Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
блин, эту дуру бог в макушку поцеловал: массивные ляхи, крупные руки, крепкий костяк. с такими данными можно стать потрясающим бойцом, если бы делом занималась, могла бы уже за полгода внушительные веса от груди толкать. если честно, ужасно ей завидую. мне, дистрофичке, надо жопу рвать лет пять, чтобы добиться того, чего она могла бы добиться за несколько месяцев. но нет же, родина звезды дала, носить не хочу, хочу жрать говно.
Кстати, у меня животик весьма вкусный, и пресс имеется, и пуп не торчит. Так что я по делу тут пишу.
Юлия, я вам расскажу страшную тайну. Обычно гомофобы - это латентные геи.
аааа, ей лучше вообще рот не открывать. набор штампов просто, а не человек.
[img]Михаил Везов ответил Юлии Боевой
Юлия, когда нравится попа - это неспроста )))[/img]
речь шла о женской попе, но драве насрать. попа? кто сказал попа? драва летит к вам.
Анон пишет:Кстати, у меня животик весьма вкусный, и пресс имеется, и пуп не торчит. Так что я по делу тут пишу.
это правда ее пупок или фотошоп.
Михаил Везов ответил Юлии Боевой
Юлия, пардон, не буду отвлекать. Я тоже сейчас кинцо смотрю, "Свободное падение" про двух натуралов-полицейских, перетрахавшихся друг с дружкой. в кои-то веки нормальная внешость в гей-фильме. Пошёл наслаждаться. потом баиньки.
как ее не выгнали из... отовсюду еще.
это правда ее пупок или фотошоп.
У нее серия фоток с розами и пузом была, никакого фотошопа
Михаил Везов ответил Юлии Боевой
Юлия, почему же странный? Моя мадемуазель таких фильмов не любит, жду, пока уснёт. А в будний день - почему нет? Завтра как раз тренечка, буду набираться эротического флёра для встречи с тренером. Он у мня красавец. Эх, я б его... Но увы :( Мы с ним оба такие приличные-приличные...
про какую такую мамзель он тут заливает? про крысу свою что ль?
Бабе - нельзя. Кстати, у меня животик весьма вкусный, и пресс имеется, и пуп не торчит. Так что я по делу тут пишу.
"ну выебете меня уже хоть кто-нибудь!!11" - читается между строк...
У нее серия фоток с розами и пузом была, никакого фотошопа
тогда это, конечно, самый идеальный пупок в мире.
паноптикум.
баба с членом...
Интересно, она сама-то хоть помнит, что она женщина?
▼Скрытый текст⬍паноптикум.
простите, что я тут со своей социхуёникой, но этот костюм - издевательство над моей базовой БС
простите, что я тут со своей социхуёникой, но этот костюм - издевательство над моей базовой БС
это в целом издевательство над эстетическим вкусом, здравым смыслом, здоровьем всех присутствующих.
про какую такую мамзель он тут заливает? про крысу свою что ль?
Про ту, у которой жила и за чей счет жрала и существовала.
Про ту, у которой жила и за чей счет жрала и существовала.
ааа, ясно.
какая шея, какой изгиб. где вы таких мужиков видели?
Ритка слилась и в черный список полетела, чтоль? Где продолжение общения с тренером-то?
какая шея, какой изгиб. где вы таких мужиков видели?
в девственных фантазиях херок и не такое бывает.
и коммент под фото
Людмила Егорова
НУ КАК МОЖНО НЕ ВЛЮБИТСЯ!????
Блядь, точно это ее пупок. Бляха-муха, а как она вообще на себя в зеркало смотрит? ниже глаз не опускается что ль?
не стесняемся, значит, просто так глаза красить.