Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Если бы просто хотела накачаться, во-первых, начала бы раньше, а во-вторых, купила бы домой гантели со штангой и всех делов.
А вот не факт. Я безумно хочу накачаться, но:
а) старая социофобия зачастую дает о себе знать: избегаю коллективов, общественных мест, общения с посторонними;
б) боюсь нарваться на неадекватов в зале, которые будут ржать и тыкать на меня пальцами;
в) поняла, что дома заниматься бесполезно, все мышцы дома не прокачаешь, да и технику сама себе не поставишь
Так что, мне остается только прорабатывать свои комплексы с психологом, только тогда я точно смогу ходить в зал и не брошу его через две недели. Мб у Дравы тоже какая-то из этих проблем. Хотя... она же ходит в зал, да еще и не стесняется мужиков кадрить. Блин, человеку все карты в руки, а она пренебрегает.
Но почему тогда ее туда взяли и потом продолжали принимать? Если официально против, надо было пояснить конкретно и культурно. Типа, извини, "Миша", но тебе сюда хода нет.
Еще раз: она осознанно и специально пошла в самый гомофобский и мачистский клуб, который нашла. Еще раз: специально. Сознательно выбрала именно такой клуб, в котором адекватного отношения к меньшинствам не дождешься. Понимаешь?
твои возмущение логичны и правильны "вообще". но в данном конкретном случае, прости, драва сама себе злобный доктор.
Может у Рувимовны есть поддельный паспорт на мужское имя?
Анон, для этого есть цивильные методы решения проблемы, без унижений и наездов.
А она их не унизила? Почему Какаве норм припереться смотреть на голых людей и обвешивать их своими фантазьками, а ее раздеть уже нетоллерантно? Мне на месте этих мужиков было бы уже посрать на трансов. Не важно, кто это и какого пола, но если оно без разрешения приперлось глазеть на мою письку... И не один раз при том... Закономерно, что ей тоже придется показать свою письку. Потому что не все люди будут этот вуайеризм терпеть. Тут дело не в трансфобии, а в том, что человек любой имеет право на то, чтобы его письку не рассматривала текущая баба/транс/тонкозвонкий Михуй. Кто-то решит мирным путем и пожалуется администрации, а кто-то захочет и ответку устроить. Большинство людей не из тех, кто другую щеку подставляет.
Это не значит, что нормально снимать с людей трусы. Это значит, что ненормально приходить в мужскую/женскую раздевалку и ментально надрачивать, разглядывая голых людей. Драве было бы вполне справедливо стянуть трусы. Раз она пялится на всех, то и на нее попялятся. Прочувствует положение жертв своих подглядываний.
А вот не факт. Я безумно хочу накачаться, но:
так анончик, а я о чем? Ты хочешь накачаться, для этого прорабатываешь свои комплексы и занимаешься дома.
А Драва спокойно ходит в зал, нет у нее комплексов. Ей 30к, до этого желания сделать себя мужественней у нее не возникало - писюн в штаны, утяжка и ей хватало. Трясла своей женственной задницей на концертах, а тут вдруг рванула в клуб, да еще не просто клуб,
пошла в самый гомофобский и мачистский клуб, который нашла.
Не за мышечным тонусом она там, можешь мне поверить
Да хоспаде, ниче с Дрови не стянули, просто припугнули-пошутили, чтоб в раздевалку не лезла, типа пусть ходит-занимается, а письки взглядом ощупывать не лезет.
Да вспомните ее фантазии о тренере. Какие там тренировки, он полапать мужиков пришла. Сама же пишет, правда говоря это о других девушках.
Да хоспаде, ниче с Дрови не стянули, просто припугнули-пошутили, чтоб в раздевалку не лезла, типа пусть ходит-занимается, а письки взглядом ощупывать не лезет.
Так все это знают. Просто тут аноны говорят о том, что если дваре снять труселя, то люди примут за норму со всех трансов трусы снимать. Но это не так. Драва вперлась в чужое личное пространство, начала рассматривать и не реагировала на просьбы так не делать. Снятие ее трусов было бы закономерной мстей конкретно ей. "Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб они поступали с тобой". Это не значит, что можно раздевать людей. Это значит, что драва нарывается.
так анончик, а я о чем? Ты хочешь накачаться, для этого прорабатываешь свои комплексы и занимаешься дома.
А Драва спокойно ходит в зал, нет у нее комплексов. Ей 30к, до этого желания сделать себя мужественней у нее не возникало - писюн в штаны, утяжка и ей хватало. Трясла своей женственной задницей на концертах, а тут вдруг рванула в клуб, да еще не просто клуб
Соглашусь. Вообще, я не понимаю, что Драве мешает привести себя в нужную ей форму. Все возможности есть для этого - Тураева, Огрызко и еще куча тестостероновых девушек тому подтверждение. В СПБ реально найти тренера, который не будет полоскать мозги, а сделает все как ты хочешь. Тем более, комплекция Дравы позволяет ей стать "мужиком", чай рост не 150 см и вес не 35 кг. Норм пацан бы получился, если бы она этого захотела.
Что-то сомневаюсь, что адекватные фтм будут соваться в гомофобные наци-клубы, провоцируя тем самым всяких уебанов с родовыми травмами. Это прерогатива ебнутой Какавы, поэтому снятие труселей только ей и грозит.
Что-то сомневаюсь, что адекватные фтм будут соваться в гомофобные наци-клубы, провоцируя тем самым всяких уебанов с родовыми травмами.
Адекватные и не суются, ходят себе в обычные клубы для цивилов, кто качается. Но то адекватные. В адекватных клубах, к слову, никто на тебя и не пялится кагбэ. Из душа можно выйти и в полотенце, ничем не размахивая.
Марина вроде из того клуба ушла в какой-то другой. Испытываю желание сделать рассылку с предупреждением во все клубы Питера, что и к ним может завалиться переодетая мужиком вуайеристка.
Отредактировано (2015-07-20 17:37:31)
По-моему, она во всех клубах следует одному сценарию.
Потереться о ногу/жопу/спину тренера на мате -> полюбоваться хуями, ворвавшись в раздевалку -> написать очередную дрочилку про заигрывающих с ней натти.
Не удивлюсь если когда нибудь она точно нарвется на снимание труселей и публичное унижение, она прям с таким азартом на это напрашивается. Провоцирует просто жестко. Ее счастье будет, что просто трусы стянут а то ведь и видосик снять могут и привет яркая слава в интернетиках. Чем вообще баба думает? Это же тогда будет реальный пиздос в реальной жизни.
Не удивлюсь если когда нибудь она точно нарвется на снимание труселей и публичное унижение, она прям с таким азартом на это напрашивается. Провоцирует просто жестко. Ее счастье будет, что просто трусы стянут а то ведь и видосик снять могут и привет яркая слава в интернетиках. Чем вообще баба думает? Это же тогда будет реальный пиздос в реальной жизни.
Потрясающая виктимность. А кто-то здесь когда-то доказывал, что Какава - соционический Дост
Думаю, такое случится вряд ли, по крайней мере - в клубе. Это же не только пиздец для Дравы будет, это будет пиздец для клуба - что там могут наехать и раздеть насильно, да ещё и зафоткать. Для сотрудников клуба, которые это допустили - для тех же тренеров. И объясняй потом, что ебанутая тётка в интернете писала про сотрудников и посетителей клуба всякую фигню, а не просто по ошибке зашла в мужскую раздевалку, а на неё там накинулись. Драва же может начать гнать про сценический образ, про имидж, про то, что её, бедную женщину, так опорочили и надругались. Терять-то ей будет уже нечего.
В общем, будь я мужиком из клуба, я бы не рискнул.
По-моему, она во всех клубах следует одному сценарию.
Потереться о ногу/жопу/спину тренера на мате -> полюбоваться хуями, ворвавшись в раздевалку -> написать очередную дрочилку про заигрывающих с ней натти.
Представляю если те бедные жертвы течной тетьМиши узнают что она про них пишет. Не посмотрят ведь что баба, пусть и ебанутая, отпиздят, может тогда трумужик Марина поймет, что в голове у себя шликать это одно, а за публичную дрочку на реальных людей и по почкам словить можно не кисло.
Думаю, такое случится вряд ли, по крайней мере - в клубе. Это же не только пиздец для Дравы будет, это будет пиздец для клуба - что там могут наехать и раздеть насильно, да ещё и зафоткать. Для сотрудников клуба, которые это допустили - для тех же тренеров. И объясняй потом, что ебанутая тётка в интернете писала про сотрудников и посетителей клуба всякую фигню, а не просто по ошибке зашла в мужскую раздевалку, а на неё там накинулись. Драва же может начать гнать про сценический образ, про имидж, про то, что её, бедную женщину, так опорочили и надругались. Терять-то ей будет уже нечего.
В общем, будь я мужиком из клуба, я бы не рискнул.
Необязательно в клубе с нее труселя стянуть, можно и в другом месте. Мужики бывают всякие, кто поржет над дурочкой, а кому-то будет по принципу показать как Какава неправа. Да и трусы снимать не надо, достаточно слушок пустить, что мол - миша то и не миша вовсе, вон как тренер первый уже во всю марину палит. А если таких будет несколько? Драва все ж публичный человек, и репутация имеет место быть даж у нее. Сомневаюсь что ее херкам понравится рассказ от очевидцев о том как их кумир позорно себя сливал.
Отредактировано (2015-07-20 18:34:32)
Потрясающая виктимность. А кто-то здесь когда-то доказывал, что Какава - соционический Дост
Спиздани еще, что абьюз и прочие унижения- витимно-агрессорские отношения
Думаю, такое случится вряд ли, по крайней мере - в клубе.
После клуба выследят, мало ли ебанько, которых аш трисет от такого. Просто Марине пока везет.
После клуба выследят, мало ли ебанько, которых аш трисет от такого. Просто Марине пока везет.
+100
Но тетядядя слишком наглеет в последнее время. Так ипануто палится, что прям страшновато за нее.
Борцуны-то резковатые люди, пинком под зад Какава явно не отделается.
Анон пишет:Потрясающая виктимность. А кто-то здесь когда-то доказывал, что Какава - соционический Дост
Так стойте, Драу же типичный "ебтанский виктим", как Вождь, как Додо и как её подружайка Кицуня. Причем тут Досты вообще и к чему притянут абьюз?
Анон пишет:Потрясающая виктимность. А кто-то здесь когда-то доказывал, что Какава - соционический Дост
Ни в коем случае. Просто так жаждать абьюза человек с болевой ЧС не может, как бы у него не было насрано в голове. Да и Драу не хочет абьюза, скорее ей просто нужен агрессор. Ебтанский виктим, как уже было сказано выше))
Социоебы понабежали, как будто это кому-то интересно
Просто так жаждать абьюза человек с болевой ЧС не может, как бы у него не было насрано в голове.
Еще напишите, что психические травмы и неврозы тоже часть тимчега и соционички Вот у вас реально мозги хуергой псевдонаучной засраны.