Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43576 Вчера 06:19:37

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Да блять откуда вы это взяли. Нигде не сказано что он собирался при таком раскладе расчехляться в женщину. В мужчину с "особенностью" разве что. Уже много лет человек живёт как мужчина и переход сделал. Женщиной себя не считает давно

Этот анон считает, что Драва не ощущает себя мужчиной, а просто является мизогинкой, ебущейся в глаза. Вместо работы на травмами пошла лёгким путем и назвала себя мужчиной. Среди фтм таких хватает. Вдобавок, она явно гетеро, очень помешана на отношениях с мужчинами и у нее очень патриархальное представление о роли женщины в отношениях. Вангую на основе ей самой выданной информации и её поведения — если бы на неё свалился мытый зверек из её фантазий и она бы его не испугалась, то сразу бы перестала играть в мужика и стала бы трад вайф.
Конечно, это лишь моё имхо, но основания в поведении и словах Какавы есть для такого мнения.

Отредактировано (Вчера 06:20:31)

#43577 Вчера 07:13:39

Анон

Анон пишет:

Вместо работы на травмами пошла лёгким путем и назвала себя мужчиной. Среди фтм таких хватает.

Анон, гормонотерапия и операции, а также социальный переход - нихуя не легкий путь, и среди фтм в долгом переходе таких крайне мало. Сразу видно, что ты не врубаешься, что это такое вообще. К психотерапевту ходить легче и дешевле. Тем более что в возрасте Дравы больше половины женщин и так коротко стрижется, ходит в штанах и живет в духе "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Переход для этого делать не обязательно.
Я эту тему быстро сворачиваю, чтобы не забанили за трансосрач. Но, кажется, очевидно: в РФ, где переход запретили всем, кто до 2023 не поменял паспорта, и готовы объявить "экстремистом" за любой чих, проще и удобнее в сто раз оставаться цисгендерной теткой. 
Случай Дравы очень тяжелый, непонятно, правда ли у него половая дисфория, или он заигрался. Если раньше я склонялся ко второму варианту, то сейчас в душе не ебу. Человек все же шесть лет в переходе, а заигравшиеся откатываются намного раньше. Мизогинией человек может страдать вне зависимости от гендерной идентичности. Что Драва говно мизогинное, отрицать сложно, и вот эту хуйню ему бы неплохо проработать на терапии как раз.

Отредактировано (Вчера 07:15:53)

#43578 Вчера 07:18:05

Анон

Анон пишет:

очень помешана на отношениях с мужчинами и у нее очень патриархальное представление о роли женщины в отношениях.

Некоторые цис-геи точно такие же :hanged:

#43579 Вчера 07:20:19

Анон

Анон пишет:

про Турцию, куда Какав якобы собирался уехать, чтобы писать очередной альбом

Давай, Драва, пиздуй, Эрдоган так любит транс-геев, а в Турции так легко натурализоваться :sacrasm:

#43580 Вчера 08:00:53

Анон

Анон пишет:

Анон, гормонотерапия и операции, а также социальный переход - нихуя не легкий путь, и среди фтм в долгом переходе таких крайне мало. Сразу видно, что ты не врубаешься, что это такое вообще.

Я как раз в курсе. Я считаю, что бороться с внешними проблемами проще, чем со своими внутренними проблемами. Бороться с симптомами проще, чем искать и лечить причину. Нужны годы работы с очень квалифицированными специалистами, которых еще нужно найти, огромная осознанность и умение стойко держаться, узнавая неприятную правду про себя и свои травмы. Не получится все свалить на враждебный мир и неправильное тело. Оба пути очень сложные. На самом деле считаю, что сравнение их тяжести это уход в субъективщину.
Сформулирую точнее, чем в первом посте. Вижу проблему в том, что глупому и не умеющему тяжело и долго работать человеку вроде Дравы сменить документы и начать згт как раз кажется легким вариантом. Уже после начала такой человек обнаруживает кучу проблем. Дальше развитие событий зависит от человека. В целом можно предположить, почему Какава не стала ничего откатывать даже если поняла, что совершила ошибку.
Конкретику писать не буду, мой пост и так скорее всего выходит за рамки допустимого в теме.

Отредактировано (Вчера 08:07:53)

#43581 Вчера 08:38:33

Анон

Анон пишет:

гормонотерапия и операции

А Драу тут при чем? Операций не было и нет, полноценной гормонотерапии он как минимум во времена Ноташи избегал, просто минимально мазался андрогелем.

#43582 Вчера 09:56:02

Анон

Анон пишет:

просто минимально мазался андрогелем.

Ну не знаю, анон, для цис-женщины сама идея отращивать бороду и усы довольно сквичная, кмк. Специально для этого мазаться андрогелем это не "просто".

Драва, имхо, так долго играл в мужика, что игра стала реальностью, ну то есть быть женщиной он уже не сможет даже при наличии идеального мытого зверька.

Отредактировано (Вчера 09:56:22)

#43583 Вчера 10:23:44

Анон

Он даже говорит блевотно - все эти "мытые зверьки", отвратительно. Мерзкий тип.

#43584 Вчера 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Драва, имхо, так долго играл в мужика, что игра стала реальностью, ну то есть быть женщиной он уже не сможет даже при наличии идеального мытого зверька.

Вот это. Сначала он мб и не хотел, но со временем заигрался и другой жизни для себя не видит.

И андрогель это такая же згт как и любая другая. Его якобы малая эффективность это миф.

Отредактировано (Вчера 10:28:16)

#43585 Вчера 10:35:12

Анон

Анон пишет:

И андрогель это такая же згт как и любая другая. Его якобы малая эффективность это миф.

Сам Драу в переписках обсуждал, как бы так по-минимуму намазаться, шоб тока усы-борода отрасли, хейтеров уесть.

#43586 Вчера 10:38:38

Анон

Мне кажется что он тупой и вообще не шарит что это не игрушки нифига.

#43587 Вчера 10:40:31

Анон

Наоборот, преувеличивает опасность всего этого, потому и боялся. По факту андрогель все равно даст больше, чем борода. Голос как минимум поменяется.

#43588 Вчера 10:50:41

Анон

Анон пишет:

Плюс Драу как бы уже не молод, более ядрёная згт ещё неизвестно что могла бы сделать с организмом.

#43589 Вчера 10:57:38

Анон

Вот за голос сабж точно переживал, «контратенор» всю дорогу был одним из костылей, на котором держался интерес к этой группе. Во все анонсы, во все пресс-релизы пихали этот «уникальный голос».
Так бы Драу, конечно, хотелось бы развить певческий диапазон, чтобы и верха остались, и желанный «баритон» достать.
Но чуда не случилось.

#43590 Вчера 10:58:21

Анон

Анон пишет:

Так бы Драу, конечно, хотелось бы развить певческий диапазон, чтобы и верха остались, и желанный «баритон» достать.

А он занимался пением, учился?

#43591 Вчера 11:03:41

Анон

Анон пишет:

А он занимался пением, учился?

Брал частные уроки в самом начале пути группы, и в десятых годах ещё немножко. Дальше – хз, но такое впечатление, что занятия были бессистемными и их было мало.

#43592 Вчера 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Но чуда не случилось.

Как оно всегда бывает если лениться.

#43593 Вчера 12:10:19

Анон

Анон пишет:

хейтеров уесть

все, что мы хотели знать о дисфории  :dontknow:

#43594 Вчера 21:47:47

Анон

Анон пишет:

Сам Драу в переписках обсуждал, как бы так по-минимуму намазаться, шоб тока усы-борода отрасли, хейтеров уесть.

Вот о том речь и веду. Какая дисфория, если она за столько лет трапования решилась лишь на лайтовый  вариант згт и всего несколько лет назад. Поясняю для тех, кто захочет бякнуться: лайтовый вариант згт в её представлении, Какава глупая и всегда была подвержена заблуждениям, не вижу причин для наличия в её голове здравых рассуждений на эту отдельно взятую тему. Таких дурочек с андрогелем куча, просто обычно им лет по 20, потому игры с згт для них проходят без последствий и они потом спокойно живут как женщины. Обсудаемой здесь дуре уже за сорок и она накопила специфический социальный багаж, всё это затрудняет откат. При этом даже грудь до сих пор на месте, она ее случайно продемонстрировала на стриме недавно. А женские бедра она демонстрирует  вообще постоянно  и намеренно, нося скинни, лопающиеся на круспе. Такая дисфория, ага.

Отредактировано (Вчера 21:48:11)

#43595 Вчера 22:09:11

Анон

Это уже оффтоп, но. Мне кажется, не существует "единой правильной транссексуальности в вакууме". Мужчиной себя можно чувствовать по тысяче разных причин, в том числе и "я не такой как тупые бабы, я умный, необычный, талантливый и достойный уважения, а значит не баба". А справку выдали - ну так ее большинству взрослых адекватных (в медицинском, а не житейском смысле) людей выдают, да и правильно делают - их тело их дело. У Драу в плюс пошел еще и многолетний опыт трапования, и справку он получал у лояльного Исаева.

#43596 Вчера 23:04:35

Анон

Плюсую. Имхо, то, что пациент ебанько еще не значит, что он не может быть трансом. Ебанутых мизогинов и среди биологических мужиков полно.

#43597 Вчера 23:22:52

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Имхо, то, что пациент ебанько еще не значит, что он не может быть трансом. Ебанутых мизогинов и среди биологических мужиков полно.

Ну я согласен с анонами выше в том плане, что дисфория у Драу скорее всего приобретенная, и тщательно взлелеянная его тараканами. Но это не отменяет того факта, что он транс, как и любой человек который поменял документы и живет в социуме как представитель другого пола. То, что транс по ебанутой причине - это уже другой вопрос, по ебанутой причине можно стать кем угодно - врачом, матерью, блондинкой.
Тут разве что поспорить можно, транссексуал Драу или трансгендер. Имхо, ему еще со временем рождения не повезло, родился бы лет на 15-20 позже и не был настолько мизогинен - был бы небинарной снежинкой и расставлял местоимения в твиттере. А были бы мозги - вообще разделял бы сцен.образ и жизнь, группа драг-квин и драг-кинга изначально-то была интересной идеей.

#43598 Сегодня 00:42:36

Анон

Анон пишет:

То, что транс по ебанутой причине - это уже другой вопрос, по ебанутой причине можно стать кем угодно - врачом, матерью, блондинкой.

Извините за оффтоп, знаю человека, которого запихнули в мед, "чтобы можно было спирт воровать" (неиронично). Хотя, учитывая, что в девяностые, например, деньгами платили мало кому... А в некоторых местах нашей необъятной спирт все еще отличная валюта.  :think: Может его родня и гении.

#43599 Сегодня 01:14:01

Анон

Я не раз видел людей по которым не скажешь что у них дисфория и что им ебать как нужен переход, тоже обычно гетеро и не хотят вмешательств, но на обращение как к женщине очень агрятся.  То есть, они вполне себе в своем теле, но много лет живут в роли дайригея и никем иным себя уже не видят.

#43600 Сегодня 01:54:54

Анон

Анон пишет:

если бы на неё свалился мытый зверек из её фантазий и она бы его не испугалась

А разве боится? К немцам очень даже нагло и откровенно лез, как не всякая группиз…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума