Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Тоже ставлю на утяжку.
Вот эта характерная складка возле подмышки слева - выдаёт, что майка обтягивает не естественный вариант грудных мышц, а плотно (но не везде ровно) прижатую жировую ткань.
У меня похоже было, когда дефолтные сиськи были небольшого размера на довольно широкой груди.
Если посмотреть на плечи и небольшую подмыховую складку, довольно мягкую - мы видим, что у человека легко набирается какое-то количество мышечной массы плюс на всем этом есть слой жировой ткани вполне нормальный. Такой типаж "подкачанные мышцы, но под небольшим мягким слоем жирка", как минимум, в верхней части тела.
Если бы майка обтягивала ту грудь, с которой удалены груди, скорее всего, мы видели бы очертания того же - сколько-то грудных мышц, некоторый мягкий рельеф, какие-то анатомические переходы. То, что похоже очертаниями на его плечи и прочие участки.
А не внезапно ровную доску с угловатым переходом в странном месте.
Эрго - утяжка, и какая-то не самая подходящая, если хотелось крутого пасса.
Я так сильно смотрел на картофель в штанах что даже не посмотрел на грудь! Может это и был его план.
Мне больше кажется, что этот угол от замазывания жирного бока, поциент себе стройность создать хотел.
Я так сильно смотрел на картофель в штанах что даже не посмотрел на грудь! Может это и был его план.
как же я поржал
Мне больше кажется, что этот угол от замазывания жирного бока, поциент себе стройность создать хотел.
Дранон там видит именно линии от утяжки на торсе, особенно снизу. Лень сейчас подчеркивать и вносить просто.
Блогерка сделала видео про Какаву и базанула в нём https://youtu.be/j4EBMF7VKEg?si=wSLdfZbooaAjUHNf
Блогерка сделала видео про Какаву и базанула в нём
Только шел сюда со ссылкой, а она уже тут. Хороший гайд для тех, кому лень читать весь тред.
А еще я ловлю странные дежавю по Вжд, слушая о подвиде поциента
О, армии хомяков уже дали приказ накидать страйков.
Духаст Вячеславыч сделал сегодня наш вечер. Найн!
Блогерка сделала видео про Какаву и базанула в нём https://youtu.be/j4EBMF7VKEg?si=wSLdfZbooaAjUHNf
О, несла ссылку тоже. Я даже не знала про
В крематориях сжигают тонны порченого мяса.
Это что за пиздец? Какой же мерзкий и жалкий кусок говна эта какава.
О, армии хомяков уже дали приказ накидать страйков.
Судя по комментам, даже туда всего пара штук заглядывает. Мелковата армия.
Вот ещё бы сделали обзор чисто про пляски от имени Везова, на гей форме и форуме БДСМ.
Анон пишет:Блогерка сделала видео про Какаву и базанула в нём https://youtu.be/j4EBMF7VKEg?si=wSLdfZbooaAjUHNf
О, несла ссылку тоже. Я даже не знала про
В крематориях сжигают тонны порченого мяса.
Вспомнилось, что когда знакомая в 2010 скачала для меня дискографию ОД с торрента, эта песня там отсутствовала О_о
Справедливости ради, это выдернуто из контекста и не преподносится как что-то правильное. Это просто песня типа о перевёрнутых ценностях. Там ещё дальше такие строчки: "Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази, самые падшие из женщин неприступны, самые благие деяния преступны".
"Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази, самые падшие из женщин неприступны, самые благие деяния преступны"
Это Какавьи стихи? Какой глубокий смысл, какая неизбитая рифма.
Это Какавьи стихи? Какой глубокий смысл, какая неизбитая рифма.
Её собственная рифма была бы гораздо хуже.
Я видел её ранние стихи, по которым потом возникли песни. Они были значительно хуже. Скорее всего, их поправил Слип или ещё кто-то.
Думаю, это полностью дравины стихи. "Гот" и прочее тоже Слип правил? Он их только опубликовал у себя на сайте про zx игры.
Справедливости ради, это выдернуто из контекста и не преподносится как что-то правильное.
Но мы, спасибо длинному языку самого Драу, знаем, что именно так он и думает. "Чурок - в газенваген" (с)
Скорее всего, их поправил Слип или ещё кто-то.
Хорошего ты мнения о Слипе. Он вообще не умеет в стихи, да и грамотность на уровне средней школы. Это его писево правили и драу, и другие люди, но точно не наоборот.
Хорошего ты мнения о Слипе. Он вообще не умеет в стихи, да и грамотность на уровне средней школы. Это его писево правили и драу, и другие люди, но точно не наоборот.
Он "Отражение" же постил у себя на сайте? Там более уёбищный ритм.
А в песне значительно лучше. И кто-то говорил, что именно он выправлял, чтоб ритмично было.
Думаю, это полностью дравины стихи. "Гот" и прочее тоже Слип правил? Он их только опубликовал у себя на сайте про zx игры.
Это стихи приятельницы, Татьяна, вроде ее звали. Сам Слип дико безграмотный, ему все Какава правила.
Я не утверждаю, что это реально был Слип, но замечу, что правописание и ритм всё же разные вещи. Вполне возможно быть с дислексией или просто неграмотно писать, но уметь в ритм.
Справедливости ради, это выдернуто из контекста и не преподносится как что-то правильное.
Зная какаву ("человечество – фу") и ее открытый дроч на третий рейх, сомневаюсь. Какова же квадратно-гнездовая. Всё тут буквально.
А, ну и да. Для иллюстрации фразы "самые прекрасные люди это мрази", Какава использовала Рейфа Файнса в образе Амона Гёта из "Списка Шиндлера".
Не надо её оправдывать.
Я не утверждаю, что это реально был Слип, но замечу, что правописание и ритм всё же разные вещи. Вполне возможно быть с дислексией или просто неграмотно писать, но уметь в ритм.
Ну да, если Слип занимался музыкой, чувство ритма у него есть, и он мог Дравины стишата поправить именно для того,чтоб на музыку лучше ложились. Правописание для этого не нужно, ритм вообще лучше устно править)))
Там первые две строчки
Росчерк черным по бумаге - словно бритвою по вене,
Черно-бело-красный флаг над головой - как зов к измене.
Какой ритм, это ужасно