Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Может хватит уже картинок?
Может хватит уже картинок?
вот чем тебе картинки под катом-то мешают? у тебя тут что, живая дискуссия или что? чего ты?
Да просто думаешь, что кто-то интересное написал, а там очередная Драва. Не обижайся, анон, я просто не вижу особого смысла.
вот чем тебе картинки под катом-то мешают?
потому что баян это и все это тут уже было и обсуждалось.
ну ладно, не буду больше кидать. я старался те, которых не было еще.
ну ладно, не буду больше кидать. я старался те, которых не было еще.
Ну может их отдельным постом собрать?
да было все, и Драва с глобусом в штанах была, сюда все свежее сейчас таскают в основном, потому что старое уже давно перетерли.
Если человеку нормально пойти втроём стащить с кого-то трусы,например, с транса, он говно. Как бы человек (который транс, или доставший всех дебил, или Рувимовна) себя не вёл, сделает такое или поржёт над этим только мудло полное.
В мужской среде это более приемлемо, хотя и все равно говно. В каком-то смысле, то, что тренер хотел стянуть с дравы трусы, показывает, что он воспринимал её как мужчину. Или что-то вроде мужчины. Свою девку в мужских трусах.
Отредактировано (2015-07-12 20:05:09)
Интересно, бомбанет ли у Рувимовны от этой ситуации, ведь любимый тренер все-таки, только пару недель назад видео с ним выставила и ностальгически вздыхала
Если человеку нормально пойти втроём стащить с кого-то трусы,например, с транса, он говно. Как бы человек (который транс, или доставший всех дебил, или Рувимовна) себя не вёл, сделает такое или поржёт над этим только мудло полное.
А Драу любит мудаков.
Для нее быдляк и насилие - это признак мужественности и в своих фантазиях и своем писеве она такой образ всячески героизирует. Это вот те, в кого влюбляются после секса по принуждению.
Почти как у Водолея, ага.
Интересно, бомбанет ли у Рувимовны от этой ситуации, ведь любимый тренер все-таки, только пару недель назад видео с ним выставила и ностальгически вздыхала
Видео было с Богданом из Краснодара. А этот питерский.
Если человеку нормально пойти втроём стащить с кого-то трусы,например, с транса, он говно.
Да, говно. Интересно, прозрела бы после этого драва или продолжила течку.
Хотя о чем я - буде такое стряслось бы с дравой, она бы написала, что её хотели изнасиловать, но она отбилась, потому что дерзкая чика, не то что самидуры.
Бля, да за те мерзкие фантазии, которые она изливала в интернет с нее мало трусы стянуть
Про все агрессивные выпуки в сторону женщин, трансов, геев я уж вообще молчу. За пиздеж свой отвечать надо.
Видео было с Богданом из Краснодара. А этот питерский.
на фейсбуке она 30 июня выставила видео с Виталием, ностальгировала.
Стоп-стоп-стоп, анон? Мы всё ещё о той бабе Драве, которая оправдывала изнасилования? По причине "самивиноваты, нехер провоцировать". Ну так тут к ней отнесись бы именно так же, как она предлагает к другим. Нехуй провоцировать.
Да, говно. Интересно, прозрела бы после этого драва или продолжила течку.
Продолжила усиленную течку, ведь для нее это подтверждение сексуального интереса и альфачества мужика.
Стоп-стоп-стоп, анон? Мы всё ещё о той бабе Драве, которая оправдывала изнасилования? По причине "самивиноваты, нехер провоцировать". Ну так тут к ней отнесись бы именно так же, как она предлагает к другим. Нехуй провоцировать.
Мы не дравину степень вины обсуждаем сейчас. Драва, может, и заслужила попасться в руки настоящим агрессивным сексистам-гомофобам, но сексистов-гомофобов это нифига не делает хорошими людьми.
https://vk.com/ruvimovna?w=wall-91128288_398
а чо, анон давал разрешение на размещение своей истории на всеобщее обозрение.
Ну прям "кусакасука" в соседнем треде...
Ну прям "кусакасука" в соседнем треде...
Про кусаку - это больные фантазии глисты, а здесь аноны просто высказали ле фу на основании реальных высказываний тренера.
Лучше это драву не делает, оба хуже.
Так и тренер ей ничего не сделал. Только сказал. А вообще это обычная грубая хохма в подобных тестостероновых компаниях. Драва же лезет в первые ряды брталов, как "свой чувак" - ну так и проглотила бы с достоинством "шютку".
"Я отвлёкся на вторую борющуюся пару, и тут он меня шлёп по морде! Ну как во время секса. Я охуел, товарищи! Наклонился к нему, говорю - "Предпочитаешь пожёстче?" И давай на него лезть.
Шлеп по морде как во время секса.
Ну все понятно, Марина, с твоими предпочтениями.
А, хм, и заодно со слипьими предпочтениями все понятно.
Отредактировано (2015-07-12 20:45:01)
Драва о своих мотивах хождений на тренечки.
какое позорище