Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А причем тут мизогиния вообще?
А если на этой почве дисморфофобия приключилась? Захотелось стать членом "полноценной" и удобной для нее группы, только гетеросексуальность никуда не делась при этом
Мужика, который хочет другого мужика, но в целом мужиков не хочет и будет радоваться, что Драва не мужик, но любить как мужика?
Это чего то прям слишком особенный запрос, с такими я еще не сталкивался в жизни ))) Какая-то шизофрения.
А причем тут мизогиния вообще? Ладно женщину трудно найти в таком случае, но мужчину то наверно попроще.
Наоборот.
Ну это реально шизофрения, здоровому человеку такой.. эмм.. механизм в голову не придет.
У Драу с башкой беда, не то чтобы это не было незаметно, но тут уже прям диагноз.
Мужика-пансексуала или би найти можно, но таких Драве не надо. Ей нужен гетеросексуал, который влюбится в неё как в мужика и будет страдать (ведь он же не гей!), а потом обрадуется, узнав, что Драв женщина.
Я такого даже в фиках не читал
Ей нужен гетеросексуал, который влюбится в неё как в мужика и будет страдать (ведь он же не гей!), а потом обрадуется, узнав, что Драв женщина.
Но Драу же не считает себя женщиной, да и не женщина он давно.
Ну это реально шизофрения, здоровому человеку такой.. эмм.. механизм в голову не придет.
Да вполне можно найти гетеромужика, которого будет заводить такие игры в "менлаверство" и он даже будет называть какаву Мишей. Как есть мужики, которым нравится носить платья, называть себя Машей, но при этом они гетеро и любят женщин. Но для начала какаве надо было признать, ху из ху какава на самом деле. Только с таким говнистым характером как у какавы всё равно ничего не выйдет. Даже если бы вдруг снизошёл сам верховный, сто проц какава бы стала его засирать спустя некоторое время
У Драу с башкой беда, не то чтобы это не было незаметно, но тут уже прям диагноз.
Да ну, базово это канеш не самый частый кинк, но найти можно.
Но проблема Драу не в том, что у него фетиш такой редкий или шизоупоротый (нет), а в том, что он человек говно, и кроме этого фетиша и ещё пачки говнистых тараканов, что он в любые отношения может принести, ради чего бы кто-то с ним в это хотя бы поиграть бы захотел? Ну и вот.
Анон пишет:А причем тут мизогиния вообще? Ладно женщину трудно найти в таком случае, но мужчину то наверно попроще.
Мужика, который хочет другого мужика, но в целом мужиков не хочет и будет радоваться, что Драва не мужик, но любить как мужика? Ну… таких мало. Очень мало. Особенно у нас. И чтоб еще «как Тилль»
Да легко.
Анон_ка, являясь подчёркнуто мускулинной девой с поведением гопника, периодически переключалась на режим возвышенного интеллектуала, красиво немекающего на страпон и даже такая связка работала, привлекая как женственных собтильных парней, так и спортиков, ведомых на перспективу получения новых ощущений.
Так что связка "девушка, которая "парень" и хочет супер-эксклюзивных отношений с парнем, который лишь для него/нее делает исключение" - не сильно сложная и понятная.
По сути - обычное желание бабы быть единственной. А из Дравы обычность прям выпирает из образа "готического гения- ни такого, как все", как ее жиры из кожаных штаников.
Все можно замутить, если персонаж адекватный и умеет разграничивать - тут фантазии, тут (!!!важно) воплощение фантазий, тут работа, тут человеческое общение.
С последнем у сабжа огромные проблемы. И, да, если бы она не циклилась на "бапах" и том, что она сама "баппа", и мужики типажа Тилля бы подтянулись, и много кто ещё.
а потом обрадуется, узнав, что Драв женщина.
Он уже давно этого не планирует и женщиной быть не собирается.
и мужики типажа Тилля бы подтянулись,
Много ли в РФ таких мужиков? Особенно желающих страпона?
Это чего то прям слишком особенный запрос, с такими я еще не сталкивался в жизни ))) Какая-то шизофрения.
Обычный фичок нулевых. Такой яой без яоя, но с яоем.
Да вполне можно найти гетеромужика, которого будет заводить такие игры в "менлаверство" и он даже будет называть какаву Мишей. Как есть мужики, которым нравится носить платья, называть себя Машей, но при этом они гетеро и любят женщин. Но для начала какаве надо было признать, ху из ху какава на самом деле. Только с таким говнистым характером как у какавы всё равно ничего не выйдет. Даже если бы вдруг снизошёл сам верховный, сто проц какава бы стала его засирать спустя некоторое время
Но она не хочет играть в менлаверство. Мужчины, которые хотят "сильных женщин" вообще у неё вызывают негатив, помните как на форуме порки с ходу обосрала всех кто любит фемдом. С питательными вела себя как "лялечка-мопсик", о котором заботятся и везде таскают. В фантазиях про Криса Хармса представляла, как он творит музыку, а она ему молча чай приносит. Если надо, чтобы мужчина полюбил как равного, а потом стать при нем трейд-вайф.
Со второй частью сообщения соглашусь полностью. Добейся она верховного, он бы моментально в её глазах обесценился, начала бы его пилить как Слипа и пренебрежительно называть дедом.
Емнип, это пожелание у Дравы было связано с тем, что она считала, что после такого этот мужчина ни на мужчин смотреть не будет (он же не гей), ни на женщин (потому что он уже запал на типа мужчину), и таким образом Драва его сломает и замкнёт на себе. Но это надо в треде копаться и искать
таким образом Драва его сломает и замкнёт на себе
Я не особо шарю в этом всем, но вроде как в среде людей с магическим мышлением это всё достигается при помощи приворотов, а не сложных гендерных многоходовок.
Умом драу не понять, конечно
Емнип, это пожелание у Дравы было связано с тем, что она считала, что после такого этот мужчина ни на мужчин смотреть не будет (он же не гей), ни на женщин (потому что он уже запал на типа мужчину), и таким образом Драва его сломает и замкнёт на себе. Но это надо в треде копаться и искать
Звучит как нечто неадекватное по самой своей сути
Анон пишет:и мужики типажа Тилля бы подтянулись,
Много ли в РФ таких мужиков? Особенно желающих страпона?
Страпон я как пример привела, не факт, что Драва им пользоваться имеет качественно.
В РФ - дофигища. В ЕС они спокойно себе поеб*ваются с носителями живого полового х*я, а в Рашеньке они к бабе со страпоном пойдут, они ж не гомосеки какие-то.
У Дравы, кстати, мышление очень сильно напоминает логику эскортницы: все начинается с желания половой е*ли, а потом переростает в возвышенную любовь, которую все ищутЬ, а меня мужЫГ непременно выберет, потому я - особеннОЭ, хотя по факту все замешано больше на взаимном комфорте и надёжности персоны.
они к бабе со страпоном пойдут, они ж не гомосеки какие-то.
Ну не факт, слышала рассказы из первых уст, что много таких мужиков, которые ищут секса с другими мужиками, и среди них полно женатых, и все они, конечно же, не геи.
много таких мужиков, которые ищут секса с другими мужиками, и среди них полно женатых, и все они, конечно же, не геи.
Это факт, тут вообще такое чувство что все на это зациклены , только и слышишь - голубизна и прочее.
В РФ - дофигища. В ЕС они спокойно себе поеб*ваются с носителями живого полового х*я, а в Рашеньке они к бабе со страпоном пойдут, они ж не гомосеки какие-то.
Но Драу не нужен гей, даже лантентный. Драу геев презирает. Ему нужен (по крайней мере был, очень много лет) классический троп gay for you, где так-то мужик ни-ни и вообще железный гетеро с забетонированной жопой, но вот на одного Михаэля у него встают и член и сердце. Мужик мечется и плачет, что же с ним такое, никогда такого не было, он не гей, и вот когда он уже совсем в отчаянии, Михаэль сжалится и снимет перед ним утяжку. И, как верно заметили выше, больше такой мужик не посмотрит ни на мужчин, потому что он не гей, ни на женщин, потому что он уже сломался и на обычных бапп у него не стоит.
Да для Драу без разницы, много ли таких мужиков в РФ. Потому что такая агрессивная жалкая жопа охуевшая сидела бы одна в своём болоте, будь она цис, транс, мужик, тётка или вертолет апач. И независимо от того, какие именно мужики или бабы ей были бы нужны - её потолок в личной жизни это максимум редкие люди, которые настолько себя не уважают, что готовы разок-другой нырнуть в потоки говна и кринжа, которые этот человек выливает в любой коммуникации. И то, мне кажется, даже таких, кто больше пары раз бы продержался, уже не осталось.
Анон пишет:они к бабе со страпоном пойдут, они ж не гомосеки какие-то.
Ну не факт, слышала рассказы из первых уст, что много таких мужиков, которые ищут секса с другими мужиками, и среди них полно женатых, и все они, конечно же, не геи.
Так это уже про другое.
В стране скрепные скрепки, некоторым давит на кукуху. В итоге у него скрепная жена (как правило, из числа унылых телок, которые готовы стелиться и обслуживать за "статус" замужа и не пикнут, когда хозяин-муж еб*тся на стороне) и тылы прикрыты.
После - начинается и с мужиками.
Я ж не говорю, что все ищут фемдом, но определенный выбор имеется для любительниц парню присунуть.
Отредактировано (2025-04-13 11:29:50)
Да для Драу без разницы, много ли таких мужиков в РФ. Потому что такая агрессивная жалкая жопа охуевшая сидела бы одна в своём болоте, будь она цис, транс, мужик, тётка или вертолет апач. И независимо от того, какие именно мужики или бабы ей были бы нужны - её потолок в личной жизни это максимум редкие люди, которые настолько себя не уважают, что готовы разок-другой нырнуть в потоки говна и кринжа, которые этот человек выливает в любой коммуникации. И то, мне кажется, даже таких, кто больше пары раз бы продержался, уже не осталось.
Не в глаз, а в ж*пу, Анон!
Эта дура, как я поняла, тему с политубежищем после прихода Русской Общины, просрала?