Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
и кстати, что-то не слышать нашего героя. ни тебе афиш, ни концертов.... куда подевался?
У него недавно юбилейные концерты были же, анон даже был
и потрогал за руку, когда тот пробегал ей по рукам окопавшихся у сцены зрителей
Тады почему тут нет темки про Филипа Бедросовича или, скажем, про Джастина нашего Бибера? Тоже пивцы жы.
Даже не знаю, анон. Может, потому, что никто из них не изображал Ясона Минка и не переебал половину мультифандомных дев?
А кого переебал Драу кроме Слипа? Страшную тайну же во всех красках в какой кулстори распишут.
И, может, я не в курсе, но сабж запален на обращении девочек в трансгеев? Он же смешно плюется в сторону транссообщества, хотя имхо все уже давно знают, что у него в штанах и любят не за это.
Тады почему тут нет темки про Филипа Бедросовича или, скажем, про Джастина нашего Бибера? Тоже пивцы жы.
Бибер с Бедросовичем так же публично высирались в бложиках? Так же часто, глупо и дёшево садились в лужу?
Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы
это точно. вон недавно в подвале на задворках лиговки выступала, целую тыщу рублей поди срубила
Мда... Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы. Что характер у него так себе - это да, но тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй. Аноны, вы жалки :-D
да, мы такие. а те чо надо, хомочка? лучше бы купила того говна, что Драу на своем аукционе благовнотворительном толкал, помогла кумиру на квартирку
такое чувство что сабж до сих пор остается хоть полу-интересным только благодаря сомнительному пеару ритуза графова на фсн. так бы уже вообще все забыли, сидит рувимовна как мышь под веником, водку пять озер пьет да с зеркалом чокается
Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы
Скажу по секрету, что сейчас даже музыканты шварц-сцены у себя в Германии и Австрии работают на обычных работах, потому что денег жить только творчеством не хватает. Так что я чет сомневаюсь, что Драва рубит бабло. Чтобы рубить бабло, надо было к кому-нить из поп-сцены в сексрабыни записываться.
блин да она в инсту выкладывает фотки своей шикарной хавиры и роскошные ужины с нашинкованным малосольным огурцом. нищебродствует, а работать не хочет.
Тоже пивцы жы.
Не фанат обоих, но, анон, их и то слушать приятнее!
блин да она в инсту выкладывает фотки своей шикарной хавиры и роскошные ужины с нашинкованным малосольным огурцом
Она пытается разделять интересы целевой аудитории Ничего ты не понимаешь! А на самом деле у нее в шкафу золотые слитки.
Она пытается разделять интересы целевой аудитории
косплея Адика, например
Анон пишет:Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы
Скажу по секрету, что сейчас даже музыканты шварц-сцены у себя в Германии и Австрии работают на обычных работах, потому что денег жить только творчеством не хватает. Так что я чет сомневаюсь, что Драва рубит бабло. Чтобы рубить бабло, надо было к кому-нить из поп-сцены в сексрабыни записываться.
Поэтому пишет книжки и еще всяко выеживается, чтоб было на что купить поллитры
в сексрабыни записываться
ну членодевки-то бешеным спросом пользуются, а вот наоборот хз... могла бы свою нишу на рынке труда занять
Анон пишет:Тоже пивцы жы.
Не фанат обоих, но, анон, их и то слушать приятнее!
А мне Драва нра. А какого он(а) там полу и чего кому наговорил(а) и сделал(а), мне как-то, признаться, плевать. Я с ним ни общаться, ни жить не планирую. :-D
Анон пишет:Мда... Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы. Что характер у него так себе - это да, но тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй. Аноны, вы жалки :-D
да, мы такие. а те чо надо, хомочка? лучше бы купила того говна, что Драу на своем аукционе благовнотворительном толкал, помогла кумиру на квартирку
Да пшол он, я в интернетах все скачаю
Да пшол он, я в интернетах все скачаю
дык он не диски продавал, он всякую поюзанную хуйню толкал типа бэйджа с какого-то феста, "эти штаны носил САМ Драу" и тому подобное говно. такого эксклюзива в сети не скачать
Б\у от ДраУ, блин
Может, потому, что никто из них не изображал Ясона Минка
С этого места, пожалуйста, поподробнее.
анон из фандома АНКа
Анон пишет:Да пшол он, я в интернетах все скачаю
дык он не диски продавал, он всякую поюзанную хуйню толкал типа бэйджа с какого-то феста, "эти штаны носил САМ Драу" и тому подобное говно. такого эксклюзива в сети не скачать
Как говорится, спрос рождает предложение. Ну есть же у него безумные фоннадки, мечтающие лобызать его ношенные труселя - грех отказывать им в таком удовольствии. Я не фанат, поэтому меня такие вещи не интересуют, мне только музычки бы )) Ну и книжки, в принципе, тоже норм, только в конце все неизбежно помирают у него (
@Дринейка, я её не мониторю, видел фотки в темке на багиньке.
?Скрытый текстХотя с тетей Ирой может и хуевый пример, потому что она уже дохрена времени трапует и хуй проссышь, какие там сиськи были изначально.
Бля, спасибо А когда-то я дрочила на этого няшного мальчега
Бля, в голос проиграл. Неужели кто-то это покупал?
Бля, спасибо А когда-то я дрочила на этого няшного мальчега
Нема за що, всякое бывает в жизни. Хотя где там няшность и не знаю, она ж осознанно на мрачную надутую ворону похожа, типа готика, силы мрака, гроб, гроб, кладбище, пидор.
Анон пишет:Может, потому, что никто из них не изображал Ясона Минка
анон из фандома АНКа
Спокойно, анон. Я знаю, что Ясоном была не Драу, а Джем. )
Это я так, по ассоциации и для примера.
Анон пишет:Анон пишет:Может, потому, что никто из них не изображал Ясона Минка
анон из фандома АНКаСпокойно, анон. Я знаю, что Ясоном была не Драу, а Джем. )
Это я так, по ассоциации и для примера.
С ее-то ростом хDDD
Нема за що, всякое бывает в жизни. Хотя где там няшность и не знаю, она ж осознанно на мрачную надутую ворону похожа, типа готика, силы мрака, гроб, гроб, кладбище, пидор.
Ну как же. Вполне ничо так.