Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
...и чем, пардоньте, тетьМиша будет отличаться от других "презренных щенсчинок" когда в спальне снимет трусы и размотает утяжку? Деформацией груди и размером тараканов?
Ничем, потому ни с кем в контакты она не вступает и утяжку не снимает, все только на уровне фантазий.
Вы как будто первый день в этой теме.
Но они же геи, а не богичные натуралы
Так если они натуралы с хуяли им на "гея" Кокаву западать?
Ну это просто вопрос в Вселенную если что.
Да мне это просто показалось уж больно странным - на таком уровне заниматься чем-то таким, что человек сам может нормально сделать 1165 может, я чего-то в этой жизни не понимаю.
Не понимаешь. Все люди разные.
Ну, не спорю. Но мне все равно кажется, что скилл "как привлечь определенного мужика/определенную женщину" не требует особых специальных знаний психологии, только мозгов и базовых навыков социализации в обществе. Другой вопрос, если проблемы с той же социализацией и возможностью адекватно оценить свою ЦА. Сорри, мне просто действительно кажется странной и не очень правильной тенденция того, что люди совершенно не хотят сами что-то делать, а с любым чихом бегают к "специалистам". Разумеется, определенные проблемы треьуют профессионального подхода, но многое можно делать самому. А так люди совсем самостоятельность утрачивают.
Отредактировано (2015-07-20 14:41:22)
а как под кат прятать? не хочу оффтопить простыню
а как под кат прятать? не хочу оффтопить простыню
белый квадратик рядом со смайлами
Так если они натуралы с хуяли им на "гея" Кокаву западать?
Потому что натти должен быть геем только для Какавы, только ради нее, другие мужики его интересовать не должны, тут ранее уже написали
Так в том-то и цимес фантазии Gay For You! Мужик-натти влюбляется в готического принца, разочаровывается в женщинах и не может с ними встречаться, но упс! с мужиками тоже не может, потому что он не гей. И остается только принц Какава.
Беда в том, что в реальной жизни такого не бывает.
ОФФТОП
ОФФТОП
Тоже под катом отвечу
Кому там Рувимовну жалко? Кто там ее трансгендером считает? Давайте вспомним ее выпуки.
Такой типовой дайригей.
Почитала бы она хоть реальных геев (даже с Дайри, того же Морта), чтобы хоть как-то косить под мужика, а не копировать всех вождиков вместе взятых.
Но трансгендерности это не отменяет. Просто трансгендеры не святые пусечки, а бывают и злобные ебанаты, а тут еще и явная самоненависть. Это очень жалко все смотрится, хотя и жалость это смешанная с отвращением, как к бешеной собаке, которая пускает слюну и рвет себя в мясо.
Отредактировано (2015-07-20 15:17:31)
Попрошайка все не унимается
Мне не рувимовну жалко, я против трансфобии. Вы поймите, если люди будут думать, что нормально чморить рувимовну, снимать с нее трусы, унижать и прочее, то они так же будут поступать с транссексуалами в принципе. Мужики из клуба не будут делать тонких различий между фтм-транссексуалом и рувимовной, для них это все будет "ебнутая баба". Но пока они так думают, это ладно еще, а вот когда речь идет о действиях - тут я против, будь рувимовна сто раз больная на башку. Вот уж чего не отрицаю.
Мне не рувимовну жалко, я против трансфобии. Вы поймите, если люди будут думать, что нормально чморить рувимовну, снимать с нее трусы, унижать и прочее, то они так же будут поступать с транссексуалами в принципе. Мужики из клуба не будут делать тонких различий между фтм-транссексуалом и рувимовной, для них это все будет "ебнутая баба". Но пока они так думают, это ладно еще, а вот когда речь идет о действиях - тут я против, будь рувимовна сто раз больная на башку. Вот уж чего не отрицаю.
В чем-то ты прав, анон. С другой стороны, клуб может быть против, что с мужчинами дерется биологическая женщина (типо это не по спортивному), но тогда нужно было поговорить и отказать в посещении. А не делать из нее местного клоуна.
Чего драва вообще добивается подобным поведением? Знатная она конечно глюколовка, запереться в мужскую раздевалку зная, что все в курсе ее реальной половой принадлежности.
Понимаю, почему с нее хотели снять трусы. Если бы кто-то пришел на меня в неглиже вот так посмотреть, я б ему тоже при всей компашке штаны спустил. Ей там не стрип.клуб и не нудистский пляж, чтоб к противоположному полу в раздевалку врываться и слюни на члены пускать. Ой ебанушка, ох пипец.
Понимаю, почему с нее хотели снять трусы. Если бы кто-то пришел на меня в неглиже вот так посмотреть, я б ему тоже при всей компашке штаны спустил. Ей там не стрип.клуб и не нудистский пляж, чтоб к противоположному полу в раздевалку врываться и слюни на члены пускать. Ой ебанушка, ох пипец.
Во-во, представляю, если б в женской раздевалке сидел странный одетый тип и пялился на всех, его бы попросили выйти, а он бы все равно лез и лез.
До 30 еще можно в юного мальчега играть, потом упс, потом получается старый бабообразный "мальчик", что мы и видим.
Она станет вторым Сашей Васильевым, он же Шарфик, он же Гульфик
Она станет вторым Сашей Васильевым, он же Шарфик, он же Гульфик
Cвоим старческим брюзжанием уже давно похожа на бабСашу
Марина фантазирует и видит скрытые смыслы
огроменный оффтоп
Возвращаясь к тетьМише, могу сказать, что мне чуйка подсказывает, что она пошла в спортзал именно за бруталом, т.к. поджимает время и уже началось у нее отчаяние. Если бы просто хотела накачаться, во-первых, начала бы раньше, а во-вторых, купила бы домой гантели со штангой и всех делов.
ТетьМиш, непочитай - но твои повадки бруталов отвращают сильнее чем, если бы ты наложила кучу посреди зала. Раздели, наконец, виртуал и реал, сиди в сети тонкозвонким Михуилом раз так хочется, а в зал иди без утяжки и в женскую раздевалку. Веди себя, как женщина, слабая и без опыта, поверь, очень скоро, какой-нибудь натти захочет тебя подстраховать при "жимах от груди" или посоветовать вес, чтобы не изуродовать фигуру. И выкинь, ВЫКИНЬ это мизогинское дерьмо из головы. Сетевым принцем можно быть, не обсирая женщин, геев и трансов, честно-честно.
Как бывший "коллега", но в более легкой форме, держу за тебя кулаки
Марина фантазирует и видит скрытые смыслы
Переводы?? Я-то думал, оно давно немецкий выучило, с таким дрочем на Рамштайн не, ну галуаста французским тоже не заморачивалась, но Галуа-то помер, а Тиль ещё нет
Но рувимовна сама пошла именно в тот клуб, где руководство официально против "всяких извращенцев".
Во-во, представляю, если б в женской раздевалке сидел странный одетый тип и пялился на всех, его бы попросили выйти, а он бы все равно лез и лез.
Анон, для этого есть цивильные методы решения проблемы, без унижений и наездов. Обратиться к руководству, позвать охрану, вежливо отказать человеку в посещении - это тоже может быть сочтено дискриминацией, да, но это хотя бы не уровень детского сада с "а я тебя обоссу". Понимаешь?
Что мешало отказать? Что человек типа за занятия платит? Ну обсудите с руководством как люди!
Вон, выперли же Гарриду с обучения из-за жирных тараканов, но выперли вполне цивильно притом, без убогих гопницких заходов.
Но рувимовна сама пошла именно в тот клуб, где руководство официально против "всяких извращенцев".
Но почему тогда ее туда взяли и потом продолжали принимать? Если официально против, надо было пояснить конкретно и культурно. Типа, извини, "Миша", но тебе сюда хода нет.
Мало того, что пошла, так еще и в раздевалку заперлась поглазеть на письки
Мало того, что пошла, так еще и в раздевалку заперлась поглазеть на письки
я бы тоже была в шоке, если бы в женскую раздевалку заперся какой-то мутный тип, уверяя, что он Ж. К администрации побежала бы тут же, что это еще за вуаеризм?