Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43701 Сегодня 14:09:37

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Какой ритм, это ужасно

Я думаю, там во второй строчке

Черно-бело-красный флаг
над головой - как зов к измене

Тогда для песни терпимо должно быть (я не слышал).

#43702 Сегодня 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Какой ритм, это ужасно

В песне нормально ложится. Если мелодию правильно подобрать, оно ляжет. В отличие от новых какавских песен.

#43703 Сегодня 14:51:52

Анон

А каким образом вид государственного (в альтернативном мире песни) флага — это зов к измене?..

#43704 Сегодня 16:50:07

Анон

Анон пишет:

А каким образом вид государственного (в альтернативном мире песни) флага — это зов к измене?..

Типа все наоборот, в норме от флага патриотизм так и прет, а у них там измена.

#43705 Сегодня 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Я это всегда понимал так, что время действия песни - это нацистская Германия, а черно-бело-красный флаг призывает к измене, потому что использовался только в первые пару лет правления Гитлера (и еще раньше, до 1919 года), а потом его поменяли.

#43706 Сегодня 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Я это всегда понимал так, что время действия песни - это нацистская Германия, а черно-бело-красный флаг призывает к измене, потому что использовался только в первые пару лет правления Гитлера (и еще раньше, до 1919 года), а потом его поменяли.

А ,типа чёрно-бело-красный — это имелся в виду флаг не рейха, а Германской империи? Вот об этом я не подумал, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума