Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43601 Сегодня 01:59:33

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Я не раз видел людей по которым не скажешь что у них дисфория и что им ебать как нужен переход, тоже обычно гетеро и не хотят вмешательств, но на обращение как к женщине очень агрятся.  То есть, они вполне себе в своем теле, но много лет живут в роли дайригея и никем иным себя уже не видят.

Я был таким в нулевые, знал бы про небинарность, именно так бы себя называл, думаю в целом этому явлению определение небинарности подходит. Я бы и Какаву так назвал, если честно, но всё же склоняюсь к тому, что раз он живёт как мужчина, значит он транс-мужчина. Пусть и с говном в голове. Транссексуальность от уебанских взглядов человека не перестаёт быть транссексуальностью.

#43602 Сегодня 02:07:36

Анон

Анон пишет:

Транссексуальность от уебанских взглядов человека не перестаёт быть транссексуальностью

Мне кажется там ее нет, если брать именно транссексуальность, но это уже и не цис женщина больше. Транссексуализм это про дисфорию, а не про игры. Другое дело что с играми у всех тоже по-разному. Кто-то в интернете Охрениэль, а в жизни Даша. Кто-то поиграл и откатил. А кто-то всю жизнь играет и планирует играть и дальше, но не является прям транссексуалом с дисфорией.

Отредактировано (Сегодня 02:09:53)

#43603 Сегодня 02:28:03

Анон

Аноны, Драва очевидно шиз. Понять логику которой он руководствуется невозможно.
Я помню что он верит что женщина не может реализоваться в творчестве. Типа только мужики добиваются успеха. Если честно я думаю что тут скорее такой подход. У него в голове не укладывается что вообще то женщина может и артистом быть и художником и писателем. И никакие примеры перед глазами не помогают  в этом убедиться.

#43604 Сегодня 02:29:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, Драва очевидно шиз.

Да нет, не все шизануто выглядящие люди в прямом смысле с расстройством. Психзащиты и не такое выдают. Ну вот буквально человек смотрит в книгу и видит фигу, потому что от написанного его тараканам слишком больно, например, это не тоже самое, что глюки в виде чертей из розеток ловить.

Отредактировано (Сегодня 02:30:47)

#43605 Сегодня 02:33:50

Анон

Ну ментально здоровым я бы его не назвал

#43606 Сегодня 02:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну ментально здоровым я бы его не назвал

А это безусловно. Просто шизофрении в медицинском смысле у него думаю никакой нет. Он чисто по человечески ебанутый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума