Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
ваще мужик, канечн.
Альфач-нагибатор сразу видно
три волосинки и те в разные стороны торчат.
фонад видать.
блядь... и пиджак на три размера больше.
зря она так сильно выбрила виски.
присмотрела себе мужчинку.
ну как? как? как это можно принять за мужика?
фонад видать.
Это танцор-Александр Волков, который в дравином Паноптикуме пляшет. Драва про него тоже пиздела, что у них прям пиздец какие близко-интимно-пидорские отношения, хотя Волков женат и Какава ему нахуй не всралась.
Отредактировано (2015-07-12 17:35:03)
А ведь какая девка пропадает а! Не корчи драва из себя мужика, то глядишь может бы чо и от тренера перепало, поболее лобызания волосатых лях
На жопец я тоже внимание обратил, а так - ну, я вот легковерный, а будь я еще и фанатом - так и вообще тени сомнения бы не возникло)
зря она так сильно выбрила виски.
похожа на старую бабку с сединой на висках, натура бабки с лавки наружу лезет.
как она органично встала как надо.
фотка от 10-го года, а жопа уже есть.
говнари на выгуле
все-таки страшно далеки мы от искусства, товарищи.
тоже типичный мужик.
я, волосатый пидр и мужик в кепке смотрим саус парк.
даже женоподобный слип выглядит мужественнее.
вижу сисяндры.
Вижу только одного человека, который понтуется для снимка
Кст, может я и придираюсь, но почему все мужчины в шортах, а Драва в шортах и спортивном трико? Девушка рядом с ней тоже в трико, правда без шорт, ей то незачем прятать отсутствие мифического члена.
Трико - скрывают лысые женские ноги, шорты - скрывают отсутствие мужского хуя и женскую жопу.
С дравиной фигурой и лицом нихуя не потрапуешь, совсем некрасиво и криво получается, еще и имидж говнаря в сальных пиджачках и жилетке Вассермана
ну вот здесь вижу двух баб.
эм...
скрывают отсутствие мужского хуя и женскую жопу.
Такую жопу не скроешь.
Тут Драва просто вылитая Жади из сериала Клон
страсть к шортам детектед в 2010
Драва приебывается к хуйне и воняет на всех, и опять тренечки и сладкий тренер
http://vk.com/wall-45184984_175170
Такую жопу не скроешь.
Ну ок, пытаются скрыть...
ох, прям все так готишно-загадочно, прям как я люблю.
Михаил Везов
ужасный торчащий пуп
причем пуп ваще нормалек.
А вы, Алексей, извращенец и латентный гей, если вам нравится, чтобы женщина напоминала мужика.
драва вербует в свой лагерь.
Михаил Везов ответил Вадиму Марченко
Вадим, нет, идеал - Дэйв Батиста. У него пупок тоже слегонца торчит, но не так чудовищно. К тому же, он мужик, ему можно. Бабе - нельзя. Кстати, у меня животик весьма вкусный, и пресс имеется, и пуп не торчит. Так что я по делу тут пишу.
Мне нравится резко мужское в мужчинах и нравится резко женское в женщинах.