как-то связано с темной сценой ака готической музыкой.
Theodor Bastard кстати годнота. имхо.
Там все годнота, я многое из этого слушаю. Но каким боком все эти замечательные группы похожи на Драву с ее Театром?
Понятно, что Какава своей кустарщиной вообще ни до кого не дотягивает по звучанию
До JetЪ, Романа Рейна и CrazY JulieT дотягивает, одного уровня говно.
JetЪCrazY JulieT
Эти ребята еще живы?
Flёur
Das Ich
Агата Кристи
Ну и что у них общего с Дравой, кроме того, что все поют?
в похожих группах............Канцлер Ги.
Интерееееесно
До JetЪ, Романа Рейна и CrazY JulieT дотягивает, одного уровня говно.
+ сюда Akado-какадо, что уровень, что самомнение похожи. Но, по-моему, эти группы уже не функционируют.