Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В чем по мнению этих голосов со стороны параши проявляется вред тренировок для детородной функции женщин?
Поражает способность пациентов всегда всех судить по себе - если марина пришла потереться об ноги, то и все так же.
Единственное, что я знаю - нельзя рывком тяжести поднимать, загиб матки будет, забеременеть трудно. Но у многих такое строение от рождения, а если уже заработала загиб, то похуй, поднимай, что хочешь.
Аноны, я оффтопом посокрушаюсь среди вас. Как вижу, что Мариша на Батисту слюну пускает, так сразу ее ударить хочется! Чтобы не трогала своими граблями прекрасное и мое любимое.
Аноны, я оффтопом посокрушаюсь среди вас. Как вижу, что Мариша на Батисту слюну пускает, так сразу ее ударить хочется! Чтобы не трогала своими граблями прекрасное и мое любимое.
Ах, Аноша... Видел бы ты, как у меня полыхнуло в свое время от того, как она, мягко говоря, пускала слюни на мой любимый раммштайн...
Подозреваю, что наши залпы были по силе равны
Аноны, я оффтопом посокрушаюсь среди вас. Как вижу, что Мариша на Батисту слюну пускает, так сразу ее ударить хочется!
Это с ним Драва картинки на фейсбуке выставляла?
Блядь, вот щас я просто один сплошной ПУКАННЫЙ ВЗРЫВ. Да, это он
Все поняли? Всем молчать, иначе проблемы будут
Самое грустное, что если Драву полностью разоблачить, фанатки же все равно закроют глаза на то, что эта курица пишет в интернетах. Даже не подумают о том, что про "потереться об рутьки и ножки" - это Маринуил о себе пишет и что, обсирая девушек в спортзале, она льет ушаты грязи и на себя. Не, им пофиг будет. А будут вопли "Это его дело! Его образ! Мы его любим и женщиной, и мужчиной и вообще он мимими!!!"
Вообще анон прошел через стадию небольшого увлечения Оттодиксом и, как ни странно, вот эти мизогиничные высеры поначалу воспринимались как-то нормально - ну подумаешь, характер у человека дерьмо, ну и что Даже наоборот какой-то изюминкой воспринимались. Нет, при этом анон охеревал с отношения рувимовны к фанатам, фейспалмил с деятельности типа паноптикума, но и только. В целом хотелось даже как-то поближе познакомиться и узнать, что это за зверюшка такая.
Анон даже толком не помнит, когда заинтересованность и нормальное отношение сменились отвращением. Реально как перемкнуло и все. С тех пор, кстати, совсем ее вытье слушать не могу, сразу в голове эти Везовские простыни прокручиваются.
Боюсь, так и с фанатками - пока Драва какой-то их собственный порог не перешагнет своей ненавистью, пока не поддумают, что с них хватит, буддут восхищенно каждое слово ловить и фанатеть. Сорри за небольшой оффтоп и размышлизмы
Блядь, вот щас я просто один сплошной ПУКАННЫЙ ВЗРЫВ. Да, это он
У нее там еще есть
Но про него она хотя бы не ляпает мерзостные комиксы, как про Крокопа.
Все поняли? Всем молчать, иначе проблемы будут 71767296
Уууу, грозный ребёнок))) Я её всё время как "Каллорию" читаю)
А меня в свое время удивило, что на Мастерслэнде хоть и считали, что музыка - говно, но настаивали, что вокалист - мужик. Там вроде контингент-то не из херок состоит.
а где он безграмотный? в той краткой переписке что графова выложила кмк всё нормально с правописанием
да я по стр из интереса порыскала. человека, пишущего "сопёр", я грамотным назвать не могу
Марго, даю наводку. Сделай блог на тумблере с примерами дравиных мизогинных и гомофобных высказываний. С переводом, естественно. Сарафанное радио само донесёт инфу до заинтересованных лиц.
Только без "ололо, у неё накладной писюн". Если оскорбишь писюн, сжв тебя саму с говном съедят.
еще пара мизогиничных цитат - и это попробую сделать я. ток переводчик на инглиш из меня хуевый(
Единственное, что я знаю - нельзя рывком тяжести поднимать, загиб матки будет, забеременеть трудно. Но у многих такое строение от рождения, а если уже заработала загиб, то похуй, поднимай, что хочешь.
плюс удары по груди чреваты осложнениями
У нее там еще есть
Но про него она хотя бы не ляпает мерзостные комиксы, как про Крокопа.
Спасибо, анон, ты обесчестил мою дочь обессмыслил мою речь обеспечил мою ночь. Теперь мне есть, кого ненавидеть.
Не радует, что она комиксы не ляпает. Я вижу в этом дурное предзнаменование.
ток переводчик на инглиш из меня хуевый(
дак мы подсобим, Анончик
а у меня такая же реакция на Das Ich. И даже мерзко от ебанашек-хейтеров, которые начинают доебываться до участников группы, которые вообще приличные люди, если что.
У Графовой в вопроснике совсем прям все опасно.
Ой, как всё запущено...
Драву бомбит по поводу фейков (отмазывается от страницы Везова? нет уж, дорогуша, обосралась- обтекай)
Охуительные сравнения себя с дорогой одеждой и общий стиль писева Додолея
Аноны, знакомые с тумбой, у меня тупые вопросы.
(анон, который решил создать стр. на тумблере, и разрывается теперь между ленью и паранойкой)
И Михуил. Учитывая нормы западного общества, ее лучше все-таки именовать "он"? Так-то он хуйло, но все-таки заявленное транс- и гомо- хуйло, а не уважать его выбор как-то некомильфо и народ не поймет если вообще наткнется на бложек
Я анон без тумблера, но насчет политкорректности всё же выскажусь. Думаю да, следует написать "он", но при том почаще акцентировать, что это неполиткорректный мизогин. И ранние фото с неутянутыми сиськами тоже приложить нужно.
Я щас рыскаю по обоим тредам - тут и на багине, ищу фоточки и цитаты... и у меня повторно бомбануло от отзыва про изнасилование, т.к. я этот отрывок решила прочесть.
А велле той надавать по попке, приговаривая - не лезь к толпе мужиков, не лезь к толпе мужиков!
она им помочь хотела, тупая ты сука, никому в жизни ни разу не помогшая и только клянчащая подачки, и при этом осуждающая баб за то, что им "все даром достается, стоит только ноги раздвинуть".
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
а как она верифицировала страничку? для этого нужно паспорт показывать.
в последствии
Литератырь наш!
Отредактировано (2015-07-13 11:54:39)
а как она верифицировала страничку? для этого нужно паспорт показывать.
Чтоб верифицировать страничку с псевдонимом - разве надо? Вроде можно просто какой-то сигной отделаться, что вот-де, я фоткаюсь с подтверждением такого-то айди. И ссылки поставить на своих официальных ресурсах, если таковые ресурсы есть.