Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#4626 2015-07-20 14:38:06

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

...и чем, пардоньте, тетьМиша будет отличаться от других "презренных щенсчинок" когда в спальне снимет трусы и размотает утяжку? Деформацией груди и размером тараканов? 

Ничем, потому ни с кем в контакты она не вступает и утяжку не снимает, все только на уровне фантазий.
Вы как будто первый день в этой теме.

#4627 2015-07-20 14:38:22

Анон

Но они же геи, а не богичные натуралы

Так если они натуралы с хуяли им на "гея" Кокаву западать?
Ну это просто вопрос в Вселенную если что.

#4628 2015-07-20 14:39:36

Анон

Да мне это просто показалось уж больно странным - на таком уровне заниматься чем-то таким, что человек сам может нормально сделать 1165 может, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Не понимаешь. Все люди разные.

Ну, не спорю. Но мне все равно кажется, что скилл "как привлечь определенного мужика/определенную женщину" не требует особых специальных знаний психологии, только мозгов и базовых навыков социализации в обществе. Другой вопрос, если проблемы с той же социализацией и возможностью адекватно оценить свою ЦА. Сорри, мне просто действительно кажется странной и не очень правильной тенденция того, что люди совершенно не хотят сами что-то делать, а с любым чихом бегают к "специалистам". Разумеется, определенные проблемы треьуют профессионального подхода, но многое можно делать самому. А так люди совсем самостоятельность утрачивают.

Отредактировано (2015-07-20 14:41:22)

#4629 2015-07-20 14:40:11

Анон

а как под кат прятать? не хочу оффтопить простыню

#4630 2015-07-20 14:41:03

Анон

Анон пишет:

а как под кат прятать? не хочу оффтопить простыню

белый квадратик рядом со смайлами

#4631 2015-07-20 14:42:45

Анон

Анон пишет:

Так если они натуралы с хуяли им на "гея" Кокаву западать?

Потому что натти должен быть геем только для Какавы, только ради нее, другие мужики его интересовать не должны, тут ранее уже написали

Так в том-то и цимес фантазии Gay For You! Мужик-натти влюбляется в готического принца, разочаровывается в женщинах и не может с ними встречаться, но упс! с мужиками тоже не может, потому что он не гей. И остается только принц Какава.
Беда в том, что в реальной жизни такого не бывает.

#4632 2015-07-20 14:43:58

Анон

ОФФТОП

Скрытый текст

#4633 2015-07-20 15:00:10

Анон

Анон пишет:

ОФФТОП

Тоже под катом отвечу :)

Скрытый текст

#4634 2015-07-20 15:10:32

Анон

Кому там Рувимовну жалко? Кто там ее трансгендером считает? Давайте вспомним ее выпуки.

Скрытый текст

#4635 2015-07-20 15:16:11

Анон

Такой типовой дайригей.
Почитала бы она хоть реальных геев (даже  с Дайри, того же Морта), чтобы хоть как-то косить под мужика, а не копировать всех вождиков вместе взятых.

Но трансгендерности это не отменяет. Просто трансгендеры не святые пусечки, а бывают и злобные ебанаты, а тут еще и явная самоненависть. Это очень жалко все смотрится, хотя и жалость это смешанная с отвращением, как к бешеной собаке, которая пускает слюну и рвет себя в мясо.

Отредактировано (2015-07-20 15:17:31)

#4636 2015-07-20 15:17:33

Анон

Попрошайка все не унимается
a566836b02a1.png

#4637 2015-07-20 15:32:20

Анон

Мне не рувимовну жалко, я против трансфобии. Вы поймите, если люди будут думать, что нормально чморить рувимовну, снимать с нее трусы, унижать и прочее, то они так же будут поступать с транссексуалами в принципе. Мужики из клуба не будут делать тонких различий между фтм-транссексуалом и рувимовной, для них это все будет "ебнутая баба". Но пока они так думают, это ладно еще, а вот когда речь идет о действиях - тут я против, будь рувимовна сто раз больная на башку. Вот уж чего не отрицаю.

#4638 2015-07-20 15:37:54

Анон

Мне не рувимовну жалко, я против трансфобии. Вы поймите, если люди будут думать, что нормально чморить рувимовну, снимать с нее трусы, унижать и прочее, то они так же будут поступать с транссексуалами в принципе. Мужики из клуба не будут делать тонких различий между фтм-транссексуалом и рувимовной, для них это все будет "ебнутая баба". Но пока они так думают, это ладно еще, а вот когда речь идет о действиях - тут я против, будь рувимовна сто раз больная на башку. Вот уж чего не отрицаю.

В чем-то ты прав, анон. С другой стороны, клуб может быть против, что с мужчинами дерется биологическая женщина (типо это не по спортивному), но тогда нужно было поговорить и отказать в посещении. А не делать из нее местного клоуна.

#4639 2015-07-20 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Чего драва вообще добивается подобным поведением? Знатная она конечно глюколовка, запереться в мужскую раздевалку зная, что все в курсе ее реальной половой принадлежности.

Понимаю, почему с нее хотели снять трусы. Если бы кто-то пришел на меня в неглиже вот так посмотреть, я б ему тоже при всей компашке штаны спустил. Ей там не стрип.клуб и не нудистский пляж, чтоб к противоположному полу в раздевалку врываться и слюни на члены пускать. Ой ебанушка, ох пипец. :facepalm:

#4640 2015-07-20 15:48:09

Анон

Анон пишет:

Понимаю, почему с нее хотели снять трусы. Если бы кто-то пришел на меня в неглиже вот так посмотреть, я б ему тоже при всей компашке штаны спустил. Ей там не стрип.клуб и не нудистский пляж, чтоб к противоположному полу в раздевалку врываться и слюни на члены пускать. Ой ебанушка, ох пипец.

Во-во, представляю, если б в женской раздевалке сидел странный одетый тип и пялился на всех, его бы попросили выйти, а он бы все равно лез и лез.  :facepalm:

#4641 2015-07-20 15:49:55

Анон

До 30 еще можно в юного мальчега играть, потом упс, потом получается старый бабообразный "мальчик", что мы и видим.

Она станет вторым Сашей Васильевым, он же Шарфик, он же Гульфик  :chearleader:

#4642 2015-07-20 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Она станет вторым Сашей Васильевым, он же Шарфик, он же Гульфик 

Cвоим старческим брюзжанием уже давно похожа на бабСашу  :blabla:

#4643 2015-07-20 16:03:09

Анон

Марина фантазирует и видит скрытые смыслы
0b62f4813662.png

#4644 2015-07-20 16:06:25

Анон

огроменный оффтоп

Скрытый текст

Возвращаясь к тетьМише, могу сказать, что мне чуйка подсказывает, что она пошла в спортзал именно за бруталом, т.к. поджимает время и уже началось у нее отчаяние. Если бы просто хотела накачаться, во-первых, начала бы раньше, а во-вторых, купила бы домой гантели со штангой и всех делов.
ТетьМиш, непочитай - но твои повадки бруталов отвращают сильнее чем, если бы ты наложила кучу посреди зала. Раздели, наконец, виртуал и реал, сиди в сети тонкозвонким Михуилом раз так хочется, а в зал иди без утяжки и в женскую раздевалку. Веди себя, как женщина, слабая и без опыта, поверь, очень скоро, какой-нибудь натти захочет тебя подстраховать при "жимах от груди" или посоветовать вес, чтобы не изуродовать фигуру. И выкинь, ВЫКИНЬ это мизогинское дерьмо из головы. Сетевым принцем можно быть, не обсирая женщин, геев и трансов, честно-честно.
Как бывший "коллега", но в более легкой форме, держу за тебя кулаки  :great:

#4645 2015-07-20 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Марина фантазирует и видит скрытые смыслы

Переводы?? Я-то думал, оно давно немецкий выучило, с таким дрочем на Рамштайн  :blabla: не, ну галуаста французским тоже не заморачивалась, но Галуа-то помер, а Тиль ещё нет  :trollface:

#4646 2015-07-20 16:11:29

Анон

Но рувимовна сама пошла именно в тот клуб, где руководство официально против "всяких извращенцев".

#4647 2015-07-20 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Во-во, представляю, если б в женской раздевалке сидел странный одетый тип и пялился на всех, его бы попросили выйти, а он бы все равно лез и лез. 

Анон, для этого есть цивильные методы решения проблемы, без унижений и наездов. Обратиться к руководству, позвать охрану, вежливо отказать человеку в посещении - это тоже может быть сочтено дискриминацией, да, но это хотя бы не уровень детского сада с "а я тебя обоссу". Понимаешь?
Что мешало отказать? Что человек типа за занятия платит? Ну обсудите с руководством как люди!
Вон, выперли же Гарриду с обучения из-за жирных тараканов, но выперли вполне цивильно притом, без убогих гопницких заходов.

#4648 2015-07-20 16:13:16

Анон

Анон пишет:

Но рувимовна сама пошла именно в тот клуб, где руководство официально против "всяких извращенцев".

Но почему тогда ее туда взяли и потом продолжали принимать? Если официально против, надо было пояснить конкретно и культурно. Типа, извини, "Миша", но тебе сюда хода нет.

#4649 2015-07-20 16:13:31

Анон

Анон пишет:

Мало того, что пошла, так еще и в раздевалку заперлась поглазеть на письки  :facepalm:

#4650 2015-07-20 16:17:37

Анон

Анон пишет:

Мало того, что пошла, так еще и в раздевалку заперлась поглазеть на письки

я бы тоже была в шоке, если бы в женскую раздевалку заперся какой-то мутный тип, уверяя, что он Ж. К администрации побежала бы тут же, что это еще за вуаеризм?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума