Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
реально блядский цирк
Этот анон на днях пересматривал фотки молодого Глеба Самойлова,увидел сходство с Дравой и теперь не может развидеть.
Отредактировано (2025-08-11 20:58:38)
Да, похожий типаж, я тоже замечал. Вот мог же при старании получиться нормально выглядящий мужик...но не получился.
Ну таким наверное себя и видит. В принципе, после пары раундов липосакции круспы и нормального курса гормонов, а не андрогеля как бог на душу положит, может и получился бы.
Этот анон на днях пересматривал фотки молодого Глеба Самойлова,увидел сходство с Дравой и теперь не может развидеть.
Ты, конечно, очень и очень польстил Какаве
Какав в молодости, до того, как похерил себе гормоналку и отрастил пиздобороду, был вполне себе похож, имхо. И мог бы чисто на лицо сойти за андрогинного парня, я знаю пару цис-парней, которые похожи на девушек даже больше, чем Какав был тогда. Он просто похерил все свои полимеры.
Непохожи, токо что оба типикал говнари
Да ладно, они и правда похожи. Ну не нынешний жеваный Драу на молодого Самойлова, конечно, но типаж один и тот же. Я какой-то клип ОД случайно включил несколько лет назад, где Драу с короткой стрижкой и каким-то портрэтом, и сразу не понял, что там делает Самойлов образца начала 2010-х. Это все о лице, конечно, фигуры максимально разные.
Черты лица похожи, где тут лесть?
Ну таким наверное себя и видит. В принципе, после пары раундов липосакции круспы и нормального курса гормонов, а не андрогеля как бог на душу положит, может и получился бы.
Он худеет вроде щас и весьма успешно. Но только этого мало, конечно. Там бы просто опрятность не помешала.
Но только этого мало, конечно. Там бы просто опрятность не помешала.
Там бы говно из головы убрать не помешало, и в общем-то это главное… Самойлов гораздо приятнее не тем, что худой и фигура мужиковская, а что не ведет себя как вот ЭТО
Снова мерские бяппы лялечку мопсика выгуливают, а хомяки утритесь, лучше несите ещё донатов круспе
Черты лица похожи, где тут лесть?
Не вижу схожесть черт вообще. В этой фотосессии фотограф постарался и только. В реале у драу вообще ничего общего нет. Он старательно под образ Самойлова косит в последнее время, это многие заметили.
лучше несите ещё донатов круспе
И принесут. Хотя, драу жалуется уже почти в открытую, что на стримах не донатят. Зато на краудах хапает сотнями тысяч. Так что чего ему напрягаться? Вместо стримов его гуляют на халяву в реале, а денежки на других площадках капают. Главное истерику хорошенько закатить и на свинку очередную заболевшую "компенсацию" от хомок потребовать.
Пожалуйста, расскажите, что у Драу было с Глебом Рудольфовичем? Вроде был какой-то лютый кринж, но я все забыла(
Драу просил коллаб, попутно жалуясь ему на толпы хейтеров. Самойлов предложил спеть "в темном лесу я ебусь, я ничего не боюсь" как часть новой песни и скинуть ему. Драу записал и скинул, Самойлов вначале отмораживался "мне сейчас некогда, позже, я в туре", потом слился с концами. Где-то несколько лет назад в теме были скрины переписки.
попутно жалуясь ему на толпы хейтеров
И при этом успевала засирать самого Самойлова в кулуарах.