Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
во-первых, Графова только поздоровалась, а он сразу: "ДАЛЬШЕ". и это специалист, который работает с людьми? а если бы она хотела записаться в секцию или узнать что-то по поводу тренировок? я бы к такому хамлу в жизни не пошла.
твоя правда, анон, меня бы вообще взъебло такое обращение, но! на стр у него нигде не написано, что он тренер и работает в таком-то клубе. скорее всего страничка для своих (количество друзей намекает), поэтому всякие левые акки отшиваются на раз-два
а еще он безграмотный , но Драву это должно быть по нраву
твоя правда, анон, меня бы вообще взъебло такое обращение, но! на стр у него нигде не написано, что он тренер и работает в таком-то клубе. скорее всего страничка для своих (количество друзей намекает), поэтому всякие левые акки отшиваются на раз-два
а еще он безграмотный, но Драву это должно быть по нраву
у тех, кто работает с людьми, уже на автопилоте должно выработаться вежливое обращение. невозможно с одними разговаривать воспитанно, а другим хамить и "тыкать". скорее всего, со своими клиентами он такой же, но Драу это только раззадоривает.
Да господи, какая разница что он из себя там представляет, это не он говнище про людей в интернеты льет, не он везде орет, что баб надо на кухнях замуровать, не он жалеет насильников и внушает малолетним-фанаткам комплексы. Живет себе человек и ни к кому не лезет, в отличии от Какавы.
Тут суть в том, чтоб Маришечка на пердаке летала от того, что Графова уже и до любимого тренера добралась.
а где он безграмотный? в той краткой переписке что графова выложила кмк всё нормально с правописанием
Меня тоже переписка покоробила. Кажется, мужик тупенький немного.
Хватит на мужика стрелки переводить, тут главный клоун Марина, а мужик ничего и не написал еще толком
во-первых, Графова только поздоровалась, а он сразу: "ДАЛЬШЕ". и это специалист, который работает с людьми? а если бы она хотела записаться в секцию или узнать что-то по поводу тренировок? я бы к такому хамлу в жизни не пошла.
Мне кажется, у него прост образ бутального и грубого самца, вот он и отвечает в рамках этого образа.
Хотя, если он общался во вконтактике с Михуэлем, есть ненулевая вероятность, что он видел и сталкерящую её Графову. Отсюда и грубость.
Слушайте, это уже как в треде Галуасты - теперь виноват тренер. Ответил неласково. А в принципе и не должен был никому. Работает с людьми он в рабочее время и не через личные контакты, а тут уж раз полезла к нему незнакомая тётка - могла бы и объясниться.
Касательно дрянного отношения к Драве - а мы знаем, как ОНА себя подала? Может, с порога начала позорно корчить из себя брутала-борцуна, панибратствуя и заигрывая с завсегдатаями да поплёвывая в женскую часть клуба? Или по жене его проехалась вскользь? А осадить грубо и матом с последующим устранением из клуба - чревато антирекламой в эпоху этих ваших энторнетов.
Мне кажется, у него прост образ бутального и грубого самца, вот он и отвечает в рамках этого образа.
Хотя, если он общался во вконтактике с Михуэлем, есть ненулевая вероятность, что он видел и сталкерящую её Графову. Отсюда и грубость.
Как вариант - принял написавшую ему барышню за желающую познакомиться.
Эм, так я не имел в виду, что тренер виноват. Просто не понравился он мне. Он отдельно, поведение Дравы отдельно.
Может, с порога начала позорно корчить из себя брутала-борцуна, панибратствуя и заигрывая с завсегдатаями да поплёвывая в женскую часть клуба? Или по жене его проехалась вскользь?
больше всего похоже на правду
Эм, так я не имел в виду, что тренер виноват. Просто не понравился он мне. Он отдельно, поведение Дравы отдельно.
Обычный женатый мужик, которого порядком подзаебали лезущие в личку телочки. Не представляю, сколько ему телок написывает в личку с предложением всякого дерьма.
Не представляю, сколько ему телок написывает в личку с предложением всякого дерьма.
а с чего такие умозаключения? он что, хдллстн или ещё какой герой влажных снов? обычный мужик же
Давайте только про тренера не фантазировать, а то у вас в итоге Драва еще и жертвой окаянной хуемрази окажется
Ответил он не вам, а Графовой, про которую скорее всего знает от самой Какавы.
Обычный женатый мужик, которого порядком подзаебали лезущие в личку телочки. Не представляю, сколько ему телок написывает в личку с предложением всякого дерьма.
Это похоже на правду, недаром же у него на аве нет фото, закрыты ЛС и имя написано как Витамин.
Явно неспроста мужик огораживается.
Давайте только про тренера не фантазировать, а то у вас в итоге Драва еще и жертвой окаянной хуемрази окажется
![]()
Ответил он не вам, а Графовой, про которую скорее всего знает от самой Какавы.
а с чего бы Какава ему рассказывала про Графову? у них что, настолько тесные взаимоотношения?
нет, Марыся не жертва тренера, просто он тоже скорее всего не фонтан. рассуждать надо спокойно, а не слепо лить говно на фрика и выгораживать "бедное-несчастное" фричье окружение, которое только радуется, что такой клоун в компании есть.
а с чего такие умозаключения? он что, хдллстн или ещё какой герой влажных снов? обычный мужик же
у меня товарищ такого же типажа, написывают ему пачками. он мне личку показывал, говорит по первости смешно было, сейчас устал, надоело, слишком много внимания.
Нормальная реакция женатого мужика на сообщение какой-то левой девицы. Чего вы к нему прицепились?
а с чего бы Какава ему рассказывала про Графову? у них что, настолько тесные взаимоотношения?
Какава пасется в паблике Графовой и точно уж видела запись про то, что любимый тренер найден.
Какава любит бегать и перед всеми оправдываться, мол ах, хейтеры-зовистники про меня врут и фотошопы лепят, не читайте и не ходите по ссылкам!
Не представляю, сколько ему телок написывает в личку с предложением всякого дерьма.
Вполне верю. Мне тоже всякие спамотелки пишут, при том, что у меня просто в профиле стоит мужской род, а на фотках вполне себе котятки-цветочки-девочки.
А мне мужики левые пишут - я их также встречаю. Потому что надоели.
Что-то Кокав не особенно активна на странице любимого тренера, всего один лайк.
А у меня закрыта личка и я очень строго фильтрую, кто добавляется ко мне в друзья.
У Любимого тренера вроде тоже были закрыты ЛС, но Рита махом достучалась, заметьте.
Еще неизвестно чего Ритуз ему там в заявке понаписала.
Объясните, что у тренера делает эта композиция с котом, ковром и флагом?