Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#4601 2015-07-20 12:24:55

Анон

Re: Драу

Драва такой же трансгендер, как и Вождь.

#4602 2015-07-20 12:28:05

Анон

А анон с одной стороны негодует на все эти "снять трусы при всех" и прочее подобное, потому что трансфобия и гнобление - это фу. И никто не заслуживает этого.
Но с другой стороны ох и дебилушко Драва-то... ну если уж так все придавило, ну пойди ты освидетельствуйся, ведь дадут же справку, гормоны выпишут, проще станет. Может Михуил транс, просто ебанутый и не признает этого?
А так с возрастом будет все хуже и хуже Михуилу-то. До 30 еще можно в юного мальчега играть, потом упс, потом получается старый бабообразный "мальчик", что мы и видим.

#4603 2015-07-20 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Я думала, мне уже не может быть жалко Драву, но мне таки жалко. Это же ппц. Почему она не может признать уже, что она трансгендеро и начать выбирать себе френдли окружение, что за нахуй у неё в голове творится, что ей требуется патриархалам подлизывать, даже если они ещё ни во что не ставят.

потому что она дрочит на классических мужиков бруталов с патриархатом головного мозга, ей не нужны понимающие и толерантные трансы или геи, она их презирает. Но никак до тетьМиши не дойдет одна архиважная вещь - у таких мужчин бруталов есть свой стереотип относительно женщины. Она должна быть женственной, хрупкой, и почти беспомощной, чтобы брутал рядом с ней чувствовал себя уверенным альфачом, таскал тяжелые пакеты с продуктами из магаза, двигал шкафы, чинил унитаз, таскал домой бабло и всячески содержал семью. Кто поумней и в браке за таким мужиком, даже будучи бой-бабой, которая и слона на скаку, и кран починит лучше, успешно притворяются беспомощными хрупкими девами "Ах, Коленька, открой банку, а то крышка слишком сильно закручена, ой, боже - кран потек!" или кряхтят над килограмовым покетом с продуктами, хотя на аэробике машут килограмовыми гантелями по полчаса.
Самое отталкивающее для брутала в поведении женщины это вот такая показная мускулинность и потуги доказать мужику, что она круче\выше\сильнее\воображаемый хуй длиннее как у тетьМиши, к такой мужчина тут же теряет интерес и для него женщина переходит в разряд "третьего пола", непонятного фрика, с которым не забухаешь и по бабам не пойдешь, но и воспринимать как женщину тоже нереально.

Отредактировано (2015-07-20 12:45:17)

#4604 2015-07-20 12:39:27

Анон

Чего драва вообще добивается подобным поведением? Знатная она конечно глюколовка, запереться в мужскую раздевалку зная, что все в курсе ее реальной половой принадлежности.
Чего после этого удивляться, что с нее хотели сорвать трусы? Вполне ожидаемая реакция на неадекватное поведение тетьМиши.

#4605 2015-07-20 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Но никак до тетьМиши не дойдет одна архиважная вещь - у таких мужчин бруталов есть свой стереотип относительно женщины. Она должна быть женственной, хрупкой, и почти беспомощной, чтобы брутал рядом с ней чувствовал себя уверенным альфачом

Так Драва же хочет, чтоб все было как в фичке, чтоб натурал-патриархал завожделел ее-гея, начал плеваться от слабых женсчинок и осознал, что только с Михуэлем он полноценно жить сможет.  :facepalm:

#4606 2015-07-20 12:56:32

Анон

В мечтах-то Дравы - да.

#4607 2015-07-20 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Так Драва же хочет, чтоб все было как в фичке, чтоб натурал-патриархал завожделел ее-гея, начал плеваться от слабых женсчинок и осознал, что только с Михуэлем он полноценно жить сможет.  67280105

ну я как бы понимаю ее мотивы, сама в студенчестве страдала чем-то похожим (только без совсем клиники, как у Дравы с ее мизогинией и фейковым хуем в трусах) и тоже мечтала об альфаче, а на меня липли исключительно какие-то слабовольные нытики, неудачники и мальчики, которые чувствовали себя девочками в мужском теле. После очередного неудачного болезненного романа, я села с психологом, и стала обстоятельно разбираться почему так. В итоге, я разобралась, что проблема была не в этих мальчиках, а во мне с моей моделью поведения, и если я все еще хочу брутала альфача, мне стоит полностью пересмотреть свою жизнь. Я сменила комок и гриндерсы на костюмчики и блузочки, благо фигура хорошая, ушла работать в другую фирму, где меня никто не знал, и взяла модель поведения "принцессы в беде" (было несложно, после расставания с очередным нытиком я была высосана и разбита морально). Через 3 месяца я уже не могла отбиться от бруталов, пытающихся как-то поучаствовать в несчастной судьбе этой "хрупкой грустной девушки", выбрала себе самого брутального и альфачистого, профит.

поэтому тетьМише надо определиться, ей нужен брутал или ей приятней продолжать форсировать свою показную мускулинность, тем более что часики "тик-так"

#4608 2015-07-20 13:05:59

Анон

Так Драва же хочет, чтоб все было как в фичке, чтоб натурал-патриархал завожделел ее-гея, начал плеваться от слабых женсчинок и осознал, что только с Михуэлем он полноценно жить сможет.  :facepalm:

Это надо, чтоб конкретно повезло, и на пути попался такой же ебантяй, со схожей придурью.
Только упс, там в довесок будет еще кило других тараканов.

Отредактировано (2015-07-20 13:07:53)

#4609 2015-07-20 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Это надо, чтоб конкретно повезло, и на пути попался такой же ебантяй, со схожей придурью.
Только упс, там в довесок будет еще кило других тараканов.

это малореально, а еще и опасно. Если он реально шликает на "парня в женском теле", то в момент ссоры может и неиллюзорно отметелить, потому что у него стопора "это женщина, которая слабее меня и бить ее нельзя" не будет.

#4610 2015-07-20 13:21:25

Анон

Анон пишет:

поэтому тетьМише надо определиться, ей нужен брутал или ей приятней продолжать форсировать свою показную мускулинность, тем более что часики "тик-так"

ну тогда она станет всего лишь одной из женсчинок презренных  :pink: не охуенным неповторимым Кокав, а всего лишь женщиной, которую вожделенный патриархал может бросить и сменить на другую. тонкая натура Срувимовны такого не вынесет.

#4611 2015-07-20 13:46:01

Анон

ну тогда она станет всего лишь одной из женсчинок презренных  :pink: не охуенным неповторимым Кокав, а всего лишь женщиной, которую вожделенный патриархал может бросить и сменить на другую. тонкая натура Срувимовны такого не вынесет.

А типа "мужика" Драву патриархал чо бросить не может? Чем она от тех же женсчинок в подобной ситуации отличаться то будет? Мужик мужика что априори бросить не способен?

#4612 2015-07-20 14:10:23

Анон

После очередного неудачного болезненного романа, я села с психологом, и стала обстоятельно разбираться почему так.

ОФФТОП.

Скрытый текст

#4613 2015-07-20 14:13:11

Анон

Анон пишет:

ну тогда она станет всего лишь одной из женсчинок презренных  1157 не охуенным неповторимым Кокав, а всего лишь женщиной, которую вожделенный патриархал может бросить и сменить на другую. тонкая натура Срувимовны такого не вынесет.

а ебанашку, корчащую из себя "Михуила" сталбыть бросить нереально?  :blabla:
...и чем, пардоньте, тетьМиша будет отличаться от других "презренных щенсчинок" когда в спальне снимет трусы и размотает утяжку? Деформацией груди и размером тараканов?  =D

#4614 2015-07-20 14:16:12

Анон

Я, конечно, все понимаю, но как-то странно, что для того, чтоб определить, как надо привлекать мужчин определенного типа, нужен ажно психолог  :blabla: всю историю человечества дамы на ура справлялись с этим и сами, и кмк, это не случай "а ещё раньше от запоров умирали без лечения, тоже лечиться не будем?".

#4615 2015-07-20 14:22:56

Анон

Я, конечно, все понимаю, но как-то странно, что для того, чтоб определить, как надо привлекать мужчин определенного типа, нужен ажно психолог  :blabla: всю историю человечества дамы на ура справлялись с этим и сами, и кмк, это не случай "а ещё раньше от запоров умирали без лечения, тоже лечиться не будем?".

с чего вы взяли, что дамы с этим справлялись на ура? имхо, счастливый семейный союз - это изобретение 21-го века, когда у людей есть из чего выбирать и есть возможность прорабатывать свои комплексы с терапевтом. почему в этой стране столько уродливых и отсталых семей? потому что к психологу ходят только психи!
ох, как же Драве нужен психотерапевт. ее же проблема на поверхности лежит.

#4616 2015-07-20 14:24:47

Анон

Анон пишет:

имхо, счастливый семейный союз - это изобретение 21-го века, когда у людей есть из чего выбирать и есть возможность прорабатывать свои комплексы с терапевтом. почему в этой стране столько уродливых и отсталых семей? потому что к психологу ходят только психи!

Анон, проработка комплексов и построение отношений - это ещё ладно. Но определять с психологом, как надо одеваться и вести себя, чтоб на тебя клевал определенный тип мужчин - это, по-моему, уже как-то лишнее и то, что большинство дам и сами прекрасно сообразят.

#4617 2015-07-20 14:25:39

Анон

Анон, проработка комплексов и построение отношений - это ещё ладно. Но определять с психологом, как надо одеваться и вести себя, чтоб на тебя клевал определенный тип мужчин - это, по-моему, уже как-то лишнее и то, что большинство дам и сами прекрасно сообразят.

Анон, а тебе ли не похуй? Кто-то сообразит кто-то нет. Главное, что психолог помог анону личное счастье приобрести.

#4618 2015-07-20 14:26:53

Анон

Анон пишет:

потому что она дрочит на классических мужиков бруталов с патриархатом головного мозга, ей не нужны понимающие и толерантные трансы или геи, она их презирает

Геи бывают и брутальные. "Медведи" же.

#4619 2015-07-20 14:27:49

Анон

Но они же геи, а не богичные натуралы

#4620 2015-07-20 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе ли не похуй? Кто-то сообразит кто-то нет. Главное, что психолог помог анону личное счастье приобрести.

Да мне это просто показалось уж больно странным - на таком уровне заниматься чем-то таким, что человек сам может нормально сделать :dontknow: может, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Отредактировано (2015-07-20 14:31:09)

#4621 2015-07-20 14:33:51

Анон

Анон пишет:

А типа "мужика" Драву патриархал чо бросить не может? Чем она от тех же женсчинок в подобной ситуации отличаться то будет?

Так в своих фантазиях ее-гея бросит тупой гомофоб, то есть она не будет женсчинкой-брошенкой, а будет все той же неотразимой Михуэллой.

#4622 2015-07-20 14:34:27

Анон

Так в том-то и цимес фантазии Gay For You! Мужик-натти влюбляется в готического принца, разочаровывается в женщинах и не может с ними встречаться, но упс! с мужиками тоже не может, потому что он не гей. И остается только принц Какава.

Беда в том, что в реальной жизни такого не бывает.

#4623 2015-07-20 14:34:59

Анон

Да мне это просто показалось уж больно странным - на таком уровне заниматься чем-то таким, что человек сам может нормально сделать 1165 может, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Не понимаешь. Все люди разные.

#4624 2015-07-20 14:35:15

Анон

Анон пишет:

В иерархии Дравы геи по определению опущенные, а натти на вершине этой самой иерархии.  :blabla:

#4625 2015-07-20 14:37:19

Анон

Блин, не была бы Драва Дравой мне было б прям ее жалко. Но когда вспоминаешь все ее высеры  жалость куда-то улетает.
А с клубом тоже как-то непонято. Ну попросили бы ее, зачем ржать то над человеком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума