Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Бруно.
нахуя доебались? У них там если что нормальное отношение к трансу, и даже если он видит, что это неоперированный транс, который называет себя в м.р, то будет достаточно вежлив, чтобы уважать право этого человека.
Графова не на то упирает в своих разоблачениях. Тойлерантные европейцы приучены не демонстрировать трансфобию (даже если сами ржут с тётьМишы). Пытаясь застыдить Маришу тем, что она биологическая женщина, Маргот скорее саму себя скомпрометирует в их глазах.
Лучше бы она накидала примеров дравиной гомофобии, мизогинии и оправдывания насилия по отношению к тем, кто "высовывается".
Отредактировано (2015-07-12 19:18:22)
Лучше бы она накидала примеров дравиной гомофобии, мизогинии и оправдывания насилия по отношению к тем, кто "высовывается"
да
дак он уволился уже? походу там все догадываются и ржут.
но вот это вот трусы стянуть это нехорошо.
Пздц эта маргарита тупит если честно.
Ритка
Вот какая б ты ни была дурная девка, а все-таки написала как на духу)
Интересно, ходит ли еще Марина на тренировки, и есть еще кому с нее втроем стянуть трусы?
Марго, даю наводку. Сделай блог на тумблере с примерами дравиных мизогинных и гомофобных высказываний. С переводом, естественно. Сарафанное радио само донесёт инфу до заинтересованных лиц.
Только без "ололо, у неё накладной писюн". Если оскорбишь писюн, сжв тебя саму с говном съедят.
"Вы знаете, почему я до сих пор езжу по турам? Потому что во-первых, в каждом городе жду, что вот сейчас ко мне подойдёт ОН, наши взгляды встретятся и бла-бла-бла-бла.... Или, когда не подходит, я пересчитываю бабки и мечтаю, как я поеду в Германию на эти бабки, а там встречу ЕГО, наши взгляды пересекутся и бла-бла-бла-бла.
я отвратительно несамодостаточная неличность.
всё моё искусство - для того, чтобы меня любили. Или ЛЮБИЛ. ОН. Который со своими взглядами, ога...
я хочу, чтобы меня држали за руку, носили на руках, гладили по голов, утирали мене сопельки и слёссски, чтобы спали у меня на коленях или я чтобы спал, положив голову Ему на колени, хочу, чтобы со мной не мерялись пиписьками, а наоборот защищали меня.
Наверное, это значит "чувствовать себя женщиной". Хотя нихера я себя женщиной не чувствую."
очучение что я дыбр водолея прочитал
Тренер, если честно, какой-то не оч приятный мужик. Не уровня дравы, но на 0,1 дравы.
Тренер, если честно, какой-то не оч приятный мужик. Не уровня дравы, но на 0,1 дравы.
да обычный для такой тусовки. хорошо хоть матом не покрыл и трансофобно не изъяснился.
да обычный для такой тусовки. хорошо хоть матом не покрыл и трансофобно не изъяснился.
Ну, в общем, да. Среди мужиков такие подъёбы вполне в порядке вещей.
Творчество Какавы.
и это при том, что Раммштайн наверняка не сексисты и любят женщин. вот же дура.
Ответ Драу: Я против отношения к теме, как к одной из разновидностей интимных ролевых костюмированных игр. Это – образ жизни, определённая психология и куча правил – гласных и негласных. Но лично меня больше тянет к «беспредельщикам». Понятное дело, что мне никто не дастся как доминанту – ибо хлестать буду нещадно и больно. Сам «рабом» я не смог бы быть. Ну, конечно, если меня похитят, будут избивать, заперев в тёмном подвале и т.п. - тогда да, стал бы и рабом, и слоном и кем угодно. Ибо любой человек ломается. Либо умирает. А в здравом уме и крепкой памяти я никогда не соглашусь на роль раба. Хотел бы попробовать БДСМ, но так как я абсолютно крышеснесённый псих-мизантроп, я могу причинить травмы или просто сделать очень больно, а это противоречит принципам БДСМ.
а тут как будто вождя услышал
Согласен, он какой-то тупенький.
Рита, спасибо, что поделилась и принесла нам это. Неси еще если что.
Мариш, ну какой ты доминант, ты же дрочишь на то, чтоб тебя победили, прижали к полу и выебли.
Скорее всего это именно тот самый тренер.
Вот ее выпуки, как раз за 2013 год, как раз когда она к нему на тренечки бегала.
http://vk.com/wall-45184984_175170?reply=176533
Михаил, привет Марин, не заебало пиздеть от лица мужика и поливать гавном красивых тел?) Сама профукала всю красоту, дура
по ссылочке прилетело румивовне.
ну на тренера то киньте.
Схуяли? Уверен, Драва в зале няшей не была и успела всех знатно заебать для выработки такого отношения.
Схуяли? Уверен, Драва в зале няшей не была и успела всех знатно заебать для выработки такого отношения.
Если человеку нормально пойти втроём стащить с кого-то трусы,например, с транса, он говно. Как бы человек (который транс, или доставший всех дебил, или Рувимовна) себя не вёл, сделает такое или поржёт над этим только мудло полное.