Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#4751 2015-07-22 07:49:17

Анон

Re: Драу

Вот блять нашли на ровном месте обо что бякнуться. Анон рассказала о себе, никому не навязывает - епт, да она даж под кат все прятала! - ей все норм - неееееееет, нужно начать рассуждать, как это неправильно...
тДравы в тред!

#4752 2015-07-22 07:52:29

Анон

БабМиша со скамейки поучает молодежь
VYdcM5JB4vU.jpg
Вот чем ей надо заниматься, учитывая возраст ее основной аудитории - культпросветом и половым воспитанием. авось сама на старости лет чего поймет...

#4753 2015-07-22 08:13:50

Анон

<>
Вот чем ей надо заниматься, учитывая возраст ее основной аудитории - культпросветом и половым воспитанием. авось сама на старости лет чего поймет...

Уж эта навоспитывает... Анон, мало тебе было в 2008 толпы малолетних пищух, восславлявших мизогинию?

#4754 2015-07-22 09:32:49

Анон

А где тот анон, у которого бамбануло, что я оффтоперов защищаю? Чтож тебя оффтоп про альфачизм не бесит, а про социон бесит? Если уж обвинять меня в чем-то, так сам бы не лицемерил, лол. А то сейчас с удовольствием участвуешь в оффтопе, а тогда бесился.

#4755 2015-07-22 10:11:14

Анон

Я другой анон, но если бы про альфачизм фантазировали в каждом треде по любому поводу, как про соционику, то меня бы он тоже бесил. Есть же какие-то пределы, ну.

#4756 2015-07-22 10:15:58

Анон

Так тот анон выступал не против социона, а против оффтопа в общем. В каждой теме нужно говорить только о сабже, без всяких историй из жизни, соционики, картинок и вообще без всего лишнего. В общем, без того, что так любят делать аноны.

#4757 2015-07-22 10:38:59

Анон

Цепные ущемленки набежали и тему завоняли  :facepalm:  Для охуенных историй из жизни альфачей и виртуальных феминисток, а так же  соционики есть отдельные темы, ну или хотя бы кат. Заходишь почитать про Драу, а тут вонища стоит о правильной жизни.

#4758 2015-07-22 10:43:02

Анон

Меня тоже сквикает это "быть слабой". Это в моём понимании как "быть больной", того же порядка вещи. Иногда люди бывают больными, они в этом не виноваты, и они не хуже здоровых... но система "хочешь личного счастья? будь больной, или хотя бы притворяйся больной, мужикам не нравятся здоровые!" какая-то эээ. Неприятная.

Хотя если главное требование к отношениям - чтоб мужик был брутален, а равноправие побоку... хз, для тех, наверное, норм совет.

Да хуйня это все, анон.  Быть слабой принцесской ради мужыка сможет только склонная от рождения к подобному поведению тьотка. Это нельзя воспитать ни с психологом, ни как-то иначе, потому что это равно тому, чтобы переломить себя. Можно чуть смягчить характер, но для ловли альфача этого недостаточно, гы. Ну а то, что характер и воля - это не берцы с камуфляжем, ежу понятно. Логика дайригеев, чесслово - я в штанах, с сигареткой и цинично сплевываю, значит я мужыкастый мужык.

Насчет Дравы - анону видится, что она дохуя своенравная и упертая, причем в плохом смысле. Т.е. даст она или тому, кто в ее кинки попадет (привет, Слип, молодость и эксперименты), или тому кто будет морально сильнее, говнистее и сможет уболтать/уговорить/заинтересовать. От реального альфача-патриархата маринуил сбежит, теряя трусья, потому что она давно не девочка-прогибатор, ей не 20 лет, и выебнуться лишний раз не выйдет, надо будет молчать в тряпочку и улыбаться ласково.

#4759 2015-07-22 10:49:32

Анон

Анон пишет:

Эм, бабМиш, какая еще история любви, если ты сама же говорила, что нет никакой любви и мужики не уважают того, кого ебут  :think:
Вот ты ж, Маринуилла, смотри и задумывайся, почему тебя никто не любит и никому ты не нужна.

Есть такое выражение - "Если есть пизда и рот, значит, баба не урод".
Собсна, оно обозначает, что гетерасту в принципе всё равно, что трахать. Мужья есть у инвалидок, у шизофреничек, у жирных страшных коров, у истеричных припадошных дур.
А вот мужик к мужику относится более придирчиво.
что-то не припоминаю я примеры гей-пар, в которой один - перекособоченный урод-инвалид, шизофреник или там припадошный какой.
Только вот не понять. А что, молодой, в хорошей форме, красивый, талантливый, ласковый, страстный, изобретательный в постели, хозяйственный парень лучше существа, у которого есть из достоинств только "пизда и рот"?
Эх, натуралы-натуралы. Какие ж вы идиоты...
Геи, впрочем, тоже идиоты. Потому что боятся, как тут вот сказали недавно, "парка аттракционов". Им ба чаво попроще. И заметьте, речь даже не идёт о шизофрении, истериках и уродстве. Просто - длинные волосы, отсустствие кубиков на животе, эксцентричный нрав (в меру) и профессия. Творческая, угу. А геям ба чаво попроСЧе, ога.
Геи, вы лохи и трусы

#4760 2015-07-22 10:53:30

Анон

Анон пишет:

по-настоящему крупные ресурсы - это миллиардные состояния?

И они в том числе. Но даже на уровне обычных людей, все что 10+ миллионов у.е. это преимущественно для мужчин и преимущественно для людей определенного мудацкого склада.
И только не надо меня сейчас грузить историями успеха сотни женщин-херургов мега профессионалов, которые свинтили в одно из немногих мест на земле, где медикам платят миллионы, и таки пришли к успеху. Программисток туда же.
Я про жизнь и место в этой жизни для 99,99% людей, а не для горстки обслуживающего персонала сверхбогатых людей.

Буду знать теперь, что все взрослые тетки спецы, бизнес вумен и топ менеджеры с которыми я общался по работе и по жизни мне приснились. Нет их. Моей матери тоже нет. :popcorn: Хотя давно заметил, что образ жизни определяет среду.
Как живет человек и кто он - с теми он и общается, тех и видит.
По поводу слабых феечек: яб поверил конечно, что на таких принцы летят, и им одни блага мирские ибо мужики их няшат и все сразу джентельмены рядом с тонко звонкой беспомощной Дюймовочкой тургеневской, но вот нюанс - я был там. Меня изначально родили со слабым здоровьем и воспитывали определенным образом и хватанул я, пока не научился себя защищать и быть независимым, от этих самых мужиков от мальчиков до дядек порядочно. Никому не желаю. Так что дамы, будьте сильными. Самец должен уважать вас и опасаться возмездия за любой творимый им беспредел. Он должен знать, что если обидит вас то получит сдачи - тогда и обижать не будет. Учите своих дочек быть людьми, сильными и крутыми, прежде всего.
Тогда и будет им счастье. А слабость притягивает прежде всего подонков. Ну есть у меня беспомощные феечки знакомые, которые за мужем за богатыми альфачами, которые их бьют. Классная жизнь, чо. Всю жизнь о такой мечтал и желаю своему потомству.   :sacrasm:

Отредактировано (2015-07-22 10:59:46)

#4761 2015-07-22 10:59:01

Анон

Блять, какое отношение все это имеет к Драу?

#4762 2015-07-22 11:11:53

Анон

Буду знать теперь, что все взрослые тетки спецы, бизнес вумен и топ менеджеры с которыми я общался по работе и по жизни мне приснились. Нет их. Моей матери тоже нет. 578858 Хотя давно заметил, что образ жизни определяет среду.

Хм. а у них реально состояние в 10+ лимонов у.е.? (ну, это 50-60 квартир в Москве, чтобы понятнее было). Думаю, хотя бы насчет своей матери ты можешь знать это относительно точно.

Просто меня очень тянет блевать с манеры изложения того анона, который рассуждает про альфа-самок, но фактологически он прав: реально большие состояния в нашем мире в подавляющем большинстве случаев принадлежат мужчинам. Если я правильно помню, им вообще принадлежит чуть ли не 95% денежных ресурсов в мире.

#4763 2015-07-22 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Блять, какое отношение все это имеет к Драу?

Ну хотя бы то, что при всей ебанутости сабжа то, что он высирает про женщин да и геев, наверное, есть отчасти неприятная правда.
А сабжу галоперидол нужен.

#4764 2015-07-22 11:32:29

Анон

Ну хотя бы то, что при всей ебанутости сабжа то, что он высирает про женщин да и геев, наверное, есть отчасти неприятная правда.
А сабжу галоперидол нужен.

Не знаю насчет неприятно правды, но незавидное положение женщин совершенно точно является одной из причин, по которым женственная маришка предпочитает корчить из себя мужика.

#4765 2015-07-22 11:34:21

Анон

Хм. а у них реально состояние в 10+ лимонов у.е.? (ну, это 50-60 квартир в Москве, чтобы понятнее было). Думаю, хотя бы насчет своей матери ты можешь знать это относительно точно.

А нахуя, анон, человеку вообще нереально огромное состояние, будь то мужчина или женщина?
Нахуя?
Ты о каких-то сейчас сильно высоких материях рассуждаешь, при чем тут какие-то несметные богатства?
Чо за нах?
Ни ты, ни бета-феечко-анон выше по треду, ни Драу тем более не то что олигарха не заполучат – в таких кругах, я больше чем уверен, никто из сидящих тут и не вращается, лал.
А вот реальность показывает, что тряпко-кунов-нищебродов вокруг много, и крутых самостоятельных теток тоже много. Которым ни тряпко-кун, ни претендующий на хозяина альфач не упал. И большинству из них вполне себе заебись живется, без детских фантазий о принцах, которые прискачут и увезут героиню в замок и решат все проблемы. Как заметил анон выше - образ жизни определяет среду.

Как все это относится к Драве - да запросто, я выше писал уже, что альфача в ее представлении (и в представлении большинства - маскулинный, потный, могучий, доменанд, сомец) она не потянет, съебется в ужасе при первом же реальном бытовом контакте.

#4766 2015-07-22 11:41:00

Анон

Анон пишет:

незавидное положение женщин совершенно точно является одной из причин, по которым женственная маришка предпочитает корчить из себя мужика.

Незавидное положение в обществе Слипа. А общество Слипа она сама себе выбрала.

#4767 2015-07-22 11:41:19

Анон

Скрытый текст

Но вернемся к Маринуилу. Ритка продолжение переписки не выкладывала?

#4768 2015-07-22 11:43:25

Анон

А нахуя, анон, человеку вообще нереально огромное состояние, будь то мужчина или женщина?
Нахуя?
Ты о каких-то сейчас сильно высоких материях рассуждаешь, при чем тут какие-то несметные богатства?
Чо за нах?

Но это не несметные богатства, анон. Это так, очень мелкая рыбешка среди миллионеров. И почему-то даже до уровня этой мелкой рыбешки женщины обычно не дотягивают.  :dontknow:
Если что, сразу скажу, что я не считаю это правильным, и вообще ситуация такая меня возмущает. Но она есть.

#4769 2015-07-22 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Нахуя?

Ты натурально называешь словом альфач что-то странное. Альфач - главный в иерархии. Главный в иерархии мужиков - кун с баблом. Часто маскулинный и потный, но это опционально.
А женщины, которые сами таскают мамонта в дом, в человеческой иерархии (а не в моей или твоей системе ценностей, обрати внимание) никак не главные самки. Это рабочие лошадки, омежки, пролетариат. Может быть беты, но и только. Они не альфа-женщины, как их тут анон выше обозвал.
Да, я придираюсь к словам, но все же.

#4770 2015-07-22 11:50:34

Анон

Аноны, угомонитесь. Планка самоуважения у всех находится на разном уровне, кто-то продается за ништяки, кто-то предпочитает сам эти ништяки добывать, тут даже рассуждать не о чем.
Держите скрин с фсн:
94061d7dada1.jpg

#4771 2015-07-22 11:57:14

Анон

Анон пишет:

Держите скрин с фсн

Зачем тут Путин? Не тащите политоту в тред.

#4772 2015-07-22 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Они не альфа-женщины, как их тут анон выше обозвал.

Смотря какую систему ценностей применять, анончик.
Если мерить все аршином "захапать ресурс, сесть на шею и свесить ножки" - несомненно принцесски тут на коне.
А если мерить аршином "человек, будь то мужчина или женщина - самостоятельная единица, и он волен делать то, что захочет, достигать чего-либо и строить свою жизнь так, как он хочет, вписываясь при этом в рамки закона и морали" - то "альфа-самки" (то есть содержанки, судя по такой логике) тут находятся в сомнительном положении.

И да, "альфа-самки" в отношении селфмейд-вуман - неправильное слово. Потому что они в данном случае совершенно не самки по поведению.

#4773 2015-07-22 12:06:16

Анон

Анон пишет:

вписываясь при этом в рамки закона и морали

Закона понятно, но зачем ему вписываться в рамки морали, если у него есть бабло?
Я уже отмечал таки в теме "Насиков" и сейчас скажу. Хуесосить сабжа получается так хорошо, потому что нищая полусумасшедшая девка. Как и ту же Чмарину Талагаеву хуесосят насики. Будь это говно побогаче да попопулярнее, все претензии в от нее бы отскакивали, как от стенки.

#4774 2015-07-22 12:08:09

Анон

достигать чего-либо и строить свою жизнь так, как он хочет

совершенно не самки по поведению

Мммм, а у анончиков-то мизогинного говнеца в головенках не меньше, чем у тети миши.
Пожалуйста, продолжай.

#4775 2015-07-22 12:12:47

Анон

Мужчины любят не слабых женщин (иначе бы от больных жен не сбегали бы массово), а тех, которые притворяются слабыми. Чтоб, если чо, коня на скаку, по дому чтоб ебашила как электровеник, но делала вид, что не может бутылку сама открыть - такая мелочь, а сразу можно почувствовать себя силачом на ее фоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума