Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#451 2015-03-19 08:26:01

Анон

Re: Драу

@Дринейка, и брови ещё не сбритые, ну надо же.

Ниебу, как вставлять видео из вконтакта: феерический срач в квартире Слипа.
http://vk.com/video70148751_165776759
Блять, вот единственное, чо плохо - это что к компьютеру не подлезешь из-за мусора.(с) Слип
Видимо, нарубленными бабосами драва с ним не делится.

#452 2015-03-19 15:38:57

Анон

Не в квартире, а в комнате. Квартиру он, наверное, делит с предками. А кто такой Сплит?
Ахахах, у него на стене посте с Виссарионычем. Он бы срач точно не одобрил и ваще, выдал бы вне очереди путевку на лесоповал за тунеядство. :trollface:  :lol:

#453 2015-03-19 15:41:34

Анон

Анон пишет:

Спокойно, анон. Я знаю, что Ясоном была не Драу, а Джем. )
Это я так, по ассоциации и для примера.

Спасибо, бро! *выдохнул* про Джем я что-то такое слышал, но за подробностями, наверное, не сюда.

Анон пишет:

С ее-то ростом хDDD

Что у нее с ростом? Низкий?

Анон пишет:

Вполне ничо так.

На втором - колхозный косплей Мерлина Менсона? =)

#454 2015-03-19 15:42:04

Анон

Анон пишет:

посте

*постер

#455 2015-03-19 16:25:11

Анон

Не в квартире, а в комнате.

Я знаю только, что жилье он снимает, но может в твоих словах есть зерно истины, потому что нахуй человеку, снимающему квартиру, электрочайник прямо в спальне возле компа.
Слип - это соратник сабжа темы по группе, композитор, который пишет всю музыку оттодикс.

#456 2015-03-19 17:26:57

Анон

Анон пишет:

С ее-то ростом хDDD

Что у нее с ростом? Низкий?

У Джема? Метр в прыжке :-D

#457 2015-03-19 18:27:17

Анон

Анон пишет:

такое чувство что сабж до сих пор остается хоть полу-интересным только благодаря сомнительному пеару ритуза графова на фсн. так бы уже вообще все забыли, сидит рувимовна как мышь под веником, водку пять озер пьет да с зеркалом чокается

Рита, залогинься

Анон пишет:

Ну и книжки, в принципе, тоже норм, только в конце все неизбежно помирают у него (

книжки, в принципе, тоже норм

и топ фикбука тоже норм, да

#458 2015-03-19 18:29:16

Анон

а чо, я только через фсн и узнал что это за посмешище, а в той ветке ритуз - основная  :lol:

#459 2015-03-19 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Я знаю только, что жилье он снимает, но может в твоих словах есть зерно истины, потому что нахуй человеку, снимающему квартиру, электрочайник прямо в спальне возле компа.

Аааа. Не, я так понял, что только его комната. Он в видео по ссылке говорит, что это - его комната. Про всю квартиру не слова.
Как раз на съемной хате я могу понять, зачем чайник: чтобы лишний раз не бегать на кухню, а хомячить прямо в комнате. Ну, чай там, растворимый кофе пить с печенюшками.

#460 2015-03-20 04:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спокойно, анон. Я знаю, что Ясоном была не Драу, а Джем. )
Это я так, по ассоциации и для примера.

Спасибо, бро! *выдохнул* про Джем я что-то такое слышал, но за подробностями, наверное, не сюда.

Да ладно, чего это не сюда. Джем и Драва же сесты по духу так, что можно и здесь о втором принце дайригее перетереть.
Джем толстая и коротышка. Но это ей быть тру блондей не мешает. Ведь у нее светлого колера патлы. Не слишком ухоженные, но густые.
По виду тетка теткой, и втентаклик ведет под женским ИФ, а вот ее "муж" переход таки совершил и из красотки стал неопределенного вида мужичком. Активно дружит с какой-то мелюзгой, которая просто трапует перетягивая сиськи и закрашивая их фотошопом, при полной поддежке жены своей Джем.
Втентаклик тетки Джем завален котиками. Вот вам и тру мужественность внутренняя блондячья.
Все было бы нормально и не так смешно кабы Джем в свое время не был сетевым казановой серебристым как наш Вожделло, чью мужественность девы "видели" и в реале тоже, активно фотошопя фотки кумира. Примеры можно поглазеть на сайте Джем.
Кстати Джем была не только Ясоном. Еще она была Люциусом Малфоем и внезапно Шульдихом. Ее муж соответственно подходящим по раскладке персом. Фотки консплеев на сайте Джема. Там можно посмотреть на мужа в образе Рики и Бреда до перехода и всплакнуть.
С мужем Джем как, Вжд с НК, много глючили и играли в слеш ролевочки так что была ли там реальная потребность в переходе или на мозги так ролевочки отразились, а Джему захотелось замуж, чтоб быть как все, покрыто мраком.
Еще Джем под своим женским именем выпустила книжклю фантастическую, переделанный фичек по БК с собой марти сью ака Шульдих в главной роли. В сети текст гуглится, данные можно нарыть на ее сайте.
Текст сей достоин нашего Дравы. Такая же макулатура второсортная как и у него.

#461 2015-03-20 04:53:53

Анон

Не, я так понял, что только его комната.

Родственники у них обоих остались в Хабаровске, а на свою квартиру они заработать не могли: профита с оттодикс едва на жизнь и водку пять озер хватает, а работать цивильно звездам русского дарквейва не с руки, это для быдла, да и паспорт показывать настоящий требуют. 

а чо, я только через фсн и узнал что это за посмешище, а в той ветке ритуз - основная

Засрала весь тред она, ебаный стыд. Я даже не хочу знать, кто это такая, просто унесите пудинг, заебало общение насиков с этой тупорылой проматывать. :bubu: Есличо, это я баттхерчу в атмосферу, ни к кому конкретно не обращаюсь.

#462 2015-03-20 14:09:35

Анон

Погодите, Джем - это певица или про кого-то другого речь?

#463 2015-03-20 14:13:19

Анон

Анон пишет:

Дама с гитаркой, да. На певицу не тянет, ужоснах.

#464 2015-03-20 14:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дама с гитаркой, да. На певицу не тянет, ужоснах.

Истину глаголишь, анон )

#465 2015-03-20 20:31:46

Анон

дайте наводку на джем)

#466 2015-03-20 22:10:38

Анон

Анон пишет:

дайте наводку на джем)

- нафиг? Ей уже лет 40 поди, у нее что, еще остались фанаты?!

#467 2015-03-20 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Ей уже лет 40 поди, у нее что, еще остались фанаты?!

Анон, ты странный. При чем тут возраст?

#468 2015-03-20 23:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дайте наводку на джем)

- нафиг? Ей уже лет 40 поди, у нее что, еще остались фанаты?!

анону больше интересно на ее переходного мужа глянуть  :girly:

#469 2015-03-21 01:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык, анонче, новые безголосые менестрельки подросли же )

#470 2015-03-21 01:13:37

Анон

Анон пишет:

анону больше интересно на ее переходного мужа глянуть 

Габриэль который? Я б тоже позырилъ

#471 2015-03-21 01:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дык, анонче, новые безголосые менестрельки подросли же )

Ну и что? И все фанаты переметнулись к тельцам помоложе?
Анон, почитай на правдорубчике темку про тотокутуньев и иже с ним. Там дофига фанатов, которые так и фанатеют по этим старперам.

#472 2015-03-21 11:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну и что? И все фанаты переметнулись к тельцам помоложе?

Понимаешь, анон, в те времена, когда я знал Джем (было это лет 10-12 назад), ей уже был тридцатник, и она со своей Габриэлью собирала вокруг себя толпу студенток, у которых брала деньги на бухло. Да, анон, да. 30-летняя тетка пила и тусила за счет 16-17 летних девчонок. А удивляюсь я тому, что она кому-то еще может быть нужна, потому что ее хомячкам уже самим под 30, и мозги должны бы уже появиться, а у тех, кому сейчас по 17, у них уже другие кумиры - им 40-летняя лесбиянка не интересна.

#473 2015-03-21 12:20:33

Анон

Анон пишет:

анону больше интересно на ее переходного мужа глянуть 

Анон пишет:

Габриэль который? Я б тоже позырилъ

Поиск по форуму принес вот это.
ВК Габи
http://vk.com/id220173386
Днявка Габи
http://god-debt-honour.diary.ru/
Дневник Джема
http://j-a-m.diary.ru/
Сайт джема
http://www.j-a-m.info/
Сплетни-скандалы-расследования читайте тут
http://holywarsoo.net/search.php?search … 466587&p=3

#474 2015-03-21 16:19:50

Анон

http://vk.com/id209496968 - тоже Габи, насколько анон понял. Там фотки покраше)

#475 2015-03-21 16:48:54

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/id209496968 - тоже Габи, насколько анон понял. Там фотки покраше)

Анон, вытащи фоточки, будь другом,  а то у меня вк нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума